Нашёл в YouTube очередное опровержение фильму Zeitgeist, но на английском языке.
Мне это опровержение показалось самым наглядным из всех существующих.
Поэтому хотелось бы перевести эти ролики на русский язык, чтобы сделать их доступными всем, английский я знаю довольно хорошо, но я не разбираю английской речи (не могу например со слуха разобрать некоторые слова).
Если бы кто-нибудь записал текст этого фильма, то я бы смог заняться переводом и озвучиванием видеороликов.
Пожалуйста, кто может перепишите видеоролик в текстовом виде (на английском), если вам удастся сделать это - я займусь озвучкой и монтажом перевода.
Вот ссылки на видеоролик:
Zeitgeist refuted:
YouTube - Zeitgeist Refuted (1 of 10)
YouTube - Zeitgeist Refuted (2 of 10)
YouTube - Zeitgeist Refuted (3 of 10)
YouTube - Zeitgeist Refuted (4 of 10)
YouTube - Zeitgeist Refuted (5 of 10)
YouTube - Zeitgeist Refuted (6 of 10)
YouTube - Zeitgeist Refuted (7 of 10)
YouTube - Zeitgeist Refuted (8 of 10)
YouTube - Zeitgeist Refuted (9 of 10)
YouTube - Zeitgeist Refuted (10 of 10)
В тот же день, когда у меня появятся тексты я смогу приступить к переводу и озвучке фильма. Помогите плиз
Переведённые ролики сразу выложу в YouTube, выложу ссылки в эту тему
Мне это опровержение показалось самым наглядным из всех существующих.
Поэтому хотелось бы перевести эти ролики на русский язык, чтобы сделать их доступными всем, английский я знаю довольно хорошо, но я не разбираю английской речи (не могу например со слуха разобрать некоторые слова).
Если бы кто-нибудь записал текст этого фильма, то я бы смог заняться переводом и озвучиванием видеороликов.
Пожалуйста, кто может перепишите видеоролик в текстовом виде (на английском), если вам удастся сделать это - я займусь озвучкой и монтажом перевода.
Вот ссылки на видеоролик:
Zeitgeist refuted:
YouTube - Zeitgeist Refuted (1 of 10)
YouTube - Zeitgeist Refuted (2 of 10)
YouTube - Zeitgeist Refuted (3 of 10)
YouTube - Zeitgeist Refuted (4 of 10)
YouTube - Zeitgeist Refuted (5 of 10)
YouTube - Zeitgeist Refuted (6 of 10)
YouTube - Zeitgeist Refuted (7 of 10)
YouTube - Zeitgeist Refuted (8 of 10)
YouTube - Zeitgeist Refuted (9 of 10)
YouTube - Zeitgeist Refuted (10 of 10)
В тот же день, когда у меня появятся тексты я смогу приступить к переводу и озвучке фильма. Помогите плиз
Переведённые ролики сразу выложу в YouTube, выложу ссылки в эту тему
Комментарий