Лжепророки идут, даже не идут у валом валят!
Свернуть
X
-
Это ещё не шок. Самый страшный шок впереди. Мудрый Соломон говорил, что если кто говорит о новом, то оно уже было, ничего нет нового под небом. Древние израильтяне ждали Мессию, они думали, что Иегова не допустит их, чтобы они заблудились и не узнали Мессию. Когда Он пришёл, они Его не узнали, но и распяли. Сегодняшнее время очень похоже на то время, с той разницей, что подобное заблуждение уже в действии даже среди ‟крещённых Духом Святым и почти никто не видит его. Сегодня самые наилучшие деноминации думают, что их Дух Святой и естественно Бог, не допустит до заблуждения, чтобы они не узнали время прихода человека греха или антихриста и не поклонились ему. Тогда Бог допустил, сегодня Он допустит до того, что будут внимать духам обольстительным. И всё это будет из-за того, что не приняли любви истины. Какую именно истину они не любят? Истину о крещении Духом Святым, Его действии и руководстве.
Цитата из Библии:2Фес 2:10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
Вы можете прочитать здесь, и там следующий за этим мой пост. Также здесь и здесь.
Самый страшный шок будет тогда, когда те, кто думал, что они были ведомы Духом Святым и что они были Им исполнены, обнаружится, что сам антихрист и есть этот дух. Это дух обольстительный. Сегодня Дух Святой не действует, Он сторожит и не пробуждает спящих дев и не участвует в пробуждении их, как это написано в притче о девах. В начале 20-го века началось пробуждение как бы от Духа Святого. Это есть последнее время и в это время не должно быть настоящему пробуждению, ибо девы все спят. Одни спят, т.к. их хранит Дух Святой от ложного пробуждения неразумных дев. Другие ‟спят потому что приняли духа обольстительного и как бы Дух Святой их пробудил.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Включение феномена сознания
Сознание - устойчивое, объемное, целостное, внутренне-непротиворечивое построение модели пронизывающего тебя целостного мира.
Здесь мы даем чистое определение сознания, без абераций и искажений.
Мир есть поток материи, что есть поток энергии, что есть поток информации.
Информация есть способность системы поддерживать свою целостность.
Мир - целостен. Феномен сознания - целостен. Осознающий Бог - целостен.
Феномен сознания у субстрата духа homo sapiens на данной прошивке ДНК большую часть времени выключен или слабо мерцает.
Человек обнаруживает у себя феномен сознания, когда его уровень целостности преодолевает некий порог, что ощущается как включение феномена сознания.
При этом человек чувствует свою уникальность, он выходит за пределы границ в пространстве и времени своего тела и понимает, что смерть его будет условна, он удивлен, что он существует здесь и сейчас и на этом субстрате духа.
При этом повышается частота работы лобной доли мозга и общая активность нейронов мозга, что можно зафиксировать в томографе.
При этом, вся полученная информация автоматически начинает связываться мозгом в единое целое и разряжаются энергетические блоки, которые воспринимаются человеком как болезненный и негативный опыт.
Мозг начинает адекватно отражать реальность и находит самое оптимальное решение на настоящий момент, исходя из всей доступной информаци.
Правда, при этом мозг может свалиться в режим получения наслаждения от активации центра удовольствия. Не стоит зацикливаться на этой дурной бесконечности)
Почему утро вечера мудренее? Мозг во сне продолжает работать, а с утра ему доступно больше энергии и нейронов для работы.
Развитие цивилизации есть развитие феномена сознания.
Предел развития всех живых цивилизаций есть единственный Осознающий Бог, который не верит ни в какую систему догм о самом себе ни на одной планете ни в одной из вселенных)парадигма.жж.рфКомментарий
-
Да, я не туда забрёл с Вами, извиняюсь. Не малейшего представления о чём там Иисус говорил. Необходимо коменнтировать Его, а не Ваше всё это. Это заблуждение, суета и томление духа. Если Вы процитировали места, где Христодс говорил, то держитесь их. Если эти слова только предлог, чтобы нечто другое преподать, Вы ошибаетесь.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
-
Цитата из Библии:Иоан. 3:3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
Важность рождения свыше превосходит все остальные понятия. Без него никто не будет в ЦБ, а тем более даже не сможет увидеть его. Слова Христа о рождении свыше очень важны. Рождены ли Вы свыше так, как Христос это имел в виду?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Я его отлично понимаю. И рождение свыше не заканчивается одномоментным актом, ибо свыше нет предела, если только под пределом не понимать Отца.
Но я и Вас отлично знаю. Поэтому советую Иисусу не приходить, чтобы Вы опять не забили в него гвозди. Мессия уже здесь, как критическая масса Осознающих Сущностей в фазовом переходе Земной цивилизации к вечному и бесконечному развитию.парадигма.жж.рфКомментарий
-
Я его отлично понимаю. И рождение свыше не заканчивается одномоментным актом, ибо свыше нет предела, если только под пределом не понимать Отца.
Но я и Вас отлично знаю. Поэтому советую Иисусу не приходить, чтобы Вы опять не забили в него гвозди. Мессия уже здесь, как критическая масса Осознающих Сущностей в фазовом переходе Земной цивилизации к вечному и бесконечному развитию.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Комментарий