Какие продукты нельзя употреблять христианину ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от ибн мызипыч
    это их вы мне посоветовали, или родниковые подороже?
    350-450 рублей вполне встречаются.

еще небольшое правило. северные вина всегда тоньше и изысканнее южных. по вкусовым качествам.
    Если найдете немецкий (СУХОЙ) или австрийский рислинг то считайте что вам повезло и покупайте за любые деньги . но только сухой а не то пойло которое называется "полусладкий рислинг" стоит ок 150 руб и ничего общего с рислингом не имеет.
    Шардоннэ - ароматное, с понятным вкусом, немного приторное по букету но тем не менее встречается в 50 процентах случаев весьма достойное в ценовой категории 300 руб и выше.

повторю, мне встречались совершенно великолепные вина 220-270 рублей. плохо что не запоминал марок.

кстати, никогда не употребляйте более 350 миллилитров вина за одно застолье
    бутылка за столом на две персоны самое "то что нужно". все что больше этого только портит и вкусовые ощущения и ничего не дает ни уму ни сердцу
    все проходит

Комментарий

• ибн мызипыч
      Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
      • 1394

спасибо еще рас

думаю христианам нельзя не употреблять вино

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от ибн мызипыч

Я всегда когда открываю бутылку вспоминаю иудейское благословение на вино и благодарю Того кто мне дал возможность почувствовать радость в жизни и "от лозы виноградной"
        все проходит

Комментарий

• SERG...
          Ветеран

• 21 December 2007
          • 1080

Сообщение от DIMA123
          Какие продукты нельзя употреблять христианину ? Чем это мотивировано ?
          Запретов на употредбение разных продуктов нет ведь что входит в человека его не оскверняет а что выходит из человека то его оскверняет; важно иметь ввиду что например крепкие алкогольные напитки влияют на поведение и могут человека осквернить.

Комментарий

• LoveForAll
            Завсегдатай

• 31 August 2007
            • 746

Христианам, как и всем остальным людям, не нужно употреблять то, что вредит здоровью. В этом вопросе отличий между христианами и нехристианами нет

Комментарий

• DIMA123
              участник

• 31 March 2006
              • 6106

Сообщение от SERG...
              Запретов на употредбение разных продуктов нет ведь что входит в человека его не оскверняет а что выходит из человека то его оскверняет

Вы сказали по сути .
              Последний раз редактировалось DIMA123; 11 June 2008, 01:31 PM. Причина: измен.
              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                Был

• 24 November 2001
                • 6891

Два бокала вина в день сохранят ясность ума в старости, считают австралийские ученые

Сообщение от Allent
                ....кстати, никогда не употребляйте более 350 миллилитров вина за одно застолье
                бутылка за столом на две персоны самое "то что нужно". все что больше этого только портит и вкусовые ощущения и ничего не дает ни уму ни сердцу

Два бокала вина в день помогают человеку на склоне лет сохранить ясность и гибкость ума.
                К такому выводу пришел научный коллектив австралийского Центра психологии и здоровья, сообщает сегодня лондонская газета Daily Express.

"Умеренное потребление качественных вин способствует сокращению на четверть заболеваний, связанных с возрастной дисфункцией головного мозга, включая болезнь Альцгеймера", - заявил руководитель работ профессор Карин Энстли.

Как оказалось, содержащиеся в алкоголе активные элементы способны предохранять клетки головного мозга от преждевременного старения и потери важнейших функций. Правда, австралийские ученые не могут пока объяснить, почему это происходит.

Ранее, отмечает газета, были установлены позитивные последствия умеренного употребления алкоголя для поддержания нормальной работы сердечно-сосудистой системы. Однако, указывает издание, необходимо строго придерживаться правила не пить в день более двух стандартных бокалов вина для мужчин и одного - для женщин. Превышение этой нормы уже становится опасным для здоровья.
                Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от ибн мызипыч
                  спасибо еще рас

не возможно не придти в мир соблазнам, но горе тем через кого они приходят

Комментарий

Обработка...