Иисус владыка умов двоечников
Свернуть
X
-
Одни Вы хорошие! Доказательством Вашей светлости есть Ваш тон, с которым Вы тут пытаетесь доказать что-то.
Но ведь Вы один то знаете истину, чего Вам переживать?
Больше созвучно с Вашей риторикой диалога
А почему бы Вам не открыть свою секту разоблачителей сект, будете распространять правильные «убеждения, утверждения и рассуждения», коль Вам одному открылась истина
П.С. Кстати, а кто Вас наделил компетенцией ставить оценки?Комментарий
-
Можно и я с вами чуть-чуть потусуюсь?
La Mangra:
---------
Вам единица с минусом, Степан
Полностью согласен. И вот почему:
Степан:
-------
1.)Мы не есть свет миру, т.е. мы не можем светить миру и не есть источником света. Христос есть источником света. Под светом я понимаю всё, что есть доброе, хорошее и святое.
2.) Христос есть свет миру, мы есть свет мира. Видите ли разницу в этом? Он есть источник света, мы есть отражатели света.
3.) Единственное занятие Света, выделяющее вас как Свет - это война с Тьмой
4.) Не наша задача воевать с Тьмой.
Не будем заостряться на логических противоречиях тезисов, - люди зомбированные не поймут. НО! Неужели никому из христиан не приходила в голову мысль понимать написанные слова БУКВАЛЬНО! Т.е. свет - это и есть свет = энергия, поток фотонов, поляризованное излучение. Зачем всё излишне усложнять и говорить, что свет это доброе и хорошее, когда как понятия добра сугубо субъективное, а излучение - это явление, которое можно «потрогать». Ну и тьма, это соответственно, отсутствие излучения. Поскольку солнечное излучение = источник жизни на этой планете, то в прямом, физическом смысле, слова из библии выглядят вполне логично и понятно, хотя и вызывают некое недоумение и неверие в свои возможности, типа - как это так человеки могут быть излучателями света? А просто под светом, в библии понимается не только видимый спектр излучений, а гораздо ширше.
Подумайте над этим.
---------
Тьма не равна высшим силам Света, они бесконечно сильнее Тьмы
Это верно.
Для того, чтобы был Свет, высшие силы Света дают Тьме возможности действовать
То же верно. ...
Ага - по типу закона сохранения, - да? Дак ведь вселенная не ограничивается только «единством и борьбой противоположностей». Зачем повторяете кем-то придуманные догматы? Вот подумайте - сколько видов элементарных частиц образуют любой атом - разве всего лишь два?
La Mangra:
-----------
Все эти ужасы, которые творит Тьма с позволения высших сил Света - это верно ?
Вы вирусы, распространяющие свои утрированные, сектанские, псевдоумные и фанатичные убеждения, утверждения и рассуждения
Такой момент имеет место быть - но ваша точка зрения совсем однобокая. Не можно рассматривать веру лишь как инструмент зомбирования, иногда она и позитивную нагрузку несёт. Думать только надо, что оттуда можно взять, а что является бредом больного воображения.
-----------
В школе на Земле я был отличником, но это редкое исключение, обычно везде, куда не пойду учиться, я оказываюсь двоечником - я пропускаю занятия и даю свои ответы, отличником я оказываюсь лишь тогда, когда их ценят и есть что ценить
Это говорит лишь о наличии некоей относительной свободы мышления не зажатой в тиски догм. Но это не оценка, - отличник или двоечник - это уже совсем другой вопрос.
Кстати оценки - сколько оценяющих, столько и оценок, вы согласны? Вот я бы вам тоже двойку поставил, - кидаететесь тут лозунгами, но при этом не даёте им обоснования. И хоть я с некоторыми из них и согласен, но остальные-то могут и не понимать о чём речь идёт, - объяснять надо однако-ж.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ужоснах.
Лично я никому такого не говорил.
Мне вас жалко.
Давайте устроим парад мерзости. С одной стороны - я, с другой - вы. Ну и так далее.
Чем вы лично, как атеист, лучше меня верующего?
"Наших богов" нет. Есть Наш Бог. Он один. Если вы еще чего-то не поняли.
Уважаемый. Если поставить тебя и меня к стенке, а потом расстрелять из крупнокалиберного пулемета, то моей "мерзости" ни твоего "просвященного" гонора не останется. Останутся только окровавленные трупы, между которыми разницы уже не будет.
Докажите мне, что я во имя своей веры готов сделать с тобой все, что угодно.
Ты так же фанатично нападаешь на верующих. Дык чем ты лучше их?Комментарий

Комментарий