Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Друзья!
и Путина и Буша мы, как-нибудь переживём!
Но как нам пережить конец мира сего?
Кто знает ответ?
Подскажите!
Владилен
В своё время было сказано - Истинно говорю вам: не прейдёт род сей, как всё сиё будет.
А пока род сей - 100%, другой род только ещё появился на горизонте. Вот когда люди начнут извращать свою плоть, как это было до потопа, тогда и надо ждать всех извесных нам событий. Что вы на это скажете друг Владилен?
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.
Но как нам пережить конец мира сего? Кто знает ответ?
Подскажите!
Владилен
Надо вернуться к его началу...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
благо сдлать это просто ибо и начало и конец в одном лице - Иисусе кто есть Альфа и Омега, начало и конец
Конечно,взять крест и попросить распять себя как Иисуса,не как Петра...Правда,Вао...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
не себя, а совершенного Агнца, Иисуса надо распять, чтоб была кровь Агнца которой и победить сатану который есть падшая природа человека, правда Герман ?
не себя, а совершенного Агнца, Иисуса надо распять, чтоб была кровь Агнца которой и победить сатану который есть падшая
природа человека, правда Герман ?
Не Вао,я не из этого рода,я таких песен не пою...Кстати я нашёл такого как ты,вот здесь: Вера негодяев.
Не,Вао,мне хватило той песни,целую ночь не мог заснуть...Всё как то ловил себя,что мотив звучит в голове...
Друзья!
и Путина и Буша мы, как-нибудь переживём!
Но как нам пережить конец мира сего?
Кто знает ответ?
Подскажите!
Владилен
Да не скупитесь вы, в момент конца, купите себе хороший коньяк, красной икорки, нарежте белого хлебушка, намажьте тонким слоем маслица, заправьте красной икоркой.
После каждой рюмашки, закусывайте хлебушком с икоркой. Послевкусие, скажу я вам - ИЗУМИТЕЛЬНОЕ, Божественное.
Собственно говоря, после этого КОНЕЦ будет бесстрашным и лёгким!
Комментарий