Новый ресурс для проповедников!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • k7_alexstr
    Участник

• 20 February 2008
    • 6

Новый ресурс для проповедников!

Друзья! Открылся новый проект для проповедников slovoshop.alltrades.ru, где можно обменять, купить и продать евангельские проповеди. Если у вас есть хорошие тексты авторских проповедей - внесите свой
    вклад в создание большой базы проповедей, ведь это будет благословением для наших церквей, когда
    братья-благовестники будут кормить нас "вкусной" духовной пищей. Скажите об этом своим друзьям.
    Да благословит вас Господь!!!
  • Павел_38
    Отключен

• 06 August 2007
    • 2616

Клоунада. .

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Догматические проповеди
      Товаров не найдено.
      Вы б немного постарались, нашли безплатные проповеди, да и разместили. Безплатно . Думаете кто-то будет покупать догматические проповеди? Их даже читать почти никто не любит.
      А вообще вопрос сложный. Как оценить проповедь в долларовом эквиваленте? Кроме того нужны разные концепции проповедей. Например: проповедь 20-ти минутная. Проповедь 30-ти минутная. Пасторская проповедь: 1-1.5 часа.

Комментарий

• Махес
        Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
        • 1677

где можно обменять, купить и продать евангельские проповеди.
        Ну что, э-мюэ, сказать.
        Жизни этому проекту.
        Пойду, э-мюэ, напишу, что-ли на Доску объявлений.

Меняю Перуна и ДаждьБога на Бахуса. Можно немного б/у. Или куплю.

Комментарий

• k7_alexstr
          Участник

• 20 February 2008
          • 6

[quote=Махес;1109965]Ну что, э-мюэ, сказать.
          Жизни этому проекту.
          Пойду, э-мюэ, напишу, что-ли на Доску объявлений.

evangelie.ru/forum/t42587.html

Друзья! Я полностью согласен, что Слово исходит от Духа Святого, но есть и наша работа! Я сам проповедую и, например, когда был в трёх миссионерских поездках на Север, то говорить приходилось по несколько проповедей в день. Сами понимаете, если я - не Сперджен и если не хочу просто цитировать Писание, а донести на понятном языке с примерами, истинами и т.д. Поэтому этот ресурс мне и интересен, что авторы предлагают готовые проповеди в текстовом виде, что очень удобно для проработки "под себя" (mp3 тут не пойдет - пока послушаешь...). А насчет оплаты за проповеди, так ведь никто не мешает вам понравившуюся проповедь не купить, а обменять на свою - и вам хорошо и другим, ведь так база проповедей будет расти и если у вас есть чем поделиться с народом Божиим, то вы не останетесь ни с чем. Прошу: присылайте свои проповеди, прочитайте правила на сайте slovoshop.alltrades.ru
          Да благословит Вас Господь!!!

Комментарий

• vanya
            Участник

• 08 November 2003
            • 13

vvv

Друзья! Открылся новый проект для проповедников slovoshop.alltrades.ru, где можно обменять, купить и продать евангельские проповеди

Как єто продать??
            Даром получил, даром отдал. Мы должны понимать что это не наше.
            Еще один вопрос. За сколько вы собираетесь (ПРОДАВАТЬ)? На сколько мне извесно СЛОВО можно получить только в общении с Отцем.
            Закройте эту тему и непозорте мою сыву голову. Продавать они собрались.

Комментарий

• k7_alexstr
              Участник

• 20 February 2008
              • 6

Как єто продать??
              Даром получил, даром отдал. Мы должны понимать что это не наше.
              Еще один вопрос. За сколько вы собираетесь (ПРОДАВАТЬ)? На сколько мне извесно СЛОВО можно получить только в общении с Отцем.
              Закройте эту тему и непозорте мою сыву голову. Продавать они собрались.[/quote]

one-way.ru/forum/index.php?showtopic=3590
              one-way.ru/forum/index.php?showtopic=3590
              Друзья, все новое кажется непривычным и может даже диким. Но если вы действительно - проповедник и часто проповедуете, то поймете меня. Либо ты владеешь даром говорить экспромтом, либо у тебя в запаса много идей, либы ты скажешь "Я не готов". Легко рассуждать со стороны. Не спешите быть фарисеями - вспомните, как осуждали они Христа, когда Он делал то, что не привыкли делать в субботу!
              В Америке эта практика нашла свое место и практическую пользу. Если вы осуждаете этот проект, то завтра о нем и не вспомните, но я обращаюсь к тем кто в этом заинтересован - присылайте ваши проповеди, приймите участие в расширении каталога МЕП.
              Благословений вам Божиих!
              Давайте молиться друг за друга, чтобы любовь все покрывала!

Комментарий

• relax
                Ветеран

• 22 June 2007
                • 2172

Бабло побеждает зло.

"...можно обменять, купить и продать евангельские проповеди."

Никогда не думал, что шутка - БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО найдет свое реальное воплощение

Только в название сайта надо добавить - для наемников!

Комментарий

• vanya
                  Участник

• 08 November 2003
                  • 13

Можна было-бы написать!
                  Давайте будем благасловением друг-для друга. Давайте будем ответом на нужды один другого. Пусть Дух Святой созидает наши сердца. Пусть препоясанием уча нашего будет ИСТИНА. Как тот корабель которий избрал для себя курс. Очень важно что-бы компас которий находится на этом корабле дыл исправный. Если он будет давать погрешность хотябы на 1 градус корабель никогда не достигнет той цели в которую он направляется. Он никогда неввойдет ту гавань в которую ему нужно ввойти.Давайте будем молится чтоб сам Господь Духом Святым ввел нас по этому пути и давал ту пищу которая Ему угодна. Чтобы мы не говорили Богу и друг другу что (опротивила эта негодная манна).Пусть господь сохранит нас от этого.Будем благодарны тем что имеем. Будем учится быть благодарны Богу и в скудости и в изобылии.
                  Братья! Если кто-то сегодня пережил благословение от Господа, получил назидание, мы можем просто оставлять ссылки на определенные сайты, и кто хочет собирать манну, будем заходить, и будем вместе насыщатся небесным хлебом.
                  Пусть Господь изольет свою благодать и Свой Святой Дух на всякую плоть.

Комментарий

• relax
                    Ветеран

• 22 June 2007
                    • 2172

Сообщение от vanya
                    Очень важно что-бы компас которий находится на этом корабле дыл исправный. Если он будет давать погрешность хотябы на 1 градус корабель никогда не достигнет той цели в которую он направляется.
                    Торговля проповедями это не 1 градус мимо, а все 180.

Если у Вас лично такой напряг с проповедованием, так чего мучаетесь-то? В церкви много служений, кроме того "не многие делайтесь учителями".

Одни из самых известных служителей нашего времени Джон Арнотт проповедует одни и те же проповеди в миссионерских поездках годами. Хайди Бейкер говорила, что у Арнотта 5 (или 7 проповедей, не помню точно) и за время совместных служений она их выучила наизусть.

Если без проповедования на Севере жить не можете - копать не могу, просить стыжусь, - то выучите хотя бы несколько проповедей, только не позорьте христиан, Христом Богом умоляю!

Комментарий

• Нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

Тема сдвинута из новостного раздела.
                      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

Обработка...