Как вы (верующие) относитесь к этой игре?
КВН
Свернуть
X
-
Мне нравится.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Играть и придумывать идеи (зарабатывая на этом деньги)... Дело совести. Если совесть не приемлет, то может надо немного подкоректировать шуточки. Кому-то лучше может и оставить такую работу. Если плохое сообщество слишком уж портит хорошие нравыКомментарий
-
Я писал сценарий для КВН. Мы выигрывали. Нет, не благодаря мне, а потому, что было прикольно: ведь КВН - это движение мысли.
Там, на сцене, идет жестокая работа мысли. Из зала это прикольно.
А на сцене - это суровая работа мозгов.
А вот после... Хе-хе...
Мда, вспомнилось.
Да, я верующий, да, христианин, да, мне не нравится камедиклаб,но там хоть какое-то движение юмора.
А без юмора хана.Комментарий
-
Обыгрывались разные Библейские ситуации, критиковалось фарисейское отношение к чему-нибудь и пр.
И все бесплатно.
Не вижу в этом ничего страшного, скорее наоборот.Комментарий
-
Не знаю почему слово КВН у вас звучит страшно. У нас оно звучит вполне нормально. Мало того, мы ежегодно проводили КВН в нашей Церкви.
Обыгрывались разные Библейские ситуации, критиковалось фарисейское отношение к чему-нибудь и пр.
И все бесплатно.
Не вижу в этом ничего страшного, скорее наоборот.. От того, что мы назовем КВН христианским он интерестным не станет. Но если есть талантливые люди с хорошим чуством юмора - тогда вперед. Но это любительский уровень. Что не так уж плохо. Конкуренции нет, жить проще
Комментарий
Комментарий