В вас нет духа Иисуса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • La Mangra
    Участник

• 10 January 2007
    • 265

Сообщение от валерий докудин
    Вы про себя то,расскажите,наверное у вас дома десятка два кошек и вы всех жалеете и кормите.

Я не всегда был таким

Сначала я распял одну кошку и она спасла всех

Комментарий

• валерий докудин
      Ветеран

• 23 December 2007
      • 3552

Сообщение от La Mangra
      Я не всегда был таким

Сначала я распял одну кошку и она спасла всех
      А каким вы были?Ну если она спасла всех,то чего вы так беспокоитесь о них.

Комментарий

• La Mangra
        Участник

• 10 January 2007
        • 265

А каким вы были?Ну если она спасла всех,то чего вы так беспокоитесь о них.

Я пил и курил

Я сомневаюсь в том, что они все спасены, ведь этот кот не был сыном бога

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Сообщение от La Mangra
          Я пил и курил

Я сомневаюсь в том, что они все спасены, ведь этот кот не был сыном бога
          У каждого человека в жизни наступает момент,когда он пересматривает свои принципы,обычно это какие нибудь серьезные испытания,у вас этот кот,через смерть которого,вы увидели свою жестокость,и это пародило в вас сострадание,Слава Богу.Благослови вас Бог,чтобы вы увидели милость Божью,в том что Он хочет спасти вас.

Комментарий

• La Mangra
            Участник

• 10 January 2007
            • 265

У каждого человека в жизни наступает момент,когда он пересматривает свои принципы,обычно это какие нибудь серьезные испытания,у вас этот кот,через смерть которого,вы увидели свою жестокость,и это пародило в вас сострадание,Слава Богу.Благослови вас Бог,чтобы вы увидели милость Божью,в том что Он хочет спасти вас.

Вообще-то я пошутил

Комментарий

• валерий докудин
              Ветеран

• 23 December 2007
              • 3552

Сообщение от La Mangra
              Вообще-то я пошутил
              Я на вас не обижаюсь,в любом случае наша беседа имела какую-нибудь пользу,дай вам Бог, узнать Его волю, в вашей жизни.

Комментарий

• La Mangra
                Участник

• 10 January 2007
                • 265

Я на вас не обижаюсь,в любом случае наша беседа имела какую-нибудь пользу,дай вам Бог, узнать Его волю, в вашей жизни.

Мне также хотелось бы надеяться на то, что эта беседа имела бы какую-нибудь пользу для вас, но увы, я знаю что ждать нечего

Комментарий

• Necrolenis
                  Аццкий еретик

• 07 August 2006
                  • 305

У меня создалось впечатление что я говорю с сатанистом
                  Ну что вы.. Сатанисты в большинстве своём очень даже любят кошек..
                  Бога лучше всего видно из Ада...

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от carbophos
                    А с тараканами вообще проблема! Тараканы просто пропали! Я последний раз видел живого таракана лет 10 назад. Говорят на них действует мобильная связь и они куда-то все ушли. Но вот куда? В селах их тоже нет , я проверял...
                    У Вас тоже пропали? Я думал у нас в Саратове это из-за Шихан где хим оружие утилизируют или из-за спец средства которое попало в продажу (я им один раз кое где в квартире помазал и тараканы канули...тоже самое проиошло на работе совсем недавно там ещё встречались тараканчики...мне уже их жалко...но я там тоже этим средством кое где помазал и они пропали совсем). Что за дела...

PS Щас с сестрой из деревни поговорил...у них тоже пропали, но она вспомнила что была у них такая семья, которая часто дома меняла и всегда с ними были тараканы. Они с ними дружили звали их стаськи, васьки и вобщем лояльно к ним относились...дружелюбно. Вот она короче у них спросит...если и у них пропали...тогда караул.
                    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                    Аминь.
                    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• валерий докудин
                      Ветеран

• 23 December 2007
                      • 3552

Сообщение от La Mangra
                      Мне также хотелось бы надеяться на то, что эта беседа имела бы какую-нибудь пользу для вас, но увы, я знаю что ждать нечего
                      Интересно,а что вы ждете?

Комментарий

• Байян
                        Участник

• 24 February 2008
                        • 19

Интересно,а что вы ждете?
                        Совести, как одного из проявления сознания, которое в свою очередь у вас принято считать духом или составной его частью...
                        Жалости и сострадания к животным сдесь, я так понял проявлять нельзя, типа от Бога приказа не поступало, значит животных можно истреблять и морить голодом...
                        Вообще очень показательна тема и молистыне и детях, а Вы тут о кошках говорите...

Комментарий

• валерий докудин
                          Ветеран

• 23 December 2007
                          • 3552

Сообщение от Байян
                          Совести, как одного из проявления сознания, которое в свою очередь у вас принято считать духом или составной его частью...
                          Жалости и сострадания к животным сдесь, я так понял проявлять нельзя, типа от Бога приказа не поступало, значит животных можно истреблять и морить голодом...
                          Вообще очень показательна тема и молистыне и детях, а Вы тут о кошках говорите...
                          Если бы вы внимательно прочитали,мою беседу с la mangra,то вы бы увидели смысл моих сообщений,что это касается изменений внутренней жизни человека.Я вам вопрос не задавал,а по теме вы не ответили.

Комментарий

• Байян
                            Участник

• 24 February 2008
                            • 19

Ну если она спасла всех,то чего вы так беспокоитесь о них.
                            Вы знаете, топикстартер был прав - в Вас нет духа Иисуса, приведенная цитата это наглядно продемонстрировала...

Комментарий

• валерий докудин
                              Ветеран

• 23 December 2007
                              • 3552

Сообщение от Байян
                              Вы знаете, топикстартер был прав - в Вас нет духа Иисуса, приведенная цитата это наглядно продемонстрировала...
                              Это вам Иисус сказал,или тот дух который в вас.
                              Думаю Бог, меня лучше знает, чем вы.
                              А вам о себе надо побеспокоится.

Комментарий

Обработка...