Я обвиняю В.В. Путина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • La Mangra
    Участник

• 10 January 2007
    • 265

Я обвиняю В.В. Путина

Я обвиняю В.В.Путина в том, в каких ужасных условиях содержатся заключённые в российских тюрьмах и на зонах
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

La Mangra, уж лучше б Вы опять стихами изъяснялись. Они, по крайней мере, хоть улыбку вызывают
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• La Mangra
      Участник

• 10 January 2007
      • 265

Сообщение от Бастет
      La Mangra, уж лучше б Вы опять стихами изъяснялись. Они, по крайней мере, хоть улыбку вызывают

Сорри, мадам, а что тут непонятного ?

Может и было немного сумбурно, но я исправил

Если это по-прежнему сумбурно, помогите, пожалуйста, переписать это красиво

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от La Mangra
        Сорри, мадам, а что тут непонятного ?

Может и было немного сумбурно, но я исправил

Если это по-прежнему сумбурно, помогите, пожалуйста, переписать это красиво
        Тема выглядела иначе. Моя реакция была вызвана ее первоначальным заголовком. Хотя обвинить ВВП в плохих условиях содержания кого-либо под стражей тоже несколько странно... А что, во время его президентства эти условия заметно ухудшились? По сравнению с предыдущими годами?
        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Итальянец
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Сообщение от La Mangra
          Я обвиняю В.В.Путина в том, в каких ужасных условиях содержатся заключённые в российских тюрьмах и на зонах
          А в каких условиях, по вашему, должны быть преступники? И кто должен эти условия оплачивать? Интересно было бы услышать. Только поподробней, плиз.
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• gregori
            Ветеран

• 11 December 2007
            • 2023

Сообщение от La Mangra
            Напишите ему лично.
            www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• Итальянец
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Сообщение от gregori
              Напишите ему лично.
              Кому: Премьер министру Российской Федерации (совершенно секретно)
              Куда: 103274, Москва, Краснопресненская наб., д. 2, стр. 2

В крайнем случае обращаться вот сюда: http://www.putin2004.ru/
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Весьма подходящая темя для шуток. Особенно шутят те, кто тюрьму видел только на картинке.

Интересно, а как весело бы было узнать мнение шутящих о совковой тюрьме и Путине, если бы побывали в ней, причем не обязательно также долго, как Нэльсон Мандела в южно-африканской. Годика так 3-4 вполне будет достаточно. А потом бы мы встретились и повеселились.

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Йицхак
                  Весьма подходящая темя для шуток. Особенно шутят те, кто тюрьму видел только на картинке.
                  Вау, а Вас давно выпустили?
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Бастет
                    Вау, а Вас давно выпустили?
                    Я ж и говорю: годика 3-4 (можно даже не строго режима), а потом я весело с посмеюсь. С Вами или над Вами, уж как получится.

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Йицхак
                      Я ж и говорю: годика 3-4 (можно даже не строго режима), а потом я весело с посмеюсь. С Вами или над Вами, уж как получится.
                      Йицхак, а по-христиански ли это - желать кому бы то ни было провести годика три-четыре в тюрьме? А главное, как Вы полагаете, там исключительно невиновные сидят? Или встречаются и виноватые?
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• La Mangra
                        Участник

• 10 January 2007
                        • 265

Сообщение от Бастет
                        Тема выглядела иначе. Моя реакция была вызвана ее первоначальным заголовком. Хотя обвинить ВВП в плохих условиях содержания кого-либо под стражей тоже несколько странно... А что, во время его президентства эти условия заметно ухудшились? По сравнению с предыдущими годами?

ок, значит получилось исправить

сорри за сорри

а ВВП наверняка находит что условия в российских тюрьмах что надо для преступников

обо всём что его волнует ВВП всегда выражается ясно и чётко

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Бастет
                          Йицхак, а по-христиански ли это - желать кому бы то ни было провести годика три-четыре в тюрьме?
                          Я желал? Нет. Я сделал предположение: если бы шутящие поближе познакомились с темой своих шуток, то было бы им также весело? И назвал срок в течение которого можно было бы освоить тему. Заметьте, Н.Мандела изучал тему на порядок дольше, однако вышел как огурчик и женился второй раз - всёж сидел не при Путине.
                          А главное, как Вы полагаете, там исключительно невиновные сидят? Или встречаются и виноватые?
                          Какая дивная логика: там ведь иногда и виноватые сидят Иногда. Бывает. И виноватые тоже.
                          Только я как-то еще ни разу не видел ни одного приговора, которым бы человека пригорили находится в камере на 10, скажем, мест в составе 30 человек, половина из которых болеют туберкулёзом. К лишению свободы - такие приговоры читал, а вот так, что бы пребывать в таких условиях и спать в три смены - нет.
                          Кстати, знаете как весело, когда из-за таких условий загоняют жить под шконку? Правда, для дам это не практикуется, но можно пошутить и о тюремном содержании дам. Сразу после отбытия тех самых 3-4 лет.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Йицхак
                            Я желал? Нет. Я сделал предположение: если бы шутящие поближе познакомились с темой своих шуток, то было бы им также весело? И назвал срок в течение которого можно было бы освоить тему. Заметьте, Н.Мандела изучал тему на порядок дольше, однако вышел как огурчик и женился второй раз - всёж сидел не при Путине.
                            Йицхак, мой лучший друг 10 лет работала в суде и в трибунале. И с темой обсуждения (не с Путиным, разумеется) знакома не по-наслышке. Да, условия те еще. Но не думаю, что тюрьмы Претории комфортабельнее.

А поскольку Вы заговорили о Нельсоне Манделе, то позволю себе заметить. Женился во 2 раз он не выйдя на свободу после 28 лет заключения, а во время процесса по обвинению лидеров Африканского Национального Конгресса в государственной измене. Его тогда отпустили на несколько дней для бракосочетания. На острове Роббен он сидел в одиночке.

Какая дивная логика: там ведь иногда и виноватые сидят Иногда. Бывает. И виноватые тоже.
                            Ой, не Вам говорить о логике.
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• La Mangra
                              Участник

• 10 January 2007
                              • 265

Сообщение от Бастет
                              Да, условия те еще

в нынешних российских тюрьмах хуже чем в фашистских концлагерях

немало кто попали туда после пыток, которые ничем не уступают пыткам врагов народа во времена Сталина

просто вы начитались Библии, мадам и усвоили оттуда про плохих, справедливые чувства, желания и мысли и мучения как способы : бог наказал Адама, бог наказал их, бог наказал тех, бог ещё накажет

эта же ненависть, усвоенная из Библии, была наблюдаема во все времена на Земле везде где культура могла бы развиться иначе

например, ныне в Европе, отошедшей от христианства, наблюдается более гуманное отношение к преступникам
                              Последний раз редактировалось La Mangra; 24 June 2008, 05:14 AM.

Комментарий

Обработка...