О боге
Свернуть
X
-
-
-
Бог не обязательно наделяет человека сверх возможностями для помощи другим, часто Он использует обычных добрых людей, оказывая помощь их рукамиКомментарий
-
Ты правда не понимаешь или прикидываешься ?
В основном, всё хорошее в мире бывает лишь из-за добрых людей, но они не могут помочь всем, потому что они не могут совершать чудеса
Тех, кому возможно помочь лишь так, намного больше чем тех, кому добрые люди могут помочь руками
В большинстве таких случаев бог безжалостен по отношению к людям, он не помогает чудесами и не наделяет возможностями творить чудеса
И не низводи, пожалуйста, добрых людей, они помогают сами по себе, это не происходит потому что это бог помогает через нихПоследний раз редактировалось La Mangra; 28 April 2008, 07:02 AM.Комментарий
-
Я обосновал : вирусы и бактерии не появились сами по себе, кроме бога или с позволения бога, никто не мог бы создать их
Я скажу тебе честно, бог не бог, а лишь один из богов и пришёл на Землю не так давно, вирусы и бактерии были и до него
Но раз уж мы говорим о боге как о создателе всего сущего, а не как об одном из богов, то конечно, все вирусы и бактерии были созданы им или с его позволения, а как же возможно ещё ?Комментарий
-
Читайте ф. Ницше. Бог есть предположение?Могли бы вы мыслить Бога?Только поймите его красиво и правельно,а не как мыслят фонаты догматики. Будьте с Богом и всё у вас будет .Мир вам!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
Комментарий