Пропал брат....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр_
    Участник

• 26 January 2008
    • 5

Пропал брат....

У меня пропал брат, судя по всему у него были проблемы с алкоголем и он их собирался как-то решать. Возможно он собирался сменить образ жизни, уйдя в монастырь или став участником какого-л поселения, сейчас можно только догадываться о его намерениях.
    На этой страничке: Пропал человек. Ежов Евгений Александрович. я коротко изложил суть произошедшего. Помимо этой информации могу сказать, что до исчезновения он работал в Москве в фирме "Вортекс", инженером, закончил Бауманку в 1999 году факультет СМ. Пожалуйста откликнитесь если у вас есть какая-либо информация о нем.
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от Александр_
    У меня пропал брат, судя по всему у него были проблемы с алкоголем и он их собирался как-то решать. Возможно он собирался сменить образ жизни, уйдя в монастырь или став участником какого-л поселения, сейчас можно только догадываться о его намерениях.
    Почему Вы пытаетесь догадаться о его "намерениях" только сейчас, а не когда он спивался? Пропал - ну и пропал. У него своя жизнь, у Вас - своя. Ваш брат взрослый человек и имеет право жить, как он хочет.

Комментарий

• Богдан
      Завсегдатай

• 07 August 2002
      • 635

Сообщение от Metaxas
      Почему Вы пытаетесь догадаться о его "намерениях" только сейчас, а не когда он спивался? Пропал - ну и пропал. У него своя жизнь, у Вас - своя. Ваш брат взрослый человек и имеет право жить, как он хочет.
      А у Вас пропадали родственники?

Комментарий

• Metaxas
        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от Богдан
        А у Вас пропадали родственники?
        Не они пропадали, а я для них пропал. Когда-то, очень давно, когда я уверовал в общине ЕХБ, мои родственники отвернулись от меня. Пока еще жива была мать, какая-то ниточка связывала меня с ними. А потом матери не стало. И я сам вскоре уехал за океан. С тех пор вот уже почти 20 лет, как меня ничего не связывает ни с кем из них. Я даже не знаю, жив ли кто из моих братьев. Я - один. Все мои родственники - это моя жена и дети.

Никогда не забуду, как мои старшие братья изводили меня, пытаясь "вырвать" и "спасти", как будто я был каким-то больным на голову недоумком, за которого они в праве были решать. В конце концов меня они не "спасли", зато сами успешно спились, и я не удивлюсь, если оба они уже на погосте.

Каждый человек имеет право сам распоряжаться своей жизнью, своей судьбой, и нет более отвратитильного насилия над личностью, как то, когда какие-то родственники, "общественность" или государство берутся решать за человека, в какого ему бога свято верить, какою верою служить. Если человек предпочел своих братьев и сестер по вере биологическим братьям и сестрам, это его право, и никто не смеет вмешиваться: это дело между его душой и Богом, пред Которым его семья не станет ответчиками на суде.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее (Мат. 10:34-39).

Комментарий

• Александр_
          Участник

• 26 January 2008
          • 5

Комментарий

• Александр_
            Участник

• 26 January 2008
            • 5

Сообщение от Metaxas
            Я только пытаюсь догадываться о его возможных намерениях, что случилось на самом деле я сказать не могу.

Комментарий

• Ratukas
              Ветеран

• 24 April 2006
              • 1611

Метаксас, но брата все равно нужно разыскать. Вдруг он в рабство попал, или у него память отшибло, или еще в какой-нибудь беде находится и ему требуется помощь.
              Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Александр_
                Участник

• 26 January 2008
                • 5

Друзья, с удовольствием бы выслушал ваши предложения о том, на каких форумах вы считаете, можно было бы еще разместить подобное объявление.
                Я создал подобную тему на довольно большом кол-ве ресурсов и поиск новых становиться сложнее, поэтому обращаюсь ко всем с таким предложением.

Комментарий

• Александр_
                  Участник

• 26 January 2008
                  • 5

Прошу прощения за оффтоп, up

Комментарий

Обработка...