я узнала, что девушка-лесбиянка из Стэнфорда, про которую я раньше на этом форуме писала и которая подрабатывает в Ассоциации планирования семьи (не абортмахером, а бумаги заполняет) - ЖЕНИЛАСЬ!!!!! Официально! У них, в Калифорнии, теперь можно!!! А я как сидела на бобах благодаря своему христианству, от которого не могу избавиться уже второй год, так и сижу. Нет бы девушку себе найти и поступить в Стэнфорд, так нет же. Некоторые люди просто берут и бросают с христианством а я не могу! Ничего меня не берет: ни походы по музеям естественной истории, ни просмотр фильмов про девушек в немецком стиле, ни чтение атеистических книг. Ничего!
Понимаете, быть христианином - значит добровольно отказываться от места в обществе. Если я останусь христианкой то в мире ничего не буду значить. Буду работать в Макдональдсе на нищенскую зарплату. И Окситании своей никогда не увижу.
Понимаете, быть христианином - значит добровольно отказываться от места в обществе. Если я останусь христианкой то в мире ничего не буду значить. Буду работать в Макдональдсе на нищенскую зарплату. И Окситании своей никогда не увижу.
Комментарий