Грядущие гонения на Украине!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Директор школы
    Участник

• 02 February 2008
    • 221

Грядущие гонения на Украине!

Пророчество о грядущем времени!
    Георгий-Илия: Пророчество о грядущем времени. Пророчество о Украине и Руси

Так изречено Господом. Как понимать это изречение? В наши дни, когда есть свобода вероисповедания, какая может быть вражда против Бога?
    Казалось бы так, но .
    Вот такая ситуация . Как вы уже поняли, я работаю директором школы. И вот, на совещании директоров школ Збаражского района , Тернопольской области, начальник районного отдела образования Дятлова Евгения Васильевна говорит о том , что в каждой общеобразовательной школе I-III ст. должны быть сформированы отряды козачат. Издаётся соответствующий приказ, за подписью начальника райотдела образования, и его необходимо выполнять. То есть необходимо провести посвящения детей в козачество, с произношением клятвы и выполнением определённого ритуала посвящения. После этого все отряды необходимо привести в райцентр на слёт (припоминаете пионерские слёты - это что то наподобие того). Каждый отряд должен носить имя какого то национального героя . Раньше это был к примеру Павлик Морозов, теперь это Калнышевский и т.д. Но запомните все эти герои служат в загробной жизни князю тьмы и прославляя их мы даём им духовную силу воздействия на людей.
    Все директора молчат, все согласны-раз нужно, значит будем делать. А кому это нужно никого не интересует. Я конечно же не согласен и заявляю об этом, говоря о том, что подобные действия противозаконные, поскольку согласно Конституции и Закону об образовании, создание каких либо общественных объединений, в учебных заведениях, запрещено. Да и зачем детей заставлять произносить клятву о том, что они будут разбойниками , людьми бунтарского духа.(А именно так переводится слово « козак» с тюрского языка на украинский язык. Подробнее об этом в моих предыдущих сообщениях о «козачестве»). И если уж нужно, что то клятвенно произносить, тогда можно просто сказать, что клянусь, мол, быть честным и порядочным человеком и т.д. Нет, ведь, нужно произнести именно то, что клянусь быть разбойником. Родители отдали детей в школы для того чтобы их воспитывали и обучали, а здесь их губят духовно.
    Революционные оппоненты - директора зразу же мне:
    -Ты, не патриот, поэтому против посвящений в козачество.
    А я им отвечаю:
    -Если бы я был директором школы в России, то также был бы против подобных посвящений.
    Создаётся конфликтная ситуация . Князь этого мира подталкивает революционную власть имущих к навязывания беззакония, Господь же требует от меня не отступать и стоять на своём и объясняет мне то, что князь тьмы ничего не сможет сделать без таковых посвящений и поклонений духам «вождей». Кого же мне слушать и чью волю выполнять? Волю мира, или волю Господа ? Вот и получается то, что дружба с миром вражда против Бога!
    А как бы вы поступили в этой ситуации? Напишите мне об этом!
    Какой же выход, из этой ситуации, видит моё начальство? Моё начальство видит выход в одном-такого директора школы необходимо увольнять . И за 11 лет моей директорской работы меня увольняли, то есть делали попытки уволить, несколько раз. Но не получилось . Господь защищал ! Но об этом, подробнее, в моих дальнейших сообщениях !

http://www.ralf.com.ua

• Vit.
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 3843

Ну если Бог за Вас уже заступался, то будет заступаться и дальше-так в чем тогда проблема? Прошли пионеры,пройдут и козачки...а исполняющий волю Божию пребывает вовек.(1Ин.2:17).
    И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Директор школы
      Участник

• 02 February 2008
      • 221

Сообщение от Vit.
      Ну если Бог за Вас уже заступался, то будет заступаться и дальше-так в чем тогда проблема? Прошли пионеры,пройдут и козачки...а исполняющий волю Божию пребывает вовек.(1Ин.2:17).
      Всё дело в том, что эта опасная тенденция будет наростать и придёт время, Господь предупредил, и переосвящения на Украине будут носить тотальный характер. Всё будет делаться под прикрытием национальной идеи, нужно как то же замаскировать... .
      Господь повелел мне предупредить народ!
      Помогите мне в этом! Один ,ведь, в поле не воин!
      Да благословит Господь всех служащих истине!

Комментарий

• Vit.
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 3843

Сообщение от Директор школы
        Всё дело в том, что эта опасная тенденция будет наростать и придёт время, Господь предупредил, и переосвящения на Украине будут носить тотальный характер. Всё будет делаться под прикрытием национальной идеи, нужно как то же замаскировать... .
        Господь повелел мне предупредить народ!
        Помогите мне в этом! Один ,ведь, в поле не воин!
        Да благословит Господь всех служащих истине!
        Вообще говоря, все эти пророчества-бабьи басни,не более того!
        И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Протестуйте против обязаловки. Тыкайте носом в законы. Что за возвращение в Советский Союз? Кто хочет, тот пусть идет в козачата. А может не все хотят быть козачатами, а может некоторые хотят быть куркулятами. С разрешения родителей. Хотя какое это имеет отношение к учебному процессу? Пусть факультативно на Сечь ходят.
          А по ссылочке что сказать?..., - выглядит слишком заполитизированно. И слишком понятно, чью политику он отстаивает.

Комментарий

• Директор школы
            Участник

• 02 February 2008
            • 221

Сообщение от Vit.
            Вообще говоря, все эти пророчества-бабьи басни,не более того!
            Было написано 4.02. 2007.

Господь, Иисус Христос, порази меня слепотой, если... ,

если я не прав в том, что пишу о грядущем времени, и если не от Тебя это веропонимание, не от Тебя эти духовные тайны, не от Тебя это горение любви к истине, в сердце моём, не от Тебя эта жажда правды и торжества справедливости, если это не Твоя духовная сила наполняет меня, и в обителях моего сердца поселился не Дух Святой, а дух князя этого мира и даёт мне ложные откровения, то Ты, Господь, Всемогущий и Всевидящий, не позволяй мне уклониться от пути правды и уводить за собой людей, жаждущих познания истины. Порази меня слепотой, чтобы я не мог видеть света завтрашнего дня, и не мог писать, пошли на меня дух немощи, чтобы я уже завтра не смог подняться со своего ложа, и не мог поднять руки , чтобы взять ею пишущую ручку, или, наконец, призови меня, уже в нынешнею ночь, в жизнь вечную, на Суд праведный, чтобы остановить безумие человека, возомнившего себя пророком, и суди меня праведно и милостиво.
            Я отдаю себя в Твои руки, Господь, и чаю соединиться с Тобой, навеки, в жизни вечной. Аминь!

Если же мое следующее сообщение не появится на сайте, то значит, уважаемые посетители сайта, то, что наказал Господь Георгия-Илию, не прав, значит Георгий-Илия, пред Господом, неправ тем, что пророчествует и ложные его пророчества. Но, если же, после этого сообщения, продолжение будет следовать, появится новое сообщение- значит истину глаголет Георгий Илия, о грядущем времени, выполняя повеление Господа и всё это правда.

Не потому я написал эту молитву, что сомневаюсь в том, какой Дух наполняет мое сердце. Нет, не потому .
            Я написал, вот, такую краткую молитву для того, чтобы вы, уважаемые посетители сайта, задумались. Такой молитвы, ведь, вы не слышали, из уст ни одного из астрологов, а как их много и как часто можно прочитать, их прорицания, ни от одного из экстрасенсов, ни от одной из гадалок, ни от одного из магов, белый он чёрный ли, или ещё, какой то. Нет, никто из них, ничего подобного, не скажет. Даже если этим, бедным душам, предложить все земные блага за это. Почему? А потому что ослепнут, будут разбиты параличом, или умрут. И поэтому, дух князя этого мира, который живёт в их сердце, не позволяет им так обратиться к Господу, потому, что он, князь этого мира, потеряет, в этом случае, своего служителя. Видите как просто . Вот так и вычисляйте их и уразумеете всё.
            Дети уразумеют, а некоторые мудрецы сего мира отвергнут и будут дальше блудить, потому что полюбили блуд. Не уподобляйтесь таковым!
            Что ещё я должен сделать, или произнести , что бы вы, читающие эти строки, мне верили. Что? Вы скажете чудо! Но, ведь придёт человек греха, анти-Христос, и явит немало чудес, поэтому нельзя слишком полагаться на чудеса. Намного вернее полагаться на свою совесть и здравый рассудок. Совесть это инструмент, которым Господь управляет человеками, и делает это намного эффективнее, в данное время, чем явлением чудес. Прислушивайтесь к голосу своей совести и тогда начнёте верить. И это будет Победой. Вашей Победой!!!

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

УВАЖАЕМЫЙ ДИРЕКТОР МНЕ ИМПОНИРУЕТ ВАШЕ БЕСПОКОЙСТВО И УДИВЛЯЕТ НЕЗНАНИЕ ЗДЕСЬ НЕКОТОРЫХ ПРОРОЧЕСТВ О ЖЕНЕ СИДЯЩЕЙ НА ЗВЕРЕ БАГРЯНОМ.ДЕЛО В ТОМ ,ЧТО В КНИГЕ ОТКРОВЕНИЕ ОПИСЫВАЮТСЯ ВОСЕМЬ ЗВЕРЕЙ И ИХ ПРАВЛЕНИЕ,МНОГИЕ И НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ ЧТО ЭТО ЗА СИСТЕМЫ,НО ЧТОБЫ НЕ БРОСАТЬ ЖЕМЧУГА СВИНЬЯМ,СКАЖУ ВАМ ОДНО.ШЕСТОЙ ЗВЕРЬ ЕГО СИСТЕМА ,НЫНЕ ГОТОВИТ ВЫХОД СЕДЬМОМУ ЗВЕРЮ У НЕГО БУДЕТ ГОСРЕЛИГИОЗНЫЙ ХАРАКТЕР...ТО ЕСТЬ ВЫ ВСЕГО ЛИШЬ СВИДЕТЕЛЬ ПРОСИХОДЯЩЕЙ СМЕНЫ СИСТЕМ,СДЕЛАТЬ ВЫ НЕЧЕГО НЕ СМОЖЕТЕ.ТАК КА ЭТО ПРЕДСКАЗАЛ САМ ГОСПОДЬ.ВЫ ВОЛЬНЫ ВЕРИТЬ ИЛИ НЕ ВЕРИТЬ МНЕ,НО ВАША БОРЬБА ЗАКОНЧИТСЯ УВОЛЬНЕНИЕМ,А ВДАЛЬНЕЙШЕМ ТЮРЬМОЙ(ВАС ОБВИНЯТ В РАЗЖИГАНИИ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ И МЕЖРЕЛИГИОЗНОЙ НЕНАВИСТИ)И УПЕКУТ В ТЮРЬМУ,ЕСЛИ ВЫ И ТАМ НЕ "РАСКАЕТЕСЬ"ГОТОВЬТЕ ШЕЮ ПОД ТОПОР И СТРАДАЙТЕ ЗА ХРИСТА И СО ХРИСТОМ ЗА ИСТИНУ.ВОТ ТАКОЙ ВАМ ПРОРОЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ.ВАШ БРАТ АЛЕКСЕЙ.
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Директор школы
                Участник

• 02 February 2008
                • 221

Сообщение от alex2469
                УВАЖАЕМЫЙ ДИРЕКТОР МНЕ ИМПОНИРУЕТ ВАШЕ БЕСПОКОЙСТВО И УДИВЛЯЕТ НЕЗНАНИЕ ЗДЕСЬ НЕКОТОРЫХ ПРОРОЧЕСТВ О ЖЕНЕ СИДЯЩЕЙ НА ЗВЕРЕ БАГРЯНОМ.ДЕЛО В ТОМ ,ЧТО В КНИГЕ ОТКРОВЕНИЕ ОПИСЫВАЮТСЯ ВОСЕМЬ ЗВЕРЕЙ И ИХ ПРАВЛЕНИЕ,МНОГИЕ И НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ ЧТО ЭТО ЗА СИСТЕМЫ,НО ЧТОБЫ НЕ БРОСАТЬ ЖЕМЧУГА СВИНЬЯМ,СКАЖУ ВАМ ОДНО.ШЕСТОЙ ЗВЕРЬ ЕГО СИСТЕМА ,НЫНЕ ГОТОВИТ ВЫХОД СЕДЬМОМУ ЗВЕРЮ У НЕГО БУДЕТ ГОСРЕЛИГИОЗНЫЙ ХАРАКТЕР...ТО ЕСТЬ ВЫ ВСЕГО ЛИШЬ СВИДЕТЕЛЬ ПРОСИХОДЯЩЕЙ СМЕНЫ СИСТЕМ,СДЕЛАТЬ ВЫ НЕЧЕГО НЕ СМОЖЕТЕ.ТАК КА ЭТО ПРЕДСКАЗАЛ САМ ГОСПОДЬ.ВЫ ВОЛЬНЫ ВЕРИТЬ ИЛИ НЕ ВЕРИТЬ МНЕ,НО ВАША БОРЬБА ЗАКОНЧИТСЯ УВОЛЬНЕНИЕМ,А ВДАЛЬНЕЙШЕМ ТЮРЬМОЙ(ВАС ОБВИНЯТ В РАЗЖИГАНИИ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ И МЕЖРЕЛИГИОЗНОЙ НЕНАВИСТИ)И УПЕКУТ В ТЮРЬМУ,ЕСЛИ ВЫ И ТАМ НЕ "РАСКАЕТЕСЬ"ГОТОВЬТЕ ШЕЮ ПОД ТОПОР И СТРАДАЙТЕ ЗА ХРИСТА И СО ХРИСТОМ ЗА ИСТИНУ.ВОТ ТАКОЙ ВАМ ПРОРОЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ.ВАШ БРАТ АЛЕКСЕЙ.
                Украина, идёт скорбь! Аминь!

Россия, основная часть Святой Руси, избранная Господом для сохранения Веры на земле. Евросоюз-последняя империя князя этого мира, Вечного Революционера, который сделал революцию на Украине, с той целью, чтобы оторвать эту часть Святой Руси и ввести её под власть Евросоюза.
                Украина, грядущее время скорбное. «Левые» и «правые» управляемые и вдохновляемые князем этого мира. Движение политического «центризма» формируется Духом Божьим. К власти придут люди одержимые национальной идеей. Силой «правого» фланга создастся «единая, поместная, соборная, национальная церковь», в которой предстанут «святыми»: Шевченко, Бандера, Франко, Мазепа, Шептицкий , Иосафат, Слепой , некоторые гетьманы и др.
                Россия- «империя зла», «сатанинская страна», Украина -избранница Божья. Все на колени перед национальными "святыми" -главный смысл деятельности «правых». В учебных заведениях станут проводить переосвящения в «козачат» и т.п. Наподобие того, как «левые» гнали всех на поклон к своему вождю и посвящали детей этому вождю, посвящая их в «пионеры», «комсомольцы», превращая детей в гонителей христиан . Но, запомните, те «вожди» и «святые», пред которыми силой заставляют склонять головы, служат в загробном мире лукавому. Поклонение им, это наполнение сердец их духом, а это прямая дорога в ад.
                Инакомыслящие будут жестоко преследоваться, как враги нации и служители лукавого. Это будет ночь!!! Но, перед ночью, яркой вспышкой засияет Вера в Господа. /Период власти В.Януковича/, Предупредите народ !!! Поспешите!!! Это повеление Господа!!!
                Чем раньше это будет сделано, тем меньший урожай обманутых душ пожнет враг рода человеческого. Аминь!!!

Комментарий

• Vit.
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 3843

Украина, идёт скорбь! Аминь!

Россия, основная часть Святой Руси, избранная Господом для сохранения Веры на земле. Евросоюз-последняя империя князя этого мира, Вечного Революционера, который сделал революцию на Украине, с той целью, чтобы оторвать эту часть Святой Руси и ввести её под власть Евросоюза.
                  Украина, грядущее время скорбное. «Левые» и «правые» управляемые и вдохновляемые князем этого мира. Движение политического «центризма» формируется Духом Божьим. К власти придут люди одержимые национальной идеей. Силой «правого» фланга создастся «единая, поместная, соборная, национальная церковь», в которой предстанут «святыми»: Шевченко, Бандера, Франко, Мазепа, Шептицкий , Иосафат, Слепой , некоторые гетьманы и др.
                  Россия- «империя зла», «сатанинская страна», Украина -избранница Божья. Все на колени перед национальными "святыми" -главный смысл деятельности «правых». В учебных заведениях станут проводить переосвящения в «козачат» и т.п. Наподобие того, как «левые» гнали всех на поклон к своему вождю и посвящали детей этому вождю, посвящая их в «пионеры», «комсомольцы», превращая детей в гонителей христиан . Но, запомните, те «вожди» и «святые», пред которыми силой заставляют склонять головы, служат в загробном мире лукавому. Поклонение им, это наполнение сердец их духом, а это прямая дорога в ад.
                  Инакомыслящие будут жестоко преследоваться, как враги нации и служители лукавого. Это будет ночь!!! Но, перед ночью, яркой вспышкой засияет Вера в Господа. /Период власти В.Януковича/, Предупредите народ !!! Поспешите!!! Это повеление Господа!!!
                  Чем раньше это будет сделано, тем меньший урожай обманутых душ пожнет враг рода человеческого. Аминь!!!
                  Скажите пожалуйста,какой идиот поставил Вас директором школы?

Комментарий

• mama-mouse
                    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                    • 3351

Да уж! Маразма в наших школах хватает: далеко ушли от советского союза, да не в ту сторону. Страшно читать и о "козачках" и о таких вот директорах. Прав igor_ua:
                    Протестуйте против обязаловки. Тыкайте носом в законы. Что за возвращение в Советский Союз? Кто хочет, тот пусть идет в козачата. А может не все хотят быть козачатами, а может некоторые хотят быть куркулятами. С разрешения родителей.
                    действительно, не забывайте и о родителях, в конце концов!

А о гонениях... Может хватит уже изображать из себя мучеников авансом?
                    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Свидетель
                      Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                      • 1617

Товарищ директор - а можно и меня в вашу школу зачислить ?
                      А то меня никто нигде больше в козачки не берёт
                      Подпись : Нестор Махно.
                      ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Сообщение от Свидетель
                        Товарищ директор - а можно и меня в вашу школу зачислить ?
                        А то меня никто нигде больше в козачки не берёт
                        Подпись : Нестор Махно.
                        Дорогие кто здесь принимает участие!!! Директор сей похоже просто не вменяем или с психическим рассторойством. Про казаков это правда друзья.Я живу в Ростовской обл.Россия и у нас это движение набирает серьезные обороты.Что стоят публичные ,гражданские выступления депутата,атамана Водолацкого.Так что насчет казачков,это верно. Только вот я думал на Украине живут одни "хохлы",а тут на те и кОзаки,оказывается на Украине прописались.Вообщем предлагаю сего "директора" с его великими пророчествами оставить в покое. Ныне на религиозных гонениях многие в реальную пароноию ударились,но на больных говорят не обижаются. С уважением Алексей.
                        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• ВЕДЫ_ПРАВЫ!!!
                          Участник

• 31 January 2008
                          • 49

СЛАВА УКРАИНЕ!
                          Последний раз редактировалось ВЕДЫ_ПРАВЫ!!!; 03 February 2008, 01:17 AM.

Комментарий

• SERG...
                            Ветеран

• 21 December 2007
                            • 1080

Насчет насаждения ложных идей в школе достаточно одного вспомнить поэта Т.Г.Шевченко его изучали наизусть ,но это было более 10 лет назад.

Комментарий

• mama-mouse
                              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                              • 3351

Сообщение от alex2469
                              Только вот я думал на Украине живут одни "хохлы",а тут на те и кОзаки,оказывается на Украине прописались..
                              а вы меньше думайте. ато ещё, чего доброго, такого напридумаете! кОзаки в Украине прописались, как вы изволили выразиться, довольно таки давно. о запоржских козаках вы, видимо, ничего не слышали. нате, почитайте http://www.cossackdom.com/book/bookyvor/izk1/index.html

Сообщение от ВЕДЫ_ПРАВЫ!!!
                              СЛАВА УКРАИНЕ!
                              ну, и к чему тут этот "смайл"? вы-то сами из каких краёв будете?

Сообщение от SERG...
                              Насчет насаждения ложных идей в школе достаточно одного вспомнить поэта Т.Г.Шевченко его изучали наизусть ,но это было более 10 лет назад.
                              что-то не совсем поняла... ложные идеи - это Тарас Григорьевич, что ли?!
                              OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                              Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

Обработка...