Грядущие гонения на Украине!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Директор школы
    Участник

• 02 February 2008
    • 221

Сообщение от SERG...
    что-то не совсем поняла... ложные идеи - это Тарас Григорьевич, что ли?!
    Большего лжепророка чем Т.Г.Шевченка не было он даже библию поделлал на свой манер заповiт к кобзаре кроме того там хула на царя Д авида его сина Соломона.Он расист ненавидил руских,евреев,поляков.[/quote]

"Я за тую Украину прокляну самого Бога... ." - эти слова принадлежат Т.Шевченко, который сейчас на Западной Украине представляется, церковными революционерами "пророком" и с которого пишутся иконы и выставляются для поклонения в революционных, неканонических церквях. В школах вводится предмет "Христианская этика", который учит вот этим истинам детей. Сдерживать натиск очень тяжело... . В моём ,Збаражском районе, только в моей школе нет такового предмета. Я запретил его преподавание, поскольку церковь отделена от школы. И если допускать духовные лица в школы, то только на равных условиях всех конфессий. На Западной же Украине установлена в образовании, да и не только в образовании, духовная диктатура церковных революционеров -националистов, для которых Шевченко и Бандера "святые". Они жаждут создать церковный колхоз, согнать всех в "единую, соборную" и поставить всех на колени пред их "святыми" вождями. Это план князя этого мира! Раскройте его замыслы и этим спасёте многих и вам за это "покроется множество грехов".
    Да благословит вас Господь!
    http://www.ralf.com.ua

Комментарий

• Kass
      Юдофилофоб

• 23 September 2004
      • 4699

Сообщение от Директор школы
      Это не первое, это второе!
      Аминь!!!
      тогда объясните, пожалуйста, следующие Ваши утверждения:
      Россия, основная часть Святой Руси, избранная Господом для сохранения Веры на земле.

Но, перед ночью, яркой вспышкой засияет Вера в Господа. /Период власти В.Януковича/
      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
      Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
      Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Директор школы
        Участник

• 02 February 2008
        • 221

Сообщение от Kass
        тогда объясните, пожалуйста, следующие Ваши утверждения:
        Россия, основная часть Святой Руси, избранная Господом для сохранения Веры на земле.

Но, перед ночью, яркой вспышкой засияет Вера в Господа. /Период власти В.Януковича/
        Евроатлантический христанский мир не устоит пред натиском иноверцев и греховной направленностью жизни и попадёт под власть антипода Христа, человека греха , антихриста. Человек греха будет еврей, уже рождён.
        Россия будет последней крепостью Веры в Господа Иисуса Христа. Она будет, да и сейчас является мишенью номер один в мире. Поэтому её обвиняют во всех бедах... . Но Россия выдержала две мировые войны, направленные против неё. Она выдержит и последний натиск... .

На Украине ко власти придёт В.Янукович. Он станет Президентом. Так постановил Господь. Враг рода человеческого может навредить, он революцией вырвал престол из под В.Януковича. Князь тьмы может навредить, но отменить - увы! Янукович поведёт народ Украины на сближение с Россией. Тогда многие уразумеют роль и значение России и многие начнут искать убежища в этой стране. После власти Януковича на Украине наступит ночь!
        Но кто ищет познания совершенных Божьих путей, тот не уедет с Украины, останется, и будет светильником в ночи!
        Слава таковым на веки!
        Последний раз редактировалось Директор школы; 03 February 2008, 09:30 AM.

Комментарий

• ВЕДЫ_ПРАВЫ!!!
          Участник

• 31 January 2008
          • 49

Сообщение от mama-mouse
          тоді Вам варто звернути увагу на це :
          http://www.evangelie.ru/forum/showpo...35&postcount=1
          це важкий випадок

Комментарий

• Свидетель
            Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
            • 1617

Евроатлантический христанский мир не устоит пред натиском иноверцев и греховной направленностью жизни и попадёт под власть антипода Христа, человека греха , антихриста. Человек греха будет еврей, уже рождён.
            Россия будет последней крепостью Веры в Господа Иисуса Христа. Она будет, да и сейчас является мишенью номер один в мире. Поэтому её обвиняют во всех бедах... . Но Россия выдержала две мировые войны, направленные против неё. Она выдержит и последний натиск... .

На Украине ко власти придёт В.Янукович. Он станет Президентом. Так постановил Господь. Враг рода человеческого может навредить, он революцией вырвал престол из под В.Януковича. Князь тьмы может навредить, но отменить - увы! Янукович поведёт народ Украины на сближение с Россией. Тогда многие уразумеют роль и значение России и многие начнут искать убежища в этой стране. На Украине же тогда наступит ночь!
            Но кто ищет познания совершенных Божьих путей, тот не уедет с Украины, останется, и будет светильником в ночи!
            Слава таковым на веки!
            Да - ну ты кадр редкий,хотя если вовремя начать лечение - может и обойдётся без лоботемии
            ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• ВЕДЫ_ПРАВЫ!!!
              Участник

• 31 January 2008
              • 49

При советской власти директором не был. Но если бы и был, так что... ? В своё время Савл был гонителем христиан, но прозрев кем стал? Он стал апостолом! Апостолом Павлом!!!
              Что касается восточных учений, которыми, как видится Вы увлечены, то они являются главной составляющей, создаваемой князем этого мира универсальной религии. И институт козачества, в этом учении, займёт одно из центральных мест. Этой религией многие будут увлечены и погублены для жизни вечной. Не пополняйте число таковых!
              Да сохранит Вас Господь!
              Комисары из РПЦ вам хорошо сделали мозги. ПОЗДРАВЛЯЮ!
              таких как вы тысячами натаскивают мутить воду в Украине
              Князь мира вас впоймал в свои сети стращая собой же
              ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВЕЛИКОМУЧЕННИКИ ПРЕПОДОБНЕЙШИЙ!!!
              .по нашим прогнозам все не так мрачно, впереди 10 000 лет золотого вкрапления в калли-югу -времени возрождения ведического знания и отхода в небытие мракобесных и жестоких религий эпохи рыб
              пс: институт казачества древней института тех кто сделал вам мозги

Комментарий

• Директор школы
                Участник

• 02 February 2008
                • 221

Сообщение от Свидетель
                Да - ну ты кадр редкий,хотя если вовремя начать лечение - может и обойдётся без лоботемии
                http://video.mail.ru/mail/dr_iman/2196/2237.html
                Не стоит упражняться в остроумии. Вопрос серьёзен, его необходимо изучить. Можно, конечно, избрать тактику страуса и спрятать голову в песок. Но опасность от этого, ведь, не изчезнет. И враг тогда может взять тёпленьким... .

Так, что " всё исследуйте, хорошего держитесь". Так написано в Слове Божьем. Вот и исследуй, тогда и будешь держаться .
                Удачи тебе в этом!

Комментарий

• Kass
                  Юдофилофоб

• 23 September 2004
                  • 4699

согласен
                  Россия будет последней крепостью Веры в Господа Иисуса Христа.
                  На чем основано это заявление?

На Украине ко власти придёт В.Янукович. Он станет Президентом. Так постановил Господь.
                  Можно подробней?Откуда такая информация?

Враг рода человеческого может навредить, он революцией вырвал престол из под В.Януковича. Князь тьмы может навредить, но отменить - увы! Янукович поведёт народ Украины на сближение с Россией. Тогда многие уразумеют роль и значение России и многие начнут искать убежища в этой стране. На Украине же тогда наступит ночь!
                  Не понял. Вы утверждаете что к власти придет Янукович, поведет Украину на сближение с Россией и тогда для Украины наступит ночь? А как же тогда с богоизбранностью Януковича?

Можно вопрос не в тему? Вы телевизор как часто смотрите? И газеты как часто читаете?
                  Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• Kass
                    Юдофилофоб

• 23 September 2004
                    • 4699

На Украине ко власти придёт В.Янукович. Он станет Президентом. Так постановил Господь.
                    Кстати, отдельно насчет этого:
                    в октябре 2003 года (за год до президентских выборов) я участвовал в работах по оформлению в частную собственность земли на територии одного заповедника (!) и когда мой начальник спросил для чего отводят землю, то получил ответ - "под особняк нашего будущего президента - В.Януковича" (может и соврали, хотя я очень сомневаюсь). Вероятно еще за год до выборов откровение Януковиче получили те, кто это затеял этот отвод земли и планировал строительство. У меня такого откровения не было, и еще тогда я принял решение, что через год, как бы там ни было, я не буду отдавать свой голос за того, кого решили сделать президентом Украины без воли на то украинского народа.

Комментарий

• Директор школы
                      Участник

• 02 February 2008
                      • 221

Не понял. Вы утверждаете что к власти придет Янукович, поведет Украину на сближение с Россией и тогда для Украины наступит ночь? А как же тогда с богоизбранностью Януковича?
                      Можно вопрос не в тему? Вы телевизор как часто смотрите? И газеты как часто читаете?[/quote]

Ночь наступит после власти Януковича. Его период будет периодом духовного и экономического подъёма Украины. Но после него ко власти опять придут революционеры. Революционеры более радикального цвета. Цвета крови и ночи. И действия их также будут более радикальными!
                      Телевизор, Интернет, газеты - каждый день! Так нужно!
                      И молитва также каждый день! В этом ещё большая необходимость!
                      Поэтому просьба-поддержите молитвой!
                      Последний раз редактировалось Директор школы; 03 February 2008, 07:08 AM.

Комментарий

• Директор школы
                        Участник

• 02 February 2008
                        • 221

Сообщение от Kass
                        Кстати, отдельно насчет этого:
                        в октябре 2003 года (за год до президентских выборов) я участвовал в работах по оформлению в частную собственность земли на територии одного заповедника (!) и когда мой начальник спросил для чего отводят землю, то получил ответ - "под особняк нашего будущего президента - В.Януковича" (может и соврали, хотя я очень сомневаюсь). Вероятно еще за год до выборов откровение Януковиче получили те, кто это затеял этот отвод земли и планировал строительство. У меня такого откровения не было, и еще тогда я принял решение, что через год, как бы там ни было, я не буду отдавать свой голос за того, кого решили сделать президентом Украины без воли на то украинского народа.
                        А царь Давид вообще согрешил с Вирсавией и устроил убийство её мужа Урии. А ведь пророком был... .
                        Вы хотите быть ему судьёй?
                        Я, нет... .

Комментарий

• ВЕДЫ_ПРАВЫ!!!
                          Участник

• 31 January 2008
                          • 49

Большего лжепророка чем Т.Г.Шевченка не было он даже библию поделлал на свой манер заповiт к кобзаре кроме .....
                          А что тут не ясно: Украина-зло Россия-добро.....айда на кресный ход за партию регионов

Комментарий

• ВЕДЫ_ПРАВЫ!!!
                            Участник

• 31 January 2008
                            • 49

вэй!-вэй!-вэй!!!!!!.
                            ....знаете что в этой истории самое грустное уважаемый страдалец вселенной?
                            ....вот вы испытываете религиозные чувства, страдаете, болеете душой итд, а те кто сделал вам мозги рассаматривают вас утилитарно и безличностно....для этих людей вы всеголишь РАБОЧИЙ СКОТ ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ, один из тысяч и тысячи таких как вы гонят на крестные ходы, и на истеричные акции протеста имеющие лишь одну цель - дестабилизировать ситуацию в стране, которая в общем-то заслужила независимости и спокойной жизни ценой неисчислимых страданий.
                            Я БУДУ МОЛИТЬСЯ ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ ВАШЕГО РАССУДКА

Комментарий

• Kass
                              Юдофилофоб

• 23 September 2004
                              • 4699

Ночь наступит после власти Януковича. Его период будет периодом духовного и экономического подъёма Украины. Но после него ко власти опять придут революционеры. Революционеры более радикального цвета. Цвета крови и ночи. И действия их также будут более радикальными!
                              Так откуда эти откровения, я так и не понял?
                              Телевизор, Интернет, газеты - каждый день! Так нужно!
                              Вот-вот... Батенька, завязывайте с этим.
                              "Борменталь, не читайте перед обедом ​советских газет" (с)
                              И молитва также каждый день! В этом ещё большая необходимость!
                              Поэтому просьба-поддержите молитвой!
                              А о чем молиться-то?

Комментарий

• Kass
                                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                                • 4699

Сообщение от ВЕДЫ_ПРАВЫ!!!
                                ....таких как вы гонят на крестные ходы, и на истеричные акции протеста имеющие лишь одну цель - дестабилизировать ситуацию в стране
                                та не "дестабилизировать", а "еще более дебилизировать"

Я БУДУ МОЛИТЬСЯ ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ ВАШЕГО РАССУДКА
                                противопоказаний не выявлено

Комментарий

Обработка...