В вас нет духа Иисуса
Свернуть
X
-
Комментарий
-
У каждого человека в жизни наступает момент,когда он пересматривает свои принципы,обычно это какие нибудь серьезные испытания,у вас этот кот,через смерть которого,вы увидели свою жестокость,и это пародило в вас сострадание,Слава Богу.Благослови вас Бог,чтобы вы увидели милость Божью,в том что Он хочет спасти вас.Комментарий
-
У каждого человека в жизни наступает момент,когда он пересматривает свои принципы,обычно это какие нибудь серьезные испытания,у вас этот кот,через смерть которого,вы увидели свою жестокость,и это пародило в вас сострадание,Слава Богу.Благослови вас Бог,чтобы вы увидели милость Божью,в том что Он хочет спасти вас.
Вообще-то я пошутилКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня создалось впечатление что я говорю с сатанистомБога лучше всего видно из Ада...Комментарий
-
PS Щас с сестрой из деревни поговорил...у них тоже пропали, но она вспомнила что была у них такая семья, которая часто дома меняла и всегда с ними были тараканы. Они с ними дружили звали их стаськи, васьки и вобщем лояльно к ним относились...дружелюбно. Вот она короче у них спросит...если и у них пропали...тогда караул.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Комментарий
-
Интересно,а что вы ждете?
Жалости и сострадания к животным сдесь, я так понял проявлять нельзя, типа от Бога приказа не поступало, значит животных можно истреблять и морить голодом...
Вообще очень показательна тема и молистыне и детях, а Вы тут о кошках говорите...Комментарий
-
Совести, как одного из проявления сознания, которое в свою очередь у вас принято считать духом или составной его частью...
Жалости и сострадания к животным сдесь, я так понял проявлять нельзя, типа от Бога приказа не поступало, значит животных можно истреблять и морить голодом...
Вообще очень показательна тема и молистыне и детях, а Вы тут о кошках говорите...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий