Тогда и говорить не о чем - я со всем согласен!!!!!!!!!!
Дьявол или генетика
Свернуть
X
-
-
Chris Cornell - Pillow Of Your Bones
Как я выяснил, традиция красить глаза обводя какой-то чёрной дрянью, пошла с Египта, где из страха подхватить глазную заразу народ мазался на манер известный по маскам фараонов.
Множество традиций - бестолковая противоестественная бессмыслица, как например пожимать руку - во времена холодного оружия так показывали свою невооружонность, что в наше время совсем не актуально. К тому же тебе могут и руку пожать и в лик поцеловать, а затем...
Хорошо, что ищешь советаСе, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
[QUOTE=metall;1147901]Как я выяснил, традиция красить глаза обводя какой-то чёрной дрянью, пошла с Египта, где из страха подхватить глазную заразу народ мазался на манер известный по маскам фараонов.
Множество традиций - бестолковая противоестественная бессмыслица, как например пожимать руку - во времена холодного оружия так показывали свою невооружонность, что в наше время совсем не актуально. К тому же тебе могут и руку пожать и в лик поцеловать, а затем...
я, как раз, наоборот, не в коем случае не называю желание красить глаза традицией. Скорее, бессмысленный обряд. И, вряд ли, девочка, рожденная в россии или в юаре, которая с первых лет своей жизни тянется к маминой помаде имеет отношение к древнему египту.Комментарий
-
[QUOTE=Amtra;1148441]Как я выяснил, традиция красить глаза обводя какой-то чёрной дрянью, пошла с Египта, где из страха подхватить глазную заразу народ мазался на манер известный по маскам фараонов.
для metall
я, как раз, наоборот, не в коем случае не называю желание красить глаза традицией. Скорее, бессмысленный обряд. И, вряд ли, девочка, рожденная в россии или в юаре, которая с первых лет своей жизни тянется к маминой помаде имеет отношение к древнему египту.Комментарий
Комментарий