Грядущие гонения на Украине!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Директор школы
    Участник

• 02 February 2008
    • 221

Сообщение от alex2469
    Дорогие кто здесь принимает участие!!! Директор сей похоже просто не вменяем или с психическим рассторойством... . Ныне на религиозных гонениях многие в реальную пароноию ударились,но на больных говорят не обижаются. С уважением Алексей.
    В былое время многих верующих детей Божьих засаживали в психбольницы. Делали это малоодарованные верой "психиатры". Неужели прошедшее ничему не научило?
    http://www.ralf.com.ua

Комментарий

• ВЕДЫ_ПРАВЫ!!!
      Участник

• 31 January 2008
      • 49

Сообщение от Директор школы
      А как бы вы поступили в этой ситуации? Напишите мне об этом!
      Идите работать директором монастыря или попросите в России политическое убежище.
      С такими взглядами вы не принесете пользы Украине.
      ..на месте вашего начальства я уволил бы вас без выходного пособия ЗА ПОДРЫВНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
      Последний раз редактировалось ВЕДЫ_ПРАВЫ!!!; 03 February 2008, 01:47 AM.

Комментарий

• ВЕДЫ_ПРАВЫ!!!
        Участник

• 31 January 2008
        • 49

Сообщение от mama-mouse
        ну, и к чему тут этот "смайл"? вы-то сами из каких краёв будете?
        ли?!
        Волинські ліси та Карпатські гори-ось мої краї
        ...вибачте за недоречний смайл, иене дуже розвеселила забобонність цього горе-директора...ржунемогу

Комментарий

• mama-mouse
          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
          • 3351

Сообщение от ВЕДЫ_ПРАВЫ!!!
          Волинські ліси та Карпатські гори-ось мої краї
          ...вибачте за недоречний смайл, иене дуже розвеселила забобонність цього горе-директора...ржунемогу
          гаразд. знімаю питання. але раджу сперш трохи озирнутися навколо. тут іще й не такі забобонні особистості зустрічаються
          OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
          Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Проповедник_1
            Ветеран

• 23 October 2004
            • 3981

должны быть сформированы отряды козачат. Издаётся соответствующий приказ, за подписью начальника райотдела образования, и его необходимо выполнять.
            Нужно им придумать монашеское казачество, может и поубавится агрессия среди школьников.

Комментарий

• Директор школы
              Участник

• 02 February 2008
              • 221

Идите работать директором монастыря или попросите в России политическое убежище.
              С такими взглядами вы не принесете пользы Украине.
              ..на месте вашего начальства я уволил бы вас без выходного пособия ЗА ПОДРЫВНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
              Да вот родители учеников школы, возглавляемой мной, думают иначе. И когда националистически настроенная революционная власть хотела освободить меня от занимаемой должности , то родители дружно встали на мою защиту. (Собрали 245 подписей с требованием ко власти о том, чтобы мне дали возможность работать).
              Необходимо также отметить то, что по количеству выпускников поступающих учиться в учебные заведения более высокого уровня акредетации равных моей школе нет в районе, та и не только в районе.
              Такая вот ситуация!

Комментарий

• Kass
                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                • 4699

Россия, основная часть Святой Руси, избранная Господом для сохранения Веры на земле.
                Евросоюз-последняя империя князя этого мира, Вечного Революционера, который сделал революцию на Украине, с той целью, чтобы оторвать эту часть Святой Руси и ввести её под власть Евросоюза.
                Прошу прощения... я не понял это сарказм или аминь?
                Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• ВЕДЫ_ПРАВЫ!!!
                  Участник

• 31 January 2008
                  • 49

Сообщение от mama-mouse
                  ......тут іще й не такі забобонні особистості зустрічаються
                  ....один із напрямків моєї дослідницької діяльності є роззомбування
                  мене цікавлять кліничні випадки

Комментарий

• Директор школы
                    Участник

• 02 February 2008
                    • 221

Сообщение от Kass
                    Прошу прощения... я не понял это сарказм или аминь?
                    Это не первое, это второе!
                    Аминь!!!

Комментарий

• ВЕДЫ_ПРАВЫ!!!
                      Участник

• 31 January 2008
                      • 49

Да вот родители учеников школы, возглавляемой мной, думают иначе. И когда националистически настроенная революционная власть хотела освободить меня от занимаемой должности , то родители дружно встали на мою защиту. (Собрали 245 подписей с требованием ко власти о том, чтобы мне дали возможность работать).
                      Необходимо также отметить то, что по количеству выпускников поступающих учиться в учебные заведения более высокого уровня акредетации равных моей школе нет в районе, та и не только в районе.
                      Такая вот ситуация!
                      Уважаемый директор! я хотел бы вас вот о чем спросить: как человека истинно верующего....вы наверное занимаете свой пост не один десяток лет и наверняка были директором при советах
                      Вы без малейших колебаний христианской совести вешали на невинных деток красные сатанинские пентаграммы и с исступлением и пафосом рассказывали о добром сатанисте дедушке ленине и его великом учителе мегасатанисте марксе и ЭТО БЫЛО В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ......и тут вас просят поучаствовать в продолжении славной традиции козацтва(слово КОЗАК звучит на санскрите как КО ШАКА и дословно переводится как ВОИН-МОНАХ), если вам известно то воины Запарожской Сечи были очень верующими людьми и всегда сражались за принципы религии....В ЧЕМ ЖЕ ПРОБЛЕМА?
                      АЛИ НАУСЬКАЛ ВАС КТО?

Комментарий

• Директор школы
                        Участник

• 02 February 2008
                        • 221

Уважаемый директор! я хотел бы вас вот о чем спросить: как человека истинно верующего....вы наверное занимаете свой пост не один десяток лет и наверняка были директором при советах
                        Вы без малейших колебаний христианской совести вешали на невинных деток красные сатанинские пентаграммы и с исступлением и пафосом рассказывали о добром сатанисте дедушке ленине и его великом учителе мегасатанисте марксе и ЭТО БЫЛО В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ......и тут вас просят поучаствовать в продолжении славной традиции козацтва(слово КОЗАК звучит на санскрите как КО ШАКА и дословно переводится как ВОИН-МОНАХ), если вам известно то воины Запарожской Сечи были очень верующими людьми и всегда сражались за принципы религии....В ЧЕМ ЖЕ ПРОБЛЕМА?
                        АЛИ НАУСЬКАЛ ВАС КТО?
                        При советской власти директором не был. Но если бы и был, так что... ? В своё время Савл был гонителем христиан, но прозрев кем стал? Он стал апостолом! Апостолом Павлом!!!
                        Что касается восточных учений, которыми, как видится Вы увлечены, то они являются главной составляющей, создаваемой князем этого мира универсальной религии. И институт козачества, в этом учении, займёт одно из центральных мест. Этой религией многие будут увлечены и погублены для жизни вечной. Не пополняйте число таковых!
                        Да сохранит Вас Господь!

Комментарий

• mama-mouse
                          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                          • 3351

....один із напрямків моєї дослідницької діяльності є роззомбування
                          мене цікавлять кліничні випадки
                          тоді Вам варто звернути увагу на це :
                          OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                          Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Проповедник_1
                            Ветеран

• 23 October 2004
                            • 3981

и тут вас просят поучаствовать в продолжении славной традиции козацтва(слово КОЗАК звучит на санскрите как КО ШАКА и дословно переводится как ВОИН-МОНАХ), если вам известно то воины Запарожской Сечи были очень верующими людьми и всегда сражались за принципы религии....В ЧЕМ ЖЕ ПРОБЛЕМА?
                            АЛИ НАУСЬКАЛ ВАС КТО?
                            И кто же будет обучать этих воинов?

Комментарий

• SERG...
                              Ветеран

• 21 December 2007
                              • 1080

что-то не совсем поняла... ложные идеи - это Тарас Григорьевич, что ли?![/QUOTE]

Большего лжепророка чем Т.Г.Шевченка не было он даже библию поделлал на свой манер заповiт к кобзаре кроме того там хула на царя Д авида его сина Соломона.Он расист ненавидил руских,евреев,поляков.

Комментарий

• анатолий17
                                Ветеран

• 15 December 2007
                                • 12473

Пророчество о грядущем времени!
                                Георгий-Илия: Пророчество о грядущем времени. Пророчество о Украине и Руси

Так изречено Господом. Как понимать это изречение? В наши дни, когда есть свобода вероисповедания, какая может быть вражда против Бога?
                                Казалось бы так, но .
                                Вот такая ситуация . Как вы уже поняли, я работаю директором школы. И вот, на совещании директоров школ Збаражского района , Тернопольской области, начальник районного отдела образования Дятлова Евгения Васильевна говорит о том , что в каждой общеобразовательной школе I-III ст. должны быть сформированы отряды козачат. Издаётся соответствующий приказ, за подписью начальника райотдела образования, и его необходимо выполнять. То есть необходимо провести посвящения детей в козачество, с произношением клятвы и выполнением определённого ритуала посвящения. После этого все отряды необходимо привести в райцентр на слёт (припоминаете пионерские слёты - это что то наподобие того). Каждый отряд должен носить имя какого то национального героя . Раньше это был к примеру Павлик Морозов, теперь это Калнышевский и т.д. Но запомните все эти герои служат в загробной жизни князю тьмы и прославляя их мы даём им духовную силу воздействия на людей.
                                Все директора молчат, все согласны-раз нужно, значит будем делать. А кому это нужно никого не интересует. Я конечно же не согласен и заявляю об этом, говоря о том, что подобные действия противозаконные, поскольку согласно Конституции и Закону об образовании, создание каких либо общественных объединений, в учебных заведениях, запрещено. Да и зачем детей заставлять произносить клятву о том, что они будут разбойниками , людьми бунтарского духа.(А именно так переводится слово « козак» с тюрского языка на украинский язык. Подробнее об этом в моих предыдущих сообщениях о «козачестве»). И если уж нужно, что то клятвенно произносить, тогда можно просто сказать, что клянусь, мол, быть честным и порядочным человеком и т.д. Нет, ведь, нужно произнести именно то, что клянусь быть разбойником. Родители отдали детей в школы для того чтобы их воспитывали и обучали, а здесь их губят духовно.
                                Революционные оппоненты - директора зразу же мне:
                                -Ты, не патриот, поэтому против посвящений в козачество.
                                А я им отвечаю:
                                -Если бы я был директором школы в России, то также был бы против подобных посвящений.
                                Создаётся конфликтная ситуация . Князь этого мира подталкивает революционную власть имущих к навязывания беззакония, Господь же требует от меня не отступать и стоять на своём и объясняет мне то, что князь тьмы ничего не сможет сделать без таковых посвящений и поклонений духам «вождей». Кого же мне слушать и чью волю выполнять? Волю мира, или волю Господа ? Вот и получается то, что дружба с миром вражда против Бога!
                                А как бы вы поступили в этой ситуации? Напишите мне об этом!
                                Какой же выход, из этой ситуации, видит моё начальство? Моё начальство видит выход в одном-такого директора школы необходимо увольнять . И за 11 лет моей директорской работы меня увольняли, то есть делали попытки уволить, несколько раз. Но не получилось . Господь защищал ! Но об этом, подробнее, в моих дальнейших сообщениях !
                                Вам не позавидуешь.
                                В очень сложную ситуацию Вы попадаете.
                                Человеку и кушать ,то надо и заниматься любимым делом и хочется
                                что бы совесть была чиста,а это далеко не всегда совместимые вещи.
                                Трудно что либо советовать ,вам конечно Ваша ситуация более виднее
                                чем нам.Я так думаю,что если не будет сил противостоять этой государственной машине,то хоть учить этих казачат христианским ценностям.Не знаю,как возможно это совмещение.
                                Надеюсь,что Вы ,как специаллист в соём деле с Божей помощью надёте выход в этой не простой,я буду говорить,ДЛЯ нас ситуации.
                                Благословит Вас Господь.
                                Ваш брат Анатолий
                                Николай Бердяев.
                                Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

Обработка...