Не стать . . экстравертом ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • l-orenburg
    Завсегдатай

• 27 May 2008
    • 955

Сообщение от NelKho
    Если человек действительно христианин, а не по названию только , то он Христоцентричен и Христоверт (хотя и слова то такого нет, тем более в психологии и у Юнга).
    Что-то новое, неудобоваримое, и, боюсь, бессмысленное.

Комментарий

• DIMA123
      участник

• 31 March 2006
      • 6106

Но не пытаемся ли мы по мере духовного продвижения менять и переиначивать свою личность?
      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• l-orenburg
        Завсегдатай

• 27 May 2008
        • 955

Конечно, как-то изменяемся. Но, менее осознанно, и, соответственно, дольше.

Комментарий

• DIMA123
          участник

• 31 March 2006
          • 6106

Сообщение от l-orenburg
          Конечно, как-то изменяемся. Но, менее осознанно, и, соответственно, дольше.
          Я не считаю , что превращение в христианина не осознанно. Для этого требуются усилия , вся воля , большая внутренняя работа
          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• l-orenburg
            Завсегдатай

• 27 May 2008
            • 955

Сообщение от DIMA123
            Я не считаю , что превращение в христианина не осознанно. Для этого требуются усилия , вся воля , большая внутренняя работа
            Я имею в виду немного другое. Изменение темперамента и своийств личности при превращении в христианина не доминируют, идут мягче и менее выражены. Другое дело, если Вы осознанно будете изменять эти вещи, делая акцент только на них.

Комментарий

Обработка...