мне думается для многих большой камень предкновения то что они воспринимают этот мир как цель Бога, тогда как этот мир есть средство достижения мира нового, который сотоворил Иисус.
этот мир и новый мир
Свернуть
X
-
Но, не буду говорить о многих. Хочу говорить о вашем утверждении. Чего вы имееюте в виду? Чего сотворил Иисус?
Мир вам! -
Комментарий
-
Такой мир уже существует на этой земле
Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего
Новый Завет > Книга Откровение > Глава 21
1. §И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.Комментарий
-
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чего ожидаете? Армагедона? Несказать что я иудей, но на суд при жизни хожу как они. Ведь почему праведник не приходит на суд? Потому-как, он у грешников в конце жизни, а праведник последнего дня не ждёт и грехи в течении жизни исповедует. Отсюда, грешники и боятся умереть, ведь на суде они будут видеть смерть, праведники смерти не увидят, но уснут. Какой смысл праведнику прибывающему в течении жизни в цоме бояться умереть? Ведь пост - это равносильно телесной смерти. А то, что будет после жизни - не есть жизнь, а существование в виде ангела, духовной силы.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Мы все-таки человеки, а не ангелы. Иисус сказал:..как ангелы... Это просто иллюстрацией была, а жизнь будущая и есть настоящая (в смысле подлинности
) жизнь для человека
Мир вам!Комментарий
-
28 итак, в воскресении, которого из семи будет она женою? ибо все имели ее.
29 Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах. 1Кор 15:44
31 А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом:
32 Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых. Исх 3:6; Мк 12:26; Лк 20:37
33 И, слыша, народ дивился учению Его. Мф.22Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий