Скоро...
Киев это был 3 раз когда я видел то что нельзя описать НЛО? или это я делал? а может быть Ангелы? или сам Бог который делает то что хочет...
Смотрите ночное небо с 12 ночи до 6 утра
Наблюдайте как выстраиваются звёзды
Тень и Свет в ночном небе...
А быть может уже у вас в квартире в полной Тьме открывается то в что трудно поверить...
Что происходит обман зрения?
Хотя Исису тоже мало кто верил...
Возможно звезды пытаются показать что-то своим движением хотя самая яркая у меня под домом
Они двигаются и пускают лучи...
Энергия а когда начинают...
Лучше 1 раз увидеть
Приближаются к друг другу...
Хаотичное движение начало Хаоса
Неужели скоро конец?
Или начало?
Это стоит посмотреть...
Кстати сегодня перечитал предсказания о Конце Света я больше подхожу на эту роль
Высокостный год (сентябрь)
Украина Киев Александр 2008
2 09 1985г
23 года
Быть может
Скоро...
Можете называть меня Дьяволом
Хотя посмотрим что дальше будет в небе...
Или как вам угодно я просто исполняю волю Бога иногда... но исполняю ну чтож поделать...
Грешник я + человек пока что...
Суецид не помог меня удержали тут...
Так что не надо в будущем на меня всё валить
Ибо я люблю людей
И зла не желаю ну а на всё воля Бога
И собирать урожай будут с неба Хаос эта та энергия которую вы увидите
но сегодня 4 ночь надеюсь это будет сегодня а то перерывы меня беспокоят немогу понять что делать в Бога верю но я на него злой за свою жизнь правда непойму за что...
Сегодня буду наблюдать кому я больше нужен...
Небо и то что творится в нем Тени и лучи Света которые появляются в комнате балкон и шторы которые шевелятся силуэты это все надеюсь увидеть сегодня опять и понять что делать...
Апостол Павел
указывает место обитания Сатаны: он «князь, господствующий в воздухе» (Еф.2:2), его слуги «мироправители тьмы века сего», «духи злобы поднебесные» (Еф.6:12).
...Хм все мы от Бога
Да и вообще у каждого есть выбор и каждый может видеть то что желает
Но помните Бог Един и не мы всегда делаем зло он просто испытывает каждого разными способами от и до...
Ну а мы за справедливость ведь справедливо взять себе того кто согрешил и отвернулся от Бога справедливо ведь давать что-то чего не хватает? может человеку лучше жить тут хорошо чем в...
Там где он еще не был...
Хотя тунели разные и впечатляют
Киев это был 3 раз когда я видел то что нельзя описать НЛО? или это я делал? а может быть Ангелы? или сам Бог который делает то что хочет...
Смотрите ночное небо с 12 ночи до 6 утра
Наблюдайте как выстраиваются звёзды
Тень и Свет в ночном небе...
А быть может уже у вас в квартире в полной Тьме открывается то в что трудно поверить...
Что происходит обман зрения?
Хотя Исису тоже мало кто верил...
Возможно звезды пытаются показать что-то своим движением хотя самая яркая у меня под домом
Они двигаются и пускают лучи...
Энергия а когда начинают...
Лучше 1 раз увидеть
Приближаются к друг другу...
Хаотичное движение начало Хаоса
Неужели скоро конец?
Или начало?
Это стоит посмотреть...
Кстати сегодня перечитал предсказания о Конце Света я больше подхожу на эту роль
Высокостный год (сентябрь)
Украина Киев Александр 2008
2 09 1985г
23 года
Быть может
Скоро...
Можете называть меня Дьяволом
Хотя посмотрим что дальше будет в небе...
Или как вам угодно я просто исполняю волю Бога иногда... но исполняю ну чтож поделать...
Грешник я + человек пока что...
Суецид не помог меня удержали тут...
Так что не надо в будущем на меня всё валить
Ибо я люблю людей
И зла не желаю ну а на всё воля Бога
И собирать урожай будут с неба Хаос эта та энергия которую вы увидите
но сегодня 4 ночь надеюсь это будет сегодня а то перерывы меня беспокоят немогу понять что делать в Бога верю но я на него злой за свою жизнь правда непойму за что...
Сегодня буду наблюдать кому я больше нужен...
Небо и то что творится в нем Тени и лучи Света которые появляются в комнате балкон и шторы которые шевелятся силуэты это все надеюсь увидеть сегодня опять и понять что делать...
Апостол Павел
указывает место обитания Сатаны: он «князь, господствующий в воздухе» (Еф.2:2), его слуги «мироправители тьмы века сего», «духи злобы поднебесные» (Еф.6:12).
...Хм все мы от Бога
Да и вообще у каждого есть выбор и каждый может видеть то что желает
Но помните Бог Един и не мы всегда делаем зло он просто испытывает каждого разными способами от и до...
Ну а мы за справедливость ведь справедливо взять себе того кто согрешил и отвернулся от Бога справедливо ведь давать что-то чего не хватает? может человеку лучше жить тут хорошо чем в...
Там где он еще не был...
Хотя тунели разные и впечатляют

надо быть как пайони-и-р...Всегда готовым!!!
Комментарий