Тот, кто истинно ищет Истину, тот найдет Истину!
Пятидесятники Кишинева взывают к пробуждению своих служителей
Свернуть
X
-
Игорь28.Каждое воскресное служение выслушиваем нашего епископа Михаила Чижа , он ректор рыбницкого колледжа
Виктор Белых,основатель,но его не стало,вот и проблема.Он был благословенный брат,а Чиж хороший административный служитель,сухой догматик,я его знаю.
Брат Иван Федотов вам не поможет,своих проблем по горло.
Говорить о пробуждении надо обязательно,но вы должны знать чем это заканчивается,
меня выгнали из церкви,технично съели,на уровне епископов разбирались со мной и толку не было,рука руку моет.
Последнее время,и народ все равно будет жаждать воды и хлеба,потому что есть хотят.
Кто-то привык к суррогату и ему ничего не надо,а кто-то разборчив и требует истины,на таково и набрасываются.
Сложа руки сидеть и ждать не надо,надо действовать смело и не боятся ударов.Комментарий
-
-
ЗЫ:Белых это не тот который сотрудничал с КГБ?Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Комментарий
-
аким.ЗЫ:Белых это не тот который сотрудничал с КГБ?
Так вот о Викторе почти ничего дурного не слышал,хотя он проходил сложный путь,вам известно,что 25 лет в застенках ГУЛАГа,провести не каждому по силе.Я не берусь за него быть ему защитником,но и обвинителем,мне никто права не давал.С Левчуком они потрудились много для народа.
Вот в нашей местности,за епископов многих знаю кое-что.Комментарий
-
Вот здесь показания свидетелей(послений вопрос): http://www.evangelie.ru/forum/t64238.html
Под его руководством был угашен Дух в среде пятидесятников.
Вы какое собрание посещаете?Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Это когда беспризорники собираются вместе и радуются,что кроме Бога над ними никого!)Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Как Дух Святой действует на вашем собрании,что вам говорит Господь?
Есть ли домашние группы?Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
аким.Как Дух Святой действует на вашем собрании,
Мы не заинтересованы в количестве,многие желают быть у нас,но мы их освещаем по учению и останавливаем подобно Иоанну Крестителю.
Люди приходящие к Господу,обязаны принести достойный плод покаяния,что мы имеем ввиду.
Если человек был вор,то он не только обязан перестать воровать,но по возможности вернуть ворованное,а если нет возможности по какой-то причине,то должен избавится от всего заклятого.Конечно в общение приходят многие и им не препятствуют,но чтоб пить чашу и хлеб есть,мы такого не допускаем,если живет в грехах.
Дух учит жить честно и искренно,а самое важное иметь общение со всеми верующими,кто искренно любит Христа,не зависимо от конгрегации.Общаемся там где позволяют церкви,но не принадлежим не к каким званиям и ярлыкам.
Не собираем десятин и пожертвований,а когда возникает нужда помочь кому,все сообща собираем и помогаем.
Мы свободные братья и сестры и у нас нет старших в смысле служителя,все мы равны и служим друг другу,реально.Конечно я виду как старший,но только мое старшинство не влияет на мнение братьев.Мое старшинство скорее,то что решили братья и сестры и я держусь этого.Мы свободно высказываем и рассуждаем над всеми вопросами,и нет доминирующего члена,все сообща и в согласии.Вечерю проводим по очереди,участвуют достойные братья живущие не во грехе.
Нет такого,чтоб кто-то специально был посвящен на это.
Дух открывает трудные времена и тяжкие,которые грядут на нас,огонь испытает дело каждого.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий