Евреем нужно родиться...
Стать евреем будет проще
Свернуть
X
-
Это я уже понял. А вопрос не забыли: кому и для чего было дано обрезание? Обрезание было дано для спасения и попадания в Царство Божие или для совершенно для другого?
Только, плиз, немного уважения к моей почтенной лысине. Философию и б-словие оставляете для своих, мне - исключтительно цитату из слова Божия (Писаний). Человеческие меня утомляют. Возрастное видно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Понятно. Следует ли констатировать, что Вы понятия не имееете, кому дано обрезание и для чего, если посылаете срзу ко всей Книге (500 листов) и без указания конкретного места (цитаты)?Йицхак ин дыз вэй хэв а лук то Библия. Вопросы и Ответы. Библиотека - Твоя Библия фор экзампл
Комментарий
-
КендАльф, так евреем рождаются снизу или свыше, надо же с этим определиться, а потом уже стыдится или не стыдится, народ Божий рождается снизу или свыше, ибо если не родился народом Божиим то не то что стыдно, а смысл пропадает вообщеЕсли не родились Вы евреем, не стыдитесь гойства своего.Комментарий
-
Он (смысл) не пропадает. Он еще просто не пришел. Тема есть, а смысл где-то еще в дороге.
ПС Разговор чайника с сисадмином:
- А вот эта хреновина почему не работает?
- Вы просто не включили монитор.
Так. Навеяло...
Комментарий
-
Так это ж вам нужно. А в самом деле ли?
Вы немного выше пригласили Йицхака прочитать все Писание сразу. Так Вы ошиблись, это Вам самому нужно. Я же не буду столь безответственен в словах своих, и поэтому обозначу для Вас объем поиска лишь Новым Заветом.Комментарий

Комментарий