Об ауре

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lastochka
    Участник

• 05 April 2008
    • 52

Об ауре

Есть ли кто-то здесь на форуме, кто видит ауру человека? И как считаете, это вообще возможно?
    Недавно одна моя знакомая сказала, что видит слабое сияние вокруг каждого человека. И если человек плохо себя чувствует, у него что-то болит, то это отражается на ауре. Также она говорит, что человек, видящий ауру, если хочет лечить и помогать больным, может найти "свою" вещь (типа кольца на веревочке), помогающую лучше определять где аура нарушена.
    Какое ваше мнение по этому поводу? От Бога ли это? Или того же поля, что и оккультизм?
  • Эстер-Эстония
    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
    • 6303

Сообщение от Lastochka
    Есть ли кто-то здесь на форуме, кто видит ауру человека?
    Не исключено...
    Сообщение от Lastochka
    И как считаете, это вообще возможно?
    Вполне.
    Сообщение от Lastochka
    Недавно одна моя знакомая сказала, что видит слабое сияние вокруг каждого человека.
    А Ваша знакомая в мире с Богом?
    Сообщение от Lastochka
    От Бога ли это?
    То, что от Бога, служит для Его славы.
    Сообщение от Lastochka
    Или того же поля, что и оккультизм?
    Думаю, того же.

Комментарий

• ЛисOfSky
      да да это я...

• 03 November 2002
      • 2816

Сообщение от Эстер-Эстония
      Не исключено...

Думаю, того же.
      Полностью согласен...

Божьих благословений!
      Лисовский Сергей
      _______

Моя битва на ниве божьей...
      Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
      Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Конечно, люди с повышенными сенсорными способностями есть. Впрочем, повышенное восприятие развивается. Ничего плохого в этом нет.

Комментарий

• LoveForAll
          Завсегдатай

• 31 August 2007
          • 746

Те, кто говорят, что видят ауру, скорее всего страдают банальными психотическими галлюцинациями

Комментарий

• aleck
            Ветеран

• 09 October 2003
            • 4147

Сообщение от Lastochka
            Есть ли кто-то здесь на форуме, кто видит ауру человека? И как считаете, это вообще возможно?
            Недавно одна моя знакомая сказала, что видит слабое сияние вокруг каждого человека. И если человек плохо себя чувствует, у него что-то болит, то это отражается на ауре. Также она говорит, что человек, видящий ауру, если хочет лечить и помогать больным, может найти "свою" вещь (типа кольца на веревочке), помогающую лучше определять где аура нарушена.
            Какое ваше мнение по этому поводу? От Бога ли это? Или того же поля, что и оккультизм?
            Видеть или как бы видеть - конечно же возможное действие для человека, можно сказать даже для любого человека, просто многие не догадываются что они слышат и видят.

Подобные способности не являются сами по себе показателем избранности на такие дела как лечение, диагностика и т.д. Должно быть право от Бога на это, т.е. Его избрание.

Всякий кто занимается подбными делами без благословения Свыше - хулиганит на свою же собственную голову (и не только свою).

Кольцо на веревочке или иголочка это один из способов общения с бесами.
            Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Сообщение от aleck
              Всякий кто занимается подбными делами без благословения Свыше - хулиганит на свою же собственную голову (и не только свою).
              ну если у людей есть определенный дар или они определенными упражнениями над собой развили этот дар, значит все благословения получены?
              Людей ведь никто не благословляет думать самостоятельно и тем более развивать свой ум? Однако люди думают, а некоторые имеют наглость еще и очень умными становиться вопреки среднестатистической толпе.

Все эти внутренние способности - одного поля ягоды.

Комментарий

• Юле4ка
                Участник

• 13 May 2008
                • 67

Сообщение от Lastochka
                Теоритически возможно все. Мы-люди, не видим духовный мир, но он реально существует. Как есть ангелы, так, к сожалению и бесы. На мой взгляд:все эти манипуляции с веревочкой до добра не доведут (вполне возможно, что ваша подруга, сама того не хотев, видит проявления духовного мира) но явно не от Бога.И вообще само понятие "аура" - из буддийской(читайте-языческой)практики...Это к сожалению, оккультизм
                Если человек хочет помогать больным-пусть молится и ходатайствует за них перед Богом, Господь обязательно исцелит,главное верить!

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Lastochka
                  Так называемая аура - электромагнитное излучение человеческого тела зафиксированное приборами и потому явление вполне реальное. Есть люди, которые ауру видят, но считать это явление даром Божиим я бы не советовал. Это скорее испытание духовности.
                  Изменение формы и цвета ауры является показателем и следствием психо-соматических изменений в организме человека. Поэтому любые попытки воздействовать на ауру подобны анестезии, но не лечению.
                  А колечки, рамки, иголки вообще не из той оперы. И, безусловно, все это рядом с оккультизмом.

Комментарий

• Alex-v
                    Ветеран

• 24 August 2003
                    • 2840

Присоединяюсь к Лука и aleck. Тоже считаю что аура (биополе) есть у человека, потому что так Бог нас создал. И так же считаю что лечить по ауре - надо иметь право и благословение от Бога, иначе ты беззаконник.
                    С Богом. Александр.

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Сообщение от Alex-v
                      И так же считаю что лечить по ауре - надо иметь право и благословение от Бога, иначе ты беззаконник.
                      Сразу оговорюсь. Совершенно не знаком с темой "лечения по ауре".
                      Но в полном недоумении от того, что избавление от страданий может быть беззаконием

Врачи медицинских вузов, в большинстве своем, после студенческой скамьи полностью отвергают саму идею существования Бога. Следовательно, благословений не получают.
                      Что теперь? Они беззаконники?

Комментарий

• Lastochka
                        Участник

• 05 April 2008
                        • 52

Сообщение от Эстер-Эстония
                        А Ваша знакомая в мире с Богом?
                        Вроде, не очень . Она смотрит больше на существующие православные традиции, а не на личное общение с Богом.

Спасибо всем за ответы.

Комментарий

• Юле4ка
                          Участник

• 13 May 2008
                          • 67

Сообщение от Лука
                          Так называемая аура - электромагнитное излучение человеческого тела зафиксированное приборами и потому явление вполне реальное. А колечки, рамки, иголки вообще не из той оперы. И, безусловно, все это рядом с оккультизмом.
                          У меня возник вопрос :аура(биополе) в ее научном понимании может быть обоснована? Получается, по научному - это энергия человека?И еще: Наверное, следует разграничивать понятия аура и дух(поскольку многие соединяют их вместе)

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Юле4ка

У меня возник вопрос :аура(биополе) в ее научном понимании может быть обоснована?
                            Вполне.

Наверное, следует разграничивать понятия аура и дух(поскольку многие соединяют их вместе)
                            Аура и дух близко не лежали.

Комментарий

• aleck
                              Ветеран

• 09 October 2003
                              • 4147

Сообщение от Sky_seeker
                              ну если у людей есть определенный дар или они определенными упражнениями над собой развили этот дар, значит все благословения получены?
                              Людей ведь никто не благословляет думать самостоятельно и тем более развивать свой ум? Однако люди думают, а некоторые имеют наглость еще и очень умными становиться вопреки среднестатистической толпе.

Все эти внутренние способности - одного поля ягоды.
                              Не вдумался в ответ мой. Повторяюсь - даже если есть возможность, способность нужно задаться вопросом: а можно ли ? а Бог не против ли ?
                              Избрание оно от Избирающего а не от подвизающего.

На счет ума - люди лишь думают что они думают и умные.
                              Врачи медицинских вузов, в большинстве своем, после студенческой скамьи полностью отвергают саму идею существования Бога. Следовательно, благословений не получают.
                              Что теперь? Они беззаконники?
                              И ониже потом, с возрастом и опытом склоняют голову пред Богом (это как раз показатель ума).
                              С точки зрения что грех ведет к страданиям, а страдания к покаянию и не грешению более - то конечно врачи беззаконники, конечно те кто без благословения.
                              Все. С Богом. Александр.

Комментарий

Обработка...