Что значит 666?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь М
    Игорь Михайлин

• 27 June 2002
    • 996

3Цар.10: "14 В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых, "

2-я Паралипоменон 9: "13 Весу в золоте, которое приходило к Соломону в один год, [было] шестьсот шестьдесят шесть талантов золота. 14 Сверх того, послы и купцы приносили, и все цари Аравийские и начальники областные приносили золото и серебро Соломону. 15 И сделал царь Соломон двести больших щитов из кованого золота, - по шестисот [сиклей] кованого золота пошло на каждый щит, - 16 и триста щитов меньших из кованого золота, - по триста [сиклей] золота пошло на каждый щит; и поставил их царь в доме из Ливанского дерева. 17 И сделал царь большой престол из слоновой кости и обложил его чистым золотом, 18 и шесть ступеней к престолу и золотое подножие, к престолу приделанное, и локотники по обе стороны у места сидения, и двух львов, стоящих возле локотников, 19 и [еще] двенадцать львов, стоящих там на шести ступенях, по обе стороны. Не бывало такого [престола] ни в одном царстве. 20 И все сосуды для питья у царя Соломона [были] из золота, и все сосуды в доме из Ливанского дерева [были] из золота отборного; серебро во дни Соломона вменялось ни во что, 21 ибо корабли царя ходили в Фарсис с слугами Хирама, и в три года раз возвращались корабли из Фарсиса и привозили золото и серебро, слоновую кость и обезьян и павлинов. 22 И превзошел царь Соломон всех царей земли богатством и мудростью. "

666 талантов золотых - это ежегодный золотой доход богатейшего царя мира. деньги, золото - вот средство к власти зверя:

Откровение 13: "17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. 18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. "
    Последний раз редактировалось Игорь М; 06 October 2003, 01:38 AM.
    Да будут счастливы все существа во всех Мирах! (Сатья Саи Баба)

Комментарий

• Василий Печкин
      Брат Почтальона

• 03 October 2003
      • 698

Что значит 666?

Здорово, Феникс! Здорово, чуваки!
      Прикольно, особенно сэр Крыз.
      Что я могу сказать? Дорогой, Феникс. Не чеши - ка ты Гондурас - он и беспокоить не будет!
      Слава Тебе!

Комментарий

• Srednow
        Участник

• 20 November 2002
        • 36

Игорь М, Привет. Ты знаешь как в Библии всё связано? Вот например: Пётр отрекся три раза от Иисуса, А потом 3 раза говорил Иисусу я тебя люблю. ( Когда Иисус у него спрашивал после своей смерти: Любишь ли ты меня Пётр? и так 3 раза) А насчёт "666" это лишь знак зверя, который ломает головы тем, кто хочет знать всё. Узреет этот знак только тот, кто имеет РАЗУМ! Разум имеет тот, кто следует за Иисусом ибо откроются глаза его, и узрят мир плотский. И поскольку "666" это число земное ( плотское) то, и это узрят.

Мир тебе.

Комментарий

• шрек
          Участник

• 24 September 2003
          • 128

Ответ участнику Игорь М
          Цитата от участника Игорь М:
          3Цар.10: "14 В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых, "

2-я Паралипоменон 9: "13 Весу в золоте, которое приходило к Соломону в один год, [было] шестьсот шестьдесят шесть талантов золота. 14 Сверх того, послы и купцы приносили, и все цари Аравийские и начальники областные приносили золото и серебро Соломону. 15 И сделал царь Соломон двести больших щитов из кованого золота, - по шестисот [сиклей] кованого золота пошло на каждый щит, - 16 и триста щитов меньших из кованого золота, - по триста [сиклей] золота пошло на каждый щит; и поставил их царь в доме из Ливанского дерева. 17 И сделал царь большой престол из слоновой кости и обложил его чистым золотом, 18 и шесть ступеней к престолу и золотое подножие, к престолу приделанное, и локотники по обе стороны у места сидения, и двух львов, стоящих возле локотников, 19 и [еще] двенадцать львов, стоящих там на шести ступенях, по обе стороны. Не бывало такого [престола] ни в одном царстве. 20 И все сосуды для питья у царя Соломона [были] из золота, и все сосуды в доме из Ливанского дерева [были] из золота отборного; серебро во дни Соломона вменялось ни во что, 21 ибо корабли царя ходили в Фарсис с слугами Хирама, и в три года раз возвращались корабли из Фарсиса и привозили золото и серебро, слоновую кость и обезьян и павлинов. 22 И превзошел царь Соломон всех царей земли богатством и мудростью. "

666 талантов золотых - это ежегодный золотой доход богатейшего царя мира. деньги, золото - вот средство к власти зверя:

Откровение 13: "17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. 18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. "

Вот чёрт его дери! Это же куча золота!!! 1 талант = 36 кг!!!
          А что он на него покупал, на такие деньжищи?
          Sapienti sat!

Комментарий

• шрек
            Участник

• 24 September 2003
            • 128

Ответ участнику VAO
            Цитата от участника VAO:
            Ответ участнику шрек
            Цитата от участника шрек:
            Ответ участнику Kristlane
            Цитата от участника Kristlane:
            остроумно...

Я рад, что вам понравилось! Нам всем надлежит как следует обсмеять Диавола и его проделки, чтобы он убрался восвояси, посрамлённый!

вы как иконописец еще этот знак на своих иконах ставте
            чтоб посрамить.
            вопрос только кого ?

помните Лескова "Запечатленный ангел"?
            если нет то прочтите советую,
            иконописец

Не ставлю, ещё не хватало! Кто ж их такие купит?
            Sapienti sat!

Комментарий

• Игорь М
              Игорь Михайлин

• 27 June 2002
              • 996

здравствуй, Srednow, извиняюсь, я не понял твою мысль.
              Счастливо.
              Да будут счастливы все существа во всех Мирах! (Сатья Саи Баба)

Комментарий

• Phoenix
                Ветеран

• 24 August 2003
                • 2840

шрек
                Celeron 666 - Дьявольский процессор (это уже реальность ).

Ха-Ха-Ха
                Ну, Шрек, рассмешил ты меня. С чувством юмора у тебя все ОК!
                С Богом. Александр.

Комментарий

• Srednow
                  Участник

• 20 November 2002
                  • 36

Игорь М да уж... я тоже не понял. Хм. Я что-то спутал. Наверное ошибся никами или темой

Комментарий

• Kot
                    Ветеран

• 29 July 2005
                    • 10826

Phoenix

Я вот тут узнал недавно, что сумма всех чисел рулетки = 666. Вот Вам и Лас-Вегас.
                    Сижу, думаю что это могло бы значить
                    А ширина купюры США = 66,6 мм. Вот тоже сижу и думаю, что бы это значило?

В свое время, увлекаясь буддизмо, мне запомнилось в буддийских практиках некая цифра, которой характеризовались все психо-физические способности человека. Цифра эта была 6+6+6. 666 - это число физической жизни человека, всё что связано с нашей плотью.
                    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55154

Вот после того как журналистов заставили принять ислам в Газе, а Библию порвать и Израиль проклясть , то те кто это совершил над журналистами мне похожи на заставляющих поклоняться зверю ,ведь если не принять, то смерть.
                      А читая ваши смешинки вспомнила, что они отмечают шестой день недели, чтут его, а может кто то еще знает что у них связано с шестерками?.

Комментарий

Обработка...