Наглядно опровергнутый Zeitgeist

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fanees
    Участник

• 28 March 2008
    • 75

Наглядно опровергнутый Zeitgeist

Нашёл в YouTube очередное опровержение фильму Zeitgeist, но на английском языке.

Мне это опровержение показалось самым наглядным из всех существующих.
    Поэтому хотелось бы перевести эти ролики на русский язык, чтобы сделать их доступными всем, английский я знаю довольно хорошо, но я не разбираю английской речи (не могу например со слуха разобрать некоторые слова).

Если бы кто-нибудь записал текст этого фильма, то я бы смог заняться переводом и озвучиванием видеороликов.

Пожалуйста, кто может перепишите видеоролик в текстовом виде (на английском), если вам удастся сделать это - я займусь озвучкой и монтажом перевода.

Вот ссылки на видеоролик:

Zeitgeist refuted:
    YouTube - Zeitgeist Refuted (1 of 10)
    YouTube - Zeitgeist Refuted (2 of 10)
    YouTube - Zeitgeist Refuted (3 of 10)
    YouTube - Zeitgeist Refuted (4 of 10)
    YouTube - Zeitgeist Refuted (5 of 10)
    YouTube - Zeitgeist Refuted (6 of 10)
    YouTube - Zeitgeist Refuted (7 of 10)
    YouTube - Zeitgeist Refuted (8 of 10)
    YouTube - Zeitgeist Refuted (9 of 10)
    YouTube - Zeitgeist Refuted (10 of 10)

В тот же день, когда у меня появятся тексты я смогу приступить к переводу и озвучке фильма. Помогите плиз

Переведённые ролики сразу выложу в YouTube, выложу ссылки в эту тему
    Последний раз редактировалось Fanees; 26 June 2008, 12:31 AM.
    Мой web-хостинг: http://cardray.com
  • Fanees
    Участник

• 28 March 2008
    • 75

Извиняюсь, если кто-то уже начал переписывать тексты с фильма. Только сегодня нашёл огромную часть субтитров для этого фильма на англ.языке - то что мне нужно для перевода.

Но в тех текстах отсутствуют некоторые отрывки из фильма (они почему-то их проигнорировали) но мне нужно переводить весь фильм, поэтому эти отрывки для меня также важны. Выкладываю этот отрывок:

Звуковой файл: RapidShare: Easy Filehosting - файл 01.wav, размер 2,5 мб

длится около минуты, кто может пожалуйста перепишите в текстовом виде слова из этого отрывка

Комментарий

• Fanees
      Участник

• 28 March 2008
      • 75

02: RapidShare: Easy Filehosting
      03: RapidShare: Easy Filehosting

Боюсь придётся отложить перевод до следующего года, когда моего опыта с английским будет достаочно, чтобы разобрать эти слова.

Там совсем немного в звуковых файлах. Кто-нибудь, помогите поалуйста - перепишите слова из звуковых файлов виде текста.

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

А почему такая важность этому фильму? Это же дешевый фильмец.
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Просто Игорь
          За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
          • 1543

Сообщение от Итальянец
          А почему такая важность этому фильму? Это же дешевый фильмец.
          Да и переведен он уже давно. Во всяком случае я его видел уже месяца четыре назат с русским переводом, причем с речевым переводом а не с субтитрами.
          http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Fanees
            Участник

• 28 March 2008
            • 75

Сообщение от Просто Игорь
            Да и переведен он уже давно. Во всяком случае я его видел уже месяца четыре назат с русским переводом, причем с речевым переводом а не с субтитрами.
            А ты не помнишь где ты его смотрел?

Я не видел нигде речевого перевода, поэтому хотелось сделать русский перевод. Во всяком случае на YouTube я его не нашёл. Я собираюсь делать речевой перевод, а субтитры мне нужны, потому что мне будет сложно переводить без субтитров и их я вставлять не собираюсь.

Поищу повтороно перевод этого фильма, также, если кто-нибудь знает - подскажите пожалуйста где можно найти перевод фильма.

Комментарий

• Итальянец
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Перевод на русский вот здесь...

Я - Anti-Orange! :: Просмотр темы - Дух Времени или Вся Правда О Лжи
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Fanees
                Участник

• 28 March 2008
                • 75

Сообщение от Итальянец
                Помоему вы меня не правильно поняли. Мне нужен перевод не самого фильма Zeitgeist, а опровержение фильма Zeitgeist, ссылки на который я выложил в начале темы (YouTube)

Комментарий

• EDINSTVENNIY
                  Отключен

• 23 November 2008
                  • 88

Первая часть фильма "дух времени" посвящена опровержению Библии и существования Бога. Никаких доказательств не приведено, идёт опора на то, что у других цивилизаций есть схожие легенды. Тупые сектанты - это наоборот служит доказательстовм, что у всех народов общие корни и что все пррочества правдивы и подтверждаются не раз. Больше всего я смеялся, когда сектант спрашивает у священника о динозаврах. Только тупорылый сектантишка мог спороть такую тупость. Я их называю сектантами, так как только секта борется с верой в Бога. Атеисты не верят в Бога, поэтому повода для борьбы нету.

Комментарий

• wolf_ua
                    Ветеран

• 10 March 2007
                    • 1817

Сообщение от EDINSTVENNIY
                    Я их называю сектантами, так как только секта борется с верой в Бога. Атеисты не верят в Бога, поэтому повода для борьбы нету.
                    Вы приглядитесь к современным церквям. Папа Римский - "оплот" христианского мира, призывает всех к терпимости и тянет в эйкуменизм. То же делает и Патриарх всея Руси. То же делают и другие лидеры церквей.

О чем это говорит? А о том, что эти люди забыли в конце концов Того, кому обязались служить всею своею жизнью и всем, что им дано под начало.

Но им бы следовало помнить:
                    От Иоанна 14
                    6 ... Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                    С Христом в сердце.

Комментарий

• wolf_ua
                      Ветеран

• 10 March 2007
                      • 1817

Сообщение от Fanees
                      Нашёл в YouTube очередное опровержение фильму Zeitgeist, но на английском языке.

Поэтому хотелось бы перевести эти ролики на русский язык, чтобы сделать их доступными всем, английский я знаю довольно хорошо, но я не разбираю английской речи (не могу например со слуха разобрать некоторые слова).

Если бы кто-нибудь записал текст этого фильма, то я бы смог заняться переводом и озвучиванием видеороликов.

Пожалуйста, кто может перепишите видеоролик в текстовом виде (на английском), если вам удастся сделать это - я займусь озвучкой и монтажом перевода.

Zeitgeist refuted:

В тот же день, когда у меня появятся тексты я смогу приступить к переводу и озвучке фильма. Помогите плиз

Буду выкладывать открытым текстом, используя последовательную правку своего сообщения, так как сразу перевести не удастся. Всем предлагаю корректировать и находить перевод слов, которые я заменяю ЁЁЁ, так как сам пока не разберу что за слово произнесено.

Все части скачал, сконвертировал в формат MPEG 1. Файлов - 10 шт. Формат файлов 320*240, 25 000 fps, звук 44 Mhz, 96 Kbps. Общая длительность 1'30''47, общий объем в формате MPEG 1 (расширение файла - .mpg, можно просмотреть любым видеопроигрывателем) - 181 495 808b ~ (180 Mb). Выложил на Рапидшару, вот ссылка для скачки.

Часть первая - 9'29''
                      00'03'' - 00'10'' В течении многих веков, множество людей рассматривали доказательства, касающиеся жизни, смерти и воскресения Иисуса Христа.
                      00'11'' - 00'21'' Каждому ЁЁЁЁ исследователю, который хотел способен исследовать Евангелия без предрассудков, собранные доказательства, касающиеся сведений, собранных в Евангелиях, кажутся просто поразительными.
                      00'22'' - 00'37'' Для атеистов, агностиков и даже христиан, которые хотели рассмотреть Мессию, для современных Фом неверущих, этот фильм покажет сквозные раны на руках восставшего Чуда - Иисуса Христа.
                      00'52'' - 00'58'' Надпись: Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
                      00'59'' - 01'02'' Подпись: 1-е Иоанна 2 : 22
                      01'07'' - 01'11'' Надпись: Я и Отец - одно
                      01'12'' - 01'15'' Подпись: Иисус Спаситель
                      01'18'' - 01'22'' Надпись: Духовенство Beit Shalom представляет (Поиск по Google - "Beit Shalom" - синагога в Австралии)
                      01'35'' - 01'41'' Надпись: Zeitgeist (Дух времени с нем.): Опровергнутый "Дух времени"
                      (Дальше идет весьма искаженный и неразборчивый голос за кадром, как я понял - цитата из Zeitgeist)
                      02'03'' - 00'08'' Надпись: Озвучено Michael Wolsey (Майклом Уолси) (Поиск по Google - художник по мозаике, исследователь 9/11 и ярый сторонник теории о заговоре в правительстве, приведший к этой трагедии - из личного блога. Также он - координатор программы "Rocky Mountain")
                      02'31'' - 02'35'' Надпись: Музыкальное сопровождение от Ethan Nesch (Этана Неча). (Поиск по Google - член группы "Brothers in Yeshua" - христианский хип-хоп и реп, футболист в "BFC Soccer Club")
                      02'55'' - 03'00'' Надпись: Сценарий, постановка и правки от Elliot Nesch (Эллиот Неч). (Поиск по Google - член церкви "A Church in Fort Collins" - протестантская церковь, исповедующая баптизм и раннехристианские принципы. Ярый пацифист, противник войны в Ираке, участник многих антивоенных выступлений)
                      03'01'' - 03'06'' Надпись: Было ли христианство создано для социального контроля?
                      03'08'' - 03'14'' Многие неверующие спорили о том, что христианство было создано политическим руководством для общественного контроля.
                      03'15'' - 03'18'' Этот аргумент несовместим с содержанием Библии.
                      03'20'' - 03'26'' К примеру, в Евангелии от Иоанна, Иисус назвал сатану правителем этого мира.
                      03'27'' - 03'33'' Он сказал, что Святой Дух осудит мир суда, так как правитель этого мира осужден.
                      03'35'' - 03'38'' Также св. Петр говорит повиноваться больше Господу, чем людям.
                      03'40'' - 03'45'' Приблизительно в 95 г.н.э. Иоанну было видение, которое он записал в книге Откровения.
                      03'46'' - 03'49'' Иоанн говорил о семи зверях-империях на протяжении чмировой истории.
                      03'08'' - 04'10'' Он сказал: (надпись) ...и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. (Подпись) Откровение 17:10, 11.
                      Спатки хоцца
                      Последний раз редактировалось wolf_ua; 25 November 2008, 07:04 PM.
                      С Христом в сердце.

Комментарий

• cvenazvezda
                        Участник

• 18 April 2011
                        • 1

Сообщение от Fanees

Zeitgeist refuted:

вот новая версия этого фильма:

YouTube - Zeitgeist Refuted Final Cut (Full Movie)

а вот субтитры:

Zeitgeist Refuted Transcript

Комментарий

• Усатый
                          Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                          • 1142

А нет случайно этого фильма с переводом от Гоблина? Вот це було бы дюже гарно
                          Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

Обработка...