Задачка для электриков (и не только)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толковник
    Ученик

• 05 October 2007
    • 1509

Сообщение от umka
    В выключатель засунуть мокрую бумагу на контакте, зайдя в комнату придется подождать но через 10-20 минут, лампочка включаемая этим выключателем погаснет.
    Ну, про седьмую я уже не спрашиваю. Закрываем тему?
    "Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф

"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694

Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттер

Комментарий

• Илья Гранцев
      Участник

• 04 December 2007
      • 3

а с 4-мя лампочками: сходить четыре раза туда и обратно)

Комментарий

• Илья Гранцев
        Участник

• 04 December 2007
        • 3

Сообщение от Илья Гранцев
        а с 4-мя лампочками: сходить четыре раза туда и обратно)
        оу...непрочитал то что выше было...а как все таки узнать какая лампочка какая, если их 4?

Комментарий

• Толковник
          Ученик

• 05 October 2007
          • 1509

Сообщение от Илья Гранцев
          оу...непрочитал то что выше было...а как все таки узнать какая лампочка какая, если их 4?
          а разве выше не написано?
          "Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф

"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694

Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттер

Комментарий

Обработка...