Владимир Путин становится президентом Союзного государства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Suvi
    Сообщение от Suvi
    Или Вы забыли о том, что московиты - это совсем не славяне, а мордва вперемешку с татарами. "Русскими" они стали по вере православной=русской.
    А если учесть, что мордава - это финно-угры, то совсем весело, да, Suvi? Ах, да, как я могла забыть, перед вступлением Финляндии в ЕС было же проведено научное исследование и доказано, что финны - это не какие-нибудь там финно-угры, а европейцы. Только вот на вопросы моего научного руководителя, Вы почему-то ответить не захотели. Ась?

Вот эти вопросы: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...1&postcount=30 .

2 маклай
    Вы не поверите, НО националисты из финно-угров и так называемые украинцы всерьез утверждают, что уГраина и угры это однокоренные слова. И даже встречаются на конференциях и обсуждают это ))) Усе просто финиш! Даже центр финно-угорский открылся на Украине, для скрепления дружбы между народами. Только вот как бы не пыжились эти националисты на евробабки, малороссы так и останутся РУССКИМИ. Как впрочем и белороссы. Надеюсь, у Вас хватит благоразумия не отрицать этот очевидный факт. Или выберет позориться своими историческими познаниями, как Suvi?

vrost
    Сообщение от vrost
    А я уверен, что русских надо, типа, тоже дифференцировать: например мои предки - донские казаки - потомки хазар и евреев, ...
    Крута!!!

Сообщение от vrost
    ... ассимилированных русскими разбойниками и беглыми холопами, тоже, наверное, русскими.
    Дорогой харизмат, Вы забыли добавить, что эти русские разбойники и холопы были вечнопьянными и справляющими нужду в покоях Ваших предков (хазар и евреев) и общались они на незнакомом языке, который потом получил кодовое название - трехэтажный.
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Suvi
      Ветеран

• 09 October 2005
      • 6182

Сообщение от маклай
      Я и от украинцев слышал что для них братский народ - белорусы, а русские это золотая орда. Так что прежде чем в братья старшие набиваться нужно узнать, а считают ли вас братьями.
      Вы правы, достаточно взглянуть, например, сюда нерусский русский язык - Поиск в Google
      - как дружно этот материал пошёл по "братским" СМИ.
      И все дружно бросились читать:
      "..НЕСЛАВЯНСКАЯ РОССИЯ.. Начиная разговор о русском (российском) языке, следует прежде всего вспомнить, что Россия это неславянская страна. К территориям, населенным древними околославянскими народностями, можно отнести лишь Смоленск, Курск, Брянск территории древних кривичей (славянизированных западными славянами балтов). Остальные земли финские, где никаких славян никогда не жило: чудь, мурома, мордва, пермь, вятичи и прочие. Сами главные топонимы исторической Московии все финские: Москва, Муром, Рязань (Эрзя), Вологда, Кострома, Суздаль, Тула и т.д. Эти территории были за несколько веков завоеваны колонистами-ободритами Рюрика, приплывшими с Лабы (Эльбы), однако число колонистов (построивших возле Ладоги Новгород как продолжение существовавшего тогда полабского Старогорода ныне Ольденбурга) было в этих краях крайне мало. В редких городках-крепостях, основанных ободритами-русинами и норманнами (датчанами и шведами), жила горстка колониальных правителей с дружиной сеть этих крепостей-колоний и называлась «Русью». А 90-95% населения края было неславянскими туземцами, подчинявшимися этим более цивилизованным оккупантам..."

Сообщение от komi
      А если учесть, что мордава - это финно-угры, то совсем весело, да, Suvi? Ах, да, как я могла забыть, перед вступлением Финляндии в ЕС было же проведено научное исследование и доказано, что финны - это европейцы. Только вот на вопросы моего научного руководителя, Вы почему-то ответить не захотели. Ась?
      Потому что у меня самой тогда глаза округлись. Ну а с другой стороны, Финляндия ведь, действительно, представлена смесью европейских и сибирских "кровей" - судя по лицам финляндцев. Разве нет?
      Если я найду об этом исследовании, то сразу вам вышлю.
      Последний раз редактировалось Suvi; 08 December 2007, 01:39 PM.
      B. Young

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Боже, какой дурдом! Объединятся два этих независимых государства в Конфедерацию(подобную Швейцарии-ведь кантоны тоже были государствами) и будет у них общая армия, военные базы, денежная единица и внешняя политика. Остальное порознь. А кому не нравится-пусть отправляется пить воду из Балтийского моря, вместо водки
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Сообщение от маклай
          Metaxas,
          Я и от украинцев слышал что для них братский народ - белорусы, а русские это золотая орда. Так что прежде чем в братья старшие набиваться нужно узнать, а считают ли вас братьями.
          То-то я смотрю, как "братские" украинцы едут к столь "нелюбимым" им русским на кусок хлеба заработать.
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Suvi
            Ветеран

• 09 October 2005
            • 6182

Коми, ваш вопрос о генах

Сообщение от komi
            вот на вопросы моего научного руководителя, Вы почему-то ответить не захотели. Ась?
            Вот эти вопросы..
            Коми, глазам своим не верю, но я нашла.
            Вот вам - читайте, изучайте, наслаждайтесь, пошлите вашему руководителю:
            Suomalaisten eurooppalaiset geenit/Европейские гены финнов
            см. здесь:
            Suomalaisten geenit
            Последний раз редактировалось Suvi; 08 December 2007, 02:13 PM.
            B. Young

Комментарий

• komi
              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
              • 6443

Сообщение от Suvi
              А 90-95% населения края было неславянскими туземцами, подчинявшимися этим более цивилизованным оккупантам..."
              Вы бы для начала определились, кто же все таки туземец, а кто оккупант. А аборигены кто?

Сообщение от Suvi
              Потому что у меня самой тогда глаза округлись. Ну а с другой стороны, Финляндия ведь, действительно, представлена смесью европейских и сибирских "кровей" - судя по лицам финляндцев. Разве нет?
              Вы за смесь посчитали 95% финно-угров, 4% шведов и 1% всех остальных по мелочи? Однако. Смесь, это когда я во время поста покупаю полкило кураги, изюма, сушенной вишни, очищенных финников и орехи различные и мешаю их. Вот это смесь. А когда я варю суп и в 2-х литровую кастрюлю с водой добавляю щепотку соли, это не смесь, это придание специфического вкуса. Разве нет?

Сообщение от Suvi
              Если я найду об этом исследовании, то сразу вам вышлю.
              Буду ждать.

Сообщение от Suvi
              Коми, глазам своим не верю, но я нашла.
              Вот вам - читайте, изучайте, наслаждайтесь, пошлите вашему руководителю:
              см. здесь:
              Suomalaisten geenit
              Я по-фински ни бельмеса, т.к. находясь в Финляндии мне вполне достаточно знать общепринятые фразы, вроде здрасте-пока, какдила и hui-hui

Отправлю куда надо.

ПС: Вы запостили ссылку уже после моего ответа, так что сходите в сауну и успокойтесь.
              Последний раз редактировалось komi; 08 December 2007, 03:07 PM. Причина: Ладно, все профессии нужны, все профессии важны )))
              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Suvi
                Ветеран

• 09 October 2005
                • 6182

Сообщение от komi
                Буду ждать.
                Коми глаза, плиз, откройте - я вам уже выслала. 20
                см. здесь:
                Suomalaisten geenit

Suomalaisten eurooppalaiset geenit

Tässä tarkastelemme suomalaisten biologista perimää, eli geenejä. Niistä tiedetäänkin nyt paljon enemmän kuin vielä jokunen vuosi sitten, jolloin esiintyi erilaisia harhaluuloja meidän "itäisyydestämme". Suomalaisten geenien luultiin jopa vaihtuneen, mutta kielen pysyneen entisellään. Nämä, ja monet muut höpinät ovat nyt jääneet historiaan.
                1. Geneettiset etäisyydet suomalaisiin
                2. Eräiden eurooppalaisten väestöjen geneettiset etäisyydet toisistaan
                3. Mitä geenit kertovat eri kansoista
                4. Mitä geenit ja kallojen mitat kertovat suomalaisten alkuperästä?
                5. Oliko Euroopan jääkauden asutuksessa kaksi eri keskittymää?
                6. L.L.Cavalli-Sforzan "prinsipaalikomponentit"
                7. Janos Pusztayn "Ketjumainen alkukoti"
                8. Eurooppalaiset ennen indoeurooppalaisia
                9. Suomalaisten "alkukotia" koskevat käsitykset,
                B. Young

Комментарий

• Metaxas
                  Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                  • 8253

Сообщение от маклай
                  Metaxas,
                  Да нет проблем, не считают - не надо. Но ведь, если говорить откровенно, это белорусы какой год не мытьем, так катаньем присоединяются к России. Как и во дни оны предки нынешних украинцев, грузин и армян искали защиты у Русского Самодержавия. А теперь вот их потомки, не ставшие турками, лишь благодаря мощи Российской Империи, грязью кидаться изволят...

А вообще-то, у меня вопрос к Администрации этого форума, именующего себя "евангельским". Почему у вас тут регулярно ведется анти-русская пропаганда и стравливание народов? Почему Вы никак на это не реагируете? Или Вы считаете правельным, чтобы русские и, скажем, украинцы, верующие во Христа, ненавидели друг друга?
                  Последний раз редактировалось Metaxas; 08 December 2007, 03:28 PM.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Metaxas,
                    Сообщение от Metaxas
                    Да нет проблем, не считают - не надо. Но ведь, если говорить откровенно, это белорусы какой год не мытьем, так катаньем присоединяются к России.
                    Ага, а Россия всё ломается.
                    Сообщение от Metaxas
                    Как и во дни оны предки нынешних украинцев, грузин и армян искали защиты у Русского Самодержавия.
                    От кого белорусам искать защиты у россиян? Белорусы хорошо помнят чего им стоило присоединение к Российской империи и пребывание в ней. Как-то мы вообще выжили в ней, хотя название нации потеряли, мы уже не литвины. Как греки уже не эллины. Вы не грек и не белорус, разницы не чувствуете.
                    А теперь вот их потомки, не ставшие турками, лишь благодаря мощи Российской Империи, грязью кидаться изволят...
                    Да уж. Не турками так тюрками через россиян.
                    Какая грязь? Люди освободились немного от гнёта орды, стали историю свою восстанавливать. правду о действиях русских писать. Если это грязь то россияне сами на себя её и лили, теперь просто о ней писать стали.

Комментарий

• Suvi
                      Ветеран

• 09 October 2005
                      • 6182

Сообщение от Metaxas
                      Почему у вас тут регулярно ведется анти-русская пропаганда и стравливание народов?
                      Россияне - это православные и мусульмане. А кто у нас пропагандирует ненависть к мусульманам?
                      Христиане должны любить всех - даже врагов своих.

предки нынешних украинцев, грузин и армян искали защиты у Русского Самодержавия. А теперь вот их потомки, не ставшие турками, лишь благодаря мощи Российской Империи
                      Понятно. Для вас главное - любыми путями объединиться против мусульман. Государственная независимость народам не нужна. Главное - мочить мусульман, да?
                      B. Young

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

josh,
                        Сообщение от josh
                        То-то я смотрю, как "братские" украинцы едут к столь "нелюбимым" им русским на кусок хлеба заработать.
                        А Вы ни разу не видели как иудеи завут в Израиль столь нелюбимых христиан, посетить святые места? Я думвю это не от любви к христианам или русским, а от того что кушать хочется.

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Сообщение от маклай
                          josh,
                          А Вы ни разу не видели как иудеи завут в Израиль столь нелюбимых христиан, посетить святые места? Я думвю это не от любви к христианам или русским, а от того что кушать хочется.
                          Так в данном случае кушать хочется как раз украинцам

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

О! Еще один историк образовался!

Скоро буду коллекцию собирать. Историков, открывших неизведанное в истории.
                            Сообщение от маклай
                            Metaxas,
                            Ага, а Россия всё ломается.
                            Вообще-то, увы, именно Россия и ломается. Что, имхо, не есть хорошо.
                            От кого белорусам искать защиты у россиян?
                            Не от кого? А ракеты, нацеленные на Россию, думаете мимо Белоруссии пролетят? Ага, надейтесь. Америка вас любит, как Гитлер в своё время возлюбил. Так задушил в своих объятиях, что мало не показалось. По вашей новой истории (правдивой!!) он, вероятно, мечтал освободить вас от гнета клятых москалей.
                            Белорусы хорошо помнят чего им стоило присоединение к Российской империи и пребывание в ней.
                            Ну что ж. Давайте. Слушаю Вас со всем вниманием. ЧЕГО стоило белорусам присоединение к Российской Империи.
                            Как-то мы вообще выжили в ней, хотя название нации потеряли, мы уже не литвины.
                            Правда удивительно. Куда приятнее панам сапоги вылизывать. Ох уж эти москали, лишили такой приятственной возможности. Это русские придумали вас называть белорусами?
                            Да уж. Не турками так тюрками через россиян.
                            Эээ, да вы еще и тюрки, оказывается? Хорошо хоть не папы римские.
                            Какая грязь? Люди освободились немного от гнёта орды
                            О событиях 16-ти летней давности речь, судя по тону? Опять новые слова в истории? Запишем в копилку. Оказывается Золотая Орда аж до конца двадцатого века просуществовала! Крута-крута. А Вы, наверное, хазарин? Да, и на минуточку. Вы не освобождались, освободительной войны не вели. Вам ваша "независимость" как снег на голову упала.
                            стали историю свою восстанавливать
                            По Соросу?
                            правду о действиях русских писать
                            Сказку "Снежная королева в детстве читали"? Осколок кривого зеркала в глаз попал, и правда поменялась местами с кривдой. Её и писать стали, не заметив подмены по причине зеркального осколка.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от josh
                              Так в данном случае кушать хочется как раз украинцам
                              Кушать хочется всем. И это желание толкает украинцев на заработки в Россию, иудеев на обслуживание христиан, русских на сближение с немцами и американцами. А не братская любовь.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Св.,
                                Сообщение от Св.
                                Скоро буду коллекцию собирать. Историков, открывших неизведанное в истории.
                                Себе в ней почётное место присмотрели?
                                Сообщение от Св.
                                Не от кого? А ракеты, нацеленные на Россию, думаете мимо Белоруссии пролетят?
                                То ж на Россию. Конечно мимо. Вот если присоединится к России то уже не мимо.
                                Америка вас любит, как Гитлер в своё время возлюбил.
                                До Гитлера нас Пётр любил, а потом вся его династия. Коммунисты тоже крепко любили.
                                Так задушил в своих объятиях, что мало не показалось.
                                Пётр ещё крепче душил.
                                Ну что ж. Давайте. Слушаю Вас со всем вниманием. ЧЕГО стоило белорусам присоединение к Российской Империи.
                                Свободы.
                                Правда удивительно. Куда приятнее панам сапоги вылизывать. Ох уж эти москали, лишили такой приятственной возможности.
                                Завидно им стало, решили свои лапти подставить.
                                О событиях 16-ти летней давности речь, судя по тону? Опять новые слова в истории? Запишем в копилку. Оказывается Золотая Орда аж до конца двадцатого века просуществовала! Крута-крута. А Вы, наверное, хазарин? Да, и на минуточку. Вы не освобождались, освободительной войны не вели. Вам ваша "независимость" как снег на голову упала.
                                По Соросу?
                                Сказку "Снежная королева в детстве читали"? Осколок кривого зеркала в глаз попал, и правда поменялась местами с кривдой. Её и писать стали, не заметив подмены по причине зеркального осколка.
                                Вообще-то я христианин. И свободу получил от Христа, настоящую свободу, в том числе и от национальных предрассудков.
                                А мир лежит во зле, что Россия что США, что Беларусь, что Израиль. Все.
                                И нет в нём никакой братской любви народов, вообще любви нет. И история вся ваша одни войны.
                                Гляньте как Вы любите белоруса, сразу панскими сапогами попрекать стали. Вся ваша любовь в том что господство русских вроде было мягче чем других. Мол не мы так турки бы или паны вами владели.

Комментарий

Обработка...