Расскажите, как вы или ваши знакомые изучали / изучаете греческий язык!
Греческий язык НЗ с нуля
Свернуть
X
-
Греческий язык НЗ с нуля
"Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттерМетки: Нет -
Сначала в институте, потом самостоятельно по учебнику, потом в процессе преподавания.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал. -
А что-нибудь конкретное подсоветуете?
У меня есть НЗ на греческом, есть два учебника, два словаря, а нет ли какой программки, для изучения слов, например. Кажется, я когда-то встречал.
А вы преподаёте греческий?"Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттерКомментарий
-
Терпение и труд. И еще постоянство.
Сейчас уже нет.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
"Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттерКомментарий
-
Вот официальный сайт.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
-
К сожалению тут я Вам не помощник. У меня этот период закончился. Как теперь, издали, вижу, что это нужно было до времени. Чтобы получить точный взгляд на основы. Теперь акценты сместились...Комментарий
-
-
Я думаю что если вы ещё не читали его "соединение и перевод четырёх евангелий" то вам будет интересно и вы узнаете много нового !Комментарий
-
вы может быть знаете что и Лев Толстой тоже пошёл таким же путём и начал учить греческий нового завета что бы самому разобраться в "первоисточнике" в вопросе "где правда?"о боге ,жизни и т д .
Я думаю что если вы ещё не читали его "соединение и перевод четырёх евангелий" то вам будет интересно и вы узнаете много нового !"Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
Комментарий