ПРОДОЛЖИ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mhs
    Участник

• 01 August 2006
    • 61

ПРОДОЛЖИ...

Оставалось два часа до встречи. Еще немного, и осуществится та долгожданная встреча, которую он представлял себе уже много лет, с тех пор как он ушел в путь который искал его.
    - «Остановите пожалуйста машину.» - попросил я шофера. Я переживал что сказать ему, о чем вести беседу, и вспомнит ли он меня. Я вышел глянул на бескрайнее море, на солнце, на песок и что-то во мне вздрогнуло, я вспомнил как прощался и отправлялся в путь.

Глава 1. Мои первые самостоятельные шаги.
    Я рос обычным малым, ни чем особо не отличаясь от своих сверстников. С виду обычный человек, но как оказалась моя жизнь - совсем не похожа, она как лодка в океане, плывет, плывет, а что за горизонтом? Сколько бы не приближайся к горизонту к нему не дотянутся рукой, не достать его он так далек. Но сейчас когда уже все позади, я понимаю что с самых первых дней учился у отца достигать, то что на первый взгляд не достижимо. Приходит время когда, моя лодка причалит к горизонту в тихую гавань.
    Итак обо все по порядку.

(продолжаем дальше)
    Последний раз редактировалось mhs; 06 June 2008, 02:10 PM.
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Сообщение от mhs
    Оставалось два часа до встречи. Еще немного, и осуществится та долгожданная встреча, которую он представлял себе уже много лет, с тех пор как он ушел в путь который искал его.

- «Остановите пожалуйста машину.» - попросил я шафера.
    Шафера или шофера?

ШАФЕР - дружка на свадьбе.
    ШОФЕР - водитель авто.

Сообщение от mhs
    (продолжаем дальше)
    Как только определимся с попутчиком. От этого зависит, до какой встречи оставалось 2 часа: до свадьбы или...
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• mhs
      Участник

• 01 August 2006
      • 61

Сообщение от komi
      ШОФЕР - водитель авто.
      прошу прощение за граматику

Комментарий

• SERG...
        Ветеран

• 21 December 2007
        • 1080

Сообщение от mhs
        Но сейчас когда уже все позади, я понимаю что с самых первых дней учился у отца достигать, то что на первый взгляд не достижимо. Приходит время когда, моя лодка причалит к горизонту в тихую гавань.
        Но сейчас когда казалось все позади открывается вид на новый горизонт который тянется в даль.

Комментарий

• mhs
          Участник

• 01 August 2006
          • 61

Сообщение от SERG...
          Но сейчас когда казалось все позади открывается вид на новый горизонт который тянется в даль.
          так тоже можно....давайте продолжим, похоже мне нужно начинать первому

Комментарий

• mhs
            Участник

• 01 August 2006
            • 61

Детский сад. Школа. Техникум. Вообщем все как у обчных людей. среди сверстников ни чем я не отличался. Но вот мой отец, как раз наоборот, его знали и уважали в обществе, да это действительно так, он был мудрым человеком. Как-то раз в детстве ( мне тогда было лет 12), я хотел пойти с друзьями погулять, отец сказал.... (продолжаем дальше)

Комментарий

• SERG...
              Ветеран

• 21 December 2007
              • 1080

Сообщение от mhs
              отец сказал.... (продолжаем дальше)
              Иди гуляй но знай что я тебе говорил...Отеца уважали за то что его не видили пьяным и он не курил и не матерился хотя был обычным человеком.
              А на улице был май и майские празники и мы на кануне с ровесниками купили русскую водку в расчете 1 бутылка на товарища хотя я водку практически не пил.
              Жил я на окраине и играли мы в футбол на своем миниполе там же на своей галявине и решили на крыть поляну и "забухать".
              В нашей компании в тот день были ребята старше и младше меня и конечно мои однокласники.
              Вот все собрались и начали пить после части выпетого я и такие как я по возрасту и меньше меня которые не пили на чали играть в футбол а некоторые старшие которые опьянели начали спать.
              Потом после футбола допили водку и помню что от водки мне стало поташнивать помогли два пальца в рот.Все закончилось удачно вечером после долгого дня и родители не заметили что я пил водку и я после этого водку практичести не пил и сейчас не пью.

Комментарий

• ma3471
                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                • 3936

Сообщение от mhs
                Детский сад. Школа. Техникум. Вообщем все как у обчных людей. среди сверстников ни чем я не отличался. Но вот мой отец, как раз наоборот, его знали и уважали в обществе, да это действительно так, он был мудрым человеком. Как-то раз в детстве ( мне тогда было лет 12), я хотел пойти с друзьями погулять, отец сказал.... (продолжаем дальше)
                отец сказал - "а не замахнутся ли нам сынок на Вильяма, понимаешь ли, на Шекспира?!". Кстати я забыл сказать, что девичья фамилия моего отца была Дюма.
                ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                Аминь.
                Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• mhs
                  Участник

• 01 August 2006
                  • 61

Понимаешь ли "Берегись автомобиля", нету главных героев.

Комментарий

• Lastochka
                    Участник

• 05 April 2008
                    • 52

Сообщение от SERG...
                    Иди гуляй но знай что я тебе говорил...Отеца уважали за то что его не видили пьяным и он не курил и не матерился хотя был обычным человеком.
                    А на улице был май и майские празники и мы на кануне с ровесниками купили русскую водку в расчете 1 бутылка на товарища хотя я водку практически не пил.
                    Жил я на окраине и играли мы в футбол на своем миниполе там же на своей галявине и решили на крыть поляну и "забухать".
                    В нашей компании в тот день были ребята старше и младше меня и конечно мои однокласники.
                    Вот все собрались и начали пить после части выпетого я и такие как я по возрасту и меньше меня которые не пили на чали играть в футбол а некоторые старшие которые опьянели начали спать.
                    Потом после футбола допили водку и помню что от водки мне стало поташнивать помогли два пальца в рот.Все закончилось удачно вечером после долгого дня и родители не заметили что я пил водку и я после этого водку практичести не пил и сейчас не пью.
                    Это был лишь один жизненный эпизод, не самый приятный, но оказавший определенное влияние на мою дальнейшую жизнь. Я сейчас понимаю, что все, что происходит с нами, даже самое, на первый взгляд, незначительное оставляет свой след. И все имеет свой смысл и свое значение. Об этом я впервые услышал тоже от отца, но тогда был слишком юным, чтобы понять его слова.
                    Я многого тогда не понимал, а, может, просто не хотел слушать. Ведь тогда мне казалось что то, о чем говорил отец меня не касается. Оно казалось таким далеким, а теперь, спустя годы, стало таким близким...
                    Воспоминания, воспоминания... Они не дают мне покоя. Но стоп! Я же собирался рассказать вам об отце и о тех мудрых уроках, которые он мне преподал.
                    Когда мне исполнилось 15, ... (продолжаем дальше)

Комментарий

• SERG...
                      Ветеран

• 21 December 2007
                      • 1080

Сообщение от Lastochka
                      Я многого тогда не понимал, а, может, просто не хотел слушать.)
                      А я в то время вообще не понимал ни смысла библии и не было жизненого опыта хотя и сейчас есть не понятное для меня.

Комментарий

Обработка...