Дьявол или генетика

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Тогда и говорить не о чем - я со всем согласен!!!!!!!!!!
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• metal
      смерть в отставке)

• 27 November 2003
      • 1734

Chris Cornell - Pillow Of Your Bones

Сообщение от Amtra
      Ну... пример...для чего женщины красятся?
      Как я выяснил, традиция красить глаза обводя какой-то чёрной дрянью, пошла с Египта, где из страха подхватить глазную заразу народ мазался на манер известный по маскам фараонов.

Множество традиций - бестолковая противоестественная бессмыслица, как например пожимать руку - во времена холодного оружия так показывали свою невооружонность, что в наше время совсем не актуально. К тому же тебе могут и руку пожать и в лик поцеловать, а затем...

Хорошо, что ищешь совета
      Последний раз редактировалось metal; 08 April 2008, 03:09 AM. Причина: уточнение
      Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
      Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
      Откр.22:12,13

Комментарий

• Amtra
        Участник

• 13 March 2008
        • 46

[QUOTE=metall;1147901]Как я выяснил, традиция красить глаза обводя какой-то чёрной дрянью, пошла с Египта, где из страха подхватить глазную заразу народ мазался на манер известный по маскам фараонов.

Множество традиций - бестолковая противоестественная бессмыслица, как например пожимать руку - во времена холодного оружия так показывали свою невооружонность, что в наше время совсем не актуально. К тому же тебе могут и руку пожать и в лик поцеловать, а затем...

я, как раз, наоборот, не в коем случае не называю желание красить глаза традицией. Скорее, бессмысленный обряд. И, вряд ли, девочка, рожденная в россии или в юаре, которая с первых лет своей жизни тянется к маминой помаде имеет отношение к древнему египту.

Комментарий

• Amtra
          Участник

• 13 March 2008
          • 46

[QUOTE=Amtra;1148441]
          Сообщение от metall
          Как я выяснил, традиция красить глаза обводя какой-то чёрной дрянью, пошла с Египта, где из страха подхватить глазную заразу народ мазался на манер известный по маскам фараонов.

для metall
          я, как раз, наоборот, не в коем случае не называю желание красить глаза традицией. Скорее, бессмысленный обряд. И, вряд ли, девочка, рожденная в россии или в юаре, которая с первых лет своей жизни тянется к маминой помаде имеет отношение к древнему египту.

Комментарий

Обработка...