iq тест
Свернуть
X
-
-
Мой брат набрал 131 (если не пошутил"). Меня это удивило... Хочу убедится в корректности этого теста. Сообщайте, please, результаты...Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Я напр. до сих думаю как продолжить этот ряд: 0,1,1,2,4,12...Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Увидев этот тест, я впала в полный депресняк. По таким заданиям мой интеллект должен быть ниже 55. Но как верно заметил Smoker, если нажал "закончить работу", уже молодца. 103 - я почти не думала, потом решила провести свой тест на этот тест и стала писать первые попавшиеся цифры, не глядя и щелкать рисунки, тоже не глядя. Получилось тоже ничего: 94-средний интеллект, приближающийся к "выше среднего".
Интересно, а что нужно сделать, чтобы получить низкий интеллект, хотя бы до 85? Как это надо исхитриться? И что за "интеллектуалы" сочиняют подобные тесты, мало того, что за умники им верят, и, что самое поразительное, используют при приеме на работу?
Константин, какие у Вас основания не верить брату?Комментарий
-
вот здесь тоже тест прикольный - - Коллекция психологических и iq онлайн тестовIQ Тест №1
мой результат - 186 баллов.
Последний вопрос если решите, скажите ,что за словоКомментарий
-
вот здесь тоже тест прикольный - - Коллекция психологических и iq онлайн тестовIQ Тест №1
мой результат - 186 баллов.
Последний вопрос если решите, скажите ,что за словоНеверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
-
Ну гордец!Брат-то меньше.
А второй тест, имхо, тоже такой же показатель интеллекта, как и кроссворды. Натаскаться на таких тестах можно так, что решать на сто процентов. Мне не показалось, что, чем дальше, тем вопросы сложнее, наоборот, легче, именно эффект натасканности появляется. А если упражняться, станешь гением.Комментарий
Комментарий