Мир лежит во зле, мир живёт ОБМАНКУ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Сообщение от Владимир Корчагин
    =Просьба: о спасении погибающих детей - От кого: Nick, США
    -Дорогие христиане всех континентов и всех стран, всех народов и национальностей!!! Обращаюсь ко всем вам с вопиющей нуждой о спасении наших с вами детей!
    Сегодня как никогда мы переживаем великое отступление в среде народа Божия. Вопиющее падение христианской нравственности, отступление от истины стали уже нормой поведения, особенно детей из верующих семей, проживающих в Америке и Западноевропейских странах. Да и не намного лучше поведение взрослых, так называемых христиан.
    -Дорогие христиане! Сегодня это время уже наступило! Начались суды Божии по семьям! Идёт великое истребление "так называемых верующих детей" и "так называемых христиан"! Гибнут драгоценные души детей и взрослых! С огромной скоростью заполняются кладбища нашими детьми и взрослыми! Неужели не жалко, неужели не содрогнётся сердце твоё? Неужели и дальше равнодушно будем созерцать как гибнут люди?!
    Умоляю всех христиан встать в защиту и в пролом за наших детей и близких!!!
    Призываю всех христиан, живущих во-всех странах мира к великому посту и воплю в молитве к Богу за наших гибнущих детей и взрослых!!!
    Бог силен спасти их; Бог силен изменить сердца грешных душ и освободить их, из занесённого на них меча ангела губителя!
    Призываю всех христиан, все Церкви к молитве 7,8,9 Декабря
    2007 года (с постом) за наших гибнущих детей, молодёжь и отступивших христиан; и Господь начнёт великое пробуждение в среде народа Божия! Давайте заступимся за несчастных!!!
    Ваш друг и брат во-Христе из США. Моё имя - Nick (Ник)
    3 Декабря 2007 - Мой электронный адрес
    : lomkol@comcast.net
    Поддержать в молитве: о спасении погибающих - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
    В Волгоградской области женщина, которая часами держала дочь в стиральной машине, получила 3 года колонии

время публикации: 2 ноября 2017 г., 18:36 | последнее обновление: 2 ноября 2017 г., 19:13

Новоаннинский районный суд Волгоградской области вынес приговор 21-летней местной жительнице, которая истязала своего малолетнего ребенка.
    Женщина видела в дочери причину ссор с мужем, а потому била девочку, морила ее голодом и холодом, а также оставляла ее в стиральной машине.
    Суд назначил матери-садистке наказание в виде трех лет лишения свободы. Отбывать срок она будет в исправительной колонии общего режима, сообщает официальный сайт областной прокуратуры.
    Кроме того, суд удовлетворил исковое заявление прокурора района о лишении осужденной родительских прав в отношении дочери. При этом в настоящее время не завершен судебный процесс по лишению женщины родительских прав и в отношении второго малолетнего ребенка.
    Установлено, что летом 2016 года между осужденной и ее супругом начались частые ссоры. Причину этих семейных конфликтов женщина "увидела в своей малолетней дочери от первого брака".
    На этой почве мать стала систематически избивать девочку, в том числе различными бытовыми предметами. Кроме того, она на длительный период времени оставляла ребенка обернутым в одеяло и связанным липкой лентой.
    Ночью по малозначительным поводам злоумышленница "ставила дочь в угол" на несколько часов, а также "помещала не менее чем на два часа в стиральную машину".
    Кроме того, судом установлены факты оставления девочки в холодное время года на улице в течение всего дня, с запретом заходить в дом и ограничением в питании.
    Уголовное дело было возбуждено по п. "г" ч. 2 ст. 117 ("Причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иных насильственных действий, совершенных в отношении беспомощного лица") и ст. 156 ("Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка, соединенное с жестоким обращением") УК РФ. Женщина признала вину.
    Подробнее: NEWSru.com :: В Волгоградской области женщина, которая часами держала дочь в стиральной машине, получила 3 года колонии

КРИМИНАЛ :: понедельник, 6 ноября 2017

Трое полицейских, избивших в Смоленске сотрудника прокуратуры за тонировку стекол, получили по 4 года условноСотрудники ДПС остановили Volkswagen Passat под управлением прокурора прямо на парковке торгового центра. Затем они избили водителя, заковали его в наручники и доставили в полицейский участок, хотя перед этим прокурор демонстрировал им свое служебное удостоверение. Гаишникам грозило 10 лет лишения свободы.3 ноября 2017 г., 18:29

Московские боксеры задержаны за избиение клиента банка в Чувашии и хищение пяти миллионов рублейВ августе 2017 года двое спортсменов напали в Чебоксарах на мужчину, выходившего из банка. Клиент забрал из ячейки деньги, вырученные после продажи квартиры. Предполагается, что об этом знал неустановленный третий соучастник, который являлся организатором ограбления.3 ноября 2017 г., 17:50

"Я свалил": студент, устроивший резню в колледже, оставил предсмертную записку с объяснением своего поступкаВ записке студента Андрея Емельянникова говорится, что "человечество не может жить в мире", а люди погрязли в рутине. Кроме того, у Андрея вызывали отвращение порядки, установившиеся в обществе. Следователи также отрабатывают версию, что студент действовал по инструкции, полученной через соцсети.3 ноября 2017 г., 12:30

В Дагестане судья и брат экс-главы республики обвиняется в получении взятки в 400 тыс. рублей Федеральный судья Махач Алиев, рассматривая уголовное дело о незаконном обороте наркотиков, предложил матери обвиняемого передать взятку в 500 тысяч рублей за освобождение сына от уголовной ответственности. После задержания с поличным предполагаемый коррупционер еще 1,5 года продолжал вершить правосудие.3 ноября 2017 г., 11:01

Житель Норильска, зверски избивший младенца, получил его "в подарок" за временный приют26-летняя женщина приехала в Норильск с четырехлетним ребенком, чтобы создать семью. Однако отношения с женихом не сложились, хотя женщина и забеременела. Тогда она обратилась за помощью к другому мужчине, обещав отдать ему второго ребенка в качестве благодарности.3 ноября 2017 г., 10:02

В Москве мужчина зарезал в квартире двух собутыльников, в том числе женщинуВначале подозреваемый утверждал, что в квартире, помимо него и потерпевших, находился четвертый человек. Якобы он и совершил убийство. Однако следователям удалось опровергнуть эту версию, после чего задержанный сознался в преступлении.3 ноября 2017 г., 08:56

В Австралии насильнику и убийце школьницы Маши Вукотич, напомнившей ему Белоснежку, увеличили тюремный срок33-летний Шон Прайс нанес девушке 49 ножевых ранений, случайно встретив ее в парке. Через два дня злоумышленник изнасиловал в книжном магазине женщину. В суде прозвучало, что Шон превратился в жестокого и циничного серийного насильника из-за тяжелого детства и травли в школе, где он был неудачником.2 ноября 2017 г., 17:58

В Норильске мужчина, зверски избивший новорожденную дочь, получил 5 лет колонииВ ночь на 3 августа пьяный житель Норильска, оставшись наедине с плачущей дочерью, нанес ей удары по голове и телу. Искалеченный младенец до сих пор находится в больнице, где проходит курс лечения. Прокуратура добивается, чтобы мать девочки лишили родительских прав.2 ноября 2017 г., 16:17

В Азербайджане в перестрелке беглого заключенного с полицией убиты два человекаСбежавший из тюрьмы наркоторговец Этибар Мамедов, а также три его сообщника оказали сопротивление полиции. В итоге все они получили ранения. Выжить удалось только двоим сообщникам Мамедова.2 ноября 2017 г., 15:09

Московский студент, зарезавший преподавателя в колледже, принес на учебу два ножа, топорик, пилу и лекарства от головной болиРодители и знакомые погибшего студента Андрея Емельянникова теряются в догадках, что могло толкнуть его на убийство. Они говорят, что Андрей был "беззлобным" и со "светлой головой". Пресса же обращает внимание на интерес Емельянникова к переводу комиксов Blood Stain ("Кровавое пятно").2 ноября 2017 г., 13:47

В Якутии мужчина отправлял школьнице фото гениталий по WhatsAppПока задержанному уголовнику, который ранее был судим за изнасилование и убийство, инкриминируют только развращение одной 15-летней школьницы. Но следователи подозревают, что он совершал и другие аналогичные преступления.2 ноября 2017 г., 12:55

"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Мир лежит во зле, мир живёт изуверскую дъявольскую ОБМАНКУ, мир пребывает под дурманом лукавого, мир нуждается в освобождении от оккупации сатаны

=Просьба: всё обесценилось - От кого: Таня, Украина
      Email: sharada1000@gmail.com - Дата, время: 08 декабря 2007, 02:42
      -Помолитесь обо мне просто так, даже не видя меня и не зная от чего так судорожно моё сердце перевоплощает жуткую жизнь в сплошную боль, без окон, без дверей. Мне нужен Господь, я ничто без него,потерянная душа, что пока ещё жаждет, а потом здастся, ведь невозможно так быть... Поддержать в молитве: всё обесценилось - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: семья - От кого: Татьяна, Украина
      Email: uta07@ukr.net - Дата, время: 08 декабря 2007, 03:15
      -Господи, молюсь Тебе о своем муже, прошу Тебя спаси его, покажи ему разницу между праведными и неправедными. Он сейчас так нуждается в Тебе, я знаю, он запутался, попал в плохую компанию, которая тянет его вниз, но Ты любишь его, и не оставишь его. Коснись его сердца, прошу Тебя, пусть то доброе что есть в его сердце снова воскреснет. Я просто хочу иметь семью, настоящую, без подлости и унижения, без боли, без мучения, без страха. Как быть мне, Иисус, как жить дальше, помоги мне, прошу Тебя. Я верю Тебе, я знаю, что Твое Слово не возвращается тщетным. Я верю Тебе! (Это все на что способно сейчас мое сердце) Я Тебе в е р ю!!!
      Поддержать в молитве: семья - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Здоровье ребёнка - От кого: Татьяна, Москва
      Email: ushakova-tatyana@mail,ru - Дата, время: 08 декабря 2007, 08:52
      -Господи,я грешна перед Tобой!Я всю свою оставшуюся жизнь буду терзаться муками совести за грехи свои! Пожалуйста помоги моей дочке выздороветь,не наказывай её за мои грехи!Она ещё невинный ангелочек!Помоги исцелить дисплазию моей Ариши!Господи,даруй мне ещё ребёночка!Укажи мне пути к прощению!
      Поддержать в молитве: Здоровье ребёнка - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Мама в реанимации - От кого: Ирина, Липецк
      Email: krakulya@hotbox.ru - Дата, время: 08 декабря 2007, 09:46
      -Пожалуйста помолитесь за мою мама Валентину! Она должна верннуться домой ко мне! Помогите помолитесь, чтобы её спасли! Прошу Вас! Я не могу без неё!!
      Поддержать в молитве: Мама в реанимации - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: О заблудшей душе Наташи - От кого: наталья, Ленинград
      Email: viz@mail.ru - Дата, время: 08 декабря 2007, 12:53
      -Неверие и сомнения меня преследуют.Темно и страшно.
      Поддержать в молитве: О заблудшей душе Наташи - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: От кого: ТАМАРА, МОЛДОВА - Email: TOM007999@RAMBLER.RU
      -Очень прошу помолиться за меня-проблемы в семейной жизни.Муж гуляет
      Поддержать в молитве: Добавить молитвенную нужду. - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Помогите пожалуйста!!! - От кого: Андрей, Прокопьевск,Россия
      Email: dj-day@mail.ru - Дата, время: 08 декабря 2007, 18:47
      -Я много раз клялся, чем только можно, что не буду онанировать, хотя сам этим занимался! Я не мог вытерпеть. Теперь я хочу начать абсолютно Новую жизнь. И хочу, чтобы Бог простил меня. Я прошу Вас, чтобы Вы помолились за меня в церкви!
      Помогите пожалуйста!!! - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Герпес - От кого: Юлия, Екатеринбург
      Email: littlefish@rambler.ru - Дата, время: 08 декабря 2007, 22:24
      -У меня - половой герпес. И я очень-очень хочу родить здорового малыша...
      Герпес - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: исцеление - От кого: Ольга, Киев, Украина
      Email: eoi05@mail.ru - Дата, время: 09 декабря 2007, 01:52
      - чень прошу дорогих братьев и сестер во Христе поддержать меня в молитве за исцеление от онкологии. исцкление - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
      -этот БезБожный мир исчерпал сам себя,- но не хочет в этом себе признаться.
      Сей мир есть одна сплошная каверза, когда концы с концами не сходятся,- когда понятия (1) о добре и зле, о гуманизме и справедливости, о милых и правильных отношениях и (2) рациональная реальность (сермяжная правда жизни), никак не могут совпасть
      Вот один из примеров

24.12 02:45 MIGnews.com
      Зоопарки Дании просят приносить питомцев для корма львам

Два датских зоопарка принимают от местных жителей домашних животных, которые потом пойдут на корм хищникам. Об этом сообщает датский телеканал TV2.

Речь идет о Копенгагенском и Гивскудском зоопарках. Первый приобрел дурную славу после того, как там на глазах у детей умертвили жирафа Мариуса, тушу которого впоследствии разделали и скормили львам.

Сейчас оба зоопарка с радостью принимают ненужных маленьких животных например, морских свинок и кроликов, которыми затем питаются львы, тигры и волки.

"Хорошо, когда у животных разнообразное питание, а не всегда лошадь или корова. Плюс мех весело жевать, и внутренние органы для них очень полезны", заявила TV2 сотрудница зоопарка Анна-Софи Эллер.

Она отметила, что на корм идут только те животные, которые были бы естественной добычей для хищников. "Скармливать им кошек и собак было бы неэтично, потому что это для них неестественно", пояснила Эллер.

Сотрудники зоопарков также высказываются за полную открытость и призывают родителей вместо историй о "кроличьем рае" рассказывать детям всю правду о том, что произойдет с их питомцем. В некоторых случаях у владельцев есть возможность лично наблюдать момент гибели собственных животных.

Директор Гивскудского зоопарка Ричард Остербалле подчеркнул, что они прибегают к подобной практике не для того, чтобы предлагать людям способ убить своих питомцев, передает РИА Новости.
      http://mignews.com/news/disasters/231217_154514_34410.html
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Сообщение от Роман сын
        Лучше умереть , чем жить пресмыкаясь. И что такое смерть ? Мы сейчас мертвы , всё человечество. И о чём нужно молить Бога ? Чтобы Бог позволил людям находиться в этом состоянии ? Я только прошу Бога ,чтобы он открыл глаза слепым и чтобы он быстрее взял меня к себе.
        В ЕС ПРИЗНАЮТСЯ, ЧТО БЕЖЕНЦЫ ПРЕВРАТИЛИ ЖИЗНЬ ШВЕДОК В АД

В последние годы жители Швеции живут в постоянном страхе, опасаясь беспорядков, террористических атак и преступлений, которые совершают прибывшие мигранты. Но тяжелее всего приходится шведкам, поскольку за последние годы около четырех процентов женщин стали жертвами изнасилований и прочих преступлений сексуального характера.

В 2015 году, когда Евросоюз накрыло волной миграционного потока, Швеция предоставила убежище большему количеству переселенцев, чем любая друга страна из европейской коалиции. Здесь надо отметить, что это из расчета принятых мигрантов на душу населения.

Жительницы Стокгольма признаются, что страх возник в последние годы. Еще не так давно проблема сексуального насилия не стояла в стране. Однако с момента прибытия беженцев зафиксирована тревожная тенденция нападения на женщин. Живущим на окраине города шведкам рекомендуют не выходить поздно на улицы. Это связано с тем, что по соседству расположены лагеря мигрантов.

Возмущает позиция властей Швеции, которые официально призывают местное население к состраданию к прибывшим беженцам. И из-за опасения быть обвиненными в расизме и нетерпимости, коренные жители терпят присутствие незваных гостей.

По словам жительниц Стокгольма, они знают о нескольких случаях попыток изнасилований женщин, которые не стали обращаться в полицию только потому, что нападавшими были мигранты.

В стране даже неформально обозначили территории, которые лучше обходить стороной. Но правительство Швеции предпочитает отрицать это, заявляя, что ни одного подобного населенного пункта в королевстве нет. Ну, им виднее из окон элитных домов.

Кстати, в министерстве норвежской иммиграции и интеграции придерживаются иного мнения относительно шведских властей. Глава миграционного ведомства Норвегии заявила, что лично насчитала 60 «небезопасных точек» в соседнем государстве.

Выходит так, что простым гражданам Швеции негде искать защиты, когда правительству удобно закрывать глаза на происходящий в стране ад ради соблюдения европейской толерантности. Поскольку осенью запланированы парламентские выборы, то ситуация с беженцами может измениться. На что только не идут политики ради высокого рейтинга и одобрения населения. Вот и получается, что толерантность в политике Евросоюза приходящая и уходящая. То, к чему Европа стремилась более 10 лет (одобрение Запада) то и получила, подставив под удар своих граждан.

Источник →
        Ключевые слова: новости, политика
        Опубликовано 14.01.2018 в 12:09
        В ЕС признаются, что беженцы превратили жизнь шведок в ад

Комментарий

• Роман сын
          Ветеран

• 16 October 2007
          • 3854

В ЕС ПРИЗНАЮТСЯ, ЧТО БЕЖЕНЦЫ ПРЕВРАТИЛИ ЖИЗНЬ ШВЕДОК В АД

В последние годы жители Швеции живут в постоянном страхе, опасаясь беспорядков, террористических атак и преступлений, которые совершают прибывшие мигранты. Но тяжелее всего приходится шведкам, поскольку за последние годы около четырех процентов женщин стали жертвами изнасилований и прочих преступлений сексуального характера.

В 2015 году, когда Евросоюз накрыло волной миграционного потока, Швеция предоставила убежище большему количеству переселенцев, чем любая друга страна из европейской коалиции. Здесь надо отметить, что это из расчета принятых мигрантов на душу населения.

Жительницы Стокгольма признаются, что страх возник в последние годы. Еще не так давно проблема сексуального насилия не стояла в стране. Однако с момента прибытия беженцев зафиксирована тревожная тенденция нападения на женщин. Живущим на окраине города шведкам рекомендуют не выходить поздно на улицы. Это связано с тем, что по соседству расположены лагеря мигрантов.

Возмущает позиция властей Швеции, которые официально призывают местное население к состраданию к прибывшим беженцам. И из-за опасения быть обвиненными в расизме и нетерпимости, коренные жители терпят присутствие незваных гостей.

По словам жительниц Стокгольма, они знают о нескольких случаях попыток изнасилований женщин, которые не стали обращаться в полицию только потому, что нападавшими были мигранты.

В стране даже неформально обозначили территории, которые лучше обходить стороной. Но правительство Швеции предпочитает отрицать это, заявляя, что ни одного подобного населенного пункта в королевстве нет. Ну, им виднее из окон элитных домов.

Кстати, в министерстве норвежской иммиграции и интеграции придерживаются иного мнения относительно шведских властей. Глава миграционного ведомства Норвегии заявила, что лично насчитала 60 «небезопасных точек» в соседнем государстве.

Выходит так, что простым гражданам Швеции негде искать защиты, когда правительству удобно закрывать глаза на происходящий в стране ад ради соблюдения европейской толерантности. Поскольку осенью запланированы парламентские выборы, то ситуация с беженцами может измениться. На что только не идут политики ради высокого рейтинга и одобрения населения. Вот и получается, что толерантность в политике Евросоюза приходящая и уходящая. То, к чему Европа стремилась более 10 лет (одобрение Запада) то и получила, подставив под удар своих граждан.

Источник →
          Ключевые слова: новости, политика
          Опубликовано 14.01.2018 в 12:09
          В ЕС признаются, что беженцы превратили жизнь шведок в ад
          Разве беженцы виноваты, что они стали беженцами? Кто этих беженцев породил? Отсюда ответ, на Ваши вопросы в этой теме. Великая блудница управляет планетой Земля, но не долго ей осталось властвовать!
          я вас люблю!

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Сообщение от Роман сын
            Разве беженцы виноваты, что они стали беженцами?
            Кто этих беженцев породил?
            Отсюда ответ, на Ваши вопросы в этой теме.
            Великая блудница управляет планетой Земля, но не долго ей осталось властвовать!
            -и кто эта Великая Блудница?

Комментарий

• Роман сын
              Ветеран

• 16 October 2007
              • 3854

-и кто эта Великая Блудница?
              Чья власть теперь на Земле, та и есть.

и на челе ее написано имя, тайна: Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
              (Откровение Иоанна Богослова 17:5)
              с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
              (Откровение Иоанна Богослова 17:2)
              я вас люблю!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

Сообщение от Роман сын
                Чья власть теперь на Земле, та и есть.
                -ну так и чего темнишь, так резко и смело возникнув в теме?
                поделись, что тебе открыто от Бога, ЧЬЯ ВЛАСТЬ НЫНЕ НА ЗЕМЛЕ? кто правит человечеством? под чью дудку (или под чей хлыст и угрозы) пляшут народы? -
                не веди себя как лукавый, уходя в темноту и в загадки,- коль уж сказал А, так говори и Б, и В, и т.д.... а то кроме прочего, на гордость и превозношение такое поведение смахивает...

Комментарий

• Роман сын
                  Ветеран

• 16 October 2007
                  • 3854

-ну так и чего темнишь, так резко и смело возникнув в теме?
                  поделись, что тебе открыто от Бога, ЧЬЯ ВЛАСТЬ НЫНЕ НА ЗЕМЛЕ? кто правит человечеством? под чью дудку (или под чей хлыст и угрозы) пляшут народы? -
                  не веди себя как лукавый, уходя в темноту и в загадки,- коль уж сказал А, так говори и Б, и В, и т.д.... а то кроме прочего, на гордость и превозношение такое поведение смахивает...
                  Всё уже апостол Иоанна написал. Кто имеет глаза, тот увидит.
                  я вас люблю!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

Сообщение от Роман сын
                    Всё уже апостол Иоанна написал. Кто имеет глаза, тот увидит.
                    -ответ не последовал, но чел-к лихо ушёл во тьму.
                    А кто у нас любит темнить, кто любит тьму, избегая свет?
                    кто любит прикидываться мудрым и не делиться должным во Христе (если тебе это действительно открыто)?

-Господи, каких же Ты последователей получил?! стоило ли ради них (околохристиан) умирать и всё это затевать, что Ты совершил через крестную смерть? если "во Христе" мы видим темнил и предателей, предатель на предателе и предателя погонеет?!

-Отче, во имя Иисуса, суди же Ты нас всех и не медли
                    Боже, пусть я ничтожество, но умоляю Тебя

Комментарий

• Роман сын
                      Ветеран

• 16 October 2007
                      • 3854

-ответ не последовал, но чел-к лихо ушёл во тьму.
                      А кто у нас любит темнить, кто любит тьму, избегая свет?
                      кто любит прикидываться мудрым и не делиться должным во Христе (если тебе это действительно открыто)?

-Господи, каких же Ты последователей получил?! стоило ли ради них (околохристиан) умирать и всё это затевать, что Ты совершил через крестную смерть? если "во Христе" мы видим темнил и предателей, предатель на предателе и предателя погонеет?!

-Отче, во имя Иисуса, суди же Ты нас всех и не медли
                      Боже, пусть я ничтожество, но умоляю Тебя
                      Ответ уже дал апостол, который писал про великую блудницу, какой ответ я должен вам дать?

Какую обманку мир живёт?
                      я вас люблю!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

Сообщение от Роман сын
                        Ответ уже дал апостол, который писал про великую блудницу, какой ответ я должен вам дать?
                        -благословляю волю Божию на тебя и на всех, кто иже с тобой, - да трезвит тебя Господь, да открывается тебе, во имя Иисуса, правда Божия спасительная
                        и да приходит наконец-то Иисус, Господь и Бог, на Царство, сметая с земли лукавого и державу смерти и обманки его

Время начаться суду с дома Божия

Комментарий

• Роман сын
                          Ветеран

• 16 October 2007
                          • 3854

-благословляю волю Божию на тебя и на всех, кто иже с тобой, - да трезвит тебя Господь, да открывается тебе, во имя Иисуса, правда Божия спасительная
                          и да приходит наконец-то Иисус, Господь и Бог, на Царство, сметая с земли лукавого и державу смерти и обманки его

Время начаться суду с дома Божия
                          Но боящиеся Бога говорят друг другу: «внимает Господь и слышит это, и пред лицом Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его». И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему. И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему.
                          (Малахия 3:16-18)

Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей. А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет солнце правды и исцеление в лучах его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные; и будете попирать нечестивых, ибо они будут прахом под стопами ног ваших в тот день, который Я соделаю, говорит Господь Саваоф. Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля, равно как и правила и уставы.
                          (Малахия 4:1-4)
                          я вас люблю!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

Сообщение от Роман сын
                            Но боящиеся Бога говорят друг другу
                            -Роман, ты есть боящийся Господа и Бога Иисуса Христа? - ты христианин? - ты есть Его ежедневный послушник?

Комментарий

• Роман сын
                              Ветеран

• 16 October 2007
                              • 3854

-Роман, ты есть боящийся Господа и Бога Иисуса Христа? - ты христианин? - ты есть Его ежедневный послушник?
                              Я сын Бога, ещё вопросы есть?
                              я вас люблю!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

см.здесь Христианский форум JesusChrist.ru сколько мучимых, сколько обездоленных, сколько жизней исковерканных сатаной и его реальностью, торжествующей среди людей, живущих под его дудку http://jesuschrist.ru/forum/B_prayer.php
                                Однозначно, за эти молитвенные нужды, которые в мире сатаны никогда не кончатся и текут ежедневно бесконечной рекой, молиться надо,- молиться и в эти дни, и в последующие,- взывая до победного, ДОКОЛЕ Царство Христа не сметёт торжествующее ныне среди всего человечества изуверское царство лукавого, вводящего всех людей, в т.ч. и детей наших, в дъявольщину и в нескончаемые извращения всего и вся,- ибо всё, чего бы доброго нам ни предплогал бы Бог, враг человеков всё предаёт глумлению сатанинскому своему..

Посему:
                                -Господи, у Тебя суд, милость и правда!
                                -Отче, умоляем, во имя Иисуса,- приходи скорее,- ибо Сам смотри даже по этим молитвенным просьбам:» КАК ВРАГ ВСЕХ НАС ДЕЛАЕТ!», постоянно держа нас в тех или иных проблемах, в дерьме мира сего
                                -Отче, во имя Иисуса избавь же как можно скорее мир от царства лукавого, от его духовного злого дурмана, от его лжи, от его изуверста, от его издевательств над людьми, от его болезней и увечий, от его смерти, от его дъявольщины, от его ОБМАННОЙ ЖИЗНИ, навязываемой им одурманенным людям,-
                                -Отче, разве можно так жить? Разве можно с этим измывателством врага над людьми соглашаться?!
                                -Отче, приходи скорее на землю в Сыне Твоём и в Царстве Его,- в Царстве Его для всех людей спасительном и справедливом

-Отче, во имя Иисуса, на все молитвы и на всех молящихся БЛАГОСЛОВЛЯЕМ ВОЛЮ Твою, благую, угодную и совершенную,- волю Сердцеведца и ВсеДержителя, Который знает каждого из нас и знает все дела наши и проблему каждого,- и знает лучший оборот событий на те или иные наши просьбы и желания.
                                -Отче, в тоже время, если какими-то, допущенными Тобой ситуациями, Ты хочешь трезвить тех или иных людей, обращая их от суеты и дел ложны,- обращая х к Твоими вопросам смерти и жизни, к правде Твоей спасительной,- да будет этим людям чувствительность к Духу Твоему, чтоб им услышать от Тебя должное, предназначенное лично для них.
                                И в любом случае, Отче, что однозначно, подлинный Ответ КАЖДОМУ есть Иисус Господь, в Пришествии Его,- ибо Он, в воцарении Своём, ибавляя нас от нынешнего царства лукавого среди всех людей, есть Единственный и подлинный ОТВЕТ на все наши проблемы, вожделения, вопросы и разногласия!
                                -Отче, положи всех врагов под ноги Христа, - и да не замедлит воцарение Господа Иисуса среди всего человечества, и НА ЗЕМЛЕ, как Он ныне Царь и на небе
                                -Отче, во имя Иисуса, и пусть всё то, что предшествует Царству Господа (в т.ч последняя седьмина мира сего), да исполнится как можно быстрей, завершая текущее на земле (вот как уже 6 тыс лет) бесчеловечное царство дъявола,- да исполнится всё это должное по Писанию, во исчерпание Слова Твоего, Отче, до черты, до йоты,- да исполнится в Твои сроки и в Твои времена,- но да не замедлит к нам на помощь Господь.
                                -Маранафа!
                                -ей, Аминь!

(Кто согласен поддержи).
                                ==Просьба: Умоляю о молитвен помощи - От кого: Юлия
                                -Братья и сестры прошу помолиться за меня рабу Божью Иулию и сына моего раба Бож Адама. Прошу помощи у Господа и всех святых, чтобы мой сыночек был со мной. Пусть никто и никогда не посмеет нас разлучить. Чтобы люди, которые хотят нас разлучить с моим мальчиком оставили нас навсегда в покое.
                                Прошу защиты от злых людей, врагов и несправедливости. Умоляю, помолитесь за нас. Пусть Господь нас не оставит. Храни вас всех Бог. -Поддержать в молитве: Умоляю о молитвенной помощи - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: откровение - От кого: Юродивый, Бог Знает
                                -Господь исцели меня. И я прошу разреши вопрос о том травили меня химически
                                или нет. А то так-то странно, пока жил с ч-ком, были проблемы как при
                                химичск отравлениях,- как резко разошлись, здоровье стало улучшатся. Я боюсь что ч-к из черных риэлторов(я уже сталкивался с подобным т.к. один и в группе риска)... я без в. п. - Поддержать в молитве: откровение - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Прошу молитв. - Дмитрий, Павлодар, Казахстан
                                -Пусть будет хорошо в любви. Без боли, мук и обид. И ещё, чтобы Боженька помог избавиться от страха, бреда, тревог и было спокойно - Поддержать в молитве: Прошу молитв. - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

==Просьба: освобождение, исцеление - От кого: Оксана, Россия
                                -Поддержите в молитве, пожалуйста! Дочь, 16 лет, резала вены, очень нервная,
                                плачет... Сама пошла к психиатру, назначил кучу лекарств, в школе работают с ней, но безрезультатно, помочь может только Бог! Я тоже с 7 лет не хотела жить, несколько раз пыталась совершить самоубийство... Я верующая с 1997 г, но освобождение получила только пару месяцев назад - и сразу начались проблемы у девочки... Неужели этот демон теперь к ней прицепился? Не знаю, что и думать, что делать... Только на Бога надеюсь! - http://molitva.ru/view.php?id=266286

=Просьба: за Россию - От кого: Л, Россия
                                -Господи! Отец наш Небесный, Ты всё знаешь. Ты видишь, как многие люди,которые стоят у власти в государствах мира давно продали душу дьяволу, маммоне.
                                Мировое правительство, президенты и премьер-министры, чиновники и политики, правящие элиты, олигархи и миллиардеры, обирают и уничтожают целые народы и страны, развязывают войны ради прибыли, желают сделать всех
                                живущих своими рабами и разрушают судьбы миллионов на земле только потому, что имеют власть и деньги. Но им мало и этого, хотят сами стать богами.

Господь Иисус Христос! Ты поставляешь царей, Tы и низлагаешь. Ты - Владыка мира. Мы, дети Твои, не сторонники революций и войн. Мы - верим и знаем, что вся Высшая власть и сила - у Тебя, что Ты -истинный Судья и Ты - наш Защитник.
                                Уповаем на Тебя. Просим, лиши этих людей положения, статуса, власти, силы, накоплений, бизнеса, финансов, здоровья и благополучия. Лиши их всякой возможности править и вмешиваться в жизнь др людей.
                                Оставь им только душу и последний шанс покаяться и спасти эту душу.
                                Да познают они Тебя - Бога Всевышнего, страшного в гневе и милостивого в любви, если для них есть ещё эта возможность.
                                Ты Сам знаешь, кому уготован суд, кому милость, да будет воля Твоя для каждого из них! Слово Твоё говорит: Иак. 5:4 Вот, плата, удержанная у работников, вопиет, и вопли дошли до слуха Господа Саваофа.
                                Смети нечестивцев с их высоких позиций, поставь на колени перед Собой ради их же спасения.
                                Установи в каждой стране, в каждом государстве мира у власти тех людей, которые будут благословением, а не проклятием для живущих там людей.
                                У тебя есть такие люди, которые будут проводить Твою волю в жизнь, будут Твоим инструментом на земле, которые станут слушать Твой голос и за другим не пойдут.

Сохрани нашу страну Россию от разделения, уничтожения, разграбления, голода, природных катаклизмов, эпидемий, войн, революций. Восстанови экономику через тех, кого Ты усмотришь поставить у руля власти. Разрушь замыслы дьявола над Россией!
                                Прости всех, живущих здесь сейчас, и тех кто жил в России и СССР до нас, за все грехи и отступления от Тебя. Прости что откровенно распинали Тебя 100 лет, да и сейчас продолжаем...
                                Прости тех, кто правил страной во всей истории её и, будучи допущен Тобою к власти, употреблял её во зло, а не на добро.
                                Прости тех, кто жил под этой властью и забывал, Кто есть Власть истинная. Прости нас всех, Иисус Христос, за всё, спаси и сохрани! Аминь, Аминь, Аминь. - Поддержать в молитве: за Россию - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: прошу Боже - От кого: Аини
                                -О Ты, преблагий, прещедрый, Господи Иисусе Христе! Всякое благо приходит от Тебя и через Тебя, из сокровища Твоего вечного непреходящаго богатства; Ты уделяешь каждому свое по воле Твоей. Встаю пою песнь прославления Тебе,
                                живу, дышу по воле Твоей, засыпаю- вновь на устах моих молитвы славы, благодарности, веры Твоей.
                                Помоги в трудных ситуациях близким моим и всем близким всех помолившихся, а также успеху в работе и исследованиях,
                                организации свадьбы во имя Иисуса Христа, переезду и положительному решению судов. Слава Тебе Отец и Сын и Дух Святой.- Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=266289

Комментарий

Обработка...