Мне приснился сон и пришли мысли

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • La Mangra
    Участник

• 10 January 2007
    • 265

Война Света и Тьмы - это правда война Света и Тьмы за власть над миром

Установлено что означает победу - победит тот, кто будет править Иерусалимом

Тьме дано действовать, вы можете реально оказаться Тьмой - вы будете мучить и никто вас не накажет

Потом я проснулся и перестал понимать это, я часто понимаю что-нибудь во сне и перестаю понимать это когда просыпаюсь

Когда Тьма мучает - это больно, это хотели бы остановить, но не могут

Те, кто пошли на возможность этого, не представляли в тот момент о чём идёт речь

Было бы крайне безответственно правда передать власть над своими мирами Тьме, ведь они могут мучить и мучить

Я думаю, что если бы правда дошло до такого, вы бы не сделали так

Если хотите, власть Тьмы над вашими мирами отняла бы свободу быть каким ты хочешь, вы не можете распоряжаться так никем

Вас бы конечно не оставили в них, либо не оставили власть Тьме ибо власть Тьмы означала бы то, что бесчисленность существ оказались бы изгнанными из своих миров

Проснитесь, будьте проще

Эта ситуация разрешима очень просто

Дайте Тьме создать много много своих миров

Кто хочет и кого пустят туда, отправляется в миры Света или в миры Тьмы

Любые миры можно покинуть когда угодно не останавливаемо никем и ничем

Обязательно нужны ещё миры - не миры Света и не миры Тьмы

Так всем будет дана свобода путей и свобода жить среди близких себе по духу, но им не с кем, не за что и ни как не будет воевать

Я думал предложить вам места типа Земли как места, где силы Света и силы Тьмы борются за души, но ведь нужно будет оказываться Светом или Тьмой, а страдания нужно прекратить
  • Oleg_
    Завсегдатай

• 10 December 2005
    • 655

Сообщение от La Mangra

Война Света и Тьмы - это правда война Света и Тьмы за власть над миром

Установлено что означает победу - победит тот, кто будет править Иерусалимом

Тьме дано действовать, вы можете реально оказаться Тьмой - вы будете мучить и никто вас не накажет

Потом я проснулся и перестал понимать это, я часто понимаю что-нибудь во сне и перестаю понимать это когда просыпаюсь

Когда Тьма мучает - это больно, это хотели бы остановить, но не могут

Те, кто пошли на возможность этого, не представляли в тот момент о чём идёт речь

Было бы крайне безответственно правда передать власть над своими мирами Тьме, ведь они могут мучить и мучить

Я думаю, что если бы правда дошло до такого, вы бы не сделали так

Если хотите, власть Тьмы над вашими мирами отняла бы свободу быть каким ты хочешь, вы не можете распоряжаться так никем

Вас бы конечно не оставили в них, либо не оставили власть Тьме ибо власть Тьмы означала бы то, что бесчисленность существ оказались бы изгнанными из своих миров

Проснитесь, будьте проще

Эта ситуация разрешима очень просто

Дайте Тьме создать много много своих миров

Кто хочет и кого пустят туда, отправляется в миры Света или в миры Тьмы

Любые миры можно покинуть когда угодно не останавливаемо никем и ничем

Обязательно нужны ещё миры - не миры Света и не миры Тьмы

Так всем будет дана свобода путей и свобода жить среди близких себе по духу, но им не с кем, не за что и ни как не будет воевать

Я думал предложить вам места типа Земли как места, где силы Света и силы Тьмы борются за души, но ведь нужно будет оказываться Светом или Тьмой, а страдания нужно прекратить
    Господь мне тоже недавно приоткрыл свет во сне, - я вас понимаю. Я лежал и дремал и в дремоте получил ответ, который вывел меня на новый уровень Богопознания.

Комментарий

• Роман сын
      Ветеран

• 16 October 2007
      • 3854

Иоанна Глава 1. Стих 5
      И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
      Иоанна Глава 12. Стих 35
      Тогда Иисус сказал им: еще на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма: а ходящий во тьме не знает, куда идет.
      Бог это свет. Противники Бога тьма. Выбирать право каждого , кому он служит. Жизнь или смерть.

я вас люблю!

Комментарий

Обработка...