Новый 2008 год

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от Герман.К.
    Не понимайте буквально,в Его руки значит под Его благословение,а вообще чтобы меня понять нужно жить перед Богом...
    Хорошо.

Сообщение от Герман.К.
    Вы испытывали когда нибудь страх потерять богатство,или вы ещё не были достаточно богаты???
    Нет, не испытывала. В детстве его просто не было. А потом был достаток. Только я сама отказалась и от Мерседеса, и от квартиры в центре Антверпена... по соседству с Рубенсом , и от собственной лошади, и от приставки de перед фамилией. А самое главное - от свежих и вкуснющих круассанов. Вернулась в Россию. И знаете, мне здесь хорошо. Рядом с любимым... мужем.

Сообщение от Герман.К.
    Когда богатство на виду,тогда вор и украсть не может,его все сразу заметят...Когда человек укрывает богатство,тогда никто не увидит,как его обкрадут... Конечно это ИХМО...
    Понятно. Спасибо за ответ. Не буду более докучать. С Новым Годом ! Удачи.
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Бастет
      Нет, не испытывала. В детстве его просто не было. А потом был достаток. Только я сама отказалась и от Мерседеса, и от квартиры в центре Антверпена... по соседству с Рубенсом , и от собственной лошади, и от приставки de перед фамилией. А самое главное - от свежих и вкуснющих круассанов. Вернулась в Россию. И знаете, мне здесь хорошо. Рядом с любимым... мужем.
      Так вы мужа не привязываете???

Понятно. Спасибо за ответ. Не буду более докучать. С Новым Годом ! Удачи.
      И вам того же...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от Герман.К.
        Так вы мужа не привязываете???
        Нет. Только верблюда. К джипу
        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от грешник
          Если это не секрет -что это за вещи,которых вы ждете?Это связанно с материальными или духовными вещами?
          Материальное оно как-то само находит меня . Но мне важнее, чтобы Бог ответил на другое - чтобы мой родной человек был бы рядом со мной, а не за 1000 километров. Об этом мои молитвы...

Комментарий

• грешник
            улитка на обочине

• 25 July 2005
            • 9165

Сообщение от Бастет

Вот только с чего Вы взяли что я руководствуюсь Писанием? У меня кроме Библии, много и другой литературы.

Теперь уже я жду объяснений, на основании чего Вы решили, что я обременяю Творца своими просьбами о материальном благополучии. Иначе буду считать Ваш мессидж передергиванием моих слов и попыткой манипуляции.
            Вы лично можите воспринимать мои высказывания как вам хочется и выводы делать какие вам понравятся
            Но вот очень итерестно какой имено литературой вы пользуетесь если вам даже Писание не является авторитетным путеводителем?
            В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33929

Сообщение от Бастет

Подкрадешься - она обманет.
              И вот уже навсегда ушла.
              И только небо тебя поманит
              Синим взмахом ее крыла.
              Праздник очень хрупкое творенье -
              из улыбок близких собери.
              Напиши свое стихотворенье
              и тому, кто рядом, подари.
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от грешник
                Но вот очень итерестно какой имено литературой вы пользуетесь если вам даже Писание не является авторитетным путеводителем?
                Я отвечу лишь тогда, когда получу ответ на свой вопрос. Его повторить? Извольте.

Сообщение от Бастет
                Мои слова:
                Мне бы хотелось, чтобы в Новом Году я выросла в профессиональном отношении. Желаю, чтобы работа моя и моих близких была бы нам в радость, а не в тягость.

были ответом на Ваше, топикстартер , сообщение
                Сообщение от грешник
                : Ну вот и Новый Год!!Новый Год-это новые надежды на исполнение наших желанний.Многие надеятся ,что в новом 2008 году ,что то произойдет такое ,что непременно изменит нашу жизнь!
                Что изменится в окружающем нас мире в новом году?Принесет ли новый год что то лучшее в нашу жизнь? Чего ВЫ ждете от грядущего года?
                Теперь уже я жду объяснений, на основании чего Вы решили, что я обременяю Творца своими просьбами о материальном благополучии. Иначе буду считать Ваш мессидж передергиванием моих слов и попыткой манипуляции.
                Вы не соизволили ответить, предпочли перевести стрелки . Что же касается выводов

Сообщение от грешник
                Вы лично можите воспринимать мои высказывания как вам хочется и выводы делать какие вам понравятся
                Я не буду спрашивать Вашего разрешения . Это во-первых. А во-вторых, Вы дважды сместили акцент в моих мессиджах.

грешник: Странно что вы не заключаете сделок с Творцом ведь , как показывает Писание ,именно по принципу заключения договора с Богом и строятся взаимоотношения между Всевышним и его верующими...

Бастет: Н-да ? Ну спасибо - просветили. Вот только с чего Вы взяли что я руководствуюсь Писанием? У меня кроме Библии, много и другой литературы.
                Поскольку Вы в начале Вашей темы не упомянули о том, что обращаетесь лишь к "христианам", я вправе расценивать Ваше сожаление
                даже Писание не является авторитетным путеводителем?
                , как ханжеское.

Из чего я заключаю, что Вы не хотите на самом деле узнать мнение, отличное от своего. Но лишь пытаетесь воспользоваться нечистоплотными приемами. А я простите, с демагогами и кляузниками бесед не веду. Засим... прощайте, грешник.
                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• грешник
                  улитка на обочине

• 25 July 2005
                  • 9165

Сообщение от Бастет
                  Засим... прощайте, грешник.
                  Фууу ....Женщина как водка: когда заходит - чувствуешь возбуждение, когда выходит - чувствуешь облегчение...
                  И вообще- поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить Нас в заблуждение.

Комментарий

• КэндАльф
                    Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                    • 990

Сообщение от грешник
                    ...И вообще- поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить Нас в заблуждение.
                    Женщина
                    Пропорций идеальных
                    Отнюдь не
                    90-60-90
                    А пользующаяся
                    Головой даже и
                    Бюстгалтер примеряя
                    В очередь первую

Комментарий

• грешник
                      улитка на обочине

• 25 July 2005
                      • 9165

Сообщение от Adalia
                      В новом году хотелось бы исполения всех желаний.Побольше здоровья, счастья и удачи , не только себе но и всем близким.

Всё будет так, как должно быть,даже если будет не так
                      Полностью с вами согласен...Вот только можно ли желать удачи если "всё будет так, как должно быть,даже если будет не так"? Что означает удача для человека?Не запланированное счастье?

Комментарий

• belevg
                        Участник

• 14 January 2007
                        • 226

Сообщение от грешник
                        Фууу ....Женщина как водка: когда заходит - чувствуешь возбуждение, когда выходит - чувствуешь облегчение...
                        И вообще- поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить Нас в заблуждение.
                        Если внимательно читать Писание, то выходит, что женщина помимо сходства еще и главнее человека Быт. 2:24

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Сообщение от belevg
                          Если внимательно читать Писание, то выходит, что женщина помимо сходства еще и главнее человека Быт. 2:24
                          Слава Богу, что на Небе не будет ни мужского пола, ни женского! А значит и разговоров - кто лучше, кто нужнее и важнее...
                          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Бабушка
                            Хочу стать ребенком

• 12 October 2007
                            • 363

Да... Вот как новый 2008 год начался - как говорится "начали за здравие, а кончили за упокой".
                            Всё финансы, да отношения между полами - вот и в христианстве, как в мире, эти вопросы на первое место вышли. Чем и ознаменовалось начало нового 2008 года. Радости мало... и поздравлять не с чем...

Комментарий

Обработка...