Так говорит Господь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svidetel
    Участник

• 12 January 2008
    • 2

Так говорит Господь

Так говорит Господь:
    Народ мой, последнее время. Совершается Божий суд над Вавилоном.
    [Иер.51:6] Бегите из среды Вавилона и спасайте каждый душу свою, чтобы не погибнуть от беззакония его, ибо это время отмщения у Господа, Он воздает ему воздаяние.
    [Откр.17:16-17] И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его
    Церковь Моя, уходи в подполье, ибо наступает очень тяжелое и лукавое время. Народ Мой! Стой в истине и правде Божией и слушайте голос Духа Святого.
    Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
    Аминь.
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Можно узнать к кому конкретно было ваше обращение?

Комментарий

• КэндАльф
      Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
      • 990

Сообщение от svidetel
      Так говорит Господь:...
      Немедля предъяви
      Лицо
      Из капюшона складок
      Под

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от svidetel
        Так говорит Господь:
        Народ мой, последнее время. Совершается Божий суд над Вавилоном.
        [Иер.51:6] Бегите из среды Вавилона и спасайте каждый душу свою, чтобы не погибнуть от беззакония его, ибо это время отмщения у Господа, Он воздает ему воздаяние.
        [Откр.17:16-17] И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его
        Церковь Моя, уходи в подполье, ибо наступает очень тяжелое и лукавое время. Народ Мой! Стой в истине и правде Божией и слушайте голос Духа Святого.
        Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
        Аминь.
        Нет ну выйти из Вавилона ещё можно понять,но уходить в подполье,как то не по Божески...
        Разве может укрыться город,стоящий на вершине горы???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Огонь
          исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
          • 740

А как насчет Окровения Иоанна, когда Бог дал жене два крыла, что бы она перенеслась в пустынные места земли, что бы она там пребывала до времени. Разве это не похоже на подполье, о котором говорится в этом слове? Так что не торопитесь с выводами, и не умом это брать надо а Духом вникать и рассуждать в Господе...
          Да благословит вас Господь Иисус!

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Партизаны говорите??? Духовно...
            В подполье уходят те,кто не может сразится со зверем,чьи имена не записаны в книгу жизни от начала создания мира...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...