за что вы любите Папу Римского ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

за что вы любите Папу Римского ?

лично я люблю Папу за его возраст, чем старше Папа становится тем я больше его люблю.

В контексте пророчества святого Католической Церкви Малахии, нынешний Папа - предпоследний, 111-ый, и понятно чем старше Папа тем ближе самое главное событие христиан всего мира - пришествие Христа.

Вот жду может 2008-ой год станет уже годом последнего 112-ого Папы

а вы ?
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

если вы не слышали о пророчестве святого Католической Церкви Малахии вот гляньте например:

St Malachy's Prophecy of the Popes | Catholic-Pages.com

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

интересно то, что первый Папа Римский был Петр и согласно святого Католической Церкви Малахии последний(112ый) Папа Римский тоже будет Петр - Petrus Romanus

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

вот чувствуется возраст в Папе Римском Бенедикте 16-ом

Римский Папа произносит проповедь, импровизируя на мессе 15 августа

БЕНЕДИКТ XVI - Папа Римский - агентство РАТЦИНГЕР-информ - С болью Церковь рождает Христа [- в св. Фомы - Успение, экспромт]

Это первое значение женщины, которой стала Мария. «Жена, облеченная в солнце» это великое знамение победы любви, победы добра, победы Бога. Это великое знамение утешения. Но этот образ страдающей женщины, которая должна бежать, которая кричит от родовых мук это также образ Церкви, Церкви-паломницы всех времен. Во всех поколениях она должна вновь рождать Христа, с огромной болью и муками. Гонимая во все времена, она живет как в пустыне, преследуемая драконом.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от вао
          если вы не слышали о пророчестве святого Католической Церкви Малахии вот гляньте например:

St Malachy's Prophecy of the Popes | Catholic-Pages.com
          Вао,ты чего силён в английском???
          Do you understand???
          Можно тоже самое,но на русском???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

это легко сделать тут:

AltaVista - Babel Fish Translation

внеси адрес того сайта St Malachy's Prophecy of the Popes | Catholic-Pages.com

в строку Translate a Web page

и будет тебе тоже самое и на русском языке + -

Комментарий

• Albertush
              Ветеран

• 29 December 2006
              • 1342

Сообщение от вао
              Это первое значение женщины, которой стала Мария. «Жена, облеченная в солнце» это великое знамение победы любви, победы добра, победы Бога. Это великое знамение утешения. Но этот образ страдающей женщины, которая должна бежать, которая кричит от родовых мук это также образ Церкви, Церкви-паломницы всех времен. Во всех поколениях она должна вновь рождать Христа, с огромной болью и муками. Гонимая во все времена, она живет как в пустыне, преследуемая драконом.
              Ваш папа правильно говорит о Церкви - Она, да гонима в мире сем, Невеста Христова, Жена Агнца - Она не от мира сего, как и ее Небесный Глава и Жених - Распятый Христос...
              Но все это никаким образом не относится к РКЦ - эта организация упоена кровью святых свидетелей Иисусовых...
              Когда РКЦ была особо гонима или бежала куда?
              Наоборот гонительница истиной Церкви - за всю историю своего существования - вспомните Гуса хотябы, Бруно, костры инквизиции, зверские крестовые походы, орден иезуитов и гонения анабаптистов (меннонитов)... Это не полный список ее зверств и злодеяний - и после этого - она - рождает Христа? Нет скорее - антихриста...

Это скорее жена сидящая на звере багрянном...
              http://www.eresi.net

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Ваш папа правильно говорит
                ну я не про РПЦ РКЦ ЕХБ ХВЕ АСД и прочии образования, я про то что вот Папу Римского 111-ого предпоследнего Бенедикта 16-ого люблю, и надеюсь ты понял за что, выше я дал понять

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Альбертуш, но скажи мы так как сказал Папа Римский:

образ страдающей женщины, которая должна бежать, которая кричит от родовых мук это также образ Церкви, Церкви-паломницы всех времен. Во всех поколениях она должна вновь рождать Христа, с огромной болью и муками.

в самой среде РКЦ РПЦ ЕХБ ХВЕ АСД и прочих образованиях, нас посчитают что мы не в своем уме, и знаеш почему ?

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

27.10.2007 г.
                    Римский Папа на концерте 27 октября - фотолента

В Ватикане звучит 9-я симфония Бетховена

Комментарий

• Вера Холодная
                      без статуса

• 08 August 2005
                      • 1700

Анекдот в тему (((

* * *

Весьма нетрезвый чувак в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах - пивные бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом. Пьяный разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает:
                      - А вы не знаете, батя, от чего бывает артрит?
                      - Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!!!
                      - Нифига себе!..
                      Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол.
                      Поп пожалел, что высказался так резко:
                      - Ну, ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит?
                      - Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у Папы Римского!

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

просто пьяный с пьяни не ту газету купил, Вера, газета газете рознь !

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

БЕНЕДИКТ XVI - Папа Римский. агентство Ратцингер-Информ - Папа - "первый Патриарх"

Папа - "первый Патриарх"
                          La Repubblica: на встрече в Равенне был принят секретный документ,
                          прокладывающий путь к объединению Церквей

Комментарий

Обработка...