Может ли дьявол дать успех?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Ну вы уж не лгите,милейший : и дьявол дает успех,и Бог исцеляет.
    Если вам не повезло и вы не имели,то это не значит,что исцелений нет.
    И дьявол дает успех - надо только павши поклонитсяч ему,правда вот цену какую он возьмет не скажет,соврет как всегда.
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Вот уж нетушки, Нина, с дьяволом такие трюки, как с Богом не пройдут!! Это Бог найдёт тебе тысячу и одну причину, почему ты не достоин исцеления!! А дьяволу то что??? Ему лишь бы душу принять и плевать он хотел на всё.

Комментарий

• Metaxas
        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от Нина
        И дьявол дает успех - надо только павши поклонитсяч ему,правда вот цену какую он возьмет не скажет,соврет как всегда.
        Лапша. Может со Христом или с каким-нибудь католическим святым такое бы и сработало, а с мелкими сошками это не работает. Не станет сатана "покупать", например, Вашу душу. Он по комиссионкам не ходит.

Комментарий

• Tanya
          счастливая мама

• 20 November 2000
          • 1611

Сообщение от Odessa
          MariaC
          Да, потому что никто не рождается кем-то...но становятся. Вы знаете сколько специалистам берёт время, труда, денег и борьбы чтобы добиться их специализма?? У них ведь нет такого Бога, как у вас...с палочкой-взмахалочкой.
          Одесса, Вы забываете русский По-русски так не говорят. Лучше было сказать что-то типа:"Вы знаете, сколько времени... занимает (или уходит), чтобы добиться профессионализма (слова "специализма" нет). Чисто английскую конструкцию употребили, интересно смотрится. Да что там, сама такая:"Возьми мою фотографию" вместо "Сфотографируй" - постоянно

А по теме - есть пример Обракайте - абсолютно девушка без исходных данных, мама угрохала, небось, немало денег, чтобы обучить вокалу и пластике. Но есть еще и пример Моцарта и Сальери. Оба усердно работали, но Моцарт - от Бога, а Сальери помним только постольку-поскольку.
          Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
          Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Tanya

А по теме - есть пример Обракайте

1. Орбакайте

- абсолютно девушка без исходных данных, мама угрохала, небось, немало денег, чтобы обучить вокалу и пластике.

2. С пластикой там все хорошо.

Но есть еще и пример Моцарта и Сальери. Оба усердно работали, но Моцарт - от Бога, а Сальери помним только постольку-поскольку.

3. Много хороших композиторов незаслуженно забыты.

ЗЫ А сифилис у Моцарта тоже был от бога?

Комментарий

• Tanya
              счастливая мама

• 20 November 2000
              • 1611

1. Очепятка, простите.
              2. Я помню ее первые клипы. Это было что-то ужасное, она совсем не двигалась или получалось что-то не очень. Ее сделали. И результат мне, кстати, нравится.
              3. Хороших - да. Но талантливых - нет
              Зы - не знаю.
              Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
              Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Tanya

Спасибо за честные и прямые ответы.

Комментарий

• Seth
                  ...

• 31 August 2002
                  • 346

Сообщение от Нина
                  Объясните, пожалуйста, как это делается - "павши поклониться ему"??? И что после этого будет?

Комментарий

• Wlodek
                    Ветеран

• 12 September 2004
                    • 1809

Сообщение от Odessa
                    Как вы думаете, может ли дьявол дать успех человеку в каком то деле? Ну к примеру продал душу дьяволу, а он тебя за это богатым и знаменитым бизнесменом сделал.
                    Ха, и что меня интерисует, так это кто ж эту душу может продать? Если забрать душу от человека, так что тогда останется - набор атомов, которым такие сложные комбинации как купля-продажа явно не по силам.
                    Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Wlodek
                      Ветеран

• 12 September 2004
                      • 1809

Сообщение от Odessa
                      Мне вообще то не известно что его имя Люцифер
                      Знаете, что означает Люцифер? - в римской мифологии имя утренней звезды (Венеры). А теперь вспомните, как называл себя Иисус в откровении (22.16). "Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя. Так что Люцифер - это уже люди попридумывали.
                      Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Tanya
                        Одесса, Вы забываете русский [img]images/smilies/smile.gif[/img] По-русски так не говорят. Лучше было сказать что-то типа:"Вы знаете, сколько времени... занимает (или уходит), чтобы добиться профессионализма (слова "специализма" нет). Чисто английскую конструкцию употребили, интересно смотрится. Да что там, сама такая:"Возьми мою фотографию" вместо "Сфотографируй" - постоянно
                        Ой, а я так старался...даже казалось, что круто очень получилось Но ничего, хоть есть теперь надежда выродить новый язык!

А по теме - есть пример Обракайте - абсолютно девушка без исходных данных, мама угрохала, небось, немало денег, чтобы обучить вокалу и пластике. Но есть еще и пример Моцарта и Сальери. Оба усердно работали, но Моцарт - от Бога, а Сальери помним только постольку-поскольку.
                        Почему, Моцарт - от Бога?? Вы видели, как он сходил с небес...или как ему упала арфа с неба на голову??? Ну и про Орбакайте, это вы помоему в мою защиту написали...она мне даже нравится.

Wlodek
                        Ха, и что меня интерисует, так это кто ж эту душу может продать? Если забрать душу от человека, так что тогда останется - набор атомов, которым такие сложные комбинации как купля-продажа явно не по силам.
                        Наверно имеется в виду, что ты теряешь навеки пропуск в рай.

Знаете, что означает Люцифер? - в римской мифологии имя утренней звезды (Венеры). А теперь вспомните, как называл себя Иисус в откровении (22.16). "Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя. Так что Люцифер - это уже люди попридумывали.
                        Да, знаю и полностью согласен. Зря люди так шарахаются.

Комментарий

• stat6409873
                          Участник

• 02 July 2005
                          • 12

я думаю .что демон как и ангел живут в каждом из нас ,но признать зто трудно ,и к чему ,так-же проще ,а признав это нужно взять ответственность за все это, и тогда каждый шаг в жизни -это ответственность перед собой ,и богом .а на это нужно мужество духа.любовь в сердце.и уважение к жизни
                          Последний раз редактировалось stat6409873; 07 July 2005, 06:20 AM.
                          :yes:

Комментарий

• Priestess
                            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от Seth
                            Объясните, пожалуйста, как это делается - "павши поклониться ему"??? И что после этого будет?
                            "Ты хоть лоб себе разбей, а не выбьешь двух рублей". (с) Ровным счётом ничего не будет. Просто начитались некоторые (не Вы) страшных историй.

Комментарий

• stat6409873
                              Участник

• 02 July 2005
                              • 12

Трудно обсуждать то в чем мы не учавствовали,и лишь наше предположения заставляют наш ум приходить к умозаключению ,что то что мы предпологаем верно.Философия алмаз в короне ума человека,и это делает нас праведными или павшими ангелами и демонами в нашей жизни.
                              :yes:

Комментарий

• VANESSA5
                                Участник

• 12 July 2005
                                • 3

Дьявол ни разу не лгал в священном писании
                                и если вы ему душу продадите,то он заплатит
                                Только есть два вопроса
                                А зачем ваша твоя душа?
                                А стоит ли ваше желание вашей души?

Комментарий