Нет. Говорю же, собираю коллекцию "первооткрывателей".
Наивный Вы. Даже жалко Вас.
Да ну! Ну ка быстренько представьте мне доказательства, что для русских и белоруссов законы(права и обязанности) в Российской империи и СССР были разные. И белорусы были угнетаемы. А еще расскажите мне, как Петр и "его династия" проводила карательные рейды по белорусским деревням.
Эх, жаль, очень жаль, что лично Вы не познакомились с СС. Впрочем, возможно, Вы бы там и прислуживали.
Ну а теперь расскажите мне, когда это белорусы имели свою собственную государственность, которую у них отнял...кто? И докажите.
Да? Что-то я не припомню, чтобы мне лапти белорусы лизали. Жду доказательств, что права и обязанности белорусов и русских были разные.
Я заметила.
И свободу лгать Вы тоже от Христа получили? Может, от кого другого?
А Вы уже в Раю? Праведный и непорочный?
Это я Вас попрекать? Я Вам говорю - у нас одна история, и мы - один народ. А Вы мне - пошла вон, я тебе лапти всю жизнь вылизывал, ты на моем горбу жирела, снова хочешь? нет уж, я свободный христианин, и от предрассудков свободный, что мне братья, нет у меня братьев...
Когда Вы мне представите доказательства господства(именно господства!) русских, разговор продолжим. Я подскажу, что Вам надо делать. Открываете Свод законов Российской империи и ищите там положения, которые закрепляют господство русской нации и соответственно ставят белоруссов в неравное положение(угнетенное) с русскими. По национальному признаку, не сословному. Потом берете Конституцию и другие законы СССР и выискиваете тоже самое. Когда получится, свистите...
То ж на Россию. Конечно мимо. Вот если присоединится к России то уже не мимо.
До Гитлера нас Пётр любил, а потом вся его династия. Коммунисты тоже крепко любили.
Пётр ещё крепче душил.
Свободы.
Завидно им стало, решили свои лапти подставить.
Вообще-то я христианин
И свободу получил от Христа, настоящую свободу, в том числе и от национальных предрассудков
А мир лежит во зле, что Россия что США, что Беларусь, что Израиль. Все.
И нет в нём никакой братской любви народов, вообще любви нет. И история вся ваша одни войны.
Гляньте как Вы любите белоруса, сразу панскими сапогами попрекать стали.
Гляньте как Вы любите белоруса, сразу панскими сапогами попрекать стали.
Вся ваша любовь в том что господство русских вроде было мягче чем других. Мол не мы так турки бы или паны вами владели.
Комментарий