так есть учение Христа или нет ?
Свернуть
X
-
потому что они имеют свой ум, а мы говорящие так как Папа Римский
образ страдающей женщины, которая должна бежать, которая кричит от родовых мук это также образ Церкви, Церкви-паломницы всех времен. Во всех поколениях она должна вновь рождать Христа, с огромной болью и муками.
Книга 1-е Коринфянам > Глава 2 > Стих 16:
... мы имеем ум Христов.Комментарий
-
потому что они имеют свой ум, а мы говорящие так как Папа Римский
образ страдающей женщины, которая должна бежать, которая кричит от родовых мук это также образ Церкви, Церкви-паломницы всех времен. Во всех поколениях она должна вновь рождать Христа, с огромной болью и муками.
Книга 1-е Коринфянам > Глава 2 > Стих 16:
... мы имеем ум Христов.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
по теме могу сказать что да конечно до своего воскресения Иисус учил учению пославшего его Отца, но это:
Книга От Иоанна > Глава 13 > Стих 34:
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга;
как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
это конечно учение именно Иисуса, и дело не в том что это названо новой заповедью, а в том чтО именно в ней - как Я возлюбил вас, однозначно так любить нас Отец Иисуса не мог, просто потому что для этого надо быть Иисусом, надо быть Сыном Человеческим, а не пославшим егоКомментарий
-
Это точно,ведь Отец Иисуса учил,что все души Его и душа человека в крови,а Иисус учит отдавать свои души за друзей,тем самым проливая кровь...
Как я понял единственный кто выполнил эту заповедь есть апостол Андрей...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
:
Цитата из Библии:Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству... (Евр. 6:1).
Комментарий
-
"да любите друг друга;
как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга..."
А как Он возлюбил нас??? Он положил за нас свою душу
"Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев..."
"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих..."
Видишь,чему учит нас Иисус положить душу за друга и любить врага,а так как душа тела в крови и никто пока не отменил это слово Бога,то получается что положить душу это пролить свою кровь за кого то...Понимаешь???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
то получается что положить душу это пролить свою кровь за кого тоКомментарий
-
"Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев..."
"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих..."
Вао,свои души полагать,а не Агнца...
Или ты хочешь сберечь душу свою???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Если да,то как надо полагать душу свою за друзей,чтобы иполнить заповедь Иисуса???
что толку с того что тебя распяли а друзья твои погибнут во тьме так и не став духовнымиЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А Иисус о таких говорит:
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее...
Вао,как же ты называешь себя сыном Иисуса,а учения Его не принимаешь???
Иисус не для того пролил кровь свою чтоб мы погибали
Вао,скажи честно перед Господом,что ты не хочешь исполнить Заповедь Новую ради Иисуса и положить душу свою хотя бы за Владимира Корчагина...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий