Всем кто столкнулся с проблемой:Гепатит"C"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • олегtabula raca
    Участник

• 08 September 2007
    • 75

Всем кто столкнулся с проблемой:Гепатит"C"

Прошу откликнуться прежде всего медиков и людей,кто непосредственно болен этим заболеванием,думаю может тема будет полезна не только мне,но и другим.Открывая эту тему,почему то вспоминались крики прокаженных "нечист,нечист" и милосердие Христа к оным.Если будет кому интересно подробнее могу дальше в сообщениях
    ...ибо мы спасены в надежде...
  • Сокрушенный
    оптимист...

• 05 September 2007
    • 1960

Я столкнулся. При переливании крови. Знаю мало. Печень в порядке. Вирус был.(или есть?)

Комментарий

• Kass
      Юдофилофоб

• 23 September 2004
      • 4699

Сообщение от олегtabula raca
      Прошу откликнуться прежде всего медиков и людей,кто непосредственно болен этим заболеванием,думаю может тема будет полезна не только мне,но и другим.Открывая эту тему,почему то вспоминались крики прокаженных "нечист,нечист" и милосердие Христа к оным.Если будет кому интересно подробнее могу дальше в сообщениях
      хорошая вещь при гепатите - Кордицепс - лучше жидкий + протефлазид - все натуральное...
      ну и молитва - знаю о брате, которого Господь после полугода молитв полностью исцелил

мой отец уже лет 20 как был заражен во время операции - и слава Богу, никаких симптомов, хотя и не бережется - ест все подряд, бывает выпивает по праздникам...
      а вот знаком с одной сестрой - так у нее состояние прогулок по лезвию ножа с ее гепатитом...
      тут уж как Бог даст...
      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
      Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
      Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• олегtabula raca
        Участник

• 08 September 2007
        • 75

Да вирус есть ,диагноз хронь поставили 2года еще назад,тогда как то особо значения не придал,особо не беспокоило,а сейчас вот обострение,месяц уж дома валяюсь,состояние овоща какого та,благодарю Сокрушенный и Каss,что не прошли мимо!
        ...ибо мы спасены в надежде...

Комментарий

• tariely
          Участник

• 03 August 2008
          • 2

Cкоро ДНК вакцина, т.е. она уже изобретена. Какова будет эффективность против хронических больных такая вакцина?
          Здеся исследуют ДНК вакцину. Я думаю мы все вылечимя!
          Уже идет вторая фаза клинических испытаний.
          Emergent BioSolutions-Product Portfolio

P.S. Электрошок убет гепатит.
          Востребованный зеленый лазер красивого цвета.

Комментарий

• baptizz
            Участник

• 28 September 2009
            • 3

гепатит

Привет всем! Цешка у меня с 1999.Первые лет 5 на диете сидел,потом перестал,сейчас ем всё понемногу,если что тяжелое(жирное,острое)-заедаю панкреатином или карсилом. Молюсь,конечно.Слава Богу-чувствую себя нормально.С браком только не получается,но на всё Божья воля.Если кто желает пообщаться на эту тему-пишите:baptisst@yandex.ru

Комментарий

Обработка...