этот мир и новый мир

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

этот мир и новый мир

мне думается для многих большой камень предкновения то что они воспринимают этот мир как цель Бога, тогда как этот мир есть средство достижения мира нового, который сотоворил Иисус.
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Сообщение от вао
    мне думается для многих большой камень предкновения то что они воспринимают этот мир как цель Бога, тогда как этот мир есть средство достижения мира нового, который сотоворил Иисус.
    Да, многие слишком ценят этот мир и стараются улучшить его всего Но, не буду говорить о многих. Хочу говорить о вашем утверждении. Чего вы имееюте в виду? Чего сотворил Иисус?
    Мир вам!

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

новый мир для победителей которым Иисус - Бог и Отец.

Комментарий

• ahmed ermonov
        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
        • 8625

Сообщение от вао
        новый мир для победителей которым Иисус - Бог и Отец.
        Такой мир уже существует на этой земле и называется оно христианским и горе в том, что в этом христианском мире нет ничего от Христа
        Мир вам!

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Такой мир уже существует на этой земле
          Книга От Иоанна > Глава 18 > Стих 36:
          Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего

Новый Завет > Книга Откровение > Глава 21
          1. §И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13812

Сообщение от вао
            Иисус говорил, что в воскресении не женятся и не выходят замуж, так что не партесь и берите от жизни сколько можите пока дают.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• ahmed ermonov
              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
              • 8625

Сообщение от Батёк
              Иисус говорил, что в воскресении не женятся и не выходят замуж, так что не партесь и берите от жизни сколько можите пока дают.
              Батек, все-таки у вас больше иудаизма, чем христианства Слишком вы земной человек
              Мир вам!

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Сообщение от Батёк
                так дают не для того чтобы вы оставались тут, в этом мире, а для того чтобы вы стали в новом мире, где Бог и Отец - Иисус.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13812

Сообщение от ahmed ermonov
                  Батек, все-таки у вас больше иудаизма, чем христианства Слишком вы земной человек
                  Мир вам!
                  А вы всё в небо смотрите? Чего ожидаете? Армагедона? Несказать что я иудей, но на суд при жизни хожу как они. Ведь почему праведник не приходит на суд? Потому-как, он у грешников в конце жизни, а праведник последнего дня не ждёт и грехи в течении жизни исповедует. Отсюда, грешники и боятся умереть, ведь на суде они будут видеть смерть, праведники смерти не увидят, но уснут. Какой смысл праведнику прибывающему в течении жизни в цоме бояться умереть? Ведь пост - это равносильно телесной смерти. А то, что будет после жизни - не есть жизнь, а существование в виде ангела, духовной силы.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• ahmed ermonov
                    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                    • 8625

Сообщение от Батёк
                    . А то, что будет после жизни не есть жизнь, а существование в виде ангела, духовной силы.
                    Вот в этом может возникнуть путаница Мы все-таки человеки, а не ангелы. Иисус сказал:..как ангелы... Это просто иллюстрацией была, а жизнь будущая и есть настоящая (в смысле подлинности ) жизнь для человека
                    Мир вам!

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13812

Сообщение от вао
                      так дают не для того чтобы вы оставались тут, в этом мире, а для того чтобы вы стали в новом мире, где Бог и Отец - Иисус.
                      Поверте Вао:
                      28 итак, в воскресении, которого из семи будет она женою? ибо все имели ее.
                      29 Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
                      30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах. 1Кор 15:44
                      31 А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом:
                      32 Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых. Исх 3:6; Мк 12:26; Лк 20:37
                      33 И, слыша, народ дивился учению Его. Мф.22
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...