ПАРАДОКС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55154

[QUOTEна воздухе, и так всегда с Господом будем".
    Чудесный удел приготовил вам Господь, быть с ним всегда на воздухе][/QUOTE]

И так не означает так будем, в воздухе будет только встреча.
    Вы не в том духе читаете, потому страдаете такой подозрительностью.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55154

Ты нашел любовь!!
      Да , она у Бога и изливается Духом Святым просящим милости у Отца,
      а дальше путь познания ее.
      И тебе прийдется приложить усилие чтобы познать ее и принести плод познания Дающего любовь.
      Для этого тебе дарована жизнь.Я так понимаю.

Комментарий

• Kitano
        Участник

• 04 January 2008
        • 182

Да она у всех есть... или вы считаете что римляне, мавры,персы и монголы убили больше народу чем христиане, ну тогда открою Вам секрет Вторая Мировая Война унесла жизней больше чем все войны вместе взятые...

Открою и я Вам секрет. Вторая Мировая Война была развызана не по религиозным мотивам, а по экономическим. Да, пожалуй и большая часть языческих войн была из жажды власти, честолюбия отдельных личностей или групп людей, у которых как известно свободная воля как к высокому, так и к низкому. К низкому путь короче.
        Верую, Господи, помоги моему неверию. (Мк. 9, 24)

Комментарий

• Kitano
          Участник

• 04 January 2008
          • 182

Мда... Гаа ушел красиво..или не красиво? Надеюсь, что ему все равно. Не хтелось бы, чтобы это было позерством. Пожелаем ему хороших анализов. В смысле выздоровления.
          Верую, Господи, помоги моему неверию. (Мк. 9, 24)

Комментарий

• Kot
            Ветеран

• 29 July 2005
            • 10826

Сообщение от raa
            здесь просто между нами возникло недопонимание, я не говорю что вторая мировая это религиозная война, я говорю что развязали её люди крещёные, т е христиане, хотя если походить строго то Вы имеете полное право возразить мол не каждый крещёный есть христианин, но рождены все в христианских семьях, и воспитывались, по христианским обычаям, и картина мира полученная ими была христианская
            У меня подозрения, если говорить о человечестве в целом - к христианскому пониманию жизни в ее истинном земном предназначении человечество даже и не подходило. Ведь самые духовно богатые время христианства, давшие самых сильных исповедников христианской веры - это времена гонений (как бы не парадоксально это звучало).

Поэтому говорить, что вторая мировая была развязана крещенными людьми... простите... Сегодня миром руководит цивилизация, построенная непосредственно на христианской почве, но при этом само учение нельзя приравнивать к плодам этой цивилизации, которая давно преследует цели, далекие от христианской проповеди жертвенности и любви ради ближних.
            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
            "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

Обработка...