Мир лежит во зле, мир живёт ОБМАНКУ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

=Просьба: Молитва для дочери - От кого: Галина, Италия,Пезаро
    -Господи ,Ты знаешь что моя дочь Валерия дома одна, прошу Тебя во имя Христа исцели ее,прости,помоги,укрепи,убереги,направь ее в жизни,дай ей силы и исцеление,желания чтобы она продолжала учебу,пошли ей терпения и вразумления. Даруй ей любовь и радость.Большое спасибо. - Поддержать в молитве: Молитва для дочери - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: молитва в дорогу - От кого: Руслана, Украина
    -Я уезжаю в чужую страну к любимому чел-ку.Прошу помолиться за удачную дорогу и чтобы у нас было хорошо. - Поддержать в молитве: молитва в дорогу - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: за Галину - От кого: Валентина, германия
    -мир вам братья и сестры прошу вас поддержите в молитве за Галину чтоб она ревностно искала Господа отвернулась полностью от этого мира чтоб она возростала в вере и преодолевала с Божьей помощью все трудности.
    Поддержать в молитве: за Галину - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: ПОМОГИТЕ! - От кого: ЕЛЕНА, РОССИЯ, МОСКВА
    -Я человек, слабый духом. Поэтому сама не смогу лишить себя жизни. Но душа моя, наверное, уже мертва, хотя она живёт вечно. Знаю, многим сейчас гораздо хуже, чем мне. Я горячо молю Бога, чтобы избавил всех людей от страданий душевных и физических. - Господь много раз помогал мне, но теперь для себя ничего не прошу, только о здоровье и счастье своих родных и близких молю. А моей душе пусто, холодно, одиноко и кажется, что ничего и не нужно ей.
    Уныние - смертный грех, но на всё воля Господа. Если оно не оставляет, терзает и мучает меня много лет, значит так Богу угодно. - Поддержать в молитве: ПОМОГИТЕ! - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: 7 лет попыток вылечить дочь - От кого: Ольга, Россия
    -Люди добрые! Очень Вас прошу, помолитесь за здоровье моей доченьки Катюши! У неё выпали все волосы, а причина неизвестна. Ничего не помогает. Где только не лечились. Ей 15 лет. Она хорошая, добрая девушка. Я уверена, что с Вашей помощью у Катерины всё восстановится. Господи, молю тебя помоги вернуть Катеньке женскую красоту и привлекательность, пусть она будет здорова и счастлива. И, благослави, Господь, всех, кто помолился за здоровье моей дочки! - Поддержать в молитве: 7 лет попыток вылечить дочь - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
    =Просьба: Сделать Алексея вновь трезвым и здоровым.-От кого: Не указано, Россия,
    Поддержать в молитве: Сделать Алексея вновь трезвым и здоровым. - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: за сына. - От кого: света, г.
    -мир вам люди добрые.прошу помолиться за нашего сына.в 2010 г ему 6 лет и он должен идти в школу,а он еще очень маленький и много не понимает.пусть он подрастет и многому научится за этот год.спасибо за молитвы. - Поддержать в молитве: за сына. - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: за сохранение семьи - От кого: Владимир, Туапсе
    -братья сестры прошу вашего участия помогите сохранить семью:-( слезы мешают говорить!!!!! я Владимир моя жена Елена дочь Анна. молю Вашего участия ....мы 15 лет жили душа в душу...было все и ссоры и примиренья, я люблю своих девченок от чистого сердца...мой телефон 89183933475...помгите словом,молитвой...прошу
    Поддержать в молитве: за сохранение семьи - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Хочу работать на благо семье и Господу - От кого: Елена, СПетербург
    -Господи всемилостивый! Сжалься на рабой своей грешной.Прошу тебя не оставь меня в трудную минуту.Помоги мне устроиться на работу и рассчитаться с нашими долгами.Не могу больше смотреть мужу в глаза- стыдно, он и так работает за всех.Я еще и срываюсь на нем, чем больше я виновата, тем больше кричу на него.Дай мне силы ,Господи, справиться с несправедливым гневом моим. Помоги мне устроиться на работу и работать на ней очень и
    очень долго. Я так хочу помочь мужу в нашей трудной ситуации.Ведь нам же еще растить сына. - Поддержать в молитве: Хочу работать на благо семье и Господу - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: О духовном росте - От кого: Сергей, Крансоярск
    -Просьба помолится за мое сердце. За очищение его от похоти и всякой тьмы. Хочу быть добрым и любящим. Хочу жить по Духу. Хочу чтобы Христа во мне становилось больше! Amen! - Поддержать в молитве: О духовном росте - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Помолитесь за моих друзей - От кого: Ольга, Луганск
    -У моей подруги Маши случилось несчастье. Ее сына, 2-х летнего Назарчика сбил скутер. Поломана ножка и подозрение на сотрясение мозга. И еще у него огромная гематома. Господи, исцели этого малыша, благослови, чтобы не осталось после аварии никаких последствий, чтобы Назар рос умненьким и здоровым. А так же поддержи и утешь Машу и Сережу, даруй им мудрости и мир в сердца. Аминь.
    И еще у одной моей подруги тоже несчастье. У ее родной сестры трагически погиб муж. Господь, благослови эту несчастную женщину и ее 16-тилетнюю дочь. Благослови и утешь их, чтобы они не ожесточили свои сердца, но приняли твою любовь и спасение, чтобы в Тебе искали утешения. Благослови их, Господи. Аминь.
    Поддержать в молитве: Помолитесь за моих друзей - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Болит душа. Помогите. - От кого: Ольга, Ставрополь. Россия
    -Во мне творится,что-то плохое. Мне страшно за себя. Помогите правильно определить себя в жизни. Вокруг люди,а мне одиноко. Устала быть одна. Нет моей 2-й половинки.
    Поддержать в молитве: Болит душа. Помогите. - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Молитва о свершении Божьей воли - От кого: Анна, Томск
    -Люди добрые, помолитесь о свершении воли божией. Моя мама Раба Божья Наталия уже несколько месяцев мучается от страшных болей, у нее саркома 4 степени. Несколько дней уже совсем не встает. Молю Господа о том, чтобы свершилась воля его: если по его воле маме моей суждено получить исцеление, пусть она поскорее поправится, если же Господь решил забрать ее к себе - пусть мамины мучения не будут долгими. Господи, дай нам с мамой душевных сил, смирения и терпения в ожидании исполнения твоей воли. Не оставляй нас, пожалуйста, будь рядом. - Поддержать в молитве: Молитва о свершении Божьей воли - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Помоги справиться с прошлым - От кого: Мария, Россия
    -Господи, услышь просьбу мою! Прошу тебя, пусть сердце Антона успокоится и откроется новой любви! Помоги ему отпустить прошлое! Нет, не забыть, просто отпустить. Мне никогда не заменить ему Юли. Я это понимаю. Но я так хочу сделать его счастливым! Я очень люблю его! Позволь нам быть вместе, пожалуйста! Мне больше некого об этом просить. Умоляю тебя, помоги! - Поддержать в молитве: Помоги справиться с прошлым - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Муж изменил, нет сил жить - От кого: Светлана, Россия
    -Хочу сохранить семью. Люблю мужа и сына. Муж изменил, сама читала письма о его любви к др женщине. Муж все отрицает, клянется мне в любви. Говорит, что не было и быть не могло, т.к. мы венчанные. А мне так больно, сижу на успокоительных, постоянно плачу. - Что делать, как дальше жить? - Поддержать в молитве: Муж изменил, нет сил жить - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: об осужденном - От кого: Иулия, Россия
    -Господи, отпусти грехи Илье, помоги освободить из тюрьмы, умягчи сердца судий
    Поддержать в молитве: об осужденном - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: возвращение зрения ребенку - От кого: Елена, Украина
    -Господи! Добрые люди, помолитесь за здравие моего сыночка Виктора! Во имя всего святого!
    Поддержать в молитве: возвращение зрения ребенку - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

=Просьба: молитесь за узников - От кого: Ирина, Москва
      -Моя подруга Виктория осуждена на 7 лет и находится в СИЗО. Помогите в молитве, чтобы она покаялась и открыла сердце Господу нашему Иисусу Христу. Спасибо. Пусть Бог благословит вас. - Поддержать в молитве: молитесь за узников - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Молитва о даровании силы воли и стремлении преодалеть лень - От кого: Анастасия, Россия, г.Санкт-Петербург
      -Господь, Отец мой небесный. Прошу Тебя даруй мне, грешной рабе Анастасии, силу воли. Молю Тебя, помоги мне в стремлении побороть праздность, даруй силы бороться с моими большими недугами - ленью и "тупым" просмотром телевидения. Прошу Тебя, Госпьдь мой, Создатель мой, дай силы и ума подготовиться к Госэкзамену, дай силы написать Диплом. Вразуми, просвяти, дай уверенность и в том, что я смогу это сделать в самое ближайшее время. - Прошу не оставь меня в унынии, не повергай в мысли о собственной некчемности. - Да услышит эту молитву Господь. Аминь. - Поддержать в молитве: Молитва о даровании силы воли и стремлении преодалеть лень - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Курение - От кого: Юлия, Москва
      -Помоги, Господи, рабе божей Юлии бросить курить, укрепи в вере, избавь от болезни.
      Спасибо всем кто помолится. Храни вас Господь!
      Поддержать в молитве: Курение - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Во избавление от рукоблудия. - От кого: Андрей, Россия, Чебоксары
      -Помолитесь пожалуйста о избавлении меня от онанизма, от этой страшной болезни.
      Поддержать в молитве: Во избавление от рукоблюдия. - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: За дочь - От кого: Ольга, Россия
      -Господи,оглянись на мою дочь,спаси и сохрани ее. Молю тебя, Господи,пошли ей хорошего мужа, помоги создать счастливую семью, помоги ей с работой, молю тебя помоги ей,уладь ее жизнь.С ней очень несправедливо поступили, к сожалению власть,связи и деньги сейчас главное в человеческих отношениях, у нас нет таких "великих покровителей" поэтому все так и произошло.Господи,уповаю на тебя, благослови дочь и всю мою семью,защити от несправедливости власть имущих, помилуй ,спаси и сохрани.Молю тебя Господи,помоги Анне обрести хорошего мужа,создать семью.Помоги,не оставь.Я исполню данное тебе Господи обещание,как бы мне не было трудно это сделать. Помоги. Господи, молю тебя.
      Поддержать в молитве: За дочь - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: отцу 40 дней, я инвалид 1 группы - От кого: Николай, Беларусь
      -Помолитесь за моего отца Михаила, сегодня 40 дней, я собирался поехать на кладбище но так складываются обстоятельства, что некому меня свозить, а сам я инвалид первой группы (шейник) спасибо. - Поддержать в молитве: отцу 40 дней, я инвалид 1 группы - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: неверность мужа - От кого: Анна, Испания
      -Прошу вас, дорогие люди, помолитесь за меня. Муж мне неверен, в семье - сплошные ссоры, придирки, хочет расстаться. Осознаю, что сама являюсь причиной возникновения такой ситуации, но не знаю, как исправить ситуацию, что делаю не так. Прошу вас, поддержите меня. На все воля Божья, и если нам суждено быть вместе, пусть Господь укажет мне как быть, что делать. Надеюсь на Вашу помощь. Молюсь за Ваше благополучие, спасибо за проект. - Поддержать в молитве: неверность мужа - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Помогите найти себя! - От кого: Анна, Запорожье, Украина
      -Я только что освободилась из тюрьмы. Сидела за дело - за серьезную драку. Слава Богу - все живы! Теперь знакомые смотрят косо, впереди поиски новой работы и адаптация. Помолитесь за меня, пожалуйста! А я - за Вас! Господь с нами)))
      Поддержать в молитве: Помогите найти себя! - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Хочу иммигрировать - От кого: Юлия, Украина
      -Устали жить в этой стране, у нас много сил и времени забирает просто выживание, хотя Бог дал даров для большего. Хотим иммигрировать в Штаты, но не хотим своей воли, а воли Божьей. Поддержите в молитве познать, есть ли на это Его воля, и если есть - пусть дверь откроется. - Поддержать в молитве: Хочу иммигрировать - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: От кого: Наталья, Санкт-Петербург
      -Господи, дай мне возможность найти своё предназначение в этой жизни, помоги мне быть хорошей матерью и доброй женщиной, дай мне силы идти по жизни дальше принося людям пользу и радость. - Поддержать в молитве: просьба - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Turkmenistan - От кого: Nuryev Ali, Ashhabad, Turkmenistan
      -Молитесь за Туркменистан вместе с нами Спасибо!!
      Поддержать в молитве: Turkmenistan - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Cпаси и сохрани Господи от злого замысла! - От кого: Виталий, С-Петербург
      -Последняя время родные, друзья перестали понимать меня! Во всём сопровождает одна не удача! Материальная не стабильность и не уверенность в завтрашнем дне. Вобщем, я стал терять смысл и цель жизни. Новый день не приносит радости и счастья и удовлетворения и я отчаялся и приходят ко мне помышления о суициде. - Поддержать в молитве: Cпаси и сохрани Господи от злого замысла! - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: необходимы деньги - От кого: Наташа, Москва
      -помолитесь, пожалуйста, за то чтобы мой бизнес наконец начал процветать, и люди, которые работают со мной наконец-то стали получать во время з.пл-ту, чтобы мы могли развиваться и построить успешный бизнес - спасибо всем Поддержать в молитве: необходимы деньги - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Долговое рабство - От кого: Снежана, Россия, Новгород
      -Господи молю Тебя, спаси меня во Имя Иисуса Христа! я повязла в долгах и кредитах и с каждым днем все глубже и глубже я утопаю в долговом рабстве. Каждый день суммы возрастают, а платить нечем. Я не вижу выхода, мне страшно, одна надежда на Тебя Господи! Спаси меня умоляю Тебя и прости меня Господь за мою несознательность.
      Поддержать в молитве: Долговое рабство - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Помолитесь,помогите мне - От кого: Елена, Россия
      -Срывается 3-я попытка купить квартиру,продавцы отказывают в последний момент,когда уже все готово.Поддержите,не хочу потерять квартиру на которую надеялась и ждала 3 месяца,о сталось передать деньги и подписать последние бумаги а хозяин вздумал поднять цену... Помолитесь пожалуйста,чтоб продавец согласился на нашу цену, ранее оговоренную
      Поддержать в молитве: Помолитесь,помогите мне - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Помолитесь о р.б. Виталии - От кого: Лилия, Украина
      -Муж просидел 9 месяцев в СИЗО, сейчас идет суд. Доказательств никаких против него нет, заставляют признаваться в том, чего не было. Очень Вас прошу- помолитесь о моем муже р.б. Виталии, чтобы сняли с него все обвинения и дело поскорее разрешилось. Чтобы мы снова смогли жить с ним нормально. Заранее Вам благодарна! - Поддержать в молитве: Помолитесь о р.б. Виталии - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: О сохранении родового гнезда - От кого: Надежда, Москва
      -Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй моего сына Алексия, грешного, прости ему все его прегрешения вольные и невольные, вразуми его, яви ему Твою Божественную волю и благослови его на успех в осуществлении наказа деда Михаила по сохранению родового гнезда. - Все святые, молите Бога о рабе Его Алексии.
      Дорогие братья и сестры, очень прошу помолиться за моего сына Алексия, которому мой дед дал наказ сохранить наше родовое гнездо старенький домик в деревне. Дед родился в деревне, но всю жизнь прожил в Москве, тоскуя по родным местам, и завещал, чтобы после его смерти его прах захоронили на деревенском кладбище, что мы и сделали. Мудрый дед не хотел, чтобы наш домик достался чужим людям. Он верил, что это место будет давать всем нам силы и сохранит связь с предками. Желаю всем вам непоколебимой веры, постоянного ощущения Божественного присутствия, мудрости, терпения, мира и согласия в семье, доброго здоровья, благополучия и успехов во всех делах во славу Божью.
      Да хранит вас Господь. - Поддержать в молитве: Семья, дом - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи1

=Просьба: Оправдаться в клевете перед любимым - От кого: Елена, Украина
      -Господи, помоги оправдаться мне клевете перед любимым, я не живая не мертвая от
      этого, я не могу жить - Поддержать в молитве: Оправдаться в клевете перед любимым - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Любовь - От кого: Ксения
      -Пожалуйста, помолитесь о том, чтобы мой жених простил меня и вернулся. Мне очень тяжело. - Поддержать в молитве: Любовь - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Оградить иерея Александра о блуда с Анной из С-Петербурга - От кого: Не указано, Украина, Киев - чтобы Анна исчезла из моей нашей жизни!
      Поддержать в молитве: Оградить иерея Александра о блуда с Анной из Санкт-Петербурга - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Ясность ума - От кого: Ольга, Россия
      -Господи Всемилостивый! Прошу Тебя, дай мне ясности ума, которая поможет мне находить выход из самых сложных ситуаций в жизни! Помоги мне не пасть духом, когда всё вокруг рушится! Укрепи Дух мой! Помоги не свалиться мне в бездну невежества и порока!
      Поддержать в молитве: Ясность ума - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: За успех в торговле - От кого: Елена, Россия
      -Здраствуйте ! Сегодня 1-й раз познакомилась с Вашим сайтом . Почти весь день перечитывала молитвы людей . Все наши люди нуждаются в поддержке моральной, физической и материальной . Но в каждой молитве слышен голос о спасении души . Господь Велик и милостив и всем просящим поможет в их делах - Прошу Вас помолитесь о делах моих рабочих. Чтобы торговля шла успешно, чтобы люди приходили и приобретали товар наш. Желаю всем быть здоровыми, душевного спокойствия Всем . Господь Велик и все святые с ним молятся и просят его о наших делах и спасения наших душ. Аминь - Поддержать в молитве: За успех в торговле - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: за свекровь - От кого: Валентина, Германия
      -помолитесь за свекровь Ольгу - она хочет найти Господа, но у неё очень много неверия и сомнение -. Помолитесь чтоб Господь открыл ей духовные глаза, и уши чтоб она могла увидеть где есть истина и она уверовала в Живого Бога - Поддержать в молитве: за свекровь - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Собака - От кого: Юлия, Казахстан
      -Простите за просьбу, прошу молитв за собаку - сбила машина. Господи,помоги живой твари,исцели пожалуйста. На улице мороз, снег идет,помоги псу ночь пережить. Спасибо за помощь Господи. Спасибо за молитвы.Аминь. - Поддержать в молитве: Собака - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
      =Просьба: Часто трудности приносят чел-ку большее благословение, чем престол. - От кого: Не указано
      "Но все cиe преодолеваем силою Возлюбившего нас." Рим. 8,37.
      -Дар Божий столь велик, что даже нападающих на тебя врагов и ополчившиеся против тебя обстоятельства ты можешь использовать как ступени к вратам небесным, ведущим в присутствие Самого Бога. - Орел, сидящий во время грозы на утесе, наблюдает, как молнии пронизывают небо, но остается на месте, пока не почувствует сильный порыв ветра. Тогда он с криком бросается навстречу буре и использует порыв урагана, который уносит его к облакам. - От каждого из Своих детей Господь ожидает, чтобы они так же преодолевали все невзгоды. Мы знаем, что армия-победительница захватывает амуницию и провиант пораженных. К этому призваны и мы: овладеть добычей врага.
      -Дорогой друг, овладел ли ты добычей? Проходя долиной страшных испытаний, сумел ли ты вынести что-то полезное для себя? Когда тебя постигло несчастье и ты подумал, что все пропало, возложил ли ты упование на Бога? - Смог ли выйти из полосы скорбей богаче, чем вступил в нее? - Чтобы стать победителем, нужно не только сразить врага, но и захватить его имущество в свою собственность. То, что враг приготовил для твоего поражения, обрати на пользу себе.
      Когда д-р Мун, верный слуга Господень ослеп, он сказал: "Господи, принимаю этот недуг, как дар от Тебя. Помоги мне так использовать его, чтобы в день Твоего пришествия Ты мог получить Свое с избытком". И Бог помог ему изобрести азбуку для слепых, по которой тысячи лишенных зрения людей научились читать Слово Божье, и многие из них нашли спасение во Христе Иисусе. - Бог не избавил Павла от жала в плоти, но сделал нечто лучшее - покорил это жало и сделал его слугой Павла. - Поддержать в молитве: Часто трудности приносят человеку большее благословение, чем престол. - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: прошу, помолитесь за меня - От кого: Ольга, Россия
      -Мне 30 лет и у меня еще нет семьи. Враг атакует в самое сердце отовсюду! Очень прошу ваших молитв во имя Господа нашего Иисуса Христа, чтобы Он смиловался и благословил меня своей семьей для славы Своей и покрыл мое бессилие Своей славой! Да пребудет Царствие и воля Его да исполнится! Аминь! - Поддержать в молитве: прошу, помолитесь за меня - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: благодарность свидетельство - От кого: сергей, красноярский край
      -спасибо за поддержку - Бог живой. Брата не лишили свободы ведь господь не оставляет своих детей в скорби и явит свой гнев на нечестивых человеков которые истину закрывают ложью, верю Иисус изучит дело брата ведь главный судья Бог - благодарю всех кто молился за брата верю Господь поможет выдержать ему условный срок, - Поддержать в молитве: благодарность свидетельство - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Благодарю,Тебя,Господи!!! - От кого: Татьяна, Ейск Россия
      -Благодарю Тебя,всесильный и милосердный Господь!!! За выздоровление моей девочки и постоянную любовь и заботу о нас. Прими мою благодарность и смирение. Помоги,научи жить по Святой Твоей Воле. Дай мудрости, смирения, сил избавиться от греховности своей и достойно прославлять Тебя в великой любви Твоей к нам рабам Твоим. - Благодарю,Вас, молящиеся за нас за всех,за заступничество перед Господом и пусть всех Вас Бог отблагодарит за меня как я никогда не сумею,от меня же моё СПАСИБО и ПОЖЕЛАНИЕ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! - Поддержать в молитве: Благодарю,Тебя,Господи!!! - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: О семье - От кого: Женя
      -Прошу у Господа мужа, не могу жить одна по плоти! я полная и внешность далека от совершенства, но нет невозможного для Господа! помолитесь за меня! изнемогла
      Поддержать в молитве: О семье - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Помогите обрести Веру - От кого: Владимир, Израиль
      -Помолитесь за меня в эти трудные минуты. Хочу Верить в Господа Нашего.
      Поддержать в молитве: Помогите обрести Веру - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: покаяние - От кого: Александр, Ивано-Франковск Украина
      -хочу начать жить с Богом. поддержите меня молитвами. хочу бросить курить и пить.
      Поддержать в молитве: покаяние - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

-Господи, у Тебя суд, милость и правда!
        -Отче, умоляем, во имя Иисуса,- приходи скорее,- ибо Сам смотри даже по этим молитвенным просьбам:» КАК ВРАГ ВСЕХ НАС ДЕЛАЕТ!», постоянно держа нас в тех или иных проблемах и в дерьме мира сего
        -Отче, во имя Иисуса избавь же как можно скорее мир от царства лукавого, от его духовного злого дурмана, от его лжи, от его изуверства, от его издевательств над людьми, от его болезней и увечий, от его смерти, от его дъявольщины, от его ОБМАННОЙ ЖИЗНИ, навязываемой им одурманенным людям.

-Отче, разве можно так жить? Разве можно с этим измывательством и изуверством врага над людьми соглашаться хотя бы на секунду?!
        -Отче, приходи скорее на землю в Сыне Твоём и в Царстве Его,- в Царстве Его спасительном и справедливом для всех людей

-Отче, во имя Иисуса, на все молитвы здесь (в этой теме) и на всех молящихся БЛАГОСЛОВЛЯЕМ ВОЛЮ Твою, благую, угодную и совершенную,- волю Сердцеведца и ВсеДержителя, Который знает каждого из нас и знает все дела наши и проблему каждого,- и знает лучший оборот событий на те или иные наши просьбы и желания.

-Отче, в тоже время, если какими-то, допущенными Тобой ситуациями, Ты хочешь трезвить тех или иных людей, обращая их от суеты и дел ложных,- обращая их к Твоими вопросам смерти и жизни, к правде Твоей спасительной,- да будет этим людям чувствительность к Духу Твоему, чтоб им услышать от Тебя должное, предназначенное лично для них.

И в любом случае, Отче, что однозначно, единственно подлинный Ответ КАЖДОМУ есть Иисус Господь, в Пришествии Его,- ибо Он, в воцарении Своём, избавляя нас от торжествующей ныне на земле державы смерти, есть Твой ОТВЕТ на все наши проблемы, на все наши беды, на все наши вопросы и разногласия, на все наши мечты о лучшей, справедливой и счастливой для всех Жизни!
        -Отче, положи всех врагов под ноги Христа, - и да не замедлит воцарение Господа Иисуса среди всего человечества, и НА ЗЕМЛЕ, как Он ныне Царь и на небе
        -Отче, во имя Иисуса, и пусть всё то, что предшествует Царству Господа (в т.ч последняя седьмина мира сего), да исполнится как можно быстрей, завершая текущее на земле (вот как уже 6 тыс лет) бесчеловечное царство дъявола,- да исполнится всё это должное по Писанию, во исчерпание Слова Твоего, Отче, до черты, до йоты,- да исполнится в Твои сроки и в Твои времена,- но да не замедлит к нам на помощь Господь.
        -Молим Тебя, посылая Тебе наш крик о помощи, наше SOS,- помоги нам и избавь нас (всё человечество) от лукавого
        -Маранафа!
        -ей, Аминь!

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

Вот здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t66538.html некая Вивьен Ли выступила с темой: «Я не могу понять " христиан " которые не хотят жить в этом мире».
          Здесь, на форуме, я встречала людей которые не очень хорошо отзываются о мире в котором мы живём, мечтая попасть в так называемое Цар Небесное. Против этого Царства я ничего против не имею, но считаю такое стремление свинством, и поросячей неблагодарностью Богу. Бог создал этот прекрасный мир, чтоб люди жили в нём, здесь всё прекрасно, я напр, смотрю на котёнка, на бабочку и пр. как на чудо. Всё это прекрасно. Бог был на столько добр и великодушен к нам, что подарил нам это чудо, но многие так и бредят о том чего не знают и никогда не видели, пренебрегая этим великим даром. Вобщем, я считаю это свинством, я бы обиделась.
          artemida-zan:
          -Вивьен Ли. Да мир, созданный для нас Богом - был прекрасен и совершен.
          но что сделали с ним люди? - я поражаюсь людям, которые, такие, по другому не скажешь - лилейно-лицемерные, что, тогда как - рушится красота, гармония, экология, достоинство чел-ка; попирается все чистое; выставляется и пропагандируется - все грязное -- а они продолжают, в этом всем мраке разрушения от дел человеческих - видеть бабочек и котиков.... "комара процеживая - верблюда не заметив"... Земля вопиёт от несправедливости на ней происходящей, а вы с сачками бегаете по своим, огороженных от мира полям - и ловите бабочек и коллекционируете кошечек... прелесть просто...какое умиление...
          так часто по ТВ можно видеть сюжеты - о том, как спасают бегемота или еще какую зверушку в зоопарке, от голода и холода, тем самым хотят показать для внешнего приличия, что вот, мол - какие люди..благородные.. мы заботимся о животных.. о братьях наших меньших, тогда как - братья их по крови - повсеместно погибают, кто от голода и холода, кто от последствий зависимостей, кто от горя и т.д... но зато, за животными мы умеем смотреть и олимпиады проводить и соревнования и деньги на все это находятся... да .. вот такой вы, очевидно, мир любите.... а мы, такой мир, с такой "нравственностью и приоритетами и ценностями" - не любим... этот ваш мир, насквозь лживый и лицемерный, его уже людям - не исправить... и никакие идеи и лозунги тут не помогут.... только Бог.
          Мир лучше не станет, если вы не изменившись внутренне (поверив в Бога и перестав творить грех-зло-беззаконие) начнёте всех одаривать своей материальной помощью... Тот мир, что люди исковеркали, своими лжив-ми ценностями, своей жадностью, завистью, похотями, - хоть свали на них сейчас с Неба кучу материально богатства и золота - не изменится. Потому, что людям, у которых - нет контроля над собой, у которых чувства навыку не приучены, благодаря Вере в Бога и Его работы над нами -- всегда будет чего-то не хватать, всегда будет мало, будет хотеться больше чем у соседа... Спасайте животных... но прежде - спасите себя, поверив Богу, потому, что Истинный Спасатель от греховной природы, которая делает зависимым чел-ка, делает его не свободным, рабом греха -- только Он. Каждый мог бы помочь миру - если бы, прежде всего - Верил и Слушался Бога, спасшись сам.. а так, если ты сам - зависим раб плоти и похоти, как ты можешь спасать др-го?? чем ты, глина, непереродившаяся, можешь помочь другому? познавай ка ты лучше - своего Создателя, этим поможешь себе и другим вокруг от тебя будет светлее.
          /
          lomeiko :
          -Маленькое уточнение - Библия говорит, что верующие будут жить НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ 1000 лет (Милленниум, Царство Христа на земле). - Утомляет не жизнь НА ЗЕМЛЕ, а жизнь ПОСРЕДИ ЗЛА И ГРЕХА. Не суть важно физич место, где ты находишься, а то с чем тебе приходится сталкиваться каждый день. Я бы с удовольствием жил бы на райских островах. Но, я отказался бы жить даже на Сейшелах, если бы знал, что никогда не встречусь с Богом. Грубо говоря: "зачем нужен рай без Бога?" Утомляет жизнь В ТЕЛЕ, ВДАЛИ ОТ ГОСПОДА.
          Так понятно?
          artemida-zan :
          -Вивьен Ли. Вы очень хорошо поступили (ухаживая за умирающей 83-летеней бабушкой),. но не надо об этом рассказывать. - ну и вот теперь сами скажите, глядя на этих родственников бабушки (покинувших её перед смертью и дне авших ей ухода), можно радоваться в полной мере - птичкам и бабочкам? - вы можете так всем помочь? нет, физически не хватит сил. помочь всем может только Бог. но Ему многие не верят. а я хочу жить в таком мире: где не будет жадности, похоти, зависти, болезней, смерти.. и др.
          а пока это всё есть, я лично - не могу радоваться на все 100%. внутри - у меня мир и гармония. но стоит мне только увидеть и услышать что творится за забором моего мира - я перестаю радоваться и начинаю сильно огорчаться... Жду с нетерпением - нового Мира и новой Земли, где - Царь Господь.
          Viktor.o : Цитата участника Вивьен Ли: Нет Виктор, они не довольны. Всё им не так. Достаточно послушать высказывания Артемиды, или Буратино. Они никак не поймут, что не благодарность из них так и прёт. Артемида например вот так вот смело призывает не спасать животных, ну чтобы они все погибли быстрее, а ведь их тоже Бог создал, и доверил нам как более сильным.
          -Но Артемида и Буратино в чём-то правы. Мир хороший сам по себе - хороший, но люди разные. Будете, напр,, на травке лежать и облака рассматривать, а к вам придут и по голове стукнут. Тогда не до облаков уже станет.
          artemida-zan : -Вивьен Ли. а мне не плохо и я не жалуюсь на свою жизнь Богу, потому, что благодаря Ему сумела сделать так, что мне - хорошо. и благодаря Ему и Его учению, я стараюсь делать так - чтобы другим, со мной живущим и с тем, с кем сталкиваюсь - не было от меня зла. - Мне плохо морально бывает, только тогда, когда вижу как погибает мир, который был создан для лучшей жизни, как мучаются люди от своего неведения, мучают др-х своими поступками.. я тоже хочу жить вечно, но в Мире, где царствует Господь.. я не люблю такой мир, в котором царствует тьма. - я очень люблю и бабочек и животных, - но прежде чем им радоваться в полной мере нужно, чтобы всем вокруг было хорошо. - как вы смотрите на то, что из-за какого-то праздника "Посвящения юношей в мужчины" - убиваются до 1000 дельфинов?? - как вы смотрите на - совращение развратниками детей? - как вы можете любоваться природой, в то время когда - войны не прекращаются..? - как вы смотрите на то, что основной доход для некоторых "сильных" мира сего - от продажи наркотиков?
          как вы можете радоваться, когда - фармацевтические компании зарабатывают на нездоровье людей? на обмане? - как вы можете радоваться бабочке, когда - основной доход государств - продажа алкоголя и сигарет? - как можете быть счастливой, в то время, когда - молодые люди, зарабатывают, занимаясь проституцией, заражаются при этом болячками и многие не доживают до 40 лет? - как можно говорить на черное - белое и на белое - черное?
          /
          Viktor.o :
          Цитата участника Вивьен Ли: Виктор, я сама хоть кого стукну , они просто не осмелятся зная мой воинственный нрав.
          -А вдруг найдётся такой, кто не знает о том, что у Вас воинственный нрав и стукнет так, чтобы и дальше не знать, что если бы тихонько стукнул, то сдачи мог бы получить?
          /
          Amo:
          - Вивьен Ли, а Вы еще сходите в отделение больных раком и скажите свои слова. «Мир так прекрасен.» - Войны,страдания людей,несправедливость.Оооо,это же чудесно»
          /
          Вивьен Ли:
          -Да, и это тоже чудесно. Потому что это принадлежит этому миру, а я его люблю. Здесь всё прекрасно
          .
          Цитата участника artemida-zan:
          а мне не плохо и я не жалуюсь на свою жизнь Богу
          -Артемида, да забейте вы на это всё . Давайте вместе радоваться жизни, каждому дню. У вас что, детей нет, дома, стариков ваших?
          artemida-zan:
          -Вивьен Ли. я радуюсь.. внутри.. но не могу себе позволить радоваться в открытую.. еще время не пришло... когда будет чему радоваться -- я буду летать от РАДОСТИ ... ну а пока... мы едем на машине, соблюдая правила движения, но нет гарантии, что другой ездок их не нарушит, причиняя вред другим... но мы увидим Мир, в котором все - из Любви - будут уступать другому (а не из-за правил).. где никто не будет замышлять зла против др-го.. потому, что будет выжжено все плохое внутри каждого.. и они все будут думать: " а какие мы раньше глупые были и упёртые.. сколько время потеряли...даром, на всякую ерунду..."... и т.д.
          .
          - artemida-zan: , слава Господу за твой трезвый реальный взгляд на этот измождённый и измордованный и извращённый дъяволом мир.
          Увы, среди христиан ныне редко встретишь трезвость,-
          увы, среди (так называемых) Христа ежедневных послушников так много всяческого либерализма и отступничества, - лишь бы не напрягаться (во Христе), лишь бы никому и ни в чём не ответствовать, в т.ч. Господу ни за что не ответчать, закрывая глаза на сатану, и на его оккупацию земли, закрывая глаза на пленёных и одурманенных врагом человеков.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

=Просьба: здоровье - От кого: Оксана, Россия, Москва
            -у моей дочке (1 год 6 месяцев) обнаружили шумы в сердце. Диагностику назначили на сентябрь. Надеюсь на Божью помощь, что все будет хорошо, но месяц мучительных ожиданий и переживаний за ее здоровье. - Помолитесь за мое солнышко, за мою доченьку, чтобы у нее ничего серьезного не обнаружилось. Всем заанее спасибо.
            Поддержать в молитве: здоровье - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Обвинение - От кого: Яна, СПетербург
            -Господи! Помоги моему мужу! Ему могут предъявить тяжелое обвиненине в том,чего он не делал.Суды у нас в России беспредельные!! Помолитесь,пожалуйста,за Р.Б.Илью!
            Спаси Господи - Поддержать в молитве: Обвинение - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Опухоль во рту. Я хочу жить. - От кого: Юля, Россия
            -Господь, спаси меня! Мне всего 30, малышка дочь... Пусть исчезнет ЭТО с десны. Устала от операций. - Поддержать в молитве: Опухоль во рту. Я хочу жить. - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Помилование - От кого: Татьяна, Георгиевск
            -Господи, прости меня. Я больше не могу быть такой. Ну разве Тебе угодно, чтобы кто-то пострадал? Пусть я лучше буду самой бедной или самой некрасивой, или самой глупой, или самой невезучей, или никогда не встречу свою любовь, или буду жить абсолютно одна, или буду болеть всеми страшными болезнями, но Ты знаешь какими, впрочем может Ты и так мне это готовишь. Прошу лишь об одном помоги мне, возьми взамен что хочешь. Благодарю Тебя, ибо всякий Твой дар совершенен. - Поддержать в молитве: Помилование - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: уразуми дочь мою - От кого: наталья, россия павловск
            -у моей дочери кати все на перекосяк осталась одна с ребеном, работы нет,институт бросила, что не говорю все в штыки. слушать не хочет. Господи спаси, помоги,уразуми ее.
            Поддержать в молитве: уразуми дочь мою - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Ради Бога помогите грешнику - От кого: Влад, Россия, Москва
            -Люди добрые помогите мне грешнику. Страшная язва моё левое колено поразила. Боюсь как бы мне не умереть. Но не смерти я боюсь - боюсь оставить моих родителей одних без помощи. Мне недавно 16 исполнилось так хочется жить. - Хочу вырасти чтоб родители внуков увидели. Я обещал что в старости их поддержу а тут такая беда. Кроме меня детей в семье нет и вряд ли будут. Мне так хочется счастливую старость а родителям подарить а не горе. Вера и жизнь меня покидают помолитесь за меня чтобы Господь меня миловал я сам молю Бога о милости но слышит ли меня грешника Он. Так не хочется оставлять родителей одних мать не выдержит и это на моей будет совести спасите меня вашей молитвою коли я её достоин
            Поддержать в молитве: Ради Бога помогите грешнику - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: за здоровье доченьки - От кого: мария, казань.
            -Господи я знаю что я чем то грешна перед Тобой,и за мой грех страдает мое чадо.но я молю Тебя не мучь ее,дай ей здравие.прости меня р.б.марию и пусть млад.елисавета выздоровеет.у дочи температура не спадает 39 сегодня целый день держиться.таблетки не помогают.врач сказал что у нее фарингит.Господи не забирай ее у меня!!!это все что у меня есть.без нее мне свет не мил. - Поддержать в молитве: за здоровье доченьки - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Последний шанс - От кого: Руслан, Россия Москва
            -Здравствуйте, приятно видеть этот сайт! У меня нужда, прошу помолитесь со мной братья и сестры мои, мне 25, я верю в Бога, у меня семья жена и сын,есть вещи которые никак не отстанут от меня... грех убивает мой разум и я не могу больше так..Прошу Господи, дай сил бороться и побеждать зло, дай мне мудрости и доброты, дай мне смирения и любви к окружающим, помоги мне быть ближе к Тебе. Аминь - Поддержать в молитве: Последний шанс - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Продажа квартиры - От кого: Ирина, Белокуриха
            -Вот уже 10 лет я пытаюсь продать квартиру. 10 лет живу со своей семьей на квартире в другом городе. Уехали из-за ребенка. У него были проблеммы со здоровьм, пришлось менять климат. А вот в квартире, кто только не жил.Помогите продать квартиру, Пожалуйста.
            Поддержать в молитве: Продажа квартиры - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Страх - От кого: Егор, Россия, Таганрог
            -Люди, помогите! меня постоянно преследует ужас, что я сойду с ума и все это сопровождается болями по всему телу, как только мысль приходит.. трудно терпеть, знаю, за что наказан, прошу ващих молитв о даровании мне терпения !! Благослови вас Господь!
            Поддержать в молитве: Страх - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-На сегодня избавил ли Господь мир (эту землю и человечество) от лукавого, от присутствия царского его?
              -кто ныне правит человечеством?
              Кто ныне князь мира сего? Кто ныне держит людей в дъявольском дурмане?
              -можно ли соглашаться с таким положением вещей хоть на секунду?

МОЛИТВА ЭТИХ ДНЕЙ
              -Господи, так жить нельзя, так быть не должно, с этим нельзя соглашаться ни на секунду!
              -Боже, то, что живёт человечество это не жизнь, но это есть подлая подделка дъявола, это есть подвох и обманка и изуверство врага человеков, это есть безумие и бешенство,
              творимые людьми под дурманом лукавого,- это есть жизнь бесконечных проблем в бесконечное никуда, в непрестанное «коту под хвост»,-
              всё это имеет лишь вид жизни, вид подлинности и авторитетности, вид весомости и несомненности,- всё это есть жизнь в прах,- это есть тщета жизнь ни во что и ни за чем
              и
              с этим никак нельзя соглашаться ни на секунду
              УМОЛЯЕМ,
              -Отче, во имя Иисуса, избавь же наконец-то мир от царства лукавого,- и пусть всё то, что по Писанию Твоему должно прийти прежде воцарения Господа Иисуса Христа на земле, да исполнится как можно скорее,- но умоляем: «не медли, не премолчи»
              -Отче, и хвалиться нечем, ни перед Тобой, ни перед людьми, и жизни нет, и радоваться нечему,- но и отступать некуда,- какие бы мы некудышные и позорные не были, - молили и молим Тебя: «приходи скорее на Царство в Сыне Твоём и избавь мир от лукавого и от державы смерти его»
              -Боже, хоть в чём-то да будем мы Тебе споспешествовать в попытке БЫТЬ С ТОБОЙ И ДЛЯ ТЕБЯ, в т.ч. на кровавом точиле
              -Маранафа
              -ей, Аминь

-- Отче, во имя Иисуса, да откроется всем христианам (Христа ежедневным послушникам), всё преактуальнейшее необходимое и должное, «в чём незамедлительно (ибо время последнее) должны быть просвещены христиане?»,- и да откроется им насущность неотложная того, «чем мы должны быть заняты во Христе?», в т.ч. да откроется неотложность нашего молитвенного соработничества Тебе, Иисус,- да откроется им ядерная мощь МОЛИТВЫ СОГЛАСИЯ Тела Христова,-

И Боже, дай переживание христианам о происходящей с миром (и со всеми людьми) сатанинской подлянке, когда люди по попустительству христиан - живут изуверство под дурманом лукавого, проживая жизнь обманную-ненастоящую-фальшивую, принмая её, как жизнь единственную и подлинную, другой жизни (по Боге) не подразумевая

-Отче, во имя Иисуса Христа Господа, УМОЛЯЕМ Тебя, совершай:
              1) с нами И через нас (по Своей воле),
              2) с каждым человеком (по всему лицу земли) и ЧЕРЕЗ него (верующий он или нет),
              3) с Израилем и через Израиль,
              4) СО всякой сферой человеческой деятельности (политика, экономика, государственные конфликты, религии, философии, техника, производство, наука), с ними и ЧЕРЕЗ них
              5) с природными и космическими стихиями
              ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ И ДОЛЖНОЕ
              РАДИ СКОРЕЙШЕГО ИЗБАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ изуверской ОККУПАЦИИ ЛУКАВОГО (а мы понимаем, что это будут всяческие события, в т.ч. кровавые по плоти, и в т.ч. события незаметные и вселенские по масштабам).
              -Маранафа!
              -и Дух и Невеста (все верные Христа) говорят: «Иисус, прийди скорее, и смети с земли эту дъявольскую державу смерти, с продлением которой нельзя соглашаться ни на секунду» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
              И все с СЛЫШАЩИЕ это, да вторят: «Иисус, приходи скорее и избавь мир от царства лукавого»
              -ей, Аминь.

=== кто согласен, поддержи, присовокупляя своё АМИНЬ этим молитвенным провозглашениям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да скажет весь народ: АМИНЬ» (Пс.105.48) ===

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

=Просьба: Господи, к Твоим ногам Церковь нашу приношу. Тяжело...
                От кого: Церковь Божья, Россия

Нашу Церковь постигли серьёзные испытания. Больно за душевное состояние и лояльность ко греху. Если люди так и дальше будут водить дружбу с тем, кто их обманывает, то зачем такая церковь?
                -Господи, сделай что-нибудь! Пробуди людей от сна и заблуждений. Научи поступать по духу. Помоги иметь духовное мышление и ум Христов. Очисть от закваски греха и порока. Научи праведно и правильно относиться к неоднозначным вещам.
                -Помоги не грешить. Просто всё разваливается на глазах. Я не знаю, что делать. Сотвори Себе
                Церковь-Невесту. А блудный дух изгони. И научи не дружить с миром. Помоги все претерпевши устоять.
                Нам нужна мудрость в вопросе - бороться ли за здание или оставить всё на суд Божий. Тут тоже много вариантов. Помоги избрать путь по воле Твоей, Боже!!! Только не грешить! И мне противно, что многие заняли очень лояльную позицию к бывшему пастору, который всех
                обманул и прикидывается жертвой. Господи, где правда Твоя? Где Церквь Твоя?
                Приди! Поддержать в молитве: Господи, к Твоим ногам Церковь нашу приношу. Тяжело... - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Умоляю,спасите нашу семью! - От кого: Фотина, Украина
                -Мы оказались в очень сложн ситуации: соседи варят наркотики, мы задыхаемся от испарений химичх веществ. Обращались в милицию, в отдел по борьбе с наркотиками, но нам никто не помогает, у соседей хорошая "крыша". В наш адрес поступают угрозы. 21 авг на маму пытались напасть на безлюдной улице(свидетелей не оказалось).
                Недавно пришёл к нам домой некто Алексей (фамилию она не запомнила), показал документы сотрудника по борьбе с наркотиками, попросил позвать соседей, которые могут подтвердить наши жалобы, что слышат запахи растворителей. Мама оставила его одного(!) в квартире и пошла за соседями. Этот Алексей оставил маме номер своего телефона, сказал звонить когда будет вонять. На следующий день он сказал, что их сотрудники купили у соседей наркотики и
                теперь готовится ордер на обыск их квартиры. Прошло несколько дней, Алексей на звонки не отвечает, соседи каждую ночь варят наркотики, мы задыхаемся от жуткой вони. - Кто этот Алексей? Мама оставляла его одного в квартире, он мог подбросить наркотики нам (так сказал нам знакомый бывший сотрудник УБОП), причём в такое место. где мы и не догадаемся искать, спрятать достаточно 0,5 грамма.
                -Люди!!! Помогите! Поддержите, пожалуйста, молитвой. Творче и Создателю всяческих, Боже, дела рук наших ко славе твоей начинаемая, Твоим благословением спешно исправи, и нас от всякого зла избави, яко един Всесилен и Человеколюбец.
                Поддержать в молитве: Умоляю,спасите нашу семью! - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: исцеление сына от наркомании - От кого: Светлана, Ижевск
                -Мой единственный сын уже 18 лет страдает героиновой зависимостью. Сейчас ему 31 год. Что я только ни делала, чтоб спасти его. Много-много раз он лежал в наркологич диспансере, 5 раз я отправляла его в реаб. центры. Но он на 2-3-й день сбегал оттуда. Приезжал и снова кололся. Сейчас доза 4 гр в день. Это так ужасно, потому что он выколачивает из меня деньги, бьет меня, мне стыдно ходить на работу с синяками, ничего не помогает, никакие уговоры.
                Зверь, который сидит в нем, очень сильный, он сжирает моего сына.
                Роман (так зовут моего сына) очень болен, у него гепатит С, ВИЧ (уже осталось 300 ед. при норме 1200), у него 6 судимостей, он очень агрессивен. Сегодня мне удалось его опять посадить на электричку и отправить в Казань, реаб.центр "Преображение России". ОЧЕНЬ ПРОШУ, помолитесь вместе со мной за то, чтобы он остался там, а не сбежал, когда начнется ломка... Умоляю, помогите. Я не хочу похоронить своего ребенка, я хочу видеть его живым и здоровым. Может, Бог даст мне эту радость
                Поддержать в молитве: исцеление сына от наркомании - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Помолитесь о здравии новорождённого некрещённого ребёнка - От кого: Елена, Макеевка, Украина - Поддержать в молитве: Помолитесь о здравии новорождённого некрещённого ребёнка - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Прошу помолится за меня. - От кого: Не указано
                -3 года жили счастливо. Сейчас его затянуло в дурную компанию с развратом и алкоголем. Чел-к стал неуправляемым. Ушел от меня, некрасиво поступив. Но я очень хочу его вернуть, чтобы он просветлел и понял свои ошибки. Я готова простить и прощаю все измены и боль, которую он причинил, лишь бы чел-к образумился и стал как прежде- внимательным, добрым, заботливым и верным мнечтоб он вновь желал иметь от меня детей и согласился заключить церковн брак. Прошу вас, друзья, помолитесь за нас, мы любим друг друга очень сильно, просто сумасшествие настоящего мира смогло закрасться в его душу, но я не сдаюсь и верю что Господь нам поможет, и он вновь станет правильным человеком. Помогите и вы нам!!! Прошу! Дарья и Алексей. - Поддержать в молитве: Прошу помолится за меня. - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Молитва о возврате мужа в семью - От кого: Наталья, Россия
                -Помолитесь, пожалуйста, вместе со мной за возвращение мужа в семью. Мы прожили не долго всего 11 месяцев в браке. Планировали детей, строили много различных планов. А в эту субботу муж пришел с работы все было отлично (он был нежен, добр, заботлив), а вечером как-будто чел-ка подменили. Смотрит на меня зверем и говорит что разводимся и толком не называет причину раз 15 менял причину. Потом собрался и ушел к родителям своим жить. - Я все выходные проплакала, все проанализировала, да каюсь не всегда была права, но готова измениться, лишь бы только он вернулся. Помолитесь со мной вместе. - Поддержать в молитве: Молитва о возврате мужа в семью - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: За внука - От кого: НИНА, РОССИЯ, МУРМАНСК
                -Моему внуку 10 лет, зовут Витей, ДЦП инвалид детства, ГИПЕРКИНЕЗ! Не говорит, не ходит, но на лицо красив и не подумаешь, что болен. Периодически нервные взрывы, готов в это время(если бы ходил) все раскидать и разбить и может ногами ударить сильно, укусить. В этот момент с ним рядом страшно находиться и бесполезно уговаривать. Но он всё понимает, учится в 3кл. хорошо. О БОГЕ знает, часто по-своему молится. Прошу помощи в молитве!
                Спасибо! - Поддержать в молитве: За внука - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Помолитесь за мою Маму!!!! - От кого: Sergey Mayboga, Odessa,Ukraina --Помолитесь за мою Маму!!! У нее рак. Сам молюсь и прошу Бога о помощи. Она у меня еще молодая и очень красивая. Спасибо всем тем кто молится со мной. Мою Маму зовут Лариса.
                поддержать в молитве: Помолитесь за мою Маму!!!! - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Покаяние - От кого: Надежда, Россия

-Прости меня, Господи, за все грехи совершенные. Прости меня, Господи, за мысли дурные и грязные. Прости меня, Господи, женщину непутевую, за все плохое, что совершила в жизни, за то что жизнь моя бесполезная и незначительная, за то что не могу я никому пользу принести. Отдельно прошу прощения у Алексея за все плохое, что я ему сделала-
                Поддержать в молитве: Покаяние - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: вернуть деньги - От кого: Не указано
                -помолитесь о том, чтоб у Олега проснулась совесть и он отдал деньги Михаилу.
                Поддержать в молитве: вернуть деньги - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Прошу молитв - От кого: Артём, Россия
                -Прошу помолится за меня, страдаю серьёзным психическим заболеванием. - Поддержать в молитве: Прошу молитв - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Жизнь рушится - От кого: Юлия, Ростов-на-Дону
                -Господи, умоляю, помоги мне пожалуйста! Мне 33 года, красивая, умная, а жизнь рушится на глазах. Работу хорошую найти не могу, чел-к, которого люблю больше 2 лет, мучает меня и никак не начнет со мной совместную жизнь, хотя любит меня. Всю душу мне вымотал! Не могу так больше! Господи милосердный, смилуйся надо мной! Дай мне работу хорошую и счастье в семейной жизни!!!!
                - Поддержать в молитве: Жизнь рушится - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: - От кого: Дмитрий, Мурманск,Россия
                -Большая просьба помолиться о восстановлении справедливости в трудовом споре, т. к. частично удалось выиграть дело в суде, но по более крупному иску был выигран суд в 1й инстанции, но в последующих суд изначально не хотел слушать даже свидетелей, сразу встав на сторону работодателя, несмотря на противоречия в изготовленных документах, ранее считавшиеся утерянными. Правоохранительные органы также не хотят проводить экспертиз документов. И большая просьба помолиться о работе для меня и выздоровлении матери, которая сломала ногу. -
                Поддержать в молитве: Просьба - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Мне очень трудно жить - От кого: Богдан, Украина
                -Дорогие братья и сестры, извините, что так долго надоедаю вам здесь своими просьбами, но у меня сейчас критическ ситуация. Очень сильно прошу ваших молитв за мое освобождение от большого искушения покончить с собой. Я по жизни болен, одинок и глубоко несчастен, а с наступлением осени мои депрессивн состояния усиливаются и снова часто тянет добровольно отправиться в мир иной. Помолитесь, чтобы Бог раз и навсегда освободил меня от частого желания умереть и покончить с собой, а натомест дарил силу ЖИТЬ ИСЦЕЛИЛ ОТ ДЕПРЕССИИ И ПРОЧИХ ДУШЕВНИХ и ДУХОВНИХ РАССТРОЙСТВ, БЛАГОСЛОВИЛ ВСТРЕЧЕЙ хотя б с одним чел-м, который полюбит меня просто так и найдет время просто выслушать меня, а не отмахиваться, как от надоедливой мухи, как отмахиваются от меня и близкие и дальние люди ....
                Поддержать в молитве: Мне очень трудно жить - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

Комментарий

• Maat
                  JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                  • 2483

Сообщение от Vilsent
                  Господи, удиви нас скорым началом событий потрясающих! Господи, чего тянуть?

все хотят, чтобы что-то произошло, но боятся, как бы чего не случилось (с)

Молю, Боже, останови наконец этот круг нескончаемый, эту иллюзию жизни, эту, действительно, пустышку, когда детей рожают, а на вопрос "зачем", отвечают: "чтобы и они родили детей", уходя от ответа, на вопрос, в чём же смысл жизни.
                  Прочтите тему: http://www.evangelie.ru/forum/t71993.html
                  Там есть ответы на Ваши вопросы.
                  При желании можете принять участие в обсуждении указанной темы...
                  РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
                  Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
                  http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

-Господи, мы всем человечеством пребываем в державе смерти, пребываем в мерзкой дъявольщине сатаны, и даже если мы не кричим в должном отчаянии, даже если мы до конца чего-то не понимаем в том, что с нами творится изуверским врагом,- даже если мы не имеем должного страха и трепета,- и вообще не имеем чего-то должного в своём исповедании,-
                    но что точно мы имеем и знаем, так это то,
                    что
                    МЫ ПОГИБАЕМ,
                    что МЫ всем миром НЕСЁМСЯ В ПРОПАСТЬ АДСКУЮ
                    И ныне, пока ещё пребывая в более менее благоприятых условихях (чтоб ещё не потерять голову и быть в здравом уме),
                    мы молим Тебя
                    СПАСИ НАС, ИЗБАВЬ ВСЁ человечество ОТ ЛУКАВОГО и от державы смерти его

-Боже, а то, что не кричится должным образом что не кричится в полном отчаянии, - что не кричится неотступно и до победного (когда ты просишь чего-то важного, и тогда тебе уже не до чего) так, Господи, не одурманиваемы ли мы непрестанно сатаной? и не усыпляемы ли мы каждый день неуёмным лукавым врагом, чтоб из этой одурманенности вновь и вновь продираться в подлинное сознание вещей и чтоб еле послушными губами, пусть с трудом, но ещё проговаривать-шептать
                    СПАСИ, СПАСИ НАС ВСЕХ,- Отче, во имя Иисус а.

Прошептать, чтоб потом опять уйти в дурманное забытьё и суету мира сего, чтоб вновь потом пытаться выплыть в трезвое сознание из гиблой глубины, из дурмана,- уже еле выцарапываясь, пусть на какое-то мгновение наверх, чтоб - из полумёртвости пропихнуть
                    СПАСИ, СПАСИ НАС ВСЕХ.

Спаси и тех, кто уже не всплывает ни на миг, но живёт этим миром, другой жизни для себя не представляя
                    Ибо и за них мы пока ещё шепчем
                    СПАСИ, ИЗБАВЬ мир от ЭТОЙ ДЕРЖАВЫ СМЕРТИ,
                    от этого ИЗУВЕРА-ВРАГА, который непрестанно топит нас в навозной жиже этого мира,-

Если можешь, СПАСИ,- «делай с нами всё, что Тебе угодно, но только избавь нас ныне» (Суд.10.15), ныне же избавь этот мир от лукавого и от царства его,- Боже, как можно быстрее избавь.
                    Пусть это будет необходимая какая-то операция, пусть будут эти боли, последние боли и страдания,- но
                    СПАСИ, ИСЦЕЛИ, ИЗБАВЬ

Нам нечем хвалиться и нечем оправдываться и нет праведного среди нас ни одного
                    и, мы в дерьме пребываем,- посему
                    СПАСИ, ИЗБАВЬ, ПРЕКРАТИ-
                    ПРЕКРАТИ ЭТО НАСИЛИЕ прекрати это всеобщее издевательство врага над людьми

-Боже, «чистые» к тебе не придут, и не станут кричать о помощи за тех, кто «хуже их»,- они лишь скажут «станьте чистыми, как мы,- мы же вот смогли»

-и, Господи, если Ты вот-вот не придёшь, то найдёшь ли Ты веру на этой измождённой врагом земле? Найдёшь ли Ты тех, кто ещё уповает на Тебя и пытается получить от Тебя избавление от лукавого?» - Найдёшь ли ты тех, кто ещё пытается всплыть над этим дерьмом, чтоб выдохнуть из себя еле слышное
                    СПАСИ, -
                    когда ныне там рядом, увы и увы, в сознании всё более уже гнездится смиренное и отчаянное одиночество и разочарование типа «так нам и надо ибо что могут заслуживать говёшки, которыми играются эти две стороны»

И всё же, Иисус,
                    СПАСИ, ИЗБАВЬ, ВЫТАЩИ из ЭТОЙ СЛЯКОТИ, из ЭТОЙ ДЕРЖАВЫ СМЕРТИ,-
                    выведи на пространное место,- дай людям оглядеться и прийти в себя, и понять, в каком они безумии пребывают,- дай им увидеть, став на твёрдой суше (пусть на маленьком островке), «какая дъявольщина и какая бесчеловечность и какое изуверство клокочет кипящим болотом вокруг этого островка спасения?»

СПАСИ, НЕ МОЛЧИ, ИЗБАВЬ
                    Ибо что же Ты хочешь получить от нас? и какой ещё такой верный призыв (сверх нынешних) о помощи от тех, кто пребывает на игле лукавого и кто пребывает в духовной беспросветности, при этом обставляя-лакируя эту не-жизнь красивыми мудрыми и глыбастыми словами философий этого мира

-Боже, ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ СПАСИ же

С этим нельзя соглашаться ни на секунду ИЗБАВЬ же, ПОЩАДИ

Это не есть жизнь, но подлянка - ПРИДИ же
                    И выведи нас всех из этой клоаки

--Господи, где же Ты есть? Когда всё это закончится? когда же у Тебя там наступит этот час, чтоб нас можно было наконец-то спасти?

И вот что ещё:
                    -Иисус, если что не так, прости,- но молись всё же Сам через нас должным образом о должном,- кричи за нас то верное и необходимое, - действуй,.- но лишь бы мир наконец-то сдвинулся с мёртвой точки, подвигаясь к торжеству Правды Твоей спасительной.- да будут положены Отцом все враги под ноги Твои

-Боже, Кто мы есть в этой плоти? Говёшки-какашки что мы можем и к кому нам бежать и кого нам ещё звать на помощь, если Ты не отзываешься и молчишь и всё пребывает в прежнем безумии?

-Господи, когда же ты придёшь?
                    ВОССТАНЬ, ПРИЙДИ, НЕ БЕЗМОЛСТВУЙ
                    НЕ МЕДЛИ, НЕ ПРЕМОЛЧИ

И ещё.
                    Если мы не правы и если мы не того и не так желаем, - ну хоть что-то всё же ответь, давая знак погибаемым,- но только не жди от нас ничего идеального-верного, ибо мы ничего доброго не предъявим, и нас почти уже нет в живых

ВОССТАНЬ, ПРИЙДИ, НЕ БЕЗМОЛСТВУЙ
                    НЕ МЕДЛИ, НЕ ПРЕМОЛЧИ
                    -Маранафа

-и в то же время, Господи, не как мы, но как Ты хочешь,- Ты знаешь лучшее для всех и для каждого,- Ты печёшься о благе будущности всех людей,- вверяемся Тебе сами и вверяем воле Твоей весь мир,- На Всё Воля Божия (НВВБ).
                    -Маранафа
                    -ей, Аминь

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради торжества правды Его во всём мире и прежде всего среди Своих ===

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

=МОЛИТВЕННАЯ Просьба: от Виталия - От кого: Виталий, СПб
                      -Господи, дай мне сил противостоять любому злу. Знаю, что на все воля твоя, не о многом тебя в сей час прошу. Укажи путь мне, куда двигаться дальше, жить на нынешние средства стало нестерпимо, надо содержать семью, растить сыновей, Господи умоляю Tебя, помоги найти мне хорошо оплачиваемую работу. Верни в семью доброту, любовь, милосердие. Вы-лечи бесноватость супруги Ирины. Да простят меня все те, кого обидел, кем был не понятым в прошлом, настоящем и будущем. Молюсь за мир во всем мире. Твой Виталий. Аминь.
                      Поддержать в молитве: от Виталия - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

= Просьба: Прошу молитвы - От кого: Александр, Украина
                      -Здравствуйте. Помолитесь пожалуйста. "Господи помоги жениться" Александру, Александ-ру, Александру, Александру, Богдану, Александру, Владимиру, Вадиму, Игорю, Виталию, Михаилу. И еще. Господи помоги Андрею, Владимиру и Александру с работой. Спасибо. Всем кто помолился! - Поддержать в молитве: Прошу молитвы - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

= Просьба: За покаяние свекровь и мужа - От кого: Сестра
                      -Моя сверовь воспитывала сына не правильно МАльчик как-то хлебнул разведенный уксус. Она смеялась, и всю жизнь детстве унижала, обижала. Он вырос озлобленным, бессердечным. Мама его одержима. В нашем браке настраивала против меня. Он ударил меня, и я ушла. Сей-час она не хочет, чтобы он вернулся к ним в дом. Она предлагает ему уйти в армию и служить по контракту. Эта женщина не на созидание, а не разрушение. Они безумны и мечутся пото-му, что не знают Христа. Дай Бог им верующих людей на пути, заговори с ними и обличи мать и сына Кристину и Иоанна. - Поддержать в молитве: За покаяние свекровь и мужа - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: СУД. - От кого: Юлия
                      -Из-за просрочек платежей, завтра я сужусь с банком. Брала 30. 000, требуют 65. 000. Господь, прошу помоги. Пусть спишут набежавшую пеню. Благослови суд 17 июня. Сделай так, чтобы мы подписали мировое соглашение с Восток- кредит банком. - Поддержать в молитве: СУД. - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

= Просьба: Молитва за сыновей - От кого: Любовь, Москва
                      -Мои сыновья-Юрий, Андрей употребляют наркотики, спиртное. Очень много лет молюсь за них. Прошу поддерживать меня в молитве. Дорогой Отец, Ты не даешь испытаний сверх сил- у меня нет больше сил! Прости меня, будь милостив ко мне грешной - мои сыновья беснуют-ся! Спаси их! Выведи на свободу из рабства греха, Укажи им путь по которому им идти, Доб-рому разумению и ведению научи. Прошу Бога Всемогущего во имя Иисуса Христа прости все грехи Юрию Андрею, Исцели их сердца, души, тела, уврачуй все болезни и немощи, исце-ли все раны. Сердце чистое сотвори и яви Свое спасение. Даруй им счастье и покой жизни в Тебе и с Тобою. Слава Тебе Отец и Сын и Дух Святой. Аминь - Поддержать в молитве: Молитва за сыновей - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

= Просьба: о примирении с родителями мужа - От кого: Алла, Украина
                      -прошу Господа, чтобы были угодны Ему пути мои. Чтоб наши отношения с родителями му-жа были благословенны Тобою. Прошу любви в моё сердце для них. Аминь. - Поддержать в молитве: о примирении с родителями мужа - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба - От кого: Е, Москва
                      -Помоги Господи денюжки найти у меня нет почти, они мне очень нужны Прошу Господи Помоги! Аминь - Поддержать в молитве: Просьб - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

= Просьба: Не хочу так жить! - От кого: /////, ---------
                      -Не пойму, муж мой с Богом или нет. Мечется. Как в поговорке "Ни Богу свечка, ни чёрту ко-черга". Оттого и проблем куча в его душе, в нашей семье, и в жизни. - Господи, помоги ему! Дай ему веры, силы, благодати, откровений - перейти из смерти в жизнь. Очень устала от него - моральные издевательства, горечь, разочарования, лень. - Господи, очисть, омой, вдохнови, возроди! Защити от влияния мирских людей, после общения с которыми наши отношения практически сгорали до пепла. Дай ему обновлённый ум, новое мышление, ответственность за атмосферу в семье, за своё духовн состояние. Он верит, что с Тобой, но такие дела творит и такие слова говорит - я в отчаянии. - Господи, молю Тебя, сделай всё, что можешь. И ещё - пошли ему (нам) друзей и наставников мудрых, духовных, зрелых, которые бы встали в про-лом за нашу семью и помогли мужу моему исцелиться духовно. Ты, Господи, наша надежда и спасение. Утешь от всех сих скорбей и выведи на свет из ямы. - Поддержать в молитве: Не хочу так жить! - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
                      =Просьба: Прошу помолиться за меня - От кого: Николай, Ступино Россия
                      -На протяжении 10 лет не могу устроиться на постоянную работу, сменил уже 10 мест, навер-ное какое-то проклятье и только молитвы могут мне помочь, пожалуйста молитесь за меня , у меня сейчас ожидание хорошей должности. Спасибо. - Поддержать в молитве: Прошу помолиться за меня - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Нуждаемся в истинной церкви божьей и истинном пастыре - От кого: семья
                      -Господи, помоги нам найти церковь духовную и истинного пастыря, чтоб нам не погибнуть во всех испытаниях, что пришлось терпеть. Поддержать в молитве: Нуждаемся в истинной церкви божьей и истинном пастыре - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: помогите - От кого: вера, хве
                      -паталогия развития беремености. мне нужно чудо! помогите. - Поддержать в молитве: помогите - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: нужда - От кого: филипп
                      -помогите вымолить собственное жилье. - Поддержать в молитве: нужда - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

= Просьба: Ссора - От кого: Яна
                      - мне 10 лет. Пожалуйста сделайте так чтоб бабушка с дедушкой помирились! Поддержать в молитве: Ссора - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
                      ГОСПОДИ, ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ, ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО, С ЭТОЙ ДЪЯВОЛЬСКОЙ ЖИЗНЬЮ (а эти молитвенные просьбы наглядный факт того) НЕЛЬЗЯ СОГЛАШАТЬСЯ НИ НА СЕКУНДУ,- -Отче, во имя Иисуса, приходи скорее в Царстве Твоём на землю
                      -Маранафа!

Комментарий

• Vilsent
                        Участник

• 08 March 2008
                        • 83

Аминь, гряди, Господи Иисусе!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

Сообщение от Владимир Корчагин
                          Однозначно, за это надо молиться и в эти дни, и в последующие,- взывая до победного, ДОКОЛЕ Царство Христа не сметёт торжествующее ныне среди всего человечества изверское царство лукавого, вводящего всех людей, в т.ч. и детей наших, в дъявольщину и в нескончаемые извращения всего и вся,- ибо всё, чего бы доброго нам ни предлогал бы Бог, враг человеков всё предаёт глумлению сатанинскому своему..

Посему:
                          -Господи, у Тебя суд, милость и правда!
                          -Отче, умоляем, во имя Иисуса,- приходи скорее,- ибо Сам смотри даже по этим молитвенным просьбам:» КАК ВРАГ ВСЕХ НАС ДЕЛАЕТ!», постоянно держа нас в тех или иных проблемах, в дерьме мира сего
                          -Отче, во имя Иисуса избавь же как можно скорее мир от царства лукавого, от его духовного злого дурмана, от его лжи, от его изуверста, от его издевательств над людьми, от его болезней и увечий, от его смерти, от его дъявольщины, от его ОБМАННОЙ ЖИЗНИ, навязываемой им одурманенным людям,-
                          -Отче, разве можно так жить? Разве можно с этим измывателством врага над людьми соглашаться?!
                          -Отче, приходи скорее на землю в Сыне Твоём и в Царстве Его,- в Царстве Его для всех людей спасительном и справедливом

-Отче, во имя Иисуса, на все молитвы и на всех молящихся БЛАГОСЛОВЛЯЕМ ВОЛЮ Твою, благую, угодную и совершенную,- волю Сердцеведца и ВсеДержителя, Который знает каждого из нас и знает все дела наши и проблему каждого,- и знает лучший оборот событий на те или иные наши просьбы и желания.
                          -Отче, в тоже время, если какими-то, допущенными Тобой ситуациями, Ты хочешь трезвить тех или иных людей, обращая их от суеты и дел ложны,- обращая х к Твоими вопросам смерти и жизни, к правде Твоей спасительной,- да будет этим людям чувствительность к Духу Твоему, чтоб им услышать от Тебя должное, предназначенное лично для них.
                          И в любом случае, Отче, что однозначно, подлинный Ответ КАЖДОМУ есть Иисус Господь, в Пришествии Его,- ибо Он, в воцарении Своём, ибавляя нас от нынешнего царства лукавого среди всех людей, есть Единственный и подлинный ОТВЕТ на все наши проблемы, вожделения, вопросы и разногласия!
                          -Отче, положи всех врагов под ноги Христа, - и да не замедлит воцарение Господа Иисуса среди всего человечества, и НА ЗЕМЛЕ, как Он ныне Царь и на небе
                          -Отче, во имя Иисуса, и пусть всё то, что предшествует Царству Господа (в т.ч последняя седьмина мира сего), да исполнится как можно быстрей, завершая текущее на земле (вот как уже 6 тыс лет) бесчеловечное царство дъявола,- да исполнится всё это должное по Писанию, во исчерпание Слова Твоего, Отче, до черты, до йоты,- да исполнится в Твои сроки и в Твои времена,- но да не замедлит к нам на помощь Господь.
                          -Маранафа!
                          -ей, Аминь!

(Кто согласен поддержи).
                          помогите вымолить жизнь - От кого: Анастасия

Боженька миленький помоги моей Лариске, дай ей силы, пожалей детей ее и старенькую маму, пусть он поправится, отпусти ее, не забирай к себе так рано....
                          Люди добрые помолитесь за мою подругу ей всего 42 года, двое детей у нее обширный инсульт, попросите Бога, кто умеет правильно это делать...
                          http://molitva.ru/view/144833

=Просьба: - От кого: Янина, Самара, Россия
                          -Господи, прошу Тебя укажи мне, чем мне нужно заняться в жизни. В какой
                          сфере трудиться. Какое дело принесет мнематериальное благополучие, которое
                          позволит мне удовлетворить мои материальные нужды. Очень прошу, Господи, укажи мне верное решение. Аминь - Поддержать в молитве: Просьба - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Об устроении благополучного супружества и избавлении от блудной Страсти - От кого: Надежда, Россия, Новокузнецк
                          -Братия и сестры, прошу помолиться вместе со мной за будущую семью моей дочери Эллины, в крещении рабы Божией Леонилы.Она 2, 5 месяца назад уехала в совершенно чужой город к своему жениху,Виктору. А он, когда дочь на работе,крутит интернет-романы, и вечером его подружки морально доводят дочь, пришедшую с работы. Опасаюсь, что Элина может сделать с собой что-нибудь непоправимое, ведь идти в этом городе ей совершенно некуда. Искренне верю, что эту пару еще можно спасти.Сама молю Спасителя и Богородицу о возвращении лада в семью моих детей. Помогите, поддержите молитвой, ради Христа...
                          Поддержать в молитве:Об устроении благополучного супружества и избавлении от блудной страсти - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

= Просьба: найти общий язык с детьми - От кого:лена, москва
                          -Господи, будь милостив помоги мненайти общий язык с детьми моего мужа.
                          Поддержать в молитве:найти общий язык с детьми - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

= Просьба: molitva - От кого: Ольга, Эстония, Нарва
                          -Помолитесь пожалуйста за Юлию, ей 24года, находиться в больнице в Психиат-рическомотделении. Родители пьют, знакомых нет. Помолитесь за ясный разум, полное выздоровление, чтобы она могла вернуться к детям, так как их забрали в детский дом, а она их очень любит. Благословит вас Господь!
                          Поддержать в молитве:molitva - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

= Просьба: Молитва об упокоении - От кого: Ирина, Москва,Россия
                          Ровно год назад умерла моя бабушка Татьяна. Я не смогла сходить сегодня в Цер-ковь,завтра я конечно зайду поставлю свечку. Сегодня я зажгла дома свечку из церкви и сказала пару строк от души,но что конкретно говорить я не знаю,помогите пожалуйста и по молитесь вместе со мной. Она была очень хорошим и светлым человеком! - Поддержать в молитве: Молитва об упокоении - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

= Просьба: помоги- От кого: Екатерина, Жодино,Беларусь
                          -Господь помоги пожалуйста, я большетак не могу. Образумь моего мужа Миха-ила,пусть он успокоится, он помешался на деньгах, хотя в этом моя вина. Я так хочу чтобы у нас все было хорошо,я бы хотела обвенчаться. Я очень люблю своего мужа, хочу быть только с ним. Сделай так чтобы он не изменял мне, любил только меня и своих деток.Спасибо Тебе Господь Ты всегда мне помогаешь. Прости мне все мои грехи вольные и не вольные! -
                          Поддержать в молитве: помоги - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: исцеление - От кого: Наталья, хайфа
                          -за исцеление души и тела от зависимости алкоголя, комп. игр, блуда моих родных дочери, зятя, внучки.
                          Господи! Прости,помилуй, дай им увидеть и Ненавидеть свои грехи, даруй Своих могучих сил избавиться от них. ТЕБЕ ЕДИНОМУ СЛАВА! -
                          Поддержать в молитве: исцеление - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

= Просьба: Моего папу Петю бес попутал ПОМОГИТЕ МОЛИТЬСЯ ЗА НЕГО - От кого: Оля, украина
                          -Нет жизни! Папа и себя и нас с мамойизводит ненавидит нас мы ему как враги и того хуже стали! как жить дальше не имею понятия но с каждым днем все тяжеле Только на Господа осталась надежда дана добрых людей!! Спаси вас ГОСПОДИ!!! и спасибо вам
                          Поддержать в молитве:Моего папу Петю бес попутал ПОМОГИТЕ МОЛИТЬСЯ ЗА НЕГО - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи=

Просьба: о возвращении долга
                          - От кого:Антонина, Россия
                          -прошу ГОСПОДИ!!! о возвращении долга.. Прошу о решении наследства поровну.

Поддержать в молитве:о возвращении долга - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

= Просьба: Безработы -
                          От кого:Елена
                          -Господи, осталась без работы. Нигде пока не берут. Денег уже нет. Скоро Новый год, мой День рождения. На мне дети и мама. Задыхаюсь, молюсь. Господи, только на Тебя упование. Утри наши слезы. Даже не знаю, как молиться. С трудом что-то делаю. Боже, не оставь нас. Ты Бог вдов и сирот. Спаси и сохрани меня и мою семью. Куда идти? Что делать? Руководи моими мыслями и действами.
                          Поддержать в молитве:Без работы - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба:освобожение - От кого: Maria, Ycraina
                          ПРОШУ ОТЦА НЕБЕСНОГО ВО ИМЯ ИИСУСАХРИСТА ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ ДУХА БЕДНОСТИ И ДЕПРЕСИИ, ОДИНОЧЕСТВА И ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЖЕЛАЮТ ЗЛА.. СОХРАНИ И БЛАГОСОЛОВИ ГОСПОДЬ
                          Я ТАК УСТАЛА

Поддержать в молитве:освобожение - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

= Просьба: Боже,дай сил. - От кого: Юлия, Россия
                          -Господь, Ты все видишь и знаешь. Прошуостанови этот кошмар в моей жизни.
                          Помоги раздать долги людям. Не хочу жить.
                          Поддержать в молитве:Боже, дай сил. - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

= Просьба: уже 7 месяцев плохо мне. очень плохо, помолитесь пожалуйста. От кого: Любовь
                          -Поспеши,Боже, избавить меня, Господи, на помощь мне приди! Да будет позор и
                          стыд всем тем созданиям, что на душу покусились мою, да отступят они со срамом вспять, все,радующиеся моей беде, да смутятся и отпрянут назад все те, чтоговорят: «Ну, ну!» Да возликуют и возвеселятся о Тебе все ищущие Тебя, да молвят непрестанно: «велик Бог!» любящие спасение Твое. Я же смирен и убог, Боже, скорee приди ко мне! Ты Помощь моя, Избавитель мой; Господи, поспеши!
                          и благослови каждого молитвенника по богатствумилости Твоей и Славы Твоей!
                          Боже Ты велик!!!И Слава Тебе!!!
                          Поддержать в молитве:уже 7 месяцев плохо мне. очень плохо, помолитесь пожалуйста. - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 14 December 2011, 09:13 AM.

Комментарий

• Vilsent
                            Участник

• 08 March 2008
                            • 83

Аминь на молитву о скорейшем пришествии Господа.

Как для избавления людей от страданий, так и для познания человечеством Бога, возможно, через страдания при исполнении пророчеств, - но Гряди, Господи, да ускоряется всё для утверждения и торжества истины, любви и правды в мире. Гряди, Господи Иисусе, и воцарись. Аминь.

пс: Благодарим за всё, Боже, и просим: услышь, молитвы всякого страждущего. Насколько можем прочувствовать - присоединяемся к здесь опубликованным. Помоги каждому Твоей незаменимой и неповторимой помощью (внутренним укреплением, чудесным исцелением, освобождением ли - Ты усмотри). Аминь.

ппс:
                            От понимания какой-то выстроенной в сознании системы, как я давно уже убедился, молитвы искренней не будет. Но лишь от настоящих чувств, от настоящих желаний. А вышеприведённые молитвы страдающих - ох как подогревают это желание.
                            Последний раз редактировалось Vilsent; 15 December 2011, 05:32 AM.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

МИР ЛЕЖИТ ВО ЗЛЕ, МИР ЖИВЁТ ОБМАНКУ.
                              НО, увы, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЕ СОЗНАЁТ "В КАКОМ(?) ИЗУВЕРСКОМ и ГИБЕЛЬНОМ ЦАРСТВЕ ДЪЯВОЛА" оно ЖИВЁТ, - ибо если бы человечество (и христианство) видело бы и сознавало это, то давно бы уже позвало Господа на помощь, позвалобы Его насвою всеобщую человеческую беду, позвало бы Господа Иисуса Христа, БогаИзраилева, на Царство среди всего человечества.

Вот здесь http://jesuschrist.ru/forum/B_prayer.php непрестанный ежедневный (молитвенных просьб и плача) поток более чем наглядно показывает ДЪЯВОЛЬСКОЕ ИЗУВЕРСТВО, вкотором живёт всё человечество, да, увы, не до многих (до христиан, в т.ч.) это доходит.

=Просьба: получение работы - От кого: Наталья, Россия, Ярославль
                              Помолитесь, пожалуйста, вместе со мной,для того, чтобы я получила очень
                              нужное мне сейчас место работы. Спасибо.
                              Поддержать в молитве:получение работы - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба:просьба об исцелении - От кого:ирина, россия
                              -Господи! Помоги исцелиться р.Б. ирине, чтобы ей не потребовалась операция
                              . Прости р.Б. Ирине вольные и невольныесогрешения . Да будет на все воля
                              Твоя! Во имя Отца и Сына и святого Духа. Аминь
                              просьба об исцелении - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба:Дорогой Бог помоги мне обрести любовь и родить здоровых детей - От кого: р.Б. ЛИДИЯ, Россия
                              -Господи спасибо Тебе за все что даномне в жизни все плохое я видимо заслужила, а все хорошее дано мне какбесценный дар! Я благодарю Тебя
                              Господи! Прости мне все грехи мои! Как хотелось бы мне встретить любовь в жизни,чтобы был он созвучен со мной, чтобы могдарить счастье мне а я ему. Чтобы было между нами взаимопонимание и уважение. Чтобы любовь нашапривносила гармонию в этот прекрасныймир. Господи если я только достойна такой любви, то я очень прошу позволь мне Господи встретить его какможно скорее. Потому что я хочу любить ибыть любимой, потому что хочу дарить радость близкому человеку. Потому что я очень хочу иметь здоровых детей идарить им счастье и радость. Прошууслышь меня и помоги мне Господи!
                              Дорогой Бог помоги мне обрести любовь и родить здоровых детей - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: За родителей - От кого: Грешник, Россия
                              -Благослови Господи родителей моих.Прости нам наши грехи и помоги
                              исправиться. Просвети наши грешные души инаправь путем, угодным Тебе.
                              Даруй Господи здоровья родителем и крепкойверы. Исцели их от болезней,
                              помоги покаяться в своих грехах и встать напуть спасения.
                              Благодарю Тебя Господи за все, что Ты делаешьдля нас грешных. Слава Богу за все!
                              http://molitva.ru/view.php?id=153234

Просьба:ПОМОГИ - От кого: марина, россия
                              -пожалуйста Господи помоги мне . я знаювсе в Твоих руках сделай чудо чтоб
                              моего мужа с работы не уволили. прошу ТебяГосподи помоги ради всех святых
                              умоляю не обойди мою просьбу стороной. помогипрошу Тебя Господи
                              просьба - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

= Просьба: Избавление от лени - От кого: Ксения
                              -Дорогие братья и сестры! Очень прошупомолиться обо мне, чтобы Господь избавил от лени. Работы очень много, а в душепросто ступор какой-то, не могуработать, никакого желания притрагиваться к делу... Попросите пожалуйста, чтобы мне всё-таки удалосьсобраться и к 1 мая сдать работу! Спасибо вам! Храни вас Бог!
                              http://molitva.ru/view.php?id=153245

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

Сообщение от Владимир Корчагин
                                Мир лежит во зле, мир живёт изуверскую дъявольскую ОБМАНКУ, мир пребывает под дурманом лукавого, мир нуждается в освобождении от оккупации сатаны

=Просьба: всё обесценилось - От кого: Таня, Украина
                                Email: sharada1000@gmail.com - Дата, время: 08 декабря 2007, 02:42
                                -Помолитесь обо мне просто так, даже не видя меня и не зная от чего так судорожно моё сердце перевоплощает жуткую жизнь в сплошную боль, без окон, без дверей. Мне нужен Господь, я ничто без него,потерянная душа, что пока ещё жаждет, а потом здастся, ведь невозможно так быть...
                                Поддержать в молитве: всё обесценилось - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: семья - От кого: Татьяна, Украина
                                Email: uta07@ukr.net - Дата, время: 08 декабря 2007, 03:15
                                -Господи, молюсь Тебе о своем муже, прошу Тебя спаси его, покажи ему разницу между праведными и неправедными. Он сейчас так нуждается в Тебе, я знаю, он запутался, попал в плохую компанию, которая тянет его вниз, но Ты любишь его, и не оставишь его. Коснись его сердца, прошу Тебя, пусть то доброе что есть в его сердце снова воскреснет. Я просто хочу иметь семью, настоящую, без подлости и унижения, без боли, без мучения, без страха. Как быть мне, Иисус, как жить дальше, помоги мне, прошу Тебя. Я верю Тебе, я знаю, что Твое Слово не возвращается тщетным. Я верю Тебе! (Это все на что способно сейчас мое сердце) Я Тебе в е р ю!!!
                                Поддержать в молитве: семья - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Здоровье ребёнка - От кого: Татьяна, Москва
                                Email: ushakova-tatyana@mail,ru - Дата, время: 08 декабря 2007, 08:52
                                -Господи,я грешна перед Tобой!Я всю свою оставшуюся жизнь буду терзаться муками совести за грехи свои! Пожалуйста помоги моей дочке выздороветь,не наказывай её за мои грехи!Она ещё невинный ангелочек!Помоги исцелить дисплазию моей Ариши!Господи,даруй мне ещё ребёночка!Укажи мне пути к прощению!
                                Поддержать в молитве: Здоровье ребёнка - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Мама в реанимации - От кого: Ирина, Липецк
                                Email: krakulya@hotbox.ru - Дата, время: 08 декабря 2007, 09:46
                                -Пожалуйста помолитесь за мою мама Валентину! Она должна верннуться домой ко мне! Помогите помолитесь, чтобы её спасли! Прошу Вас! Я не могу без неё!!
                                Поддержать в молитве: Мама в реанимации - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: О заблудшей душе Наташи - От кого: наталья, Ленинград
                                Email: viz@mail.ru - Дата, время: 08 декабря 2007, 12:53
                                -Неверие и сомнения меня преследуют.Темно и страшно.
                                Поддержать в молитве: О заблудшей душе Наташи - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: От кого: ТАМАРА, МОЛДОВА - Email: TOM007999@RAMBLER.RU
                                -Очень прошу помолиться за меня-проблемы в семейной жизни.Муж гуляет
                                Поддержать в молитве: Добавить молитвенную нужду. - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Помогите пожалуйста!!! - От кого: Андрей, Прокопьевск,Россия
                                Email: dj-day@mail.ru - Дата, время: 08 декабря 2007, 18:47
                                -Я много раз клялся, чем только можно, что не буду онанировать, хотя сам этим занимался! Я не мог вытерпеть. Теперь я хочу начать абсолютно Новую жизнь. И хочу, чтобы Бог простил меня. Я прошу Вас, чтобы Вы помолились за меня в церкви!
                                Помогите пожалуйста!!! - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Герпес - От кого: Юлия, Екатеринбург
                                Email: littlefish@rambler.ru - Дата, время: 08 декабря 2007, 22:24
                                -У меня - половой герпес. И я очень-очень хочу родить здорового малыша...
                                Герпес - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: исцеление - От кого: Ольга, Киев, Украина
                                Email: eoi05@mail.ru - Дата, время: 09 декабря 2007, 01:52
                                - чень прошу дорогих братьев и сестер во Христе поддержать меня в молитве за исцеление от онкологии.
                                исцкление - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
                                -Господи, пожалуйста, отврати людей о тложной сатанинской жизни, от обманки его.
                                -Боже, НИКАК НЕЛЬЗЯ ТЕРПЕТЬ то, как враг измывается над человечеством. НЕЛЬЗЯ СОГЛАШАТЬСЯ с тем, что лукавый подсунул людям подделку и втянул их в жизнь изуверскую и дъявольскую, к которой они, обманутые, прикладывают всё сердце и всё разумение своё, принимая этот подвох, эту подлую фальшивку, за жизнь единственную и подлинную,- не сознавая, что враг их делает,-не сознавая, что все их старания, что все их подвиги и достижения, просто тщета, когда всё это идёт в никуда, просто коту под хвост. - Отче, разве можно такое, творимое сатаной над детьми Твоими, терпеть?
                                -Отче, во имя Иисуса, освободи человечество от этой подлянки, от этого дурманного плена, - открывай людям глаза на текущую реальность,- и уж если по-другому, без трезвящих событий, никак нельзя, то и не откладывай это необходимое должное,- начинай же ты нас всех трезвить, - но, Отче, не премолчи, но не медли, - потрясай небо и землю, подвигай вселенную к торжеству Истины Твоей, подвигай мир к правде Твоей спасительной,- но, Отче, С ТЕМ, что под дъявольскую дудку - живёт человечество и христианство, НЕЛЬЗЯ СОГЛАШАТЬСЯ НИ НА СЕКУНДУ! Помоги же, Боже, людям увидеть изуверство и подлость этого обманного мира.
                                -Маранафа
                                -ей, Аминь.
                                Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 18 April 2012, 06:14 AM.

Комментарий

Обработка...