Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Пусть благословит вас Господь и в Духе и в земном общении с людьми! Пусть сделает вас Господь как Сарру, Рахель и Лею! (хорошее благословение в мессианском, и не только, иудаизме) Будьте счастливы!
Желаю всем счастья, а главное любви во Христе. Ведь настоящее счастье - это испытать эту любовь у себя в средце. Блаженнее этого чувства я еще ничего не испытывал в этой жизни.
Люблю всех форумлян без исключения!!! Пусть Вас благословит Господь.
Желаю встретиться со всеми Вами в Небесном Иерусалиме в жизни вечной. Вот там-то порадуемся на полную катушку!!!
Лев.19:18 Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь.
Иоан.15:17 Сие заповедаю вам, да любите друг друга.
Как легко...
казалось бы, на первый взгляд,
любить и делиться любовью...
любовь нужно дарить и в первую очередь вот этим...
Последний раз редактировалось Georgy; 16 September 2003, 01:33 PM.
Мир тебе, Perle_de_ciel
Слава Богу за тебя, сестра! Нет никаких сомнений, что Дух Святой подвигнул тебя открыть эту тему!
Потому что тебе хочется делиться Им (а Он есть любовь) с нами, пусть мы и далеко от тебя, а ты - от нас. Но в духе нет никаких расстояний! Господь делает все расстояния мизерной точкой, не разделяющей нас, а соединяющей!
Спасибо Ему за это! И за то, что Он раскрывает наши сердца - сами бы мы этого не сделали!
Спасибо, что Он кого-то всегда подвигает отвлечься от споров и перейти к любви! Как есть время дискуссий, так есть время и признаний! Аллилуйя!
Будь благословенна! Мы любим тебя!
Я очень не люблю пускать слова на ветер... Слова без вложенного в них сердца, просто голословная пустота, в худшем случае, приторная и мерзкая лесть.
Поэтому, если я осмелилась сказать, что Вы мне очень дороги, как семья в Господе, значит, Вы на самом деле есть в моем сердце.
И мне просто ОЧЕНЬ хочется, чтобы потоки Божьей любви изливались в наши сердца согревающей струйкой елея, и чтобы Дух Божий поднимался внутри нас в славе Отцовской радости.
Ведь всем нам, и верующим и неверующим во Христа, ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ Его горящей, растопляющей всякий лед и растворяющей всякие плотские твердыни нашей ветхой человеческой природы... ЕГО ЛЮБВИ... исцеляющей до слез радости
Последний раз редактировалось Perle_de_ciel; 18 September 2003, 06:02 AM.
Прежде чем делиться, необходимо удостовериться, а есть ли у нас такая любовь. Иначе как мы можем делиться тем, чего у нас нет? Думаю, первый шаг на пути к этому - увидеть себя в истинном свете и понять, что на самом-то деле мы НЕ любим ни Бога, ни ближних, не говоря уже о том, чтоб "как самих себя". Потом, осознав это, мы должны обратиться к Богу, и Его святая любовь осветит нашу внутренню тьму. Это будет не наш свет, а отраженный. И тогда мы сможем явить миру Господа не силой убеждения, не угрозами и лестью, а Его сущностью, Его жертвенной любовью...
ЗАКОН ЛЮБВИ
Когда спросили Иисуса,
Какая заповедь главней,
Он обратился к фарисеям:
«Как заповедал Моисей?»
И вопрошатель сам ответил:
«Любите Бога и людей».
И Иисус на то заметил:
«Ступай же и живи по ней».
За сим Господь продолжил слово
И молвил: «Как вы не могли
Постичь, что мир Отцом основан
В любви, любовью, для любви?»
И не бывает большей силы,
Хоть вера может мир вращать,
Но даже вере не под силу
Сердца людские обращать.
И нет любви на свете больше,
Чем отдать душу за друзей,
Но кто наш друг и кто наш ближний?
В кольце врагов живет еврей.
И Иисус на то ответил,
Что надобно любить и их,
Ведь Сам Господь ниспосылает
Блага на праведных и злых.
Любите тех, кто ненавидит,
В любви нуждаются они
Гораздо больше тех, кто любит
И сам купается в любви.
И по тому узнают люди,
Что вы Мои ученики,
Когда пребудет между вами
Огонь божественной любви.
И мир потянется согреться,
И люди руки протянут,
Сердцам холодным обогреться
Сердца горячие дадут.
Когда ваш свет затмит и Солнце,
Я Сам явлюсь им через вас,
Чтоб света луч в сердца оконца
Во тьме кромешной не погас.
я вас люблю, братья и сестры. пусть благословит вас всех Господь. пусть наполнит ваши серца любовью, радостью, и Духом Святым пусть будете исполнены, пусть наблизитесь к Нему, и это наибольшее благословение. Пусть благословится Церковь, ибо действительно Едины мы. пусть Слава Богу Исусу Хрису, Духу и Отцу будет вовеки!
я молюсь и прошу Бога во Имя Исуса Христа. Аминь.
Я считаю, что любовь Божья ОЧЕНЬ отлична от человеческих представлений. Человек душевен сам по себе. И часто ждёт и ищет и представляет Бога "со своей колокольни".
Читая "поведение" Христа во дни плоти - мало кто понимал Его. Даже многие хотели отойти и уходили. Но только несколько человек сказали: "Куда нам идти. ТЫ имеешь глаголы вечной жизни". Аминь.
Читая мысли и высказывания верующих видно, как всё по-человечески мило, но не по Богу, не по Его Духу. У Бога всё по- другому. И Его мысли не наши мысли, и Его проявление любви не такое, как мы представляем.
Ни в коем случае никого не хочу унизить, все мы обложены немощью. Но да поможет Бог нам познавать Его любовь какова она есть, в духе!
Маленький пример. Часто замечала, что люди говорят:"У меня нет того, этого, наверное Бог меня не любит. " И наоборот, они окрылены, если они что-то получили материальное, приятное для них. И это для них свидетельство, что Бог любит. Какая человеческая низость по отношению к Его любви!!!
Хотя бы послание Иоанна говорит, что"ПОСМОТРИТЕ, какую любовь дал нам Отец..." И вообще, Его любовь УЖЕ выразилась, что ОН дал Сына Своего за искупление человечества. И не надо искать доказательств Его любви в бытовых мелочах и т.д. Его любовь молчаливо ГОВОРИТ уже 2000 лет !!! В лице СЫНА.
АЛЛИЛУЙЯ!!! АЛЛИЛУЙЯ!!!
"Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
Повелениями Твоими я вразумлён; потому ненавижу всякий путь лжи"
Псалом 118.
paveletsky
Павел, и сколько лет требуется христианину на то, чтобы сделать всё согласно твоего совета - увидеть себя в истинном свете и понять, что мы не любим?
Светочка, привет тебе!
По твоей цитате:"и Его проявление любви не такое, как мы представляем.
Ни в коем случае никого не хочу унизить, все мы обложены немощью. Но да поможет Бог нам познавать Его любовь какова она есть, в духе!"
Сестричка, не могу согласиться с тобой, что Богу чужды наши житейские дела. И хотя это второстепенно по сравгнению с духовными, но Отец так нас понимает, что не пренебрегает и этой стороной нашей жизни.
Подтверждение тому - случай, который произошёл буквально пару недель назад. Утром я помолилась и попросила Господа сделать мне какой-нибудь сюрприз, что-то неожиданное и приятное. От ровной повседневности,- признавалась я перед Господом, - иногда устаёшь, хочется какой-то нежданной радости; может быть, находки."
В обеденное время шла домой, открыла почтовый ящик, а там...
Там я увидела нечто : красивый, синий с перламутром, корпус. Оказалось - набор дорогой фирменной косметики. Откуда? Может быть, наш дом попал в рекламное мероприятие и по ящикам жильцам разложили такие подарки?
Поспрашивала у соседей, у старшего по дому - никто ничего не получил.
Только мне Господь сделал этот сюрприз!
А у одного знакомого верующего недавно был такой случай. Он сидел совершенно без денег (и без работы). Полмолился Господу. К вечеру того же дня в почтовом ящике обнаружил неподписанный конверт. В нём были деньги.
Приличная сумма, достаточная, по крайней мере, на пару недель проживания.
Вот такие свидетельства.
Хотя, конечно же, главное для нас - Сам Господь, Его Любовь, Его непередаваемо прекрасная Личность!
Комментарий