Хочу в Россию...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Georgy
    Отключен

• 12 August 2002
    • 8475

Хочу в Россию...

Братья и сёстры!

Нужна ваша информационная помощь, хочу с семьёй(жена бывший медработник, двое сыновей 23 и 21 год и дочь 19 лет) переселиться в Россию...
    Хорошо бы чтоб имелось и это: речка, лес, грибы, ягоды, трава по пояс
    И недалеко от города.
    Сам по образованию инженер-строитель - ПГС, в данный момент имею небольшой автобизнес.
    Никому, слава Богу, в тягость не буду...

Вот такие дела.

P.S.
    Ответы типа "хотеть не вредно" не приветствуются.
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от Georgy
    P.S.
    Ответы типа "хотеть не вредно" не приветствуются.
    У меня почти такой ответ. Поэтому если не хотите, не отвечайте. Не обижусь. Но дети у Вас уже такие большие, они тоже хотят ехать?

Комментарий

• Perle
      Отключен

• 28 May 2007
      • 1377

[quote=Georgy;1143368]Братья и сёстры!

Нужна ваша информационная помощь, хочу с семьёй(жена бывший медработник, двое сыновей 23 и 21 год и дочь 19 лет) переселиться в Россию...
      А что в Молдавии совсем уже плохо?

Знаю, что в том году в Молдавии вообще не чего не уродило.

Семья у Вас уже совсем взрослая, никто уже не обуза, а все помощники.

А как же поднятие на ноги только образовавшейся церкви и достроить храм?

И недалеко от города.
      А не долико от города, какого? Городов то там ой как много.

Комментарий

• Perle
        Отключен

• 28 May 2007
        • 1377

Сообщение от svetham
        Но дети у Вас уже такие большие, они тоже хотят ехать?
        Вы наверное живя в Эстонии не понимаете, что значит жить в Молдавии. Это типа как в южной Африке.

Пускай Георгий поправит если я не права.
        Если он конечно знает как живут в южной Африке.

Комментарий

• Georgy
          Отключен

• 12 August 2002
          • 8475

Сообщение от Perle
          А как же поднятие на ноги только образовавшейся церкви и достроить храм?
          Мне кажется Вы не совсем в курсе...
          О чём Вы?
          Какая церковь образовалась и какой храм(в буквальном смысле) достроить надо?

Комментарий

• Georgy
            Отключен

• 12 August 2002
            • 8475

Сообщение от svetham
            дети у Вас уже такие большие, они тоже хотят ехать?
            Да, тоже хотят.

Комментарий

• relax
              Ветеран

• 22 June 2007
              • 2172

Сообщение от Georgy
              Братья и сёстры!

Я что-то слышал по ТВ, что можно из постоветских республик в Рашу пересляться, вроде за это еще и заплатят. Правда не во все районы Раши можно переехать. Но скорее всего это для русских, как у Вас с пятым пунктом?

Комментарий

• Georgy
                Отключен

• 12 August 2002
                • 8475

Сообщение от relax
                как у Вас с пятым пунктом?
                В известном смысле русскоязычен...

Комментарий

• дмитрий м
                  не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                  • 5474

Сообщение от Georgy
                  Нужна ваша информационная помощь...
                  Здравствуй брат.
                  Приглашаю в Оренбург на разведку. Я живу в центре города, но речка минут двадцать ходьбы.
                  Если бы я искал траву по пояс и т.д., то переехал бы ближе к Бузулуку(это между Оренбургом и Самарой), там сосновый Бузулукский бор. А вообще-то везде хорошо, да и враг везде со мной будет, поэтому не ищу иного места.
                  исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Georgy
                    Отключен

• 12 August 2002
                    • 8475

Сообщение от дмитрий м
                    Здравствуй брат.
                    Приглашаю в Оренбург на разведку. Я живу в центре города, но речка минут двадцать ходьбы.
                    Если бы я искал траву по пояс и т.д., то переехал бы ближе к Бузулуку(это между Оренбургом и Самарой), там сосновый Бузулукский бор. А вообще-то везде хорошо, да и враг везде со мной будет, поэтому не ищу иного места.
                    Спасибо за первое реальное предложение.
                    Ориентировочно в июне, если будет угодно Господу, отправлюсь в турне по России с разведмиссией...

Комментарий

• АлексДи
                      Христианин

• 30 May 2004
                      • 6991

Сообщение от Georgy
                      И недалеко от города..
                      Это смотря какого города.

Насчет речки: могу предложить вам великую Волгу-устроит? Ивановская область, Кинешемский район. Только он слегка депрессивный, хотя от Москвы всего 12 часов на поезде.

Кстати, у меня один брат во Христе тоже хочет окончательно переехать в Россию из Молдавии.
                      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Мария Я.
                        Ветеран

• 01 July 2005
                        • 2738

А вместо травы по пояс карельские мхи не устроят? Я бы предложила район Петрозаводска. Чудный город, берег Онежского озера (да и в окрестностях воды хватает), работа в городе имеется. Дороги там, правда... но они везде такие, где не Москва. А уж природы-то... Можно поселиться прямо в городе, на Кукковке - это такой забавный райончик, построенный финнами в соответствии с их совершенно правильным мнением, что город необходимо скрещивать с лесом. Опять же для автобизнеса республиканский центр вполне подойдет. Боюсь, что в идиллически-деревенских местах нашей необъятной страны вы просто не найдете клиентов... Опять же ж и Финляндия под боком - будете нам иномарки возить

Комментарий

• Герман-Б
                          Христианин

• 05 September 2007
                          • 1015

Если интересует трава по пояс и грибы с ягодами, то могу предложить Сибирь. Во многих деревнях и поселках у нас можно найти дома и от 15-17 т.р. В райцентрах от 80 т.р. Но скажу сразу - у нас мошки и комаров много. Зато много зверья, ягод, рыбы, грибов. С севера привозят недорогую стерлядку, куча кедровых шишек, брусничка и все дары тайги у нас в изобилии.
                          Однако с работой на селе туго, но будучи специалистом устроится и там можно.
                          В городе с работой легче. В Лесосибирске однокомнатная квартира стоит от 550 т.р., двухкомнатная от 1-1,2 млн. руб. Кстати, у нас в городе стоит самый большой в Азии православный храм. В Енисейске квартиры дешевле раза в 2. В городе много церквей, монастырей, как действующих, так и разрушающихся. В других малых городах квартиры дешевле Лесосибирских почему-то. В Красноярске квартиры от 2,5-3 млн. рублей. Аренда от 12 т.р. в месяц. Но и зарплаты в Красноярске самые высокие по Сибири.
                          Любящим Бога все содействует ко благу
                          Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• Герман-Б
                            Христианин

• 05 September 2007
                            • 1015

Кстати. Еще есть юг Красноярского края и Хакасия. Там относительно тепло. Природа очень красивая. Недвижимость недорогая. Но с работой тоже не очень хорошо.
                            Любящим Бога все содействует ко благу
                            Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• Georgy
                              Отключен

• 12 August 2002
                              • 8475

Спасибо Алекс, Мария и Герман, ваши предложения приняты к сведению и усиленно обрабатываются.
                              ПС: Кстати Мария, чем хуже дороги, тем автобизнесу лучше...

Комментарий

Обработка...