Надоелооооооооо
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это в Вашем дворе Самоцветы. А в моем Песняры.
Во вторых - назовите-ка № своей квартиры
Ну вот, сейчас все брошу и назову.
И ваще, господин Фазер. Живу я на бульваре Мулявина. А сам Володя часто пел со мной дуэтом... Эх! Были же времена..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ну вот, сейчас все брошу и назову.
И ваще, господин Фазер. Живу я на бульваре Мулявина. А сам Володя часто пел со мной дуэтом... Эх! Были же времена...[/quote]
Дорогой пилигрим, на вашем фото, вы устремели взгляд в ...куда?
Не на образ ли Мулявина?Комментарий
-
А взгляд мой устремлен только лишь на Него... на моего Иисуса... Как же я хочу приблизиться к Нему еще больше... Как хочу дышать с Ним одним воздухом..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Не будем переходить на минор.
Мулявин вспоминается мне по его композиции про раненую птицу, длинная по тем временам вещь, трагичная, не типичная для того времени.
Наша компания под впечатлением написала свою "раненую птицу", представляю её целиком, но без музыки:
Раненая птица, в руки не давалась
Долго сомневалась... (Здесь начиналась пауза и следовал проигрыш..., а потом)
...Наконец отдалась!!!!!
После этого все начинали кричать букву "А" или "О" и стучать по всему что попадалось под руку.Комментарий
-
Владимир Мулявин выпустил десятки дисков в составе ансамбля "Песняры" и всегда очень ждал своего сольного альбома. Увы, при жизни Володе не суждено было увидеть его. Но его жена Светлана Мулявина-Пенкина позаботилась о том, чтобы хотя бы после смерти великого "песняра" его сольный диск был таки издан. Благодаря усилиям Светланы и компании Vigmaв прошлом году вышел первый сольный альбом Мулявина "Владимир Мулявин. "Голос души". Часть первая Нерастиражированное".
Не слышали?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий