Иисус владыка умов двоечников

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степан
    Ждущий

• 05 February 2005
    • 8703

Сообщение от Ольгерт
    Согласен со Степаном.
    Спасибо !!!
    С уважением

Степан
    ―――――――――――――――――――――――
    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• IP23
      Участник

• 09 November 2007
      • 90

Сообщение от La Mangra
      К слову сказать, все верующие всех религий - и иудеи и мусульмане, такие же мерзости
      Одни Вы хорошие! Доказательством Вашей светлости есть Ваш тон, с которым Вы тут пытаетесь доказать что-то.

Сообщение от La Mangra
      Всем почему-то кажется что вы что-то светлое
      Но ведь Вы один то знаете истину, чего Вам переживать?

Сообщение от La Mangra
      Озабоченные своими фанатичными убеждениями, вы готовы сделать что угодно с теми, кто не разделяет их
      Больше созвучно с Вашей риторикой диалога

Сообщение от La Mangra
      Вы вирусы, распространяющие свои утрированные, сектанские, псевдоумные и фанатичные убеждения, утверждения и рассуждения

А почему бы Вам не открыть свою секту разоблачителей сект, будете распространять правильные «убеждения, утверждения и рассуждения», коль Вам одному открылась истина

П.С. Кстати, а кто Вас наделил компетенцией ставить оценки?

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Можно и я с вами чуть-чуть потусуюсь?

La Mangra:
        ---------
        Вам единица с минусом, Степан

Полностью согласен. И вот почему:
        Степан:
        -------
        1.)Мы не есть свет миру, т.е. мы не можем светить миру и не есть источником света. Христос есть источником света. Под светом я понимаю всё, что есть доброе, хорошее и святое.
        2.) Христос есть свет миру, мы есть свет мира. Видите ли разницу в этом? Он есть источник света, мы есть отражатели света.
        3.) Единственное занятие Света, выделяющее вас как Свет - это война с Тьмой
        4.) Не наша задача воевать с Тьмой.

Не будем заостряться на логических противоречиях тезисов, - люди зомбированные не поймут. НО! Неужели никому из христиан не приходила в голову мысль понимать написанные слова БУКВАЛЬНО! Т.е. свет - это и есть свет = энергия, поток фотонов, поляризованное излучение. Зачем всё излишне усложнять и говорить, что свет это доброе и хорошее, когда как понятия добра сугубо субъективное, а излучение - это явление, которое можно «потрогать». Ну и тьма, это соответственно, отсутствие излучения. Поскольку солнечное излучение = источник жизни на этой планете, то в прямом, физическом смысле, слова из библии выглядят вполне логично и понятно, хотя и вызывают некое недоумение и неверие в свои возможности, типа - как это так человеки могут быть излучателями света? А просто под светом, в библии понимается не только видимый спектр излучений, а гораздо ширше.

Подумайте над этим.

---------
        Тьма не равна высшим силам Света, они бесконечно сильнее Тьмы
        Это верно.
        Для того, чтобы был Свет, высшие силы Света дают Тьме возможности действовать
        То же верно. ...

Ага - по типу закона сохранения, - да? Дак ведь вселенная не ограничивается только «единством и борьбой противоположностей». Зачем повторяете кем-то придуманные догматы? Вот подумайте - сколько видов элементарных частиц образуют любой атом - разве всего лишь два?

La Mangra:
        -----------
        Все эти ужасы, которые творит Тьма с позволения высших сил Света - это верно ?

Вы вирусы, распространяющие свои утрированные, сектанские, псевдоумные и фанатичные убеждения, утверждения и рассуждения

Такой момент имеет место быть - но ваша точка зрения совсем однобокая. Не можно рассматривать веру лишь как инструмент зомбирования, иногда она и позитивную нагрузку несёт. Думать только надо, что оттуда можно взять, а что является бредом больного воображения.

-----------
        В школе на Земле я был отличником, но это редкое исключение, обычно везде, куда не пойду учиться, я оказываюсь двоечником - я пропускаю занятия и даю свои ответы, отличником я оказываюсь лишь тогда, когда их ценят и есть что ценить

Это говорит лишь о наличии некоей относительной свободы мышления не зажатой в тиски догм. Но это не оценка, - отличник или двоечник - это уже совсем другой вопрос.
        Кстати оценки - сколько оценяющих, столько и оценок, вы согласны? Вот я бы вам тоже двойку поставил, - кидаететесь тут лозунгами, но при этом не даёте им обоснования. И хоть я с некоторыми из них и согласен, но остальные-то могут и не понимать о чём речь идёт, - объяснять надо однако-ж.

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Метаморф
          антивосьмит

• 20 September 2005
          • 4584

Сообщение от La Mangra
          Все эти ужасы, которые творит Тьма с позволения высших сил Света - это верно ?
          Ужоснах.
          Сообщение от La Mangra
          Вы говорите что вы светлы и что по вам другим геена огненная и надолго
          Лично я никому такого не говорил.
          Сообщение от La Mangra
          Обычные люди не говорят что они светлы, но им бывает жалко других, наказание гееной огненной может казаться им ужасным
          Мне вас жалко.
          Сообщение от La Mangra
          Вы говорите что вы светлы и отличны от обычных людей - а вы мерзости, Степан
          Давайте устроим парад мерзости. С одной стороны - я, с другой - вы. Ну и так далее.
          Сообщение от La Mangra
          К слову сказать, все верующие всех религий - и иудеи и мусульмане, такие же мерзости
          Чем вы лично, как атеист, лучше меня верующего?
          Сообщение от La Mangra
          К слову сказать - таковы ваши боги
          "Наших богов" нет. Есть Наш Бог. Он один. Если вы еще чего-то не поняли.
          Сообщение от La Mangra
          Всем почему-то кажется что вы что-то светлое
          Уважаемый. Если поставить тебя и меня к стенке, а потом расстрелять из крупнокалиберного пулемета, то моей "мерзости" ни твоего "просвященного" гонора не останется. Останутся только окровавленные трупы, между которыми разницы уже не будет.
          Сообщение от La Mangra
          Озабоченные своими фанатичными убеждениями, вы готовы сделать что угодно с теми, кто не разделяет их
          Докажите мне, что я во имя своей веры готов сделать с тобой все, что угодно.
          Сообщение от La Mangra
          Ты так же фанатично нападаешь на верующих. Дык чем ты лучше их?
          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

Обработка...