Это были вопросы или утверждения?
Как правильно каяться?
Свернуть
X
-
Не уверен. Чтобы помочь брату или сестре, нужно иметь водительство Божье. Бог знает не только этот грех в подробностях, но и все остальное, тоже в подробностях. Если нет "Так говорит Господь" для такого брата, единственное, чем ты ему сможешь помочь - молиться за него.
Да благословит тебя Господь!Комментарий
-
Комментарий
-
Собственно мне интересно, как правильно каяться? Обязательно ли это должно быть в церкви на коленях перед братьями и сестрами? Либо можно и тихонько в своей комнате?
У меня было покаяние много лет назад. Это произошло после посещения нас миссионерами. Я покаялся у себя в комнате, искренне... Почему спустя столько времени, я чувствую сердцем, что одного покаяния недостаточно? Вновь и вновь всплывают перед глазами темы, которые не были учтены при молитвах и покаянии...
Как быть? Помогите пожалуйста Вашими советами, как это должно было быть, возможно, я допустил в чем то ошибку... Может нужно еще раз покаяться с учетом Ваших поправок...
Матфея Глава 27. Стих 4
согрешил я, предав кровь невинную. Они же сказали ему: что нам до того? смотри сам.
Вот он не получил прощения и пошёл и убил себя и совершил ещё грех.
Если есть вина , нужно попросить прощение перед теми , кому человек сделал зло . Божии дети простят , а лукавые скажут: что нам до того ? смотри сам.я вас люблю!Комментарий
Комментарий