Новый 2008 год

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

Новый 2008 год

Ну вот и Новый Год!!Новый Год-это новые надежды на исполнение наших желанний.Многие надеятся ,что в новом 2008 году ,что то произойдет такое ,что непременно изменит нашу жизнь!
    Что изменится в окружающем нас мире в новом году?
    Принесет ли новый год что то лучшее в нашу жизнь?
    Чего ВЫ ждете от грядущего года?
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Ну вот и Новый Год!!Новый Год-это новые надежды на исполнение наших желанний.
    А "надежда не постыжает"...
    Взаимопонимания(мира) в семье и финансового благополучия от Бога...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Бабушка
      Хочу стать ребенком

• 12 October 2007
      • 363

Сообщение от грешник
      Ну вот и Новый Год!!Новый Год-это новые надежды на исполнение наших желанний.Многие надеятся ,что в новом 2008 году ,что то произойдет такое ,что непременно изменит нашу жизнь!
      Что изменится в окружающем нас мире в новом году?
      Принесет ли новый год что то лучшее в нашу жизнь?
      А я не надеюсь на исполнение своих желаний. Я надеюсь на Господа, что в новом году Он еще на шаг приблизит меня к Себе, к более близкому общению с Собой, и "произведет во мне и хотения(желания) и действия по Своему благоволению".

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от Герман.К.
        и финансового благополучия от Бога...
        А я не заключаю сделок с Творцом. И не ожидаю от Него финансовой поддержки. Мне бы хотелось, чтобы в Новом Году я выросла в профессиональном отношении. Желаю, чтобы работа моя и моих близких была бы нам в радость, а не в тягость. Желаю понимания и желания понять друг друга. А также ... Удачи. Она, имхо, никому не помешает...

Подкрадешься - она обманет.
        И вот уже навсегда ушла.
        И только небо тебя поманит
        Синим взмахом ее крыла.
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Adalia
          Участник

• 17 December 2007
          • 6

В новом году хотелось бы исполения всех желаний.Побольше здоровья, счастья и удачи , не только себе но и всем близким.

Всё будет так, как должно быть,даже если будет не так
          В человеке идет постоянная война. И он сам решает, победить, или остаться побежденным, или самому вершить правосудие...

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Бастет
            А я не заключаю сделок с Творцом. И не ожидаю от Него финансовой поддержки.
            Я тоже сделок не заключаю,просто в своё время я отдал финансы в руки Бога...После того как я прошёл с Богом финансовый кризис,думаю пройти с Ним и изобилие...
            А вы зря надеятесь на себя,это до поры до времени...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• грешник
              улитка на обочине

• 25 July 2005
              • 9165

Сообщение от Герман.К.
              Я тоже сделок не заключаю,просто в своё время я отдал финансы в руки Бога...После того как я прошёл с Богом финансовый кризис,думаю пройти с Ним и изобилие...
              Как это вы "отдали финансы в руки Бога"? Вы просите Бога об увеличении зароботной платы или в лотерею постоянно выигрываете?

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Для меня этот год начался очень хорошо: вечером, еще накуне НГ я была в церкви на удивительном служении и видела внутри себя удивительные вещи. Эти картины очень воодушевили меня. В принципе, итак все идет неплохо, я рада тому, что есть, но думаю, что Бог укрепляет и готовит к чему-то бОльшему впереди. Есть вещи, которых я еще жду.

Поздравляю всех-всех с наступившим годом. Пусть сбываются ваши надежды.

Комментарий

• грешник
                  улитка на обочине

• 25 July 2005
                  • 9165

Сообщение от svetham
                  Для меня этот год начался очень хорошо: вечером, еще накуне НГ я была в церкви на удивительном служении и видела внутри себя удивительные вещи. Эти картины очень воодушевили меня. В принципе, итак все идет неплохо, я рада тому, что есть, но думаю, что Бог укрепляет и готовит к чему-то бОльшему впереди. Есть вещи, которых я еще жду.
                  Как приятно читать, что у кого внутри все уравновешенно и есть место для чудес,а с другой стороны человек дает себе отчет и не летает в облаках прикрываясь :"Все прекрасно!",а все же счетает ,что "все идет неплохо" -значит этому человеку есть куда стремится!
                  Если это не секрет -что это за вещи,которых вы ждете?Это связанно с материальными или духовными вещами?

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от грешник
                    Как это вы "отдали финансы в руки Бога"? Вы просите Бога об увеличении зароботной платы или в лотерею постоянно выигрываете?
                    Отдать финанисы значит читить Бога от всех своих прибытков и искать его ведения для вложений и инвестиций...Я ничего не прошу я всегда размышляю перед Ним,открываю Ему все свои желания...Претерпев серьёзный финансовый кризис я научился жить в недостатке,но это было мне на пользу,теперь я веду постоянный контроль над доходом и издержками,деньги действительно любят счёт,иначе они уходят быстрее чем приходят...

Комментарий

• грешник
                      улитка на обочине

• 25 July 2005
                      • 9165

Сообщение от Бастет
                      А я не заключаю сделок с Творцом. И не ожидаю от Него финансовой поддержки. Мне бы хотелось, чтобы в Новом Году я выросла в профессиональном отношении. Желаю, чтобы работа моя и моих близких была бы нам в радость, а не в тягость. Желаю понимания и желания понять друг друга. А также ... Удачи. Она, имхо, никому не помешает...
                      Странно что вы не заключаете сделок с Творцом ведь ,как показывает Писание ,именно по принципу заключения договора с Богом и строятся взаимоотношения между Всевышним и его верующими...
                      Ну хорошо -вы не просите у Бога финансовой помощи в материальном виде,а только роста в профессиональном плане ,но этот рост напрямую связан с увеличением материального достатка и значит прося Господа о росте в профессиональном отношении ,вы просите ,хотя и косвенно об увеличении материального ..Можно ли называть сделкой ваши просьбы в таком виде- это скорее вопрос к юристам Всевышнего,но мне кажется это одно и тоже...Нет?

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Герман.К.

А Вы - Герман.К. не подумали о том: а на кой... собственно Богу... Ваши финансы?

Вы, мил человек, видимо все уже про меня знаете. Раз так говорите (см. выделенное курсивом) А мне вот вспоминается поговорка: "На Аллаха надейся, а верблюда - привязывай"

Сообщение от грешник
                        Странно что вы не заключаете сделок с Творцом ведь ,как показывает Писание ,именно по принципу заключения договора с Богом и строятся взаимоотношения между Всевышним и его верующими...
                        Н-да ? Ну спасибо - просветили. Вот только с чего Вы взяли что я руководствуюсь Писанием? У меня кроме Библии, много и другой литературы.

Сообщение от грешник
                        Ну хорошо -вы не просите у Бога финансовой помощи в материальном виде,а только роста в профессиональном плане ,но этот рост напрямую связан с увеличением материального достатка и значит прося Господа о росте в профессиональном отношении ,вы просите ,хотя и косвенно об увеличении материального ..Можно ли называть сделкой ваши просьбы в таком виде- это скорее вопрос к юристам Всевышнего,но мне кажется это одно и тоже...Нет?
                        Мои слова:
                        Мне бы хотелось, чтобы в Новом Году я выросла в профессиональном отношении. Желаю, чтобы работа моя и моих близких была бы нам в радость, а не в тягость.

были ответом на Ваше, топикстартер , сообщение
                        Сообщение от грешник
                        Что изменится в окружающем нас мире в новом году?Принесет ли новый год что то лучшее в нашу жизнь? Чего ВЫ ждете от грядущего года?
                        Теперь уже я жду объяснений, на основании чего Вы решили, что я обременяю Творца своими просьбами о материальном благополучии. Иначе буду считать Ваш мессидж передергиванием моих слов и попыткой манипуляции.
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Бастет
                          А Вы - Герман.К. не подумали о том: а на кой... собственно Богу... Ваши финансы?
                          А что Он очень хорошо умеет распоряжаться финансами... Мало того,знает откуда в следующем году прибудет и на какие нужды мне лучше потратиться(на свои или на ближнего или на нуждающегося в милости)...
                          Просто я не хочу чтобы деньги становясь идолом и отделяли меня от Бога,потому считаю что всё,что ко мне приходит есть от Него...

Вы, мил человек, видимо все уже про меня знаете. Раз так говорите (см. выделенное курсивом) А мне вот вспоминается поговорка: "На Аллаха надейся, а верблюда - привязывай"
                          Потому я и говорю вам,что когда вы проснётесь и увидите что нету верблюда,тогда поймёте,что если бы надеялись на Бога,то верблюд бы даже без привязи никуда не ушёл,а кто привязывает верблюда,у того воры ночью украдут его...

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Герман.К.
                            А что Он очень хорошо умеет распоряжаться финансами...
                            Ему эти финансы и даром не нать, и с приданым не нать, имхо разумеется. Поскольку моль, ржа ...етцетера

Сообщение от Герман.К.
                            Просто я не хочу чтобы деньги становясь идолом и отделяли меня от Бога,потому считаю что всё,что ко мне приходит есть от Него...
                            Это разумно. Но уверяю Вас, Вы - скорее исключение, нежели правило. Я неоднократно слышала, как иные христиане публично благодарили Отца Небесного за процветание... и просили его расширить, а также и углУбить... оное.

Сообщение от Герман.К.
                            Потому я и говорю вам,что когда вы проснётесь и увидите что нету верблюда,тогда поймёте,что если бы надеялись на Бога,то верблюд бы даже без привязи никуда не ушёл,а кто привязывает верблюда,у того воры ночью украдут его...
                            Брэд оф сив кэйбл, что как известно, в переводе означает - бред сивой кобылы. Вы еще гибель и агонию миллионов людей на протяжении всей истории христианства Божьей волей объясните. Типа не спали б гугеноты в ночь святого Варфоломея, остались бы целыми и невредимыми. Герман, плииз, не огорчайте меня до такой степени бездарными проповедями и назиданиями. Ведь можете, если захотите, сказать что-нибудь свежее, неизбитое, не пережеванное много-много раз. Ну прочтите еще раз то, что Вы написали.
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Бастет
                              Ему эти финансы и даром не нать, и с приданым не нать, имхо разумеется. Поскольку моль, ржа ...етцетера
                              Не понимайте буквально,в Его руки значит под Его благословение,а вообще чтобы меня понять нужно жить перед Богом...

Это разумно. Но уверяю Вас, Вы - скорее исключение, нежели правило. Я неоднократно слышала, как иные христиане публично благодарили Отца Небесного за процветание... и просили его расширить, а также и углУбить... оное.
                              Каждому своё...

Брэд оф сив кэйбл, что как известно, в переводе означает - бред сивой кобылы. Вы еще гибель и агонию миллионов людей на протяжении всей истории христианства Божьей волей объясните. Типа не спали б гугеноты в ночь святого Варфоломея, остались бы целыми и невредимыми. Герман, плииз, не огорчайте меня до такой степени бездарными проповедями и назиданиями. Ведь можете, если захотите, сказать что-нибудь свежее, неизбитое, не пережеванное много-много раз. Ну прочтите еще раз то, что Вы написали.
                              Вы испытывали когда нибудь страх потерять богатство,или вы ещё не были достаточно богаты???
                              Когда богатство на виду,тогда вор и украсть не может,его все сразу заметят...Когда человек укрывает богатство,тогда никто не увидит,как его обкрадут... Конечно это ИХМО...

Комментарий

Обработка...