Так есть ли место Господу на форуме? Иисус жив ли??

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • leshiy
    Участник

• 07 September 2003
    • 44

2 Павлику Корчагину
    Слющий какой ти умний да?
    Диагноз подтвердился

Комментарий

• Василий Печкин
      Брат Почтальона

• 03 October 2003
      • 698

Так есть ли место Господу на форуме? Иисус жив ли??

Не шебуршись, Володь, есть!
      Слава Тебе!

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

-ПЕчкин, ты я как смотрю, из соглашателей - т.е. из предателей Иисуса и правды Его будешь?
        -ты хоть прочитал тему полностью, чтоб понять, что происходит, чтоб так легкомысленно бросать здесь свои понтовые фразочки, красуясь, демонстрируя себя?
        -ты хоть имешь представление о твоей ежесекундной - пред Господом ЖИВЫМ, сейчас нас видящим и слышащим - обязанности (если ты христианин - раб Его): СТОЯТЬ ЗА ИСТИНУ?
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

-Горе вам, пресыщенные ныне,- ибо взалчите.
          Горе вам, смеющиеся ныне, ибо восплачите и возрыдаете (Лк.6.25)

-Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю (Мф.5.5; Отк.19.10).

-Иисус, обнажи святую мышцу Свою пред глазами всех народов,- и все концы земли да увидят спасение Бога нашего (Ис.52.10)

«Ей, гряди, Господь наш и Царь! и все верные Христа, слыша сие,- вторят: «приходи скорее, Иисус,- ибо Ты ДОСТОИН ПРИНЯТЬ ВСЮ СЛАВУ и ЧЕСТЬ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (Отк.22:17,20)!
          -ей, Аминь!
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

вторят вторят но когда стичит не отваряют.
            Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Мы верующие - имеем ли право публично, тем более пребывая среди своих (как здесь на форуме), оглядываться на Бога и пытаться услышать Его мнение по тому или иному вопросу?
              разве это не наша норма и естественность ХОДИТЬ ПРЕД БОГА, ВСЁ ДЕЛАТЬ ПРЕД Господа, ВО ВСЁМ и всегда БЛЮДЯ ЕГО ИНТЕРЕСЫ?

-ведь тогда, когда в той или иной теме того или иного раздела христианин апеллирует к Иисусу Царствующему или к Отцу Небесному Живому, разве Бог не становится ещё одной личностью, так или иначе участвующей в обсуждении того или иного насущнейшего вопроса среди чад Его?

-почему мы с такой категоричностью и неприязнью смотрим на факт обозначения присутствия Бога-Отца на форуме (среди детей-то Его), квалифицируя всякое обращение к Богу в обсуждаемых темах как бы ясным для себя религиозным понятием мол, ЭТО МОЛИТВА и ей здесь не место, мол, для этого есть специальный раздел для справления подобных нужд
              Но...
              Но
              -МОЛИТВА
              (1) либо есть говорение с Богом Живым, аппеляция к Нему, к Его силище и Его Премудрости, к Его Высочайшему Присутствию, есть общение и взаимодействие с Ним (и тогда непонятно, чего же мы так боимся-стесняемся, выметая, как сор и загрязнение, УЧАСТИЕ Господа в темах форума),
              (2) либо МОЛИТВА - это религиозный ритуал, некая мёртвая формальность,- тогда, понятно, чего и сорить

-я же так думаю, что напоминать себе и друг другу, что Господь есть,- что Он ВСЁ, здесь происходящее на форуме, ВИДИТ и СЛЫШИТ, и по каждому вопросу имеет сегодняшнее живое Своё Высочайшее мнение (пусть и не сразу предъявляемое прямо здесь) - это более чем нам - христианам (рабам Христа по определению) НЕОБХОДИМО,- «ибо овцы Мои знают Мой голос и слушаются его, и Я знаю их, и они ИДУТ ЗА Мной" (Ин.10:4,16,27) ибо ХОДИТЬ С ГОСПОДОМ и ЗА НИМ, и перед Ним есть наша первичная задача и обязанность, в т.ч. здесь на форуме то же
              -выставляется для Priestess, которая в теме "Иисус, что я Тебе сегодня не сделал, что Ты не пришел сегодня?"

отказывает Господу в том, чтоб Он присутствовал среди христиан, собранных во имя Его,- чтоб Он был Центром и Главой всякой их встречи и общения (Мф.18:20,21)

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

выставляется для Нины, как ответ на её реплику в теме "Пятничная молитва Церкви о воле Божией на мусульманство" - http://www.evangelie.ru/forum/showth...?t=4759&page=2

Комментарий

• Никодем
                  Ветеран

• 14 July 2004
                  • 3485

Утопия!

Господин Корчагин! Вы что хотите, чтобы Господь самолично явился на этот форум и сказал: "Здравствуйте, я царь, очень приятно", "Царь я, царь", - как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию"?!
                  Не будет этого никогда!

Как не было: во время разрушения башен ВТЦ в Нью-Йорке, во время теракта в Беслане, во время наводнения в Азии (кстати в день славного Его Рождения), во время терактов в Лондоне!..

А вообще: ЭТОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЭТОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА (из Чехова).

Проживём мы положенное время - и умрём или погибнем. И - всё... И всякие "восхищения" - это из области благих намерений. Рассуждайте про печати, трубы ангелов ("И сильный Ангел вострубил - и...").

Не забывайте, что есть написано "не пройдёт род сей, как всё сие будет" (в конце концов Мессия-Христос вернётся то есть). Сколько поколений прошло - и всё стоИт, как и стояло. Что-то меняется, по большей части в плохую сторону.

Хотя молитва - она никому не повредила...

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

При вхождении в тему, принято сначала читать заглавное сообщение...
                    -если кому-то трудно начинать по нормальному, то вот это сообщение:

Мы (пребывающие во Христе) имеем ли право публично, тем более пребывая среди своих (как здесь на форуме), оглядываться на Бога и пытаться услышать Его мнение по тому или иному вопросу?
                    разве это не наша норма и естественность ХОДИТЬ ПРЕД БОГА, ВСЁ ДЕЛАТЬ ПРЕД Господа, ВО ВСЁМ и всегда БЛЮДЯ ЕГО ИНТЕРЕСЫ,- тем боле, как только нас стало двое или трое собранных во имя Его?

-ведь тогда, когда в той или иной теме того или иного раздела христианин апеллирует к Иисусу Царствующему или к Отцу Небесному Живому, разве Бог не становится ещё одной личностью, так или иначе участвующей в обсуждении того или иного насущнейшего вопроса среди чад Его?

-почему мы с такой категоричностью и неприязнью смотрим на факт обозначения присутствия Бога-Отца на форуме (среди детей-то Его), квалифицируя всякое обращение к Богу в обсуждаемых темах, как бы ясным для себя религиозным понятием мол, ЭТО МОЛИТВА и ей здесь не место, мол, для этого есть специальный раздел для справления подобных нужд
                    Но...
                    Но
                    -МОЛИТВА
                    (1) либо есть говорение с Богом Живым, аппеляция к Нему и Его Высочайшему Присутствию, к Его Мудрости и Силе,- есть общение и взаимодействие с Ним (и тогда непонятно, чего же мы так боимся-стесняемся, выметая, как сор и загрязнение, УЧАСТИЕ Господа в темах форума),
                    (2) либо МОЛИТВА - это религиозный ритуал, некая мёртвая формальность,- тогда, понятно, чего и спорить

-я же так думаю, что напоминать себе и друг другу, что Господь есть,- что Он ВСЁ, здесь происходящее на форуме, ВИДИТ и СЛЫШИТ, и по каждому вопросу имеет сегодняшнее живое Своё Высочайшее мнение (пусть и не сразу предъявляемое прямо здесь) - это более чем нам - христианам (рабам Христа по определению) НЕОБХОДИМО,- ибо
                    "овцы Мои знают Мой голос и слушаются его, и Я знаю их, и они ИДУТ ЗА Мной" (Ин.10:4,16,27) ибо ХОДИТЬ С ГОСПОДОМ и ЗА НИМ есть наша первичная задача и обязанность, в т.ч. здесь на форуме то же

-или это не так? - хотелось бы по этому поводу услышать мнение участников ФОРУМА (а фактически, мнение участников интернет-Церкви, ибо «где двое или трое, сходятся во имя Моё там Я посреди них», Мф.18.20)
                    И об этом же другие свид-ва на форуме:

"Благая Часть (Лк.10.42), как Единственно ТОЧНЕЙШЕЕ МЕСТО и точнейшее СЛУЖЕНИЕ всякого христианина и всякой церкви" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=947

- "ИНТЕРЕСЫ Бога в ОБЩЕНИИ с нами" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=2007

-"А над кем - среди христиан - на самом деле господствует ныне Иисус? имеет ли Он ныне хоть с десяток верных под рукою?" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=1784

-"Серафим САРОВСКИЙ О ПОДЛИННОЙ ВЕРЕ подлинных христиан" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=12909

-ЦЕРКОВЬ Иисуса ПРОРОЧЕСКАЯ" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=2017

-Д.Принс "Жизнь под водительством Святого Духа" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=4027

-Церковь пророческая (кое-что из протоколов молитвенного круга)" http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=2011

Комментарий

Обработка...