Кто знает - что это такое?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Кто знает - что это такое?

Я, конечно, невежда во многом, но хотелось бы узнать : это ужасное зрелище - декорации в театре, или на самом деле сопутствующий интерьер? Кто-то знает что-нить об этом?
    Иисус Христос - есть истинный Бог.
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Сообщение от нинапри

Я, конечно, невежда во многом, но хотелось бы узнать : это ужасное зрелище - декорации в театре, или на самом деле сопутствующий интерьер? Кто-то знает что-нить об этом?
    А вы знаете, что с помощью хорошего графического редактора, вы у меня окажетесь на МКС, в танке Т-90, в кимоно на татами вместе с Путиным, в Марианской впадине на глубине 11 км, на Эвересте в компании английский альпинистов. Куда пожелаете - там и окажетесть. При нынешних технологиях... Полчаса - и Папа у меня будет в скафандре на Луне. Или голым в постели с Памелой Андерсон. Тю, это ж 21 век.

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от Ex nihilo
      А вы знаете, что с помощью хорошего графического редактора, вы у меня окажетесь на МКС, в танке Т-90, в кимоно на татами вместе с Путиным, в Марианской впадине на глубине 11 км, на Эвересте в компании английский альпинистов. Куда пожелаете - там и окажетесть. При нынешних технологиях... Полчаса - и Папа у меня будет в скафандре на Луне. Или голым в постели с Памелой Андерсон. Тю, это ж 21 век.
      Тю-ю-ю-ю.....да я сама вас " посажу" куда угодно.... Но мне небезынтересно знать ТОЧНО! А если вы не знаете, тогда и говорите, что, мол, не знаю.....

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от нинапри
        Но мне небезынтересно знать ТОЧНО!
        Вот честно признавайтесь: откуда взято фото?

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от Йицхак
          Вот честно признавайтесь: откуда взято фото?
          Йицхак! Я, конечно, могу сделать пока вот так....пока, но честно говорю : взято с сайта. Если очень нужно - дам адрес....

Вложения

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от нинапри
            Йицхак! Я, конечно, могу сделать пока вот так....пока, но честно говорю : взято с сайта. Если очень нужно - дам адрес....
            Я понял, что с сайта А какой смысл такой коллаж делать? Но врядли это и декорации в каком-нибудь театре или концертном зале. У Ватикана достаточно помещений в Латеранском дворце. Может быть это он во время своих путешествий по миру? Но там гвардейцы, а чтобы их брали с собой - ни разу о таком не слышал.

В общем непонятно, но ассоциации нехорошие.

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Сообщение от Йицхак

Помещаю немногие комментарии для того, чтобы сказать -НЕПОНЯТНО....да и зачем, действительно делать такие вещи ?

Трон ПАПЫ...

0 - 750x500,

Меня слегка ужаснуло это зрелище. Прошу меня простить.

Еще из раздела "Обзор интернет" Трон Папы
              Ваши отзывы и комментарии.
              Комментариев: 3Пишет Asher - гость :: 26.03.2008, 14.44.28 :: e-mail
              скульптура в духе срцреализма... а, вообще, где это?Пишет Asher - гость :: 26.03.2008, 14.44.45 :: e-mail
              *соцреализмаПишет 100 - гость :: 26.03.2008, 16.10.05 :: e-mail
              Больше похоже на балаган с какой-то жутковатой сказкой

-------------------------------

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Йицхак
                Меня слегка ужаснуло это зрелище. Прошу меня простить.
                Больше похоже на балаган с какой-то жутковатой сказкой
                О! был не одинок Интересно стало, всё-таки, что это за заведение?

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Сообщение от Йицхак

О! был не одинок Интересно стало, всё-таки, что это за заведение?
                  Жаль на нашем форуме мало католиков...они уж, наверное, должны следить за событиями такого рода....

Комментарий

• Мирная
                    Участник

• 28 September 2007
                    • 386

Сообщение от нинапри

Вот подошла моя маленькая дочка посмотрела из-за моей спины и сказала:"какая ужасная змея".Вот так,как хотите,так и понимайте.Я где-то это уже видела,не могу вспомнить.Ассоциации крайне неприятные.

Комментарий

• Фуфа
                      Иван, София.

• 20 October 2007
                      • 608

Не думаю, что Папа сидел бы на фоне такой ..ммм... скульптуры.
                      Тем более, мне все больше кажется, что это коллаж( кстати, неудачная шутка).
                      Если бы на переднем плане был не Папа, тогда все это напоминало бы сцену из театральной постановки " ультрасовременного" режиссера.

А так просто может показаться, что Папа сидит в новой студии Зураба Церетели.

Может решили экранизировать роман Д. Брауна " Ангелы и демоны"?

Очень похоже на то( если не коллаж, хотя не думаю).
                      Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать

Комментарий

Обработка...