Грядущие гонения на Украине!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Директор школы
    Участник

• 02 February 2008
    • 221

Сообщение от Kass
    Так откуда эти откровения, я так и не понял?

Вот-вот... Батенька, завязывайте с этим.
    "Борменталь, не читайте перед обедом ​советских газет" (с)

А о чем молиться-то?
    СМИ конечно же не стоит увлекаться. Но быть в курсе необходимо... .
    Но духовное понимание даёт Господь!
    О чём помолиться?
    Да хотя бы о том действительно ли то духовное ведение, которое я предлагаю людям, от Господа? Это больше Вам нужно, а не мне. Я то знаю... .
    Помолитесь об этом и если молитва будет сильной и сопровождаться, при этом, строгим постом, то я уверен -ответ будет!
    http://www.ralf.com.ua

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Давайте отделим мухи от конфет . Верования уважаемого директора довольно интерестные, и очень плохо, если он их рекламирует, пользуясь своей должностью. Но это одно, а обязаловка по указанию вышестоящего начальства - это другое. И это другое уже касается наших детей и нас.
      А Янукович не станет президентом. Очень маловероятно, скорее невероятно. Женщина с косой уже пришла за его рейтингом
      Последний раз редактировалось igor_ua; 03 February 2008, 12:00 PM.

Комментарий

• Kass
        Юдофилофоб

• 23 September 2004
        • 4699

Сообщение от Директор школы
        СМИ конечно же не стоит увлекаться. Но быть в курсе необходимо... .
        а, так Вы СМИ не увлекаетесь? ()
        тогда Ваши взгляды на Януковича и на прочую политику - это не иначе как откровение

Но духовное понимание даёт Господь!
        О чём помолиться?
        Да хотя бы о том действительно ли то духовное ведение, которое я предлагаю людям, от Господа? Это больше Вам нужно, а не мне. Я то знаю...
        та не... что-то не хочется мне молиться о том, чтобы Бог мне открыл что Янык - Его помазаник... а вдруг еще выпрошу и откроет? нееее - лучше пусть это будет для меня сюрприз
        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
        Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
        Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Чепуха все эти гонения. Они только делают веру христиан сильней. По моему самое худшее для христиан это когда нет этих самых гонений. А это гонение над гонениями.

Комментарий

• Директор школы
            Участник

• 02 February 2008
            • 221

Сообщение от Saladin
            Чепуха все эти гонения. Они только делают веру христиан сильней. По моему самое худшее для христиан это когда нет этих самых гонений. А это гонение над гонениями.
            Я раб Божий. И Господь повелел мне предупредить народ Украины (да и не только народ Украины) о том, что идёт меч. Если я не буду выполнять это повеление, то Господь с меня взыщет, если же предупрежу, а народ не примет,то взыщется с народа!

Комментарий

• Kass
              Юдофилофоб

• 23 September 2004
              • 4699

Сообщение от Директор школы
              Я раб Божий. И Господь повелел мне предупредить народ Украины (да и не только народ Украины) о том, что идёт меч.
              Если идет меч, то не просто так, а за что-то. За что?
              Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
              Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
              Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Директор школы
                Участник

• 02 February 2008
                • 221

Сообщение от Kass
                Если идет меч, то не просто так, а за что-то. За что?
                Написано " отделю овец от козлов". Это не животных Господь сказал, это сказано о людях. Революция отделяет "овец" от "козлов". Всякую революцию делают "козлы". Святая Русь понесла безмерные страдания от последствий Октябрьской революции. Но народ мало понял... . И опять захотели на Украине власти революционеров. Сегодняшие "помаранчевые" революционеры, это конечно же перец, но это ещё не красный перец. Вы поймёте это когда ко власти придут жгучие сердца. Господь попустит... . Но люди этого заслужили.

Комментарий

• КэндАльф
                  Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                  • 990

Грядущие гонения на Украине!

Гонит волну ветер свежий
                  Реже всего
                  Тропами в болоте стоячем

Комментарий

• Директор школы
                    Участник

• 02 February 2008
                    • 221

Отче наш, Тарасе, всемогущий!
                    Отче наш, Тарасе всемогущий,
                    Що створив нас генієм своїм.
                    На моїй землі, як правда сущий,
                    Бющий у неправду наче грім.

.... віку двадцять першого предтечо,
                    Я до тебе одного молюсь.

Этот стихотворный фрагмент взят из стихотворения Д.Павлычко «Молитва».
                    Стихотворение посвящено, как вы уже догадались Т.Шевченко. Молитва к Т.Шевченко? И какая молитва! Одно обращение Отче наш... всемогущий. Всё равно как к Богу. Несколько лет назад, серйозно никто не воспринял бы. То есть восприняли бы по настоящему серйозно, так как и положено и сказали бы-святотатство. А сейчас .
                    -Ну что же, нужно, -скажут поклонники Шевченка. Поскольку есть своя уже, национальная православная церковь, то должны и быть национальные святые. А как же!
                    И казалось бы - хочет кто то молиться к Шевченко, пусть молится, его дело. Но дело в том, что молящиеся наполняются духом, того к кому обращаются. И здесь опасность . Опасность выпить не воду живую, которую пъют молящиеся к святым, а есть опасность напиться духовной отравы. И человек станет источником отравленного зелья. И пойдёт отравленный и отмороженный поить всех на своём пути своим зельем. И к тому же будет заставлять пить силой, будучи фанатично убеждённым, в своей правоте.
                    Вот в чём дело. Отравленные духом опасные . Смертельно опасные. Их необходимо держать в рамках законности. . Если же не удержать революция!
                    Просто всё это. Объясняйте людям. Вместе победим!

Комментарий

Обработка...