Мир лежит во зле, мир живёт ОБМАНКУ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vilsent
    Участник

• 08 March 2008
    • 83

Аминь. Поддерживаю эту позицию.

Комментарий

• Light
      Пришелец

• 29 December 2002
      • 76

[QUOTE=Владимир Корчагин;3230885]

Аминь. Господь, нам нужен Твой приход во все эти жизни и во все ситуации, чтобы люди познали Тебя!!!
      И... Аминь на молитву о скорейшем пришествии Господа!!!
      Пришелец

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Сообщение от Владимир Корчагин
        Господи, пожалуйста, отврати людей от ложной сатанинской жизни, от обманки его, от подмены, которую он всучил миру взамен жизни подлинной и вечной.

-Боже, НИКАК НЕЛЬЗЯ ТЕРПЕТЬ то, как враг издевается над человечеством.
        НЕЛЬЗЯ СОГЛАШАТЬСЯ с тем, что(?) лукавый подсунул людям и в какую дъявольщину втянул их,- когда люди, обманутые изувером, прикладывают к этой подмене всё сердце и всё разумение своё, принимая этот подвох (эту подлую фальшивку) за жизнь единственную и подлинную,- не сознавая, что враг их просто разводит,- не сознавая, что все их старания, что все их подвиги и достижения, это всё просто тщета, идущая в никуда (просто коту под хвост).

-Отче, разве можно такое, творимое сатаной над детьми Твоими, терпеть?

-Отче, во имя Иисуса, МОЛИМ Тебя, освободи человечество от этой подлянки, от этого дурманного плена, - открой людям глазана текущую реальность,- и уж ЕСЛИ по-другому, без трезвящих и потрясающих событий, никак нельзя, ТО и не откладывай это необходимое должное,- начинай жеТы НАС ВСЕХ трезвить, - но, Отче, не премолчи, но не медли, - но потрясай небои землю, подвигай вселенную к торжеству Истины Твоей, подвигай мир к правде Твоей спасительной,- но, Отче, С ТЕМ, что под дъявольскую дудку - живётчеловечество и христианство, НЕЛЬЗЯ СОГЛАШАТЬСЯ НИ НА СЕКУНДУ! Помоги же,Господи, Бог Израилев, людям (1) увидеть изуверство и подлость этого обманного мира (2) и отвратиться от них, возжелав подлинного Царства.
        -Маранафа
        -ей,Аминь .

===Согласившийся с молитвой да присовокупляет своё доброхотное АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова===.
        -отступать некуда, никак нельзя соглашаться с изуверстовм дъявола, творимым им над человечеством
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Light
          Пришелец

• 29 December 2002
          • 76

Аминь. Отступать некуда... Помоги нам всем Господь стоять за Него и действовать по воле Его!
          Пришелец

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

-отступать некуда, никак нельзя соглашаться с изуверстовм дъявола, творимым им над человечеством
            Аминь на молитву.

Господи, открой глаза и уши народу земли!
            Я очень люблю жизнь, чудесную природу весны ! С годами всё более ценишь всё прекрасное, что окружает нас.
            Вот бы такая жизнь с дивным цветом черёмух, голубым небом и белоснежными облаками, но без страданий человеческих,
            без боли и смерти, без зла и невежества, без сирот...
            А пока нет уверенности в завтрашнем добром дне, живём в постоянном страхе перед этим жестоким миром.
            Мир лежит во зле. Скорби повсюду....Ложь и ненависть!
            Я боюсь за детей, за внучку, что их ждёт? Благодарение Господу, что Он хранит! А как страшно за неверующих людей! У них нет защиты, нет надежды!
            Когда Господь возносился, Он обещал Своим ученикам вернуться.... И они с упованием ждали Его возвращения...
            Они, помазанные Духом Святым, были верные вере, у них была надежда встретьться со своим Учителем!

Господи, да придёт Правда Твоя спасительная для всех людей!
            Явись нам, не оставь на земле зла и страданий!
            Дай сил выстоять и не предать Тебя!
            Войди Духом Святым и утверди в истине.
            Да будут наши молитвы предтечей пришествию Твоему!
            Да разрушится всё неугодное Тебе!

И Дух и Невеста говорят ПРИДИ!

Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
            Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
            и возрыдают пред Ним все племена земные.
            Ей, аминь.

Комментарий

• Light
              Пришелец

• 29 December 2002
              • 76

Да, Аминь на молитву!
              Пришелец

Комментарий

• ЕВАНГЕЛИНОС
                Участник

• 03 March 2009
                • 143

-Господи, пожалуйста, отврати людей о тложной сатанинской жизни, от обманки его.
                -Боже, НИКАК НЕЛЬЗЯ ТЕРПЕТЬ то, как враг измывается над человечеством. НЕЛЬЗЯ СОГЛАШАТЬСЯ с тем, что лукавый подсунул людям подделку и втянул их в жизнь изуверскую и дъявольскую, к которой они, обманутые, прикладывают всё сердце и всё разумение своё, принимая этот подвох, эту подлую фальшивку, за жизнь единственную и подлинную,- не сознавая, что враг их делает,-не сознавая, что все их старания, что все их подвиги и достижения, просто тщета, когда всё это идёт в никуда, просто коту под хвост. - Отче, разве можно такое, творимое сатаной над детьми Твоими, терпеть?
                -Отче, во имя Иисуса, освободи человечество от этой подлянки, от этого дурманного плена, - открывай людям глаза на текущую реальность,- и уж если по-другому, без трезвящих событий, никак нельзя, то и не откладывай это необходимое должное,- начинай же ты нас всех трезвить, - но, Отче, не премолчи, но не медли, - потрясай небо и землю, подвигай вселенную к торжеству Истины Твоей, подвигай мир к правде Твоей спасительной,- но, Отче, С ТЕМ, что под дъявольскую дудку - живёт человечество и христианство, НЕЛЬЗЯ СОГЛАШАТЬСЯ НИ НА СЕКУНДУ! Помоги же, Боже, людям увидеть изуверство и подлость этого обманного мира.
                -Маранафа
                -ей, Аминь.
                ​АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!
                Ибо мы не сильны против истины, но сильны за истину 2Кор.13:8 www.jwtruth.com.ua

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

-Господи, это крик о помощи, это наше отчаянное SOS! Ибо враг погребает мир, утрамбовывая нас всех в свои дъявольские ценности. Враг неуёмен в одурманивании человечества, которое живёт скотство и униженность, но при этом мнит о себе безумНое (не сознавая, что пленено сатаной и живёт под егоизуверскую дудку). Люди отравлены духами злобы, духами превозношения друг над другом, люди живут дикость и мракобесие, люди отравлены похотью плоти, похотью очей и гордостью житейской, и ради сиюминутных выгод и удовольствий люди насилуют и убивают друг друга.

-Отче, умоляем Тебя: «прийди скорее на землю в Царстве Твоём и избавь мир отлукавого и от изуверской державы смерти его, - Отче, во имя Иисуса Христа,утверди Твою правду спасительную и Твою справедливость среди всех людей.
                  -но, Боже, если Ты вот-вот не придёшь (через события последней седьмины мира сего),то будут ли вообще на земле взывающие к Тебе, но останутся ли живые в этом дъявольском аду, каким есть мир сей под властью лукавого?!?!
                  "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Serj012
                    Временно отключен

• 24 October 2012
                    • 5553

Да что у вас там случилось то? Вот у нас войнушка была с неделю: ракеты, сирены, беготня и всё устаканилось вроде - перемирие. Завтро пойду с врачём потолкую как бы мне сыворотку счастья добыть?

Комментарий

• Light
                      Пришелец

• 29 December 2002
                      • 76

-Господи,...
                      -Отче, умоляем Тебя: «прийди скорее на землю в Царстве Твоём и избавь мир отлукавого и от изуверской державы смерти его, - Отче, во имя Иисуса Христа,утверди Твою правду спасительную и Твою справедливость среди всех людей!

- Аминь! Гряди Господь!
                      И да будет воля Твоя и на земле как и на Небе!
                      (И несмотря ни на что!) Твое есть Царство и сила и слава во веки!!!
                      Аминь!
                      Пришелец

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

Мир лежит во зле, мир живёт изуверскую дъявольскую ОБМАНКУ, мир пребывает под дурманом лукавого, мир нуждается в освобождении от оккупации сатаны

=Просьба: всё обесценилось - От кого: Таня, Украина
                        Email: sharada1000@gmail.com - Дата, время: 08 декабря 2007, 02:42
                        -Помолитесь обо мне просто так, даже не видя меня и не зная от чего так судорожно моё сердце перевоплощает жуткую жизнь в сплошную боль, без окон, без дверей. Мне нужен Господь, я ничто без него,потерянная душа, что пока ещё жаждет, а потом здастся, ведь невозможно так быть...
                        Поддержать в молитве: всё обесценилось - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: семья - От кого: Татьяна, Украина
                        Email: uta07@ukr.net - Дата, время: 08 декабря 2007, 03:15
                        -Господи, молюсь Тебе о своем муже, прошу Тебя спаси его, покажи ему разницу между праведными и неправедными. Он сейчас так нуждается в Тебе, я знаю, он запутался, попал в плохую компанию, которая тянет его вниз, но Ты любишь его, и не оставишь его. Коснись его сердца, прошу Тебя, пусть то доброе что есть в его сердце снова воскреснет. Я просто хочу иметь семью, настоящую, без подлости и унижения, без боли, без мучения, без страха. Как быть мне, Иисус, как жить дальше, помоги мне, прошу Тебя. Я верю Тебе, я знаю, что Твое Слово не возвращается тщетным. Я верю Тебе! (Это все на что способно сейчас мое сердце) Я Тебе в е р ю!!!
                        Поддержать в молитве: семья - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Здоровье ребёнка - От кого: Татьяна, Москва
                        Email: ushakova-tatyana@mail,ru - Дата, время: 08 декабря 2007, 08:52
                        -Господи,я грешна перед Tобой!Я всю свою оставшуюся жизнь буду терзаться муками совести за грехи свои! Пожалуйста помоги моей дочке выздороветь,не наказывай её за мои грехи!Она ещё невинный ангелочек!Помоги исцелить дисплазию моей Ариши!Господи,даруй мне ещё ребёночка!Укажи мне пути к прощению!
                        Поддержать в молитве: Здоровье ребёнка - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Мама в реанимации - От кого: Ирина, Липецк
                        Email: krakulya@hotbox.ru - Дата, время: 08 декабря 2007, 09:46
                        -Пожалуйста помолитесь за мою мама Валентину! Она должна верннуться домой ко мне! Помогите помолитесь, чтобы её спасли! Прошу Вас! Я не могу без неё!!
                        Поддержать в молитве: Мама в реанимации - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: О заблудшей душе Наташи - От кого: наталья, Ленинград
                        Email: viz@mail.ru - Дата, время: 08 декабря 2007, 12:53
                        -Неверие и сомнения меня преследуют.Темно и страшно.
                        Поддержать в молитве: О заблудшей душе Наташи - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: От кого: ТАМАРА, МОЛДОВА - Email: TOM007999@RAMBLER.RU
                        -Очень прошу помолиться за меня-проблемы в семейной жизни.Муж гуляет
                        Поддержать в молитве: Добавить молитвенную нужду. - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Помогите пожалуйста!!! - От кого: Андрей, Прокопьевск,Россия
                        Email: dj-day@mail.ru - Дата, время: 08 декабря 2007, 18:47
                        -Я много раз клялся, чем только можно, что не буду онанировать, хотя сам этим занимался! Я не мог вытерпеть. Теперь я хочу начать абсолютно Новую жизнь. И хочу, чтобы Бог простил меня. Я прошу Вас, чтобы Вы помолились за меня в церкви!
                        Помогите пожалуйста!!! - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Герпес - От кого: Юлия, Екатеринбург
                        Email: littlefish@rambler.ru - Дата, время: 08 декабря 2007, 22:24
                        -У меня - половой герпес. И я очень-очень хочу родить здорового малыша...
                        Герпес - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: исцеление - От кого: Ольга, Киев, Украина
                        Email: eoi05@mail.ru - Дата, время: 09 декабря 2007, 01:52
                        - чень прошу дорогих братьев и сестер во Христе поддержать меня в молитве за исцеление от онкологии.
                        исцкление - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
                        Из темы: =Благовестие для христиан (или "ПЛАН БОЖИЙ на детей Его")
                        (попытка изложить обзор начального ведения во Христе)

Бог же, хотим мы это знать или нет, предупреждает, что мир вот-вот рухнет (Пс.81:5-8),
                        ибо мир лежит во зле (1Ин.5.19),
                        под властью сатаны (Ден.26.18; Лк.4.5-8),
                        и человечество, не смотря на свой научно-технический прогресс и прочие «достижения» - на самом деле пребывает в деградации (Рим.3:10-18; Лк.4.18);
                        земля (в т.ч. природа и животные) стонет под живущими на ней (Ис.24:3-5; Рим.8.19)
                        и жаждет своего обновления-освобождения (Гал.1.4; 2Пет.3:10-13),
                        которое должно последовать из действий (из откровения) сынов Божиих (Рим.8:19-23).

Ибо:
                        Бог, верный и праведный (Вт.32.4), сотворил людей чистыми, а они пустились во многие помыслы (Ек.7.29);
                        осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; и не стало истины (Рим.1:21-).
                        Но стали: их силой неправда, их богом чрево, их похвальбой - похоть, срам и животная жизнь (Фил.3.19; Пс.9.24; 48:1-). «Киллер, крутой, путана» ныне чуть ли не лучшие визитки человека.

Но, нравится это кому-то или нет, впереди потрясения и ужас, какого мир еще не видал (Лк.17:28; Откр. 8 и 16 гл).
                        И все потому, что мир пожнет то, что безрассудно насеял (Гал.6.7; Пс.93.23),
                        насеял с тех пор, как отверг Бога, избрав льстивое наставничество сатаны, повергшее человечество в дьявольщину и в державу смерти (Ос.6.7; 1.2; 13.6; Быт.3.6; Отк.12.9).

В любом случае, этот Суд земли и человечества будет справедливым ответом тем, кому давались столькие шансы, чтоб во всем разобраться (1Фес.1.8; Иер.22.21). И каждый пожнет то, что сам же и насеял. И тот, кто согласился с безумием в начале своей жизни (коль отвергал рассудительность и здравомыслие, пока были условия для их применения, чтоб во всем досконально разобраться самому, а не следовать за «авторитетными мнениями»), - тот пожнет сверх-безумие в финале своего жизненного пути (Пр.5:22,23; 21:16,21).

Правда, будем помнить, что до Суда всех народов (Мф.25:31-46), до 7-ми чаш Гнева Апокалипсиса (Откр. 15 гл), будет ещё события 7-ми труб Апокалипсиса, будет последняя седьмина мира сего, как последний шанс каждому (атеистам, верующим, и не так верующим) обратиться к Богу и к спасительной правде Его.
                        В то же время, будем помнить, что день Господень, великий и страшный (последняя седьмина со всеми её трезвящими и кровавыми потрясениями по плоти) не понадобилась бы, если бы ныне все люди единодушно отвратились бы державы смерти лукавого и позвали Господа на Царство,- всё дъявольское на этом бы и закончилось. Но ждать единодушного зова о помощи к Избавителю, увы, от человечества не приходится. Ибо, если у двух христиан на многое нет согласия, в т.ч. и на Пришествие Господа с воцарением Его на земле..
                        -ей гряди и не медли, Господь Иисус, на землю в Царстве Твоём
                        -Достоин Ты, ИИсус, принять всю слааву и честь от всего человечества
                        -да преклонится перед Тобой весь мир и каждый чел-к и всякая нация и народность, признав Тебя, ИИсус Христос, Господом и Богом и Спасителем своим
                        -Маранафа
                        -не медли, не премолчи

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

=ИЗУВЕРСКИЙ и ГИБЕЛЬНЫЙ МИР СЕЙ ДЪЯВОЛЬСКИЙ
                          =МОЛИТВЕНАЯ Просьба: неужели мы прожили жизнь напрасно - От кого: М. и С., РФ
                          -Мир всем! Да благословит вас щедро наш Господь за молитвенный труд!!!
                          --- Господь наш Всемилостивый, Добрый и Лучезарный Отче! Услыши нас, умо-ляю Тебя! Неужели мы (С. и М. ) прожили нашу жизнь напрасно? По Твоей Св во-ле мы много творили на благо окружающих. Неужели наши труды в Твоем зем-ном мире пойдут прахом? Кто останется на земле после нас (дочь без семьи и де-тей; сын тяжко болен телом и душой и все его избегают), кто подаст стакан воды в старости, кто вспомнит нас добрым словом, проронит слезу и помолится Тебе? Господи, прошу Тебя, не допусти врагам рода человеческого погубить все, что было создано по Твоей великой Милости! На все Воля Твоя Святая! - Поддержать в молитве: - . - . , , , ,

= Просьба: помоги мне, Господи - От кого: К
                          -О Всещедрый, Всемогущий и Милосердный Господь мой!!! Молю Тебя, прости мои
                          согрешения вольные и невольные, прости мне мою гордость, тщеславие,злопамят-ность, неуважение и обиды на родителей, ложь, прости меня, что считаю всегда себя правой, прости за то, что по гордости не признаю своих ошибок и сваливаю вину за них на др людей, прости, что не имею даже достаточно раскаяния в себе за это. Прошу, прости меня и помоги мне молитвами молящхся обо мне, всех свя-тых Твоих, праведных, блаженных, преподобных, святителей, мучеников Твоих! Помоги мне быть с ч-ком, которого я по-настоящему люблю, Ты знаешь кто это, подскажи мне, Господи, распутай мою ситуацию Твоей рукой!!! Помилуй, спаси и сохрани всех молящихся обо мне на этом сайте, всех неравнодушных к чужой бе-де, подай им просимое, исполни просьбы их!!! - Поддержать в молитве: , - . - . , , , ,

= Просьба: падение - От кого: Людмила, Украина
                          -Прошу молиться о том чтобы Господь вытащил меня из болота, в котором я сама
                          Погрузилась Поддержать в молитве: - . - . , , , ,

=Просьба: долги кредиты - От кого: полина, ростов-на-дону
                          -Господи помоги выплатить долги по кредитам без просрочек избавь от этого Раб-ства в которое сама себя загнала прости и помоги Господи. Помоги уменьшить платежи чтобы на жизнь хватало. Аминь Поддержать в молитве: - . - . , , , ,

= Просьба: Об укреплении сил у верующих людей во всем мире. Людмила, Беларусь
                          - Просьба помолиться за всех людей, которых посещает сомнение в божественном
                          промысле в нашей жизни. Чтобы Господь всем послал надежду. Поддержать в молитве: . - . - . , , , ,

= Просьба: умягчи сердца - От кого: Не указано
                          -Господи, помоги р.Б... избавь от тех кто не желает нам добра, умягчи их сердца, пусть они живут своей жизнью. Спасибо. - Поддержать в молитве: - . - . , , , ,

= Просьба: о сыне - От кого: Не указано
                          -Господи, помоги Р. б. Алексию, избавь его от лени, агрессии, недоверия, Горды-ни, пассивности, зависимости от компьютера и влияния злых людей, зависти. Научи его терпению, смирению, трудолюбию, прилежанию, дай ему ума, умягчи его сердце . Научи верить, надеяться и любить. Все будет о воле Господа. Спаси, сохрани и помилуй. Аминь. Поддержать в молитве: - . - . , , , ,

=МОЛИТВЕННАЯ Просьба: за умерших родственников и живых - : Наталья, Виталий
                          -Прошу молитв о моем покойном дедушке Степане. Вчера был его День Рождения,
                          как записали. И о бабушке Екатерине, покойной. И да упокоет Бог души всех мо-их умерших родственников. И умерших родственников мужа. А живым поможет пожить еще в защите и здравии, и прийти к Себе еще при жизни. И нас с мужем да спасет, да поможет нам во всем на нашем жизненном пути, и да поможет в жизни много сделать и быть с Господом тоже, аминь. И да поможет Бог всем. Аминь. Слава Богу! - Поддержать в молитве: - . - . , , , ,

= Просьба: Подари радость - От кого: Не указано
                          -Господи, помоги р.Б. Елене, Марии, Алексию, Сергию, его маме, детям и внукам восстанови здоровье, подари радость, счастья, взаимную любовь, терпение,заботу, доверие, благополучие, успех, высших достижений. Сделай так, чтобы не разоча-ровались друг в друге. Научи нас верить, надеяться и любить. Все будет поБожьей воле. Спаси, сохрани и помилуй. Аминь. - Поддержать в молитве: . - . - . , , , ,

=На Просьба: про тюрьму ( ответ) - От кого: Не указано
                          -Господи, помоги р. Б. Павлу. - покаяться и исповедаться в грехах своих, наде-яться , что спасется. Помоги ему, дай терпения и снисходительность находивше-муся, вынужденному находиться среди хитрых и несправедливых людей. Поми-луй его, утешь, утверди его нестойкий характер. Господи, открой истину о нес-праведливо осужденного, чтобы они освободился. Помоги, Господи, чтобы покая-лись несправедливые судьи , да были справедливы. Восстанови ему здоровье. Дай терпение , веру, надежду и любовь. Спаси, сохрани и помилуй. Аминь. -Поддержать в молитве: ( ) - . - . , , , ,

= Просьба: от Татьяны
                          -Господь Отец Небесный! Ты знаешь, что мне нужно делать, чтобы я принесла
                          много добрых плодов в Твоем Царстве и на этой земле. Прошу Тебя, во имя Иису-са Христа, направь меня в нужно направлении. Даруй мне, р.Б. Татьяне, быстро и эффективно учиться и двигаться вперед. Даруй мне Твои мечты, Твои желания, разрушь мечты и желания, которые не от Тебя. Даруй мне мудрости, ясности и понимания, как мне двигаться в направлении Твоей воли. Даруй мне, р.Б. Татья-не, необходимые знания, необходимых людей. Даруй мне быть в нужном месте в нужное время, чтобы делать нужные дела для того, чтоб принести много добрых плодов. Аминь. - : - . - . , , , ,

= Просьба: Освобождение ( ответ) - От кого: Не указано
                          -Господи, помоги р.Б. покаяться и исповедаться в грехах своих надеяться, что
                          спасется. Избавь от плохих мыслей. Помоги посмотреть жизнь с другой стороны, есть люди, которым еще хуже, чем Вам( смотри список просьб). Помоги понять молитвы " Да воскреснет Бог", " Символ веры", ( пс: 90 Живые помощи ). и Бла-годарности и свидетельства ( на этом сайте). Господи, сделай так, чтобы пришли благоприятные дни. Научи верить, надеяться и любить, радоваться жизни. Все будет по твоей воле, Господи. Спаси, сохрани и помилуй. Аминь. : ( ) - . - . , , , ,

= Просьба: - От кого: Александра, РФ
                          -Господи, прости нас и помилуй!!! Дай силы духа и терпения, возможности Ис-править наши ошибки и идти далее верным путем! - : - . - . , , , ,

=Думаю о суициде! Спасите, пожалуйста! - Ирина, Украина, Белгород-Днестровский
                          -Ради Бога, кто-нибудь поговорите со мной! Мне ужасно плохо, целый день
                          истерически плачу. Сердце уже не выдерживает! Колит и болит сильно. Боюсь
                          если я не прикращу плакать, просто умру от этой невыносимой боли!!! Может у
                          кого-то есть Скайп? Поговорите со мной, подскажите что делать??? Chezzy-Bennington - : ! , ! - . - . , , , ,

= Просьба: за утешение и прощение - От кого: Алина, украина
                          -некоторое время назад я писала тут молитвенную просьбу о помощи в искуше-нии - стыдно даже было написать, в каком, но теперь напишу - понравился же-натый мужчина - а ведь я про себя думала, что уж мне-то никогда не сможет та-кой понравится - а все мы грешные! слава Богу, никаких действий между нами небыло, но сегодня так ясно стало, что это за гадость и мерзость проникла в мое сердце - плачу и прошу Господа очистить меня, мои мысли и желания и избавить от навязчивых мыслей - пожалуйста кто может, помолитесь, чтобы поскорей этот мужчина полностью был мной забыт, и чтобы мне обрести целомудрие, чтобы да-же в голове больше не было таких мыслей. спасибо, благословений вам, кто молит-ся. - Поддержать в молитве: - . - . , , , ,

=Просьба: Чтоб избавиться от грехов прелюбодейства - От кого: не указано, ...
                          -Боже, я просто умоляю Тебя!!! Очисть мою семью от прелюбодейства и блуда!!
                          Пусть все осознают свои ошибки!! Я умоляю Тебя! Боже, подскажи, кому Молить-ся, что делать? я не знаю.. Аминь. Боже, вразуми и наставь на путь истиный всех людей кто блудит и прелюбодействует! наставь их всех на путь истиный! Крик души просто..заполни эту пустоту в душах, если у кого грязью заполняется и грехами тем, чем Ты Сам хочешь!!! Помоги!! Спасибо всем!! Поддержать в молитве: - . - . , , , ,

= Просьба: О спасении - От кого: Ефим, Москва
                          -Отец Небесный! Благодарю за все, что Ты мне дал. Молю тебя, во имя Иисуса,
                          дай покой моей душе, дай силы и мудрости вынести все испытания, что обруши-лись, помоги выйти из той ситуации, в которую попал. Ты знаешь все, Всемилос-тивый и Всесильный, услышь мои мольбы, спаси и помилуй меня, грешного! Да будет прославлено Имя Твое вовеки! АМен! Поддержать в молитве: - . - . , , , ,

= Просьба: У сына большие долги,есть угроза его жизни. - От кого: Галина, Украина
                          -Помолитесь, чтобы у моего сына все наладилось, чтобы была возможность все
                          выплатить и его жизни ничего не угрожало. спасибо. - Поддержать в молитве: , . - . - . , , , ,

= Просьба: Духовная поддержка - От кого: Татьяна, Орджоникидзе,Украина
                          -Помолитесь, пожалуйста, за меня, рабу Божью Татьяну. Упала духовно, плачу.
                          Вера очень слаба. Страх и сомнения . Молюсь Господу об исцелении от рака. Под-держите ходатайственными молитвами. Может Господь по вашим молитвам Да-рует мне мир и выздоровление. Благодарю всех принявших участие в моей Нуж-де. Господи , ПОМОГИ! Услышь, СПАСИ меня! Слава Тебе. Аминь! Поддержать в молитве: - . - . , , , ,

= Просьба: свет в пути - От кого: Аня
                          -Кто может- поддержите мои руки в молитве. Я что-то очень сильно запуталась в жизни. Мне сильно нужна ясность, буквально во всем. Я верю, что Господь силен послать свой свет и просветить мой путь. - - . - . , , , ,

= Просьба: молитва - От кого: Ирина, Московская обл: -Господи, услышь ме-ня, возьми меня под свое покровительство-помоги мне и со здоровьем, и в работе и в семейной жизни и в любви. Спаси, сохрани мою дочь и моих родителей и сестру. Взываю к Tебе за помощью Tвоей. - Поддержать в молитве: - . - . , , , ,

=Просьба: Пусть образумится муж! - От кого: Марина, Россия
                          -Помогите, поддержите меня пожалуйста. Очень многие годы молюсь за мужа,
                          который ушёл к родителям, бросив меня с маленьким ребёнком на руках без
                          жилья, без денег, в чужом городе. Он припеваючи живёт у родителей, про нас
                          даже не интересуется, даже не пытается нас найти. Мы венчаны, а он презирает это, и вообще церковь. Очень прошу помолиться за наше воссоединение, ибо общая молитва-это великая сила. Спасибо всем. - Поддержать в молитве: ! - . - . , , , ,

= Просьба: Сын ненавидит мать - От кого: по просьбе мамы, Россия
                          -Сын Саша (14 лет) стал очень агрессивным, избивает свою маму и своего Малень--кого 2-х летнего братика. Мать совсем одна, родственников и мужа нет. Помоли-тесь, пожалуйста, о защите жизни и решении этой проблемы. Мама верующая. Поддержать в молитве: - . - . , , , ,
                          =От кого: Надежда, Россия, Рославль - Господи, благодарю Тебя, что Ты есть, что помогаешь больным и немощым, прошу Тебя, помоги моему зятю избавиться от алкогольной зависимости. он сам не понимает, почему пьет. страдают дети, стра-дают родители, страдает жена. Помоги. Во имя Отца и Сына и СВ Духа. Аминь. - Поддержать в молитве: - . - . , , , ,

= Просьба: Помогите.. - От кого: Ирина, Россия
                          -Подскажите, что нам необходимо сделать.. какие молитвы почитать.. в последн время в семье какой-то разлад, с работой проблемы, постоянно какие-то пробле-мы .. боимся не сделали ли нам чего нибудь.. еще и папа в запое был, давно не пил, а тут опять.. не знаем как быть.. Ирина Тамара Игорь Поддержать в молитве: .. - . - . , , , ,

= Просьба: Выигрыш в лотерею УНЛ джекпот - От кого: Раба Божия Ксения, Харьков
                          -Господи всемилостивейший! Помоги моей семье пожить в достатке. Благослави
                          на выигрыш в лотерею - Поддержать в молитве: - . - . , , , ,

=Просьба: - От кого: Не указано
                          -В семье бардак. Мама с ума сходит. Тому виной папино поведение. Ты ведь все
                          знаешь, все видишь. Я прошу Тебя, вмешайся. я УЖЕ ТАК НЕ МОГУ.
                          Поддержать в молитве

= Просьба: Освобождения от запинающего греха - мастурбации. - Дмитрий, Москва,
                          - Здравствуйте, уважаемая церковь! мне 24 года. Пришел к Господу чуть больше года назад. После покаяния Господь Иисус освободил меня от моих грехов, мне да-же кажется что от всех, к которым у меня была зависимость. Но спустя 4 месяца пришло искушение.. Еще с детства мне нравились порнографические фильмы, та-кже нравилось мастурбировать.. После покаяния я думал, что уже никогда к этому не вернусь! Но прошло четыре месяца, и вот, это произошло снова.. Спустя еще несколько месяцев - опять. Сейчас я нахожусь в отчаянии, я молился к Господу, просил освободить меня, но как только приходит искушение - всё повторяется.. Я сам открываю двери дьяволу... Мне стыдно перед Господом и перед самим собой. Бывает я даже не чувствую угрызений совести, когда повторяю этот грех, и от этого мне становится еще страшнее, но я все равно это делаю.. ! Самое страшное, что я все осознаю, но сам себя оправдываю тем, что если я покаюсь, Господь про-стит.... Мне противно от этого и одновременно страшно перед Богом... Очень прошу вас, помолитесь за мое освобождение от этого запинающего греха мастурбации! - Поддержать в молитве: - . - . - . , , , ,
                          Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 04 February 2013, 03:49 AM.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

09.12.2007
                            Однозначно, за эти просьбы надо молиться и в эти дни, и в последующие,- взывая до победного, ДОКОЛЕ Царство Христа не сметёт торжествующее ныне среди всего человечества изверское царство лукавого, вводящего всех людей, в т.ч. и детей наших, в дъявольщину и в нескончаемые извращения всего и вся,- ибо всё, чего бы доброго нам ни предлогал бы Бог, враг человеков всё предаёт глумлению сатанинскому своему..

Посему:
                            -Господи, у Тебя суд, милость и правда!
                            -Отче, умоляем, во имя Иисуса,- приходи скорее,- ибо Сам смотри даже по этим молитвенным просьбам:» КАК ВРАГ ВСЕХ НАС ДЕЛАЕТ!», постоянно держа нас в тех или иных проблемах, в дерьме мира сего
                            -Отче, во имя Иисуса избавь же как можно скорее мир от царства лукавого, от его духовного злого дурмана, от его лжи, от его изуверста, от его издевательств над людьми, от его болезней и увечий, от его смерти, от его дъявольщины, от его ОБМАННОЙ ЖИЗНИ, навязываемой им одурманенным людям,-
                            -Отче, разве можно так жить? Разве можно с этим измывателством врага над людьми соглашаться?!
                            -Отче, приходи скорее на землю в Сыне Твоём и в Царстве Его,- в Царстве Его для всех людей спасительном и справедливом

-Отче, во имя Иисуса, на все молитвы и на всех молящихся БЛАГОСЛОВЛЯЕМ ВОЛЮ Твою, благую, угодную и совершенную,- волю Сердцеведца и ВсеДержителя, Который знает каждого из нас и знает все дела наши и проблему каждого,- и знает лучший оборот событий на те или иные наши просьбы и желания.
                            -Отче, в тоже время, если какими-то, допущенными Тобой ситуациями, Ты хочешь трезвить тех или иных людей, обращая их от суеты и дел ложны,- обращая х к Твоими вопросам смерти и жизни, к правде Твоей спасительной,- да будет этим людям чувствительность к Духу Твоему, чтоб им услышать от Тебя должное, предназначенное лично для них.
                            И в любом случае, Отче, что однозначно, подлинный Ответ КАЖДОМУ есть Иисус Господь, в Пришествии Его,- ибо Он, в воцарении Своём, ибавляя нас от нынешнего царства лукавого среди всех людей, есть Единственный и подлинный ОТВЕТ на все наши проблемы, вожделения, вопросы и разногласия!
                            -Отче, положи всех врагов под ноги Христа, - и да не замедлит воцарение Господа Иисуса среди всего человечества, и НА ЗЕМЛЕ, как Он ныне Царь и на небе
                            -Отче, во имя Иисуса, и пусть всё то, что предшествует Царству Господа (в т.ч последняя седьмина мира сего), да исполнится как можно быстрей, завершая текущее на земле (вот как уже 6 тыс лет) бесчеловечное царство дъявола,- да исполнится всё это должное по Писанию, во исчерпание Слова Твоего, Отче, до черты, до йоты,- да исполнится в Твои сроки и в Твои времена,- но да не замедлит к нам на помощь Господь.
                            -Маранафа!
                            -ей, Аминь!

(Кто согласен поддержи).
                            -Господи, это крик о помощи, это наше отчаянное SOS! Ибо враг погребает мир, утрамбовывая всех людей в свои дъявольские изуверские псевдо-ценности и псевдо-жизнь.
                            Враг неуёмен в одурманивании человечества, которое напропалую в этой державе смерти живёт скотство и униженность (2Кор.4. 4; Тит.3.3; Еф.4:18; 1Пет.4:1-3; Еф.2:1-3 ), но при этом мнит о себе безумНое (не сознавая, что пленено сатаной и живёт под его властную дудку). Люди мнят за собой высокую культуру, высокую нравственность, любовь к ближним и гуманность, числят за собой мудрость, технический и научный прогресс и выскоие достижения,- почитают себя учёными, философами, гениями, звёздами,- и при этом пребывают в марионетках у лукавого.
                            Люди отравлены духами злобы поднебесной, духами взаимной ненависти, духами нетерпимости, духами превозношения друг над другом; люди живут дикость и мракобесие, люди отравлены похотью плоти, похотью очей и гордостью житейской, и ради сиюминутных выгод и удовольствий люди так запросто насилуют и убивают друг друга, так запросто списывают других.
                            Люди обманывают друг друга, крадут, хитрят, подставляют, сдают, предательствуют. Никто и нигде, ни днём ни ночью, не застрахован от нападения, от гибели от руки чел-ка. Никто и нигде и никогда. До тех пор, пока миром будет править сатана.
                            -посему, Отче, умоляем Тебя: «прийди скорее на землю в Царстве Твоём и избавь мир от лукавого и от изуверской державы смерти его, -
                            -Отче, во имя Иисуса Христа, утверди на земле Твою правду спасительную, утверди Твою справедливость среди всех людей,- сделай для этого всё необходимое, ведомое Тебе как лучшее, но не медли..
                            -ибо, Боже, если Ты вот-вот не придёшь (через события последней седьмины мира сего), то будут ли вообще на земле взывающие к Тебе, но останутся ли живые в этом дъявольском аду, каким есть мир сей под властью лукавого?!

Ради всех мучимых и терзаемых этим изуверским миром, умоляем Тебя, Отче, во имя Иисуса, избавь мир от лукавого,- избавь ради всех обманываемых и одурманенных сатаной, ради всех озверевающих под действием духов злобы поднебесной, ради освобождения насильников и мракобесов. Боже, смети эту дъявольщину, эту обманку, с земли, и пусть всё то, что предшествует воцарению Твоему на земле, среди всего человечества, да исполнится в полноте по Писания Твоему, во исчерпание его до черты, до йоты,- да не замедлит
                            -Маранафа,- во спасение всего мира, во избавление человечества от лукавого и от державы смерти его, да воскликнет наконец-то Израиль: «благословен Грядый (Царь) во имя Господне»,- да скажет Сион «ей, приди и не замедли, Господь Иисус, Бог наш и Избавитель»,- и да завершится с тем наконец-то сей мир дъявольский, да придут к человечеству времена Отрады от лица Господа (Деян.3.20), да придут новое небо и новая земля и Царство Господа среди всех людей.
                            -ей, Аминь

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

Сообщение от галина мишина
                              Господи, открой глаза и уши народу земли!
                              ..
                              А пока нет уверенности в завтрашнем добром дне, живём в постоянном страхе перед этим жестоким миром.
                              Мир лежит во зле. Скорби повсюду....Ложь и ненависть!
                              ..
                              Господи, да придёт Правда Твоя спасительная для всех людей!
                              Явись нам, не оставь на земле зла и страданий!
                              Дай сил выстоять и не предать Тебя!
                              Войди Духом Святым и утверди в истине.
                              Да будут наши молитвы предтечей пришествию Твоему!
                              Да разрушится всё неугодное Тебе! И Дух и Невеста говорят ПРИДИ!
                              -аминь,
                              -Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ, дай же христианам понять, что не звать Тебя на Царство есть предательство Тебя, и что ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - http://www.evangelie.ru/forum/t37725.html
                              Ибо C тем, что совершает враг над людьми, нельзя соглашаться ни на секунду http://www.evangelie.ru/forum/t121816.html
                              И
                              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html#post2299976

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

Сообщение от Роман сын
                                Лучше умереть , чем жить пресмыкаясь. И что такое смерть ? Мы сейчас мертвы , всё человечество. И о чём нужно молить Бога ? Чтобы Бог позволил людям находиться в этом состоянии ? Я только прошу Бога ,чтобы он открыл глаза слепым и чтобы он быстрее взял меня к себе.
                                ТО, что мир пребывает под дъяволом, под духовным дурманом сатаны, живя под его дудку, - много доказательств приводить не надо,- об этом говорит только Один (из множества множеств) факт ЛЮДИ УБИВАЮТ ДРУГ ДРУГА, люди унижают и насилуют людей и это чрезвычайно не нормально, это есть противо-естественное состояние чел-ка, - это есть торжество дъявольщины и скотства среди всего человечества,- и такое происходит в людях под воздействием сатанинских духов злобы поднебесной.

Картина торжества врага человеков среди людей постоянно открывается для тех, кто ходит на молитвенные сайты, где льётся поток свид-ств того, что дъявол превращает людей в одержимых зверем скотов .

Вот только кроха свид-ств:
                                =Просьба: Сын - От кого: Светлана
                                -Господи, пошли моему сыну Андрею хороших друзей и др направление в жизни. Убери из его жизни алкоголь, наркотики и сигареты, помоги не искать этого и, если предлагают, не принимать.
                                Господи, Ты видишь что его окружает. Соседка по парте каждый месяц режет себе вены, снимается голой и курит марихуану, друг- одноклассник пьет и курит и брат у него наркоман. Знакомый из их компании гей, наркоман и наркотики распространяет. И этим детям по 14-16. Боже, спаси моего сына!
                                Поддержать в молитве: Сын - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: О сыне помоги Господи - От кого: мама, Бог знает
                                -Господи помоги с сыном. Не знаю как ему помочь боюсь что он начинает спиваться. Боже наставь его на путь истинный ему скоро 40, а влиять я не знаю как, ведь у него было два брака и жены его ни как не влияют а даже наоборот.
                                Поддержать в молитве: О сыне помоги Господи - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=мольба - От кого: Марина, Москва
                                -Господи, спасибо Тебе за все, что делаешь для меня. Прошу Тебя, помоги мне и сейчас, не оставляй меня. Очень прошу Тебя, чтобы у меня пришли месячные, чтобы не наступила нежелательная беременность. Мне 47, ему 53. Он не работает, и живет в другой стране. У меня мама на диализе. Ей нужна моя помощь. Прошу Тебя, помоги мне, Господи. Прошу Тебя, не оставляй меня. Спасибо Тебе за все, Господи!
                                Поддержать в молитве: мольба - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
                                *
                                Из сегодняшних новостей: NEWSru.com :: Американцы и канадцы за год потратили 53 миллиарда долларов на марихуану

*
                                Ссылки в тему:
                                http://www.evangelie.ru/forum/t10461-3.html#post5244368

http://www.evangelie.ru/forum/t14432.html
                                оккупированному сатано

КАК надо ненавидеть этот мир, извращённый сатаной? - http://www.evangelie.ru/forum/t6787.html

http://www.evangelie.ru/forum/t40386.html дъявольскую

http://www.evangelie.ru/forum/t7759.html
                                Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 19 January 2017, 06:29 AM.

Комментарий

Обработка...