Зачем Вы мне цитируете? Давайте общаться. Мир во грехе погрязает. Нам надо находить приемлемый язык для увещевания всего Мира.
Все. Ухожу. Завтра поговорим. С Любовью.
Все. Ухожу. Завтра поговорим. С Любовью.
-ПРЕЖДе чем увещевать мир - в Доме надо порядок навести и прийти к Единомыслию в одном духе (1Кор.1.10; Фил.2.2), а не выходить в мир в разделениях, чтобы "смешить" мир таким "христианством" |
Мол, вот каждую минуту Иисус одновременно рядом со всеми, слушает, видит и без всяких иносказаний. миру не нужны такие бредни о Господе. Этими высказываниями Вы и выставляете Спасителья на посмешище. Мало ли что там понаписали. ---- Абдула |
Для молитв есть прекрасный отдел "молитвы", который также относится к Дому. А в Доме есть разные комнаты и кушать нужно в столовой, а спать в спальне, а не наоборот! ---Видоняк |
Бог пугал адскими муками. Но я не принимаю эти угрозы. Времена верования в подобные вещи прошли. Вот такое у меня с нашим Господом полюбовные отношения. Он говорил "скрежет зубовный", а я говорю "Гибель Цивилизации". Вот это и есть Угроза и Кара за все несоверщенство человеков всех времен. Эту Кару можно избежать только искупляя грех несовершенства всех людей всех времен. -- Абдулла |
Комментарий