Где церковь, питерцы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gohar
    Участник

• 03 March 2004
    • 338

Где церковь, питерцы?

Я в Питере первый раз. Людииииии!!!!!!!!!!!!!!!!! Где же тут церковь? Кто нибудь знает))))))))? Не утаите правды, pls. Хочу в церковь протестанского наклона!!!!!!!!!!!!!!! Помогите подскажите
  • Marinella
    Участник

• 24 October 2007
    • 23

Сообщение от gohar
    Я в Питере первый раз. Людииииии!!!!!!!!!!!!!!!!! Где же тут церковь? Кто нибудь знает))))))))? Не утаите правды, pls. Хочу в церковь протестанского наклона!!!!!!!!!!!!!!! Помогите подскажите
    церковь Миссия Благая весть м.Пионерская служения в понедельник в 19часов ,в субботу в 18 часов, в воскресение Гостиница Санкт-Петербург в 12 часов., церковь Источник жизни кинотеатр Прометей м.Гражданский проспект в четверг в 19. С любовью Господа нашего Мари

Комментарий

• gohar
      Участник

• 03 March 2004
      • 338

А вы не знаете есть ли в городе церковь "Слово Жизни"? Пишите, звоните все доброжелатели, мой номер----9219820371.

Комментарий

• gohar
        Участник

• 03 March 2004
        • 338

Сообщение от Marinella
        церковь Миссия Благая весть м.Пионерская служения в понедельник в 19часов ,в субботу в 18 часов, в воскресение Гостиница Санкт-Петербург в 12 часов., церковь Источник жизни кинотеатр Прометей м.Гражданский проспект в четверг в 19. С любовью Господа нашего Мари
        Большое спосибо Мари, а ты не могла бы мне скинуть на приват или на sms твой номер телефона? Я редко бываю в инете, мне так удобнее будет договорится.

Комментарий

Обработка...